24 декабря 2014 Юлечка, привет! Вот и я тут нарисовалась ( наконец-то), а тут столько всего интересного и все такое красивое поздравляю тебя с прекрасной законченной мышкой и лошадкой! Я давно посматриваю на эту красавицу ( но порой мне кажется немного грустную) лошадку - очень умилительная картинка, и в таких нежных тонах - буду ждать ее оформления, чтобы еще раз повосхищаться хомяк смотрю пополнился хорошо - красивый петух ( овен все таки радует своими неизбитыми сюжетами), ну а Венеция - тут уж слова лишние - красоная, сочная и яркая картина вообщем хороший настрой и классные пополняшки, и текущие процессы. так держать! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юля, отличные планы! Желаю скорейшего их воплощения kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юлёк. чтобы все было, как и размечено и чтобы Питер в твои планы вписался как родной и чтобы погода неподкачала и чтобы Венеция нашла в твоих планах где отшиться и чтобы всегда хватало денег на любимое занятие и чтобы мир на всей Земле... kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юля,поздравляю с оконченным процессом.как время-то бежит,вроде вчера начала его,а уже два с лишним года промелькнуло.пойду твои планы изучать. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какая красивая лошадка получилась! От нее идет очень позитивная энергия, смотришь - раслабляешься, но в то же время откудато берутся силы на новые свершения. Не даром говорят о магической силе нарисованных и вышитых лошадок! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какая красивая лошадка получилась! От нее идет очень позитивная энергия, смотришь - раслабляешься, но в то же время откудато берутся силы на новые свершения. Не даром говорят о магической силе нарисованных и вышитых лошадок! Светик, спасибо! Про лошадок-точно! А как представлю, сколько у меня еще лошадок не вышитых, вот как я их всех повышиваю - так сил, энергии и работы будет выше крыши! Только вот это уже очевидно в глубокой пенсии будет - и зачем мне тогда работа?))) Придется детям раздаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юльчик, Лошадка - чудо, такая красивая картина, снежная, добрая, раньше я на нее как-то особо и не смотрела, а сейчас все поменялось, сейчас она мне очень нравится))) отличноготебе оформления, такого же снежного, зимнего,молодец !!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юлечка, с наступающими праздниками тебя и твоих близких! Счастья, здоровья, много подарков! И много времени на любимые крестики в 2015 году! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юленька, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Пусть побольше будет завершенных процессов и начато много интересных новых. Чтобы работа хорошая была, все любимые и близкие здоровы. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юля, поздравляю с Новым Годом!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юлечка, давно я к тебе не заходила, а тут уж и лошадка готова. И ты, по ходу, вылечилась от размножения (не то, что всякие там АссОльки, которые только и думают, а чё б новенького начать, а? :biggrin С такой победой можно только поздравить! А осенние крыши от Риолиса предлагаю шить в совместнике, я тоже их в следующем году намереваюсь отшить. Вместе будет веселей! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юленька, с наступающим новым годом! Радости, удачи, счастья, здоровья, ну и конечно же любви...ах да, и побольше вдохновения, чтобы и дальше радовать всех нас прекрасными работами! Картинки анимации новогодние 21 kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юлечка!!! С наступающим Новым годом!!!Счастья!Любви!Удачи! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юля, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть Новый год будет для тебя светлым, мягким и пушистым, словно снег. Пусть он принесет твоему финансовому состоянию крепость льда, личной жизни — искры праздничных фейерверков, юмору — колкость елочных иголок, а душе — покой первого январского утра. С Новым 2015 годом! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юля, с наступающим Новым годом! Пусть Овечечка (Козочка) принесет радость, благополучие, оптимизм, силы и вдохновение, здоровье и всего, чего пожелается! Хороших праздников ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юля!С Новым Годом! Пусть исполняются желания,звучит в доме детский смех,все домочадцы будут счастливы и здоровы!Радости творчества и много новых минут вдохновения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлечка, с Новым годом! Счастья, здоровья и удачи во всем! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлечка, с Новым годом тебя!!! Счастья тебе и твоим родным!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение