24 января 2015 Удачи в парковке! У меня тоже эти елки лежат, полюбила их за оттенки синего и глубокое небо. Получится красота! Котик просто царь, так бы и зарылась в его белую пушистую грудь. Наш Филипп передает Стиву привет. Он всегда ложится на солнечный свет. Я уверена, что все наладится, надо только подождать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юлечка, процессы движутся не смотря на все сложности! Ириска хорошенькая получается В зверьке психоделическом такие приятные глазу цвета! Верное решение было принято для успокоения души, лучший вариант Стив такой плюшевый, прелесть! Пусть все проблемы решаются поскорее! Маме здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юля, держись! Уверенна, что все скоро образуется. У нас у всех так случается, что все наваливается разом. Наверное, вышивка сейчас самое спасительное, отвлечься от всех проблем и хлопот. Маме здоровья! Процессы продвигаются замечательно! Ириска балдежная! Стив красавцек! У меня тоже сейчас эти елочки в отшиве, правда я их начала с левого нижнего угла, отшиваю по цветам. Мой уголок усыпан одиночками и группами по два-пять крестиков. Но все равно вышивать очень интересно. Красивый дизайн! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юлечка, как хорошо, что ты начала продолжать Ириску, а то уж думала-ты про нее забыла. И процессы, несмотря на егозу, крутяще-вертящегося, все равно продвигаются потихоньку. Новый процесс с елками обалденно красивый-солнечно..слепящий. Пусть у вас все наладится и жизнь войдет в спокойную колею! Как хорошо, что есть такая у нас отдушина в виде любимого хобби. Настраивайся только на позитив. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юль, весьма неожиданный отчет. Кузябрик реально военно-полевая вещь. У меня тоже продвинулся вполне прилично тот, что с лейкой, пока Степу жду, а он глаза лечит. )) Ириску очень рада видеть, надеюсь и дальше будет прыгать в руки, а не в шкаф еще на год. ДМС да по равномерке чудесные ощущения. А новый процесс прекрасен, чудесные елочки. Кирюшке пожелаю удачных исследований без серьезных травм. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку! Конечно я верю, нет, не так - точно знаю, что все наладится. рано или поздно, так или иначе, проблемы решатся и забудутся, а их место займут новые - абсолютно нормальная жизнь! А волнения за близких никто и никогда избежать не может. Это ж я просто отмазки искала для начала нового процесса))) На самом деле помогло, как всегда. Удачи в парковке! У меня тоже эти елки лежат, полюбила их за оттенки синего и глубокое небо. Получится красота! Наш Филипп передает Стиву привет. Он всегда ложится на солнечный свет. Таня, спасибо! Я вовсе не уверена, что у меня будет правильная парковка, и что меня надолго хватит) но пока нормально, как-то медитативно получается. Филиппу завидую...сейчас бы вот так на солнышке... Ириска хорошенькая получается В зверьке психоделическом такие приятные глазу цвета! Верное решение было принято для успокоения души, лучший вариант Оль, я сама рада, что за Ириску взялась - и что с морды начала, она теперь веселыми глазами своими на меня смотрит все время...а дальше вниз будет скучно, там почти все черным... А за сочетания цветов в зверьке надо премию давать...нобелевскую, или мира))) самая лучшая цветотерапия. Юля, держись! Уверенна, что все скоро образуется. У нас у всех так случается, что все наваливается разом. Наверное, вышивка сейчас самое спасительное, отвлечься от всех проблем и хлопот. Маме здоровья! Процессы продвигаются замечательно! Ириска балдежная! Стив красавцек! У меня тоже сейчас эти елочки в отшиве, правда я их начала с левого нижнего угла, отшиваю по цветам. Мой уголок усыпан одиночками и группами по два-пять крестиков. Но все равно вышивать очень интересно. Красивый дизайн! Элечка, рада тебя видеть! Вышивка отличное успокоительное и примиряющее с миром средство. А елочки эти я как раз у тебя увидела, хотя они и раньше мне нравились - но после твоих я как аз себе и заказала) Юлечка, как хорошо, что ты начала продолжать Ириску, а то уж думала-ты про нее забыла. И процессы, несмотря на егозу, крутяще-вертящегося, все равно продвигаются потихоньку. Новый процесс с елками обалденно красивый-солнечно..