14 декабря 2014 Девочки, показываю Мыша - он будет жить в обычной деревянной рамке 20х20. Ну, во-первых, искать что-то некогда, с деньгами как всегда перед НГ - засада, так что в багетку тем более не понесу - да и не успела бы. Ну а во-вторых, он настолько яркий сам по себе - что деревянная рамочка вполне ему подходит. Удалось сфотографировать днем - не на солнышке, по при дневном свете - солнышко тоже было, но в окно не попадало. Цвета здесь ближе к реальности, чем на предыдуших фотках. Совершенно неожиданно для себя закончила Воробушка от Алисы - сидела вчера с Кирюшкой, пока дети на Хоббита ходили, он заснул надолго - и я как-то закончила) Это все в рамках движения за позеленение гаечек))) Одела в рамочку из Икеи - что под рукой было. Будет жить в Кирюхиной комнате. Ну и наконец-то немножко пошила Орла!!! Он теперь спокойненько планирует на одном крыле и хвосте. Осталось одно крыло!!! Нет - Крылище...Так что до НГ он точно будет закончен!!! Ну а с оформлением - уже в след.году буду заморачиваться. (картинку "было" неохота сейчас искать, простите уж) И напоследок опять кошачьи - Тёмка с Джиной. Удачной трудовой недели и отличного всем настроения! Whiskers, solnishko-ym, lyublyanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Мышенок и воробушек шикарный! Вроде бы такие сипилявочки, но такие позитивные! Орёл практически готов, осталось чуток и Ну, а кошечки такие милахи! Так по свойски один обнял вторую kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юленька, такая же ты умничка! Мышонку очень подходит оформление! Воробушек очарователен! Орел шикарен! такой взгляд волевой - прелесть! Ну, и котеночки прелестны! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Рамочки малышам очень подходят )) А орел красава даже однокрылый. Даже так уже виден размах крыла kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Девочки, спасибо! Меня тоже очень впечатлило крыло...когда живьем смотришь - непередаваемое ощущение - силы, величия... Нисколько не жалею, что именно этого орла взяла - изначально другого хотела, но попался этот...судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Какой красавец Орел! От него веет силой, энергией, уверенностью, браво и скорейшего завершения работы! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ура! Орел уже с крылом! Хорош, ох как хорош Мышонок и воробышек такие милые и очаровательные, прелесть! Котейки так здорово обнялись kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Юля, Орел - шикарный птиц! И без крыла гордый и мощный! А уж как поглядывает сурово - заканчивай его быстрее, может подобреет Мышь с Воробушком отлично обжились в своих рамочках-домиках А Темыч-то какой оказывается нежный товарищь, тааак приобнял подружку kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Юлечка, симпатичные мышонок и птичка! Рамочки, как раз в тему. Орел очень хорош. Еще одно крыло и на оформление. Коты милашки дружные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Орел красавец! Все-таки этот Птиц у Дима во всех дизайнах классно проработан! Движение по озеленению гаечек у тебя, я смотрю, идет активно! Молодец! Мы тоже с сыном сходили на Хоббита! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Какие малявочки хорошенькие!Орел впечатляет! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Юля,с завершающим этапом в Орле...крыло хоть и одно,но объемное...крепись...совсем чуть-чуть и финиш Воробышек с мышом отлично приоделись Кстати,если хочешь можно деревянную рамку покрасить...я так с первыми работами выкручивалась...просто акриловая краска сверху лаком...хотя и твой вариант очень удачный...и вообще мыша чудная А кошаки...у них завидный релакс...моя когда под утро приходит под бочок...на плечо голову вытянет...так в обнимку и дрыхнем...мне вставать вообще тогда невмоготу kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Привет! Девочки, я сегодня без вышивального, продвижения есть - но не сильно заметные, покажу, когда ощутимо будет) Хотела похвастаться последними покупками. Алиса, Утро на побережье...посмотрела на него вживую - и не смогла не купить. Я же когда-нибудь закончу Южный берег, ну а к нему в пару - эту. Очень нравятся домики, хочется туда... Алиса стала совсем не по-детски развлекаться с блендами, раньше за ними такого не водилось! По мне - так Дим намного проще))) смотрите сами: В теме про Алису читала, что в новых наборах с цветами такая же развлекуха...ну ничего, будем решать проблемы по мере поступления) И еще одна покупка - моя прелесссть... Я правда подозревала, что когда-нибудь начну коллекционировать ниточки...но курс доллара и все такое..а тут у своего поставщика углядела наборчики ниток DMC. Набор из 11 нитей, цвета не повторяются, по опту мне получается где-то по 23 рубля за моток. Выбрала 4 набора с наиболее универсальными цветами...сейчас жалею, что не взяла еще зеленую гамму и еще какую-нибудь, потому что когда теперь будут поставки-неизвестно. Из этих ниток 10 цветов пойдут мне на Кафе для двоих. Вообще-то тут больше цветов для кафе - просто часть я уже купила. Смотрю на эти ниточки - и тащусь) Tanya_RTK, Маняша, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Я даже подозреваю, что покупки делаем в одном магазине . Тоже хотела этих ниточек взять, но жаба задушила хомяка. Может,в следующий раз получится. Детские работы очень милые! Орла дошьешь в 2015 г., но и сейчас смотрится довольно круто ( ох, не люблю я это слово, но ничего другого не приходит на ум) . А такие заморочки с блендами у ЧМыти встречаются. Наши решили тоже не отставать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Юль, чудесные пополняшки! Наборчик Алисовский очень нравится... но что-то увлеклись они усложнением... интересно, это всегда оправдано? Ну а ниточки они всегда нужны kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Поздравляю с пополняшкой. Мне пока еще не попадались такие навороты в наборах. В подсолнухах этого вроде нет или я еще не дошла до них. )) Мулинешки по 23р, в наборах. Юль, какая ты счастливая. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Юля,очень красивый набор!Если не секрет,а в каком ты магазине работаешь (когда училась в Воронеже,частенько ходила по рукодельным магазинам)? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Юля,очень красивый набор!Если не секрет,а в каком ты магазине работаешь (когда училась в Воронеже,частенько ходила по рукодельным магазинам)? Алина, у нас не рукодельный магазин, рукоделие - вроде как вторично. Веллтекс называется. там в основном швейное оборудование, промышленное и бытовое, и фурнитура - нитки, молнии...а рукоделие не основная тема - но я рада, что оно у нас есть) Если нужно - адрес в личку кину, или в интернете найдешь, у нас опт и розница. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Нет,в таком не была.Если бы я работала в таком магазине,то наверное от зарплаты ничего не оставалось.Когда в живую видишь наборы-восприятие совсем другое.Я наборы Дима только в интернете видела,а когда зашла в Леонардо,то даже те которые мне совсем не нравились очень даже зацепили.Так что у тебя очень много приятных соблазнов на работе. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Нет,в таком не была.Если бы я работала в таком магазине,то наверное от зарплаты ничего не оставалось.Когда в живую видишь наборы-восприятие совсем другое.Я наборы Дима только в интернете видела,а когда зашла в Леонардо,то даже те которые мне совсем не нравились очень даже зацепили.Так что у тебя очень много приятных соблазнов на работе. Алин, у меня дома две здоровенные коробки этих самых соблазнов, и на работе еще одна стоит - невыкупленная... и одна коробочка небольшая - то, что покупала сама уже в Леонардо или в Димшопе...Но в нынешней ситуации, когда непонятно что будет с ценами и смогу ли дальше покупать наборы - я безумно рада своим запасам) Alina1989 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Юлечка с покупками,ниточки ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юлёк приветствую..Честно отчитала последние три страницы. Обзавидовалась. Сначала законченному Мышу, потом оформленному ему же, а потом и Воробушек поспел, и кусок орла показался, опять же алмазная вышивка очень интересно поглядеть, а вновьприобретенные наборы-мулинешки это вообще контрольный в голову. Все так красиво и заманчиво..Такие маленькие но очень душевные житейские радости..Тожа хочу..Пока на работу выйду, первую зарплату получу все наверно уже пятизначными цифрами оцениваться будет..Йэхх..ну и хрен с ним..зато покупалась.. Жду законченого орла. Вроде гляжу на него от показа до показа и вроде как сама отшиваю. Так что где-то даже вместе заканчивать его будем ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юлечка, с пополнением!! Интересный набор от Алисы, но очень похожа на мою Италию от ДИМа. Прям очень. Ну и ниточки прикупила вовремя. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юля, привет! Пересмотрела еще разочек фотографии... И пополняхи посмотрела! Мышонок - классный!! Сплошной позитив!! Мне тоже кажется, что деревянная рамочка ему самое то! Воробушек от Алисы тоже хорош! Орел достаточно продвинулся!! Я так понимаю ты уже на финишной прямой? А про Алису, так я удивленна. Я думала, что у них тюльпаны самые замороченные!!! Оказывается, нет!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, Остапа понесло(с)...хомяка в смысле))) Утащила из отложенного на работе еще два набора - которые точно смогу оплатить до НГ. Овен 641. Ну, во-первых, у меня нет еще ни одного Овена! А мне так кажется, что я уже просто производителей коллекционирую) А во-вторых безумно захотелось петуха! Смотрела на всякие процессы с петухами, многое нравилось, и тут этот появился! Невозможно яркий и классный! И в галерее отшитый есть! Я правда хотела еще Риолисовского дождаться...но решила, что лучше этот в руках, чем тот с будущем каталоге... Чудесная игла 46-02, вечер в Венеции. Совершенно безумная картинка, очень много всего яркого, элементов разных - но я ее полгода уже "вышиваю глазами" по дороге на работу в автобусе...У меня каталог есть ЧИ, этот набор на обложке - вот сижу, уткнусь взглядом в обложку, и "вышиваю" - сегодня с этого уголочка, перехожу на тот кустик, потом двигаюсь по каменной дорожке к кафешке...а завтра - с середины начну, воду, куст... Со стороны странно смотрится наверно))) но мне пофиг. В общем, у этих двух наборчиков ооочень высок шанс быть начатыми в 2015))) Цветотерапия же...а год обещает быть нелегким. Я вам желаю-всем-всем - чтобы этот год закончился хорошо и приятно, и принес долгожданные подарочки, хочушки...ну и чтобы следующий год был не хуже) Whiskers, titania, ирония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение