Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юль, что может быть лучше, чем подарки себе любимой!!!

Петух меня очень заинтересовал!! А там ниточки Гамма?

Венеция очень красивая, но не мое... Так ты интересно описала как ты в мыслях вышиваешь!))) Я вот также вышиваю ДИМ "Очаровательный домик"... Только на работе усядусь и смотрю на отшитые работы!!)

Поделиться сообщением

Орла дошьешь в 2015 г., но и сейчас смотрится довольно круто ( ох, не люблю я это слово, но ничего другого не приходит на ум) .

А такие заморочки с блендами у ЧМыти встречаются. Наши решили тоже не отставать :rolleyes:

Наташик, с Орлом очень-очень надеюсь в 2014!

А ЧМ не шила еще,но то, что у меня есть, раскрывала - таких ключей нигде не видела. Риолис сейчас стал этим "баловаться"... По крайней мере в Премиум серии -Всадница например. Но там меньше блендов.

Юль, чудесные пополняшки!

Наборчик Алисовский очень нравится... но что-то увлеклись они усложнением... интересно, это всегда оправдано?

Ну а ниточки они всегда нужны :wink:

Олечка, что-то я пока сомневаюсь, что в таком пейзаже так уж необходимы такие сложности...но шить все-таки буду по ключу - Риолис и Дим приучили доверять производителям.

Поздравляю с пополняшкой. Мне пока еще не попадались такие навороты в наборах. В подсолнухах этого вроде нет или я еще не дошла до них. ))

Мулинешки по 23р, в наборах. Юль, какая ты счастливая.

Ася, если бы в подсолнухах было такое в ключе - ты бы увидела)

А ниточкам я правда счастлива, хотя схемы не коллекционирую...пока...Вот рада, что к кафе для двоих многие цвета пойдут..там универсальная цветовая гамма, мне кажется такие цвета очень во многих схемах используются. У мене же есть херитажевские схемки - вот к ним надо было бы еще в зеленой гамме наборчик...

Поделиться сообщением

Юля, с обновками. Петух красавец, а я вот жду, когда наступит год петуха и дизайнеры нарисуют что-нибудь этакое.

А Венеция хороша, рада, что отшив планируешь условно в скором времени.

Поделиться сообщением

Юлечка с покупками,ниточки :girl_in_love: !

Спасибо, Галочка! Приятные ниточки, а я ведь сомневалась сначала...

Такие маленькие но очень душевные житейские радости..Тожа хочу..Пока на работу выйду, первую зарплату получу все наверно уже пятизначными цифрами оцениваться будет..Йэхх..ну и хрен с ним..зато покупалась..

Жду законченого орла. Вроде гляжу на него от показа до показа и вроде как сама отшиваю. Так что где-то даже вместе заканчивать его будем :D

Ольчик, рада твоему возвращению - ну и конечно тому, что ты покупалась и отдохнула! Деньги - заработаются, куда они денутся, не первый кризис уже, переживем...ты пока Боженку как раз отошьешь - и все нормализуется)

За орла - спасибище, я прям чувствую, он у меня хорошо пошел - а это ты мне помогаешь)))

Юлечка, с пополнением!! Интересный набор от Алисы, но очень похожа на мою Италию от ДИМа. Прям очень. Ну и ниточки прикупила вовремя.

Маша, похож конечно - но наверно многие побережья похожи))) Дим твой ярче намного и четче, а тут - утренняя дымка, цветов поменьше...Насчет Италии я тоже все думала, думала) но пока не надумала.

Орел достаточно продвинулся!! :good2: Я так понимаю ты уже на финишной прямой?

А про Алису, так я удивленна. Я думала, что у них тюльпаны самые замороченные!!! Оказывается, нет!!! :smile:

Аленка, спасибо! Орел - на финишной, без вариантов, всем уже наобещала, что в этом году закончу! Правда еще лошадку очень хочется дошить риолисовскую - разрываюсь...

Я на ключ в Алисе посмотрела - и поняла, что тюльпаны намного проще будут...это я тут еще не вглядывалась в направления верхних стежков и полукреста - говорят там тоже засада бывает. Но теперь уж когда вышивать его соберусь - буду подробно разбираться. Хотя если вопросы будут - могу поглядеть.

ГАЛИНА_С и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова, с пополняшками! :girl_wink:

Красивые, яркие наборчики. А уж если полгода из головы не выходит, то точно надо брать :smile:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Петух меня очень заинтересовал!! А там ниточки Гамма?

Нет, там бестекс нитки. Но я ими пробовала уже малютки всякие вышивать - нитки как нитки) не блестящие конечно - обычный хлопок...

Юля, с обновками. Петух красавец, а я вот жду, когда наступит год петуха и дизайнеры нарисуют что-нибудь этакое.

А Венеция хороша, рада, что отшив планируешь условно в скором времени.

Про год петуха...скоро уже, скоро...это мой год...поэтому не очень хочется представлять, сколько мне лет будет))) но вот может как раз себе любимой и вышью, чтобы не грустить и выкинуть из головы эти глупые цифры, которые вовсе ни о чем)))

Условно в скором времени - это ты классно сказала!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова, с пополняшками! :girl_wink:

Красивые, яркие наборчики. А уж если полгода из головы не выходит, то точно надо брать :smile:

Спасибо, Оль, они у меня уже пару месяцев на работе перед глазами маячат - ну надо же себя баловать чем-то в трудное время! Они не сильно дорогие тем более...

Поделиться сообщением

Про год петуха...скоро уже, скоро...это мой год...поэтому не очень хочется представлять, сколько мне лет будет)))

И мой )))

Поделиться сообщением

Кому интересно - в Петухе 21 цвет, часть ниток на органайзере - там нет номеров, а часть - моточками (которые не уместились уже) - с номерами...Вышивается в три нити на 14 аиде, ну и еще крест и полукрест в 1 ниточку есть...схема мелковатая - но легкая. Если кому совсем интересно станет - номера в бестексе могу подобрать вживую - мы им торгуем, и карта цветов у меня есть, а он дешевле гаммы)

Судя по картинке - думала больше цветов будет.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища то какая!Петуха тоже заметила в галерее,хорош!А Венецию даже и не встречала.ну очень красиво!молодец,что купила!

Поделиться сообщением

Юлечка, Вечер в Венеции моя давнюшняя хочушка! Хомяк до безумия наверно доволен :smile:

Поделиться сообщением

Ох, девочки, доволен-не то слово! Разлегся на наборах, скотинка мелкая, и рот - до ушей, через все щеки)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю твою хомячину с праздником :wink:

Уже не удивляюсь таким совпадениям...у меня ведь первым набором в Димшопе чуть не стала Алиса с этим побережьем...только вот любовь к Ланарту пересилила)))

Петух,конечно,колоритный...но Венеция сплошной восторг!Молодец!!!

Поделиться сообщением

С обновочками! Засмотрелась на наборчик от Алисы, это мамина хочушка, почитали о блендах... и решили что этот наборчик вышью когда-то, сложно все это. А радовать себя любимую вышивальными подарками это так здорово!

Поделиться сообщением

Юлечка, с обновочками! Они великолепны!

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец, так здорово купить себе любимой что-то для души!)) А твои наборчики все хороши - и Алиса, и ЧИ, и Овен, и ниточкиииии...просто прелесть!

Помнишь, мы сидели в Солнечном Рае и разглядывали свет из окошек в Венеции на обложке каталога)))) я рада, что теперь она у тебя есть! С удовольствием посмотрю на процесс, пусть даже условно скоро)))) И Петуха обязательно!

Поделиться сообщением

И мой )))

Ася, значит как раз к году петуха я нам на двоих его и вышью)

Поделиться сообщением

Уже не удивляюсь таким совпадениям...у меня ведь первым набором в Димшопе чуть не стала Алиса с этим побережьем...только вот любовь к Ланарту пересилила)))

Наташ, долго ломала голову - как может Утро на побережье быть первым твоим набором в Димшоре? Набор-то новенький...а потом вспомнила, что и ты ведь в Димшопе новенькая!))) Не, Ланарт однозначно твой, а Алису всегда купить потом успеешь...она хоть не в два раза дорожает...