слепящий. Юнон, как же про нее забудешь, оригинал-то все время под ногами вертится) Оригиналу кстати 10 лет в декабре исполнилось. Елки тоже очень нравятся цветовой гаммой, искристым снегом... Кузябрик реально военно-полевая вещь. У меня тоже продвинулся вполне прилично тот, что с лейкой, пока Степу жду, а он глаза лечит. )) Ириску очень рада видеть, надеюсь и дальше будет прыгать в руки, а не в шкаф еще на год. ДМС да по равномерке чудесные ощущения. А новый процесс прекрасен, чудесные елочки. Кирюшке пожелаю удачных исследований без серьезных травм. Ась, точно военно-полевая! Я за это очень люблю небольшие риолисовские картинки - так они выручают в трудную минуту! Кирюха кстати даже позволяет иногда вышивать - подбежит, посмотрит, чем это там бабушка несанкционированно без него занимается - а, вышивка! ну ладно...пробовал иголкой в канву тыкать) Девочки, маме обязательно передам ваши пожелания. Они ее подбодрят. Спасибо. Eleonoro4ka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юленька, твой внеплановый отчет оказался очень интересным. Во-первых, УРА - Ириска! Такая прелесть получается, абсолютно настоящая собачина! Цветотерапия от Риолис имеет все шансы довольно быстро закончиться. Кирюшка будет бегать вокруг бабушки, а зверюшка - прирастать крестиками Новый процесс - лекарство для души. Очень желаю, чтобы он принес состояние умиротворения и душевного равновесия. Маме - бодрости и скорейшего восстановления здоровья. А тебе - пусть вышиваемая лошадка как можно удачнее решит рабочие проблемы. Стив - милаха, такой тискательно-чухательный котяра, так к нему руки и тянутся! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юлечка ! Здоровье прежде всего, а главное - нервы! И столько красивых процессов тебе в помощь, один лучше другого! Парковка - быть может и лучшее в вышивке, но для меня герои те, кто ее освоил! Мне даже лень мозги напрягать и экспериментировать, хотя читала про нее где только можно. Помощник у тебя отменный, тот , что полосатый, а который годовалый - маленькая шкода! Не переживай, всё наладится! ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юленька, Какие продвижения прекрасные! Кузяблик хорошенькие! Мне в нем цвета очень нравится! Ириска красотулькой получается! Легких крестиков! Лошадочка спокойная, уверенная, точно приведет тебя к успеху! Елочки красивые! Зимние, морррозные! Пусть поскорее вышиваются! Ольге желаю успешного завершения учебы! Пусть все пролетит быстро и легко! Стив красавчик! Такая шубка набитенькая, очень хочется ее пожамкать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Юлечка, какой неожиданный отчет!!! Совсем, уж, не думала увидеть новые и давно "забытые" наборчики! "Кузябрик"мне тоже нравится, какой-то он загадочный, не от мира сего, а потому и вызывает интерес! Ириску нам показала! Так долго ее не видела и тут даже приятно посмотреть на ее продвинутые крестики! Я думаю, результат будет интересный! Это память какая, воплощенная своими руками, вместе с дочкой!!!! С новым синим процессом тебя! Там такие ниточки все синеватые, красивые...как у меня в луне Неожиданный выбор! А парковкой я не могу (даже и не пробовала). Как же ты решилась на этот эксперимент?! Стив - хорош!!! Чувствуется - такой мяяяяягонький... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Юлькин, приветствую..Я тут мечусь ураганом от дома к дому по всему форуму вот и к тебе залетела . очень рада, что сподвигла тебя к Клейтону. Сама безнадежно влюблена в его дизайны и радуюсь когда еще кого-то накрывает эта напасть. Все таки это тот случай, когда минимум затрат и максимум удовольствия. Хорошо бы в следующее воскресенье опять кружок твой поглядеть..с продвижением конечно же kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Юлечка, вот это отчетище!!! Молодец!!! Я вот тоже порой хочу что-нибудь новенькое начать, ищу причины))) но каждый раз бью себя по рукам, хотя знаю, что когда сильно хоцца, надо шить, так как в таком состоянии обычно отшивается быстрее, почти на одном дыхании! Так что ты себе правильное лекарство прописала от всех временных жизненных невзгод!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Юлечка! Зашла в тему, первым делом внимание на Ириску, какая прелесть, ттт. Елки - это Такие яркие, богатые, сочные оттенки синего, что прямо ах... Стива такой мягкий мягкий, прямо потискать хочеться. Пойду своих тискать Конечно, самое главное, здоровье маме и душевное спокойствие тебе. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ой, Стив такой классный Обожаю котиков Продвижения в процессах хорошее, особенно учитывая, что я давно не была у тебя в гостях. И с новым процессом! Елочки замечательные!! Тебе, дорогая, спокойствия!! Терпения! Все уладится... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 С началом нового процесса! Я дважды шила Чудесную иглу и оба раза довольна всем - ткань, ниточки, схема. Так что ждем результата а остальные процессы тоже двигаются, молодец, что среди своих забот находишь время для вышивки, она отлекает от проблем! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Юля, я тоже решила заглянуть к тебе на огонек. От вышитой Ириски просто нахожусь в восторге - она получается совершенно как живая! Не убирай её далеко, авось и вышивать получится побольше... А в риолисовском коте цвета очень яркие и красивые! У меня сыночку почти годик, правда ходить он еще самостоятельно не ходит, но передвигается на четвереньках быстро так что я тебя отлично понимаю. Обязательно буду заходить еще, любоваться красивущими процессами kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 УРА - Ириска! Такая прелесть получается, абсолютно настоящая собачина! Пусть вышиваемая лошадка как можно удачнее решит рабочие проблемы. Стив - милаха, такой тискательно-чухательный котяра, так к нему руки и тянутся! Мариш, спасибо, Ириску вышивать буду медленно - но не откладывая далеко, всегда под рукой) Лошадка очень хочется чтобы поработала, очень надо, на этой работе оставаться сил уже нет, а новая еще не до конца образовалась, жду...не могу позволить себе отдохнуть немного совсем без работы... А Стив конечно лапочка, но вот брюшко почесать - позвольте, раз в году позволяет. Зато можно долго чесать переносицу - закрывает глаза и улыбается) Парковка - быть может и лучшее в вышивке, но для меня герои те, кто ее освоил! Мне даже лень мозги напрягать и экспериментировать, хотя читала про нее где только можно. Спасибо, Наташ! Парковка - вещь не страшная совсем, но для меня муторная...я уже понимаю, что долго не выдержу - по цветам пойду) У других смотреть мне нравится, так аккуратненько появляется картинка - но для меня наверно такой порядок никак не подходит) Ириска красотулькой получается! Легких крестиков! Лошадочка спокойная, уверенная, точно приведет тебя к успеху! Стив красавчик! Такая шубка набитенькая, очень хочется ее пожамкать Светик, спасибо, Ириска самой нравится очень. Только там ниже много-много черного...мне туда не очень хочется, вот и торможу немножко. При вышивании лошадки правда какое-то спокойствие и уверенность появляется, медитирую. Ну а Стива пожамкать можно - если вовремя отдернуть руку от пузечка...а коготочки у нас длинные, надо как-нибудь лапку сфоткать. С новым синим процессом тебя! Там такие ниточки все синеватые, красивые...как у меня в луне Неожиданный выбор! А парковкой я не могу (даже и не пробовала). Как же ты решилась на этот эксперимент?! Леночка, спасибо, я когда елочки начала - про твою луну вспомнила как раз, только у меня они явно попроще) а в парковке ничего сложного нету, спокойный методичный процесс отслеживания по рядам...девочки сравнивают с печатанием на пишущей машинке) очень рада, что сподвигла тебя к Клейтону. Сама безнадежно влюблена в его дизайны и радуюсь когда еще кого-то накрывает эта напасть. Все таки это тот случай, когда минимум затрат и максимум удовольствия. Ольчик, очень ты вкусно про кружки рассказываешь) Я когда на них смотрю - мне все-все хочется...что-то в них есть волшебное - спокойное, уверенное, настоящее... Я вот тоже порой хочу что-нибудь новенькое начать, ищу причины))) но каждый раз бью себя по рукам, хотя знаю, что когда сильно хоцца, надо шить, так как в таком состоянии обычно отшивается быстрее, почти на одном дыхании! Так что ты себе правильное лекарство прописала от всех временных жизненных невзгод!!! Олеся, я всегда думаю, что организм наш сам прекрасно знает, какое лекарство ему нужно в том или ином случае, поэтому если уж очень-очень ручки тянутся - надо им позволить начать...другое дело, что я скорее всего отложу этот процесс, но вот именно в тот момент он мне очень помог, и я его обязательно дошью) Юлечка! Зашла в тему, первым делом внимание на Ириску, какая прелесть, ттт. Елки - это Такие яркие, богатые, сочные оттенки синего, что прямо ах... Вика, очень приятно, что зашла в гости) Елки меня тоже пленили наверно своими волшебными зимними синими оттенками! А Ириску люблю. Вот если бы могла шить 1-2 процесса параллельно..дошила бы уже наверно...так нет же, у меня их 5-6 под рукой. Но потихоньку все равно будет шиться) Продвижения в процессах хорошее, особенно учитывая, что я давно не была у тебя в гостях. И с новым процессом! Елочки замечательные!! Тебе, дорогая, спокойствия!! Терпения! Все уладится... Анюта, спасибо! Я тоже не так часто у всех появляюсь, да и ты что-то надолго пропадала... Конечно все наладится, всегда так бывает) ЛАДОМИРА и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 С началом нового процесса! Я дважды шила Чудесную иглу и оба раза довольна всем - ткань, ниточки, схема. Так что ждем результата а остальные процессы тоже двигаются, молодец, что среди своих забот находишь время для вышивки, она отвлекает от проблем! Света, спасибо! Мне нравится чудесная игла очень - хотя как-то ругали старый наборы..сейчас все на уровне, и дизайны у них становятся все интереснее. А отвлекает - да...когда вечером устаешь сильно и начинаешь срываться - когда за вышивку сажусь - все как рукой снимает...минут через 10 со мной уже вполне можно иметь дело))) Юля, я тоже решила заглянуть к тебе на огонек. От вышитой Ириски просто нахожусь в восторге - она получается совершенно как живая! Не убирай её далеко, авось и вышивать получится побольше... А в риолисовском коте цвета очень яркие и красивые! Даша, здорово, что зашла в гости) Я сама редко по гостям хожу, хотя стараюсь заглядывать, очень же интересно, как у кого дела идут. Ириску не убираю, честное слово! Риолис этот для меня отдыхалочка - и глаза на нем не устают, и настроение налаживается быстро. Заходи по возможности, Ириску постараюсь в следующий раз еще показать. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем привет! Я с отчетом. Продвижения у меня не ого-го какие, но по трем фронтам) 1. Утренняя доставка. Было Стало 2. Кузябрик от Риолиса. Было Стало Чуть-чуть - но всего один вечер на него был. 3. Вечер в Венеции от Чудесной иглы. Было Стало Хотелось бы конечно бОльших продвижений - но что есть-то есть) Фотографировала при дневном свете, в жутко пасмурную погоду правда - но мне все равно больше нравится, чем при электрическом...И по закону подлости, как только я все сфотографировала и скинула в комп - неизвестно откуда выглянуло солнце! А мне уже некогда было переснимать...вообще у нас практически весна - +4, дождь, под ногами моря и реки...а под ними лед) а солнышко сегодня было теплое - пока стояла на остановке - отогревалась с удовольствием) Юнона1960, call_me_daria, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ну и погодка! А у нас такая метелища! Света белого не видно. С продвижениями, вот так - по чуть-чуть и рождаются великие картины. Очень понравилось сочетание цветов у Венеции. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юленька, какая прекрасная лошадушка! Посылаю лучи прибыли! Давай скорее ее заканчивай! Кузябрик и Венеция отлично продвинулись! Умничка! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Красивые процессы! Ну а к Венеции у меня особый интерес - засматриваюсь на этот дизайн, ну и сама Венеция не отпускает уже третий год... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юлечка, с продвижениями! очень красиво получается а Ириске в этот раз не досталось крестиков? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юля, привет!!! Мой фаворит - Вечер в Венеции!!! Так красиво цветы с тропинкой получаются! Обалдеть! В остальных процессах продвижения тоже очень хорошие!) Юль, если у вас весна, то что у нас?? Второй день погода +16...+20.. Солнце... Благодать!!)) Я уже даже забываюсь, что на дворе февраль.. Так и хочется маевку организовать.))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юля, с продвижениями в процессах! Для меня стало открытием процесс "Вечер в Венеции" от производителя "Чудесная игла", очень понравился сюжет. Сразу назрел вопрос: какого качества канва в наборе, плотная как в "Лесных красавицах" или совсем мягенькая? По моим ощущениям второй вариант. Хочется послушать твои впечатления от процесса. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение