Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Удачи в парковке! У меня тоже эти елки лежат, полюбила их за оттенки синего и глубокое небо. Получится красота!

Котик просто царь, так бы и зарылась в его белую пушистую грудь.

Наш Филипп передает Стиву привет. Он всегда ложится на солнечный свет.

post-17454-1422091152_thumb.jpg

Я уверена, что все наладится, надо только подождать

pogelaniya_20.gif

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, процессы движутся не смотря на все сложности!

Ириска хорошенькая получается :tender:

В зверьке психоделическом такие приятные глазу цвета!

Верное решение было принято для успокоения души, лучший вариант :girl_wink:

Стив такой плюшевый, прелесть!

Пусть все проблемы решаются поскорее! Маме здоровья!

Поделиться сообщением

Юля, держись! Уверенна, что все скоро образуется. У нас у всех так случается, что все наваливается разом. Наверное, вышивка сейчас самое спасительное, отвлечься от всех проблем и хлопот. Маме здоровья!

Процессы продвигаются замечательно!

Ириска балдежная!

Стив красавцек!

У меня тоже сейчас эти елочки в отшиве, правда я их начала с левого нижнего угла, отшиваю по цветам. Мой уголок усыпан одиночками и группами по два-пять крестиков. Но все равно вышивать очень интересно. Красивый дизайн!

Поделиться сообщением

Юлечка, как хорошо, что ты начала продолжать Ириску, а то уж думала-ты про нее забыла. И процессы, несмотря на егозу, крутяще-вертящегося, все равно продвигаются потихоньку. Новый процесс с елками обалденно красивый-солнечно..слепящий.

Пусть у вас все наладится и жизнь войдет в спокойную колею! Как хорошо, что есть такая у нас отдушина в виде любимого хобби. Настраивайся только на позитив. :give_rose:

Поделиться сообщением

Юль, весьма неожиданный отчет.

Кузябрик реально военно-полевая вещь. У меня тоже продвинулся вполне прилично тот, что с лейкой, пока Степу жду, а он глаза лечит. ))

Ириску очень рада видеть, надеюсь и дальше будет прыгать в руки, а не в шкаф еще на год.

ДМС да по равномерке чудесные ощущения.

А новый процесс прекрасен, чудесные елочки.

Кирюшке пожелаю удачных исследований без серьезных травм.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку! Конечно я верю, нет, не так - точно знаю, что все наладится. рано или поздно, так или иначе, проблемы