19 декабря 2014 Юль, что может быть лучше, чем подарки себе любимой!!! Петух меня очень заинтересовал!! А там ниточки Гамма? Венеция очень красивая, но не мое... Так ты интересно описала как ты в мыслях вышиваешь!))) Я вот также вышиваю ДИМ "Очаровательный домик"... Только на работе усядусь и смотрю на отшитые работы!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Орла дошьешь в 2015 г., но и сейчас смотрится довольно круто ( ох, не люблю я это слово, но ничего другого не приходит на ум) . А такие заморочки с блендами у ЧМыти встречаются. Наши решили тоже не отставать Наташик, с Орлом очень-очень надеюсь в 2014! А ЧМ не шила еще,но то, что у меня есть, раскрывала - таких ключей нигде не видела. Риолис сейчас стал этим "баловаться"... По крайней мере в Премиум серии -Всадница например. Но там меньше блендов. Юль, чудесные пополняшки! Наборчик Алисовский очень нравится... но что-то увлеклись они усложнением... интересно, это всегда оправдано? Ну а ниточки они всегда нужны Олечка, что-то я пока сомневаюсь, что в таком пейзаже так уж необходимы такие сложности...но шить все-таки буду по ключу - Риолис и Дим приучили доверять производителям. Поздравляю с пополняшкой. Мне пока еще не попадались такие навороты в наборах. В подсолнухах этого вроде нет или я еще не дошла до них. )) Мулинешки по 23р, в наборах. Юль, какая ты счастливая. Ася, если бы в подсолнухах было такое в ключе - ты бы увидела) А ниточкам я правда счастлива, хотя схемы не коллекционирую...пока...Вот рада, что к кафе для двоих многие цвета пойдут..там универсальная цветовая гамма, мне кажется такие цвета очень во многих схемах используются. У мене же есть херитажевские схемки - вот к ним надо было бы еще в зеленой гамме наборчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юля, с обновками. Петух красавец, а я вот жду, когда наступит год петуха и дизайнеры нарисуют что-нибудь этакое. А Венеция хороша, рада, что отшив планируешь условно в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юлечка с покупками,ниточки ! Спасибо, Галочка! Приятные ниточки, а я ведь сомневалась сначала... Такие маленькие но очень душевные житейские радости..Тожа хочу..Пока на работу выйду, первую зарплату получу все наверно уже пятизначными цифрами оцениваться будет..Йэхх..ну и хрен с ним..зато покупалась.. Жду законченого орла. Вроде гляжу на него от показа до показа и вроде как сама отшиваю. Так что где-то даже вместе заканчивать его будем Ольчик, рада твоему возвращению - ну и конечно тому, что ты покупалась и отдохнула! Деньги - заработаются, куда они денутся, не первый кризис уже, переживем...ты пока Боженку как раз отошьешь - и все нормализуется) За орла - спасибище, я прям чувствую, он у меня хорошо пошел - а это ты мне помогаешь))) Юлечка, с пополнением!! Интересный набор от Алисы, но очень похожа на мою Италию от ДИМа. Прям очень. Ну и ниточки прикупила вовремя. Маша, похож конечно - но наверно многие побережья похожи))) Дим твой ярче намного и четче, а тут - утренняя дымка, цветов поменьше...Насчет Италии я тоже все думала, думала) но пока не надумала. Орел достаточно продвинулся!! Я так понимаю ты уже на финишной прямой? А про Алису, так я удивленна. Я думала, что у них тюльпаны самые замороченные!!! Оказывается, нет!!! Аленка, спасибо! Орел - на финишной, без вариантов, всем уже наобещала, что в этом году закончу! Правда еще лошадку очень хочется дошить риолисовскую - разрываюсь... Я на ключ в Алисе посмотрела - и поняла, что тюльпаны намного проще будут...это я тут еще не вглядывалась в направления верхних стежков и полукреста - говорят там тоже засада бывает. Но теперь уж когда вышивать его соберусь - буду подробно разбираться. Хотя если вопросы будут - могу поглядеть. ГАЛИНА_С и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 И снова, с пополняшками! Красивые, яркие наборчики. А уж если полгода из головы не выходит, то точно надо брать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Петух меня очень заинтересовал!! А там ниточки Гамма? Нет, там бестекс нитки. Но я ими пробовала уже малютки всякие вышивать - нитки как нитки) не блестящие конечно - обычный хлопок... Юля, с обновками. Петух красавец, а я вот жду, когда наступит год петуха и дизайнеры нарисуют что-нибудь этакое. А Венеция хороша, рада, что отшив планируешь условно в скором времени. Про год петуха...скоро уже, скоро...это мой год...поэтому не очень хочется представлять, сколько мне лет будет))) но вот может как раз себе любимой и вышью, чтобы не грустить и выкинуть из головы эти глупые цифры, которые вовсе ни о чем))) Условно в скором времени - это ты классно сказала!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 И снова, с пополняшками! Красивые, яркие наборчики. А уж если полгода из головы не выходит, то точно надо брать Спасибо, Оль, они у меня уже пару месяцев на работе перед глазами маячат - ну надо же себя баловать чем-то в трудное время! Они не сильно дорогие тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Про год петуха...скоро уже, скоро...это мой год...поэтому не очень хочется представлять, сколько мне лет будет))) И мой ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Кому интересно - в Петухе 21 цвет, часть ниток на органайзере - там нет номеров, а часть - моточками (которые не уместились уже) - с номерами...Вышивается в три нити на 14 аиде, ну и еще крест и полукрест в 1 ниточку есть...схема мелковатая - но легкая. Если кому совсем интересно станет - номера в бестексе могу подобрать вживую - мы им торгуем, и карта цветов у меня есть, а он дешевле гаммы) Судя по картинке - думала больше цветов будет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Красотища то какая!Петуха тоже заметила в галерее,хорош!А Венецию даже и не встречала.ну очень красиво!молодец,что купила! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юлечка, Вечер в Венеции моя давнюшняя хочушка! Хомяк до безумия наверно доволен kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ох, девочки, доволен-не то слово! Разлегся на наборах, скотинка мелкая, и рот - до ушей, через все щеки))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юля,поздравляю твою хомячину с праздником Уже не удивляюсь таким совпадениям...у меня ведь первым набором в Димшопе чуть не стала Алиса с этим побережьем...только вот любовь к Ланарту пересилила))) Петух,конечно,колоритный...но Венеция сплошной восторг!Молодец!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 С обновочками! Засмотрелась на наборчик от Алисы, это мамина хочушка, почитали о блендах... и решили что этот наборчик вышью когда-то, сложно все это. А радовать себя любимую вышивальными подарками это так здорово! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юлечка, молодец, так здорово купить себе любимой что-то для души!)) А твои наборчики все хороши - и Алиса, и ЧИ, и Овен, и ниточкиииии...просто прелесть! Помнишь, мы сидели в Солнечном Рае и разглядывали свет из окошек в Венеции на обложке каталога)))) я рада, что теперь она у тебя есть! С удовольствием посмотрю на процесс, пусть даже условно скоро)))) И Петуха обязательно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А у меня каверзный вопрос,когда нам Ириску покажут во всей красе,ну или хотяб чуток? Каори, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 И мой ))) Ася, значит как раз к году петуха я нам на двоих его и вышью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Уже не удивляюсь таким совпадениям...у меня ведь первым набором в Димшопе чуть не стала Алиса с этим побережьем...только вот любовь к Ланарту пересилила))) Наташ, долго ломала голову - как может Утро на побережье быть первым твоим набором в Димшоре? Набор-то новенький...а потом вспомнила, что и ты ведь в Димшопе новенькая!))) Не, Ланарт однозначно твой, а Алису всегда купить потом успеешь...она хоть не в два раза дорожает... С обновочками! Засмотрелась на наборчик от Алисы, это мамина хочушка, почитали о блендах... и решили что этот наборчик вышью когда-то, сложно все это. А радовать себя любимую вышивальными подарками это так здорово! Света, спасибо) Знаешь, мне кажется, что это сложно, когда вот так пытаешься сразу это все осмыслить...а когда до конкретного значка дойдет - наверно не то чтобы просто будет, но приемлимо... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юлечка, с обновочками! Они великолепны! Лиляночка, спасибо! Юлечка, молодец, так здорово купить себе любимой что-то для души!)) А твои наборчики все хороши - и Алиса, и ЧИ, и Овен, и ниточкиииии...просто прелесть! Помнишь, мы сидели в Солнечном Рае и разглядывали свет из окошек в Венеции на обложке каталога)))) я рада, что теперь она у тебя есть! С удовольствием посмотрю на процесс, пусть даже условно скоро)))) И Петуха обязательно! Ленчик, как я рада твоему появлению! Помню, как Венецию разглядывали...и я потом ее так же "читала", каждый крестик) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А у меня каверзный вопрос,когда нам Ириску покажут во всей красе,ну или хотяб чуток? Галочка, обязательно увидите - но наверно все-таки уже в новом году...вообще я все собираюсь как-то описать свои вышивальные планы, они вроде у меня в голове уложились - ну на ближайшее время конечно...соберусь окончательно с мыслями - напишу) А еще...я закончила лошадку зимнюю!!!!! Два вечероночи... Сохнет моя хорошая, завтра покажу. ГАЛИНА_С и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юлечка,привет!!! Я тут))))....сижу жду орла во всей красе))))) Набор с петушком обалденный!!!Я давно выбирала какого-то вышить к году петуха, но теперь точно на нем остановлюсь!!! А еще очень-очень надеюсь, что в следующем году мы увидим продолжение "Снежного барса" от Риолис....такой красавец!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юлечка,привет!!! Я тут))))....сижу жду орла во всей красе))))) Набор с петушком обалденный!!!Я давно выбирала какого-то вышить к году петуха, но теперь точно на нем остановлюсь!!! А еще очень-очень надеюсь, что в следующем году мы увидим продолжение "Снежного барса" от Риолис....такой красавец!!! Юль, спасибо! Еще у Риолиса должен петух выйти, в новой электронном каталоге был - тоже ведь красавчик наверно будет...но мне не хотелось долго ждать) А Снежный барс у меня тоже в планах, хотелось бы дошить к ДР старшей дочки - он ей предназначался, и пока еще сюрпризно, она его не видела...да и вышито там почти половина уже. Почему-то только время никак планам соответствовать не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А у меня каверзный вопрос,когда нам Ириску покажут во всей красе,ну или хотя б чуток? Юля, ты уж Ириску внеси в ближайшие планы, по заявкам. Само собой, на 2015. А еще...я закончила лошадку зимнюю!!!!! Два вечероночи... Сохнет моя хорошая, завтра покажу. Ва-у, вот порадовала, так порадовала! Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вот и моя зимняя лошадка дошилась! Посмотрела - оказывается я ее начинала еще осенью 2012... Всегда было интересно - сколько времени занимал бы у меня один процесс такого примерно размера - но нет никакой возможности проверить, так как не могу заниматься только одним процессом) При дневном свете (если это можно назвать дневным светом...вчера-то солнышко было, а сейчас мокрый снег валит) - цвета получаются чуть темнее, чем на самом деле. Ниток осталось полно, набор шился как песня - но у меня весь Риолис так шьется) Melawen, Татуся, Человек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение