8 января 2015 Юля, привет!!! Поздравляю Алису с днем рождения!!! Пусть у нее будет все так, как хочет она!!!! А еще маленького Кирюшу с наступающим днем рождения!!! Желаю ему всего только самого доброго!) Юль, погодка и Краснодар радует!! Очень много снега у нас тоже!) И продвижения у тебя в работах отличные!!!) Мне очень понравились синие горы. Раньше не видела такого дизайна у Риолис!!) Юлечка, желаю в удовольствие доотдыхать этот мини-отпуск!)) Спасибо, Аленка! Синие горы - это номер 944, давно-давно снят с производства, радуюсь, что успела ухватить его в свое время) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юля, с праздниками поздравляю, и с ДР близких людей ! Пусть всё будет хорошо, счастье, здоровье, удача, любовь никогда не покидают твой дом . Эти каникулы , конечно же, расслабляют, но это здорово! Потом на работу отдохнувшая и с новыми силами! Процессы не " стоят на месте", и розы выросли и зверь непонятной породы, да и горы появились из дальнего ящика. Легких крестиков и хорошего настроения ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Забыла показать последний новогодний подарок, девочка вчера привезла мне из Москвы, по старым оптовым ценам... Дим 03896, Уютное убежище. Николай Рерих. Кришна. Весна в Кулу. У него столько классных картин, которые хочется вышить! http://roerih.ru/rerih.php solnishko-ym, Лена1973, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юль, привет! Кирюшку с днем рождения! Уже 1 годик! Пусть малыш растет здоровым, любимым и счастливым! Между гостями ещё и повышивать когда-то умудряешься... И новенькое, и старенькое. Молодец! Как тебе ниточки в Чудесной игле? Убежище тоже когда-то хотела купить. Где увижу, то закину в корзину, то выну из неё, так и не приобрела, передумала. Но нравится очень. Так что с прекрасным тебя подарочком. Когда процесс планируется? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юль, ну, когда же еще поспать подольше, как не на каникулах. Тем более при таком ритме жизни как у тебя. А сейчас-то можно себе позволить никуда не бежать, и стая, наверное, под бочком валяется - расслабляет. Цветы в Венеции очаровательны, в Зверике - потрясающая цветотерапия. И отдельно - ГОООРЫ! Ах, какие горы! Какая же ты молодец, что вернула их к жизни. С большим-большим интересом понаблюдаю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юля, с праздниками поздравляю, и с ДР близких людей ! Пусть всё будет хорошо, счастье, здоровье, удача, любовь никогда не покидают твой дом . Эти каникулы , конечно же, расслабляют, но это здорово! Потом на работу отдохнувшая и с новыми силами! Процессы не " стоят на месте", и розы выросли и зверь непонятной породы, да и горы появились из дальнего ящика. Легких крестиков и хорошего настроения ! Наташ, спасибо большое! За пожелания, и просто за то, что в гости заглядываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юль, привет! Кирюшку с днем рождения! Уже 1 годик! Пусть малыш растет здоровым, любимым и счастливым! Между гостями ещё и повышивать когда-то умудряешься... И новенькое, и старенькое. Молодец! Как тебе ниточки в Чудесной игле? Убежище тоже когда-то хотела купить. Где увижу, то закину в корзину, то выну из неё, так и не приобрела, передумала. Но нравится очень. Так что с прекрасным тебя подарочком. Когда процесс планируется? Спасибо, Лен! В Чудесной игле гаммовские ниточки, блестят - мне кажется, раньше гамма матовой была, но может ошибаюсь. Периодически скручиваются в узелочки - распутываю, но я обычно не напрягаюсь из-за таких вещей, ты ж знаешь) Меня можно вывести из себя только явным браком в схеме, например, или нехваткой ниток - пока такого не случалось) Убежище пока в планы не включала...до лета может получится следовать планам, а потом-посмотрим) мне нравится, что там куча мелких деталек, чуток поковырялся - и готовый объект. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юль, ну, когда же еще поспать подольше, как не на каникулах. Тем более при таком ритме жизни как у тебя. А сейчас-то можно себе позволить никуда не бежать, и стая, наверное, под бочком валяется - расслабляет. Цветы в Венеции очаровательны, в Зверике - потрясающая цветотерапия. И отдельно - ГОООРЫ! Ах, какие горы! Какая же ты молодец, что вернула их к жизни. С большим-большим интересом понаблюдаю Спасибо, Мариш) Стая - да, ночью насаются по мне, а вот под утро - баиньки... Горам сама рада, так они хорошо шьются! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юленька, добрый день! От всей души поздравляю тебя с днем рождения детишек - пусть радуют родителей, пусть будут самыми счастливыми и здоровыми, желаю чтобы на их пути встречались только хорошие люди и все мечты и желания всегда сбывались! Ну а теперь о процессиках - ух сколько тут интересного - то) Венеция прекрасна - посмотрела на то, что получится в итоге и просто влюбилась с первого взгляда зверек интересный конечно - но по мне, так с первого раза и не разберешь кто то е Синие горы хороши - раньше не встречала такую картину... с радостью понаблюдаю за отшивом... Вообщем глобальный такой одобрямс! Отлчиные процессы и супер скорость - восхищаюсь, когда людям удается столько всего одновременно творить и в перерывах еще тортики печь kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юль,новогодняя сказочная погода это здорово!Нам тоже повезло...ща-6,вовсю валит снег,но вот -вот нагрянут морозы...не ваши ли придут?))) На каникулах и надо лениться...когда ещё))) У тебя и праздники,и событие за событием...а ты ещё и тортики печешь,и вышиваешь! С именинниками тебя!Пусть растут,подрастают,становятся крепко на ноги(во всех смыслах))),главное пусть будут счастливы!!! Димовская пополняшка круть!))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юлечка, все правильно, когда еще спать как не на каникулах Я вообще похоже в спячку впадаю, так по утрам вставать не хочется... Процессы классные, интересные, яркие... а горы Рериха еще и необычные, не видела такой набор. И снова нас ждет джаз... отлично год начинается kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юля, привет! Поздравляю Кирюшу с наступающим днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем родным С продвижением тебя в старых и новых процессах Очень джаз увидеть хочется... Твой новый наборчик еще ни разу не видела, так что с удовольствием понаблюдаю за этим процессом kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юленька, поздравляю Кирюшку с днем рождения! Пусть растет здоровым и умным! Как же мне нравятся цветочки в Венеции! Пусть поскорее распускаются и приносят нам тепло! В котеечке такие цвета яркие! Наверно, вышивать его сплошное удовольствие! Поздравляю с продолжением Рериха! Желаю скорейшего завершения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Неужели Кириллу уже год, совсем недавно родился же. )) Рада, что ты достала Рериха, наконец-то будет доделана такая прекрасная вещь. У нас, кстати, в городе сейчас их выставка проходит. Даже по тексту видно, что нравится тебе Венеция. И с пополняшкой, симпатичная картинка. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Добрый день! С праздником! Можно в гости? Зашла в тему и замерла в восхищении от доброты, тепла, с которым вышиваются картины. Картина Рериха произвела впечатление. Даже не слышала о таком вышивальном наборе, хотя многие снятые с производства помню . С удовольствем буду следить за процессом. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юльчик, ну ты и размахнулась..даже на Рериха! Я такого набора никогда не встречала, тем и интереснее было посмотреть на твои продвижения и энтузиазм в продолжении работы! Синие горы - что-то есть в них магическое и завораживающее.. Обязательно надо увидеть их конечный результат! С днем рождения, Кирюшки!Как время-то летит...Только недавно, казалось, ты нам делилась этой радостью - рождением нового человечка.. Здоровья ему и светлой звезды по этому длинному пути - Жизни!!! И вообще, мне нравится твой настрой в этом году, уже есть и реализованные проекты-2015! А сколько интересного ты уже начала..Кстати, на Венецию с удовольствием буду смотреть (она у меня тоже в сумке томится). Отшив на выставке мне понравился, а вот теперь интересно, как он будет в процессе рождаться.. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки, спасибо всем большое за поздравления, все передала Кирюшке) У нас сегодня куча подарков, один из них - розовый надувной носорог, на котором скакать можно...вот носорогов нам точно никто никогда не дарил!!! Ребенок в восторге) И еще мальчик сегодня попробовал свой первый в жизни тортик. Понравилось) Ну а потом с тарелочки вот так доедали))) Получив долю глюкозы, спать отказывается категорически) Татуся, Rezavy, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля, какой славный мальчуган!!! Тьфу-тьфу на него!!! Пусть Кирюша растет самым счастливым и самым здоровым ребеночком, радуя близких своими успехами!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юляшка, вот это да! Кирюшке уже 1 год!!!!!!! Поздравляю!!! Растите большими, счастливыми и здоровыми! Прикольно, ты на бабушку совсем не похожа)))) как будто это твой младшенький))) А тортик-то какой вкуусный, самодельный!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля, какой славный мальчуган!!! Тьфу-тьфу на него!!! Пусть Кирюша растет самым счастливым и самым здоровым ребеночком, радуя близких своими успехами!!! Аленка, спасибо!!! Юляшка, вот это да! Кирюшке уже 1 год!!!!!!! Поздравляю!!! Растите большими, счастливыми и здоровыми! Прикольно, ты на бабушку совсем не похожа)))) как будто это твой младшенький))) А тортик-то какой вкуусный, самодельный!!!! Ленчик, спасибо!!! Вот хоть тут на тебя полюбуюсь, раз у себя не появляешься...или появилась??? Да, не верится самой, что год уже прошел... Тортик самый простой, сметанник, вкусный получается, и быстро очень. Я решила, что такое мальчику уже можно чуть-чуть. Лена1973 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Малыш - прелесть! Тьфу, тьфу на него, чтобы не сглазить. А я всё стеснялась спросить - внучок или сынок? А тут и выяснилось ! Молодая бабушка - это здорово ! Еще раз поздравляю с первым годиком kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Покажу еще три открыточки, вышитые в прошлом году - адресаты их уже получили) Совушка вышивалась Асе (Каори) Птичка - Леночке (Rezavy) А мишутка - Леночке (aleksaA) - у нее день рождения перед Новым годом. Должна признаться, что мне очень понравилось делать открыточки...перерыла все свои журналы, отобрала сюжеты для открыточек... Очень жалею, что так и не собралась поучаствовать в сюрпризе для Саши. Понимаю, что могла бы, если бы отложила какие-то дела... Если что-то еще будет затеваться такое - очень постараюсь) Бондаренко, veravas, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Кирюха очарователен И спасибо тебе за открытку kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юль, спасибо за фотосессию с Кирюшиного дня рождения, такой мальчуган хорошенький у вас растет! ТТТ. Розовый бегемот - самый лучший подарок, радости нет предела) А сама "бабушка" какая молодчинка, торты выпекает!!! И спасибо тебе за открыточку, стоит в шкафчике за стеклом, любуюсь! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Кирюшка прелесть! Пусть растет здоровеньким! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение