Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, привет!!!

Поздравляю Алису с днем рождения!!! Пусть у нее будет все так, как хочет она!!!! А еще маленького Кирюшу с наступающим днем рождения!!! Желаю ему всего только самого доброго!)

Юль, погодка и Краснодар радует!! Очень много снега у нас тоже!)

И продвижения у тебя в работах отличные!!!) Мне очень понравились синие горы. Раньше не видела такого дизайна у Риолис!!)

Юлечка, желаю в удовольствие доотдыхать этот мини-отпуск!))

Спасибо, Аленка! Синие горы - это номер 944, давно-давно снят с производства, радуюсь, что успела ухватить его в свое время)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с праздниками поздравляю, и с ДР близких людей ! :pig_ball: Пусть всё будет хорошо, счастье, здоровье, удача, любовь никогда не покидают твой дом .

Эти каникулы , конечно же, расслабляют, но это здорово! Потом на работу отдохнувшая и с новыми силами!

Процессы не " стоят на месте", и розы выросли и зверь непонятной породы, да и горы появились из дальнего ящика.

Легких крестиков и хорошего настроения !

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла показать последний новогодний подарок, девочка вчера привезла мне из Москвы, по старым оптовым ценам...

Дим 03896, Уютное убежище.

post-15792-1420706674_thumb.jpg

Николай Рерих. Кришна. Весна в Кулу.

vesna.jpg

У него столько классных картин, которые хочется вышить!

http://roerih.ru/rerih.php

solnishko-ym, Лена1973, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет!

Кирюшку с днем рождения! :l_teddy: Уже 1 годик! Пусть малыш растет здоровым, любимым и счастливым!

Между гостями ещё и повышивать когда-то умудряешься... И новенькое, и старенькое.

Молодец!

Как тебе ниточки в Чудесной игле?

Убежище тоже когда-то хотела купить. Где увижу, то закину в корзину, то выну из неё, так и не приобрела, передумала. Но нравится очень. Так что с прекрасным тебя подарочком. Когда процесс планируется? :mosking:

Поделиться сообщением

Юль, ну, когда же еще поспать подольше, как не на каникулах. Тем более при таком ритме жизни как у тебя. А сейчас-то можно себе позволить никуда не бежать, и стая, наверное, под бочком валяется - расслабляет.

Цветы в Венеции очаровательны, в Зверике - потрясающая цветотерапия.

И отдельно - ГОООРЫ! Ах, какие горы! Какая же ты молодец, что вернула их к жизни. С большим-большим интересом понаблюдаю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля, с праздниками поздравляю, и с ДР близких людей ! :pig_ball: Пусть всё будет хорошо, счастье, здоровье, удача, любовь никогда не покидают твой дом .

Эти каникулы , конечно же, расслабляют, но это здорово! Потом на работу отдохнувшая и с новыми силами!

Процессы не " стоят на месте", и розы выросли и зверь непонятной породы, да и горы появились из дальнего ящика.

Легких крестиков и хорошего настроения !

Наташ, спасибо большое! За пожелания, и просто за то, что в гости заглядываешь)

Поделиться сообщением

Юль, привет!

Кирюшку с днем рождения! :l_teddy: Уже 1 годик! Пусть малыш растет здоровым, любимым и счастливым!

Между гостями ещё и повышивать когда-то умудряешься... И новенькое, и старенькое.

Молодец!

Как тебе ниточки в Чудесной игле?

Убежище тоже когда-то хотела купить. Где увижу, то закину в корзину, то выну из неё, так и не приобрела, передумала. Но нравится очень. Так что с прекрасным тебя подарочком. Когда процесс планируется? :mosking:

Спасибо, Лен!

В Чудесной игле гаммовские ниточки, блестят - мне кажется, раньше гамма матовой была, но может ошибаюсь. Периодически скручиваются в узелочки - распутываю, но я обычно не напрягаюсь из-за таких вещей, ты ж знаешь) Меня можно вывести из себя только явным браком в схеме, например, или нехваткой ниток - пока такого не случалось)

Убежище пока в планы не включала...до лета может получится следовать планам, а потом-посмотрим) мне нравится, что там куча мелких деталек, чуток поковырялся - и готовый объект.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну, когда же еще поспать подольше, как не на каникулах. Тем более при таком ритме жизни как у тебя. А сейчас-то можно себе позволить никуда не бежать, и стая, наверное, под бочком валяется - расслабляет.

Цветы в Венеции очаровательны, в Зверике - потрясающая цветотерапия.

И отдельно - ГОООРЫ! Ах, какие горы! Какая же ты молодец, что вернула их к жизни. С большим-большим интересом понаблюдаю :girl_sigh:

Спасибо, Мариш) Стая - да, ночью насаются по мне, а вот под утро - баиньки...

Горам сама рада, так они хорошо шьются!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, добрый день!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения детишек - пусть радуют родителей, пусть будут самыми счастливыми и здоровыми, желаю чтобы на их пути встречались только хорошие люди и все мечты и желания всегда сбывались! :girl_pinkglassesf:

Ну а теперь о процессиках - ух сколько тут интересного - то)

Венеция прекрасна - посмотрела на то, что получится в итоге и просто влюбилась с первого взгляда :wub: зверек интересный конечно - но по мне, так с первого раза и не разберешь кто то е :blink: :rofl:

Синие горы хороши - раньше не встречала такую картину... с радостью понаблюдаю за отшивом...

Вообщем глобальный такой одобрямс! :good: Отлчиные процессы и супер скорость - восхищаюсь, когда людям удается столько всего одновременно творить и в перерывах еще тортики печь :lol:

Поделиться сообщением

Юль,новогодняя сказочная погода это здорово!Нам тоже повезло...ща-6,вовсю валит снег,но вот -вот нагрянут морозы...не ваши ли придут?)))

На каникулах и надо лениться...когда ещё))) У тебя и праздники,и событие за событием...а ты ещё и тортики печешь,и вышиваешь! :good: С именинниками тебя!Пусть растут,подрастают,становятся крепко на ноги(во всех смыслах))),главное пусть будут счастливы!!!

Димовская пополняшка круть!)))

Поделиться сообщением

Юлечка, все правильно, когда еще спать как не на каникулах :girl_wink: Я вообще похоже в спячку впадаю, так по утрам вставать не хочется...

Процессы классные, интересные, яркие... а горы Рериха еще и необычные, не видела такой набор.

И снова нас ждет джаз... отлично год начинается :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Поздравляю Кирюшу с наступающим днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем родным :jc_parents-boy:

С продвижением тебя в старых и новых процессах :good: Очень джаз увидеть хочется... :blush:

Твой новый наборчик еще ни разу не видела, так что с удовольствием понаблюдаю за этим процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю Кирюшку с днем рождения! Пусть растет здоровым и умным!

Как же мне нравятся цветочки в Венеции! :girl_in_love: Пусть поскорее распускаются и приносят нам тепло!

В котеечке такие цвета яркие! Наверно, вышивать его сплошное удовольствие!

Поздравляю с продолжением Рериха! Желаю скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Неужели Кириллу уже год, совсем недавно родился же. ))

Рада, что ты достала Рериха, наконец-то будет доделана такая прекрасная вещь. У нас, кстати, в городе сейчас их выставка проходит.

Даже по тексту видно, что нравится тебе Венеция.

И с пополняшкой, симпатичная картинка.

Поделиться сообщением

Добрый день! С праздником! :ded_snegurochka:

Можно в гости? :l_daisy:

Зашла в тему и замерла в восхищении от доброты, тепла, с которым вышиваются картины. :jc_cupidgirl:

Картина Рериха произвела впечатление. Даже не слышала о таком вышивальном наборе, хотя многие снятые с производства помню :girl_sigh: .

С удовольствем буду следить за процессом.

Поделиться сообщением

Юльчик, ну ты и размахнулась..даже на Рериха! :wink: Я такого набора никогда не встречала, тем и интереснее было посмотреть на твои продвижения и энтузиазм в продолжении работы! Синие горы - что-то есть в них магическое и завораживающее.. :good: Обязательно надо увидеть их конечный результат!

С днем рождения, Кирюшки!Как время-то летит...Только недавно, казалось, ты нам делилась этой радостью - рождением нового человечка.. Здоровья ему и светлой звезды по этому длинному пути - Жизни!!!

И вообще, мне нравится твой настрой в этом году, уже есть и реализованные проекты-2015! А сколько интересного ты уже начала..Кстати, на Венецию с удовольствием буду смотреть (она у меня тоже в сумке томится). Отшив на выставке мне понравился, а вот теперь интересно, как он будет в процессе рождаться.. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за поздравления, все передала Кирюшке)

У нас сегодня куча подарков, один из них - розовый надувной носорог, на котором скакать можно...вот носорогов нам точно никто никогда не дарил!!! Ребенок в восторге)

post-15792-1420828260_thumb.jpg

И еще мальчик сегодня попробовал свой первый в жизни тортик. Понравилось)

post-15792-1420828170_thumb.jpgpost-15792-1420828188_thumb.jpg

Ну а потом с тарелочки вот так доедали))) post-15792-1420828204_thumb.jpg

Получив долю глюкозы, спать отказывается категорически)

Татуся, Rezavy, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой славный мальчуган!!! Тьфу-тьфу на него!!! Пусть Кирюша растет самым счастливым и самым здоровым ребеночком, радуя близких своими успехами!!!

Поделиться сообщением

Юляшка, вот это да! Кирюшке уже 1 год!!!!!!! Поздравляю!!! Растите большими, счастливыми и здоровыми!

Прикольно, ты на бабушку совсем не похожа)))) как будто это твой младшенький)))

А тортик-то какой вкуусный, самодельный!!!!

Поделиться сообщением

Юля, какой славный мальчуган!!! Тьфу-тьфу на него!!! Пусть Кирюша растет самым счастливым и самым здоровым ребеночком, радуя близких своими успехами!!!

Аленка, спасибо!!!

Юляшка, вот это да! Кирюшке уже 1 год!!!!!!! Поздравляю!!! Растите большими, счастливыми и здоровыми!

Прикольно, ты на бабушку совсем не похожа)))) как будто это твой младшенький)))

А тортик-то какой вкуусный, самодельный!!!!

Ленчик, спасибо!!! Вот хоть тут на тебя полюбуюсь, раз у себя не появляешься...или появилась???

Да, не верится самой, что год уже прошел...

Тортик самый простой, сметанник, вкусный получается, и быстро очень. Я решила, что такое мальчику уже можно чуть-чуть.

Лена1973 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малыш - прелесть! :pig_ball: Тьфу, тьфу на него, чтобы не сглазить.

А я всё стеснялась спросить - внучок или сынок? А тут и выяснилось ! Молодая бабушка - это здорово ! Еще раз поздравляю с первым годиком :rolleyes:

Поделиться сообщением

Покажу еще три открыточки, вышитые в прошлом году - адресаты их уже получили)

Совушка вышивалась Асе (Каори)

post-15792-1420830250_thumb.jpg

Птичка - Леночке (Rezavy)

post-15792-1420830267_thumb.jpg

А мишутка - Леночке (aleksaA) - у нее день рождения перед Новым годом.

post-15792-1420830285_thumb.jpg

Должна признаться, что мне очень понравилось делать открыточки...перерыла все свои журналы, отобрала сюжеты для открыточек...

Очень жалею, что так и не собралась поучаствовать в сюрпризе для Саши. Понимаю, что могла бы, если бы отложила какие-то дела... Если что-то еще будет затеваться такое - очень постараюсь)

Бондаренко, veravas, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кирюха очарователен :give_heart:

И спасибо тебе за открытку :tender:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо за фотосессию с Кирюшиного дня рождения, такой мальчуган хорошенький у вас растет! ТТТ. Розовый бегемот - самый лучший подарок, радости нет предела)

А сама "бабушка" какая молодчинка, торты выпекает!!!

И спасибо тебе за открыточку, стоит в шкафчике за стеклом, любуюсь! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Кирюшка прелесть! Пусть растет здоровеньким!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в