С обновочками! Засмотрелась на наборчик от Алисы, это мамина хочушка, почитали о блендах... и решили что этот наборчик вышью когда-то, сложно все это. А радовать себя любимую вышивальными подарками это так здорово!

Света, спасибо) Знаешь, мне кажется, что это сложно, когда вот так пытаешься сразу это все осмыслить...а когда до конкретного значка дойдет - наверно не то чтобы просто будет, но приемлимо...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с обновочками! Они великолепны!

Лиляночка, спасибо!

Юлечка, молодец, так здорово купить себе любимой что-то для души!)) А твои наборчики все хороши - и Алиса, и ЧИ, и Овен, и ниточкиииии...просто прелесть!

Помнишь, мы сидели в Солнечном Рае и разглядывали свет из окошек в Венеции на обложке каталога)))) я рада, что теперь она у тебя есть! С удовольствием посмотрю на процесс, пусть даже условно скоро)))) И Петуха обязательно!

Ленчик, как я рада твоему появлению! Помню, как Венецию разглядывали...и я потом ее так же "читала", каждый крестик)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня каверзный вопрос,когда нам Ириску покажут во всей красе,ну или хотяб чуток?

Галочка, обязательно увидите - но наверно все-таки уже в новом году...вообще я все собираюсь как-то описать свои вышивальные планы, они вроде у меня в голове уложились - ну на ближайшее время конечно...соберусь окончательно с мыслями - напишу)

А еще...я закончила лошадку зимнюю!!!!! Два вечероночи... Сохнет моя хорошая, завтра покажу.

ГАЛИНА_С и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,привет!!! Я тут))))....сижу жду орла во всей красе))))) Набор с петушком обалденный!!!Я давно выбирала какого-то вышить к году петуха, но теперь точно на нем остановлюсь!!!

А еще очень-очень надеюсь, что в следующем году мы увидим продолжение "Снежного барса" от Риолис....такой красавец!!!

Поделиться сообщением

Юлечка,привет!!! Я тут))))....сижу жду орла во всей красе))))) Набор с петушком обалденный!!!Я давно выбирала какого-то вышить к году петуха, но теперь точно на нем остановлюсь!!!

А еще очень-очень надеюсь, что в следующем году мы увидим продолжение "Снежного барса" от Риолис....такой красавец!!!

Юль, спасибо! Еще у Риолиса должен петух выйти, в новой электронном каталоге был - тоже ведь красавчик наверно будет...но мне не хотелось долго ждать)

А Снежный барс у меня тоже в планах, хотелось бы дошить к ДР старшей дочки - он ей предназначался, и пока еще сюрпризно, она его не видела...да и вышито там почти половина уже.

Почему-то только время никак планам соответствовать не хочет...

Поделиться сообщением

А у меня каверзный вопрос,когда нам Ириску покажут во всей красе,ну или хотя б чуток?

Юля, ты уж Ириску внеси в ближайшие планы, по заявкам. Само собой, на 2015.

А еще...я закончила лошадку зимнюю!!!!! Два вечероночи... Сохнет моя хорошая, завтра покажу.

Ва-у, вот порадовала, так порадовала!

Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя зимняя лошадка дошилась! Посмотрела - оказывается я ее начинала еще осенью 2012...

Всегда было интересно - сколько времени занимал бы у меня один процесс такого примерно размера - но нет никакой возможности проверить, так как не могу заниматься только одним процессом)

При дневном свете (если это можно назвать дневным светом...вчера-то солнышко было, а сейчас мокрый снег валит) - цвета получаются чуть темнее, чем на самом деле.

post-15792-1419327720_thumb.jpg

post-15792-1419327837_thumb.jpgpost-15792-1419327853_thumb.jpg

Ниток осталось полно, набор шился как песня - но у меня весь Риолис так шьется)

Melawen, Татуся, Человек и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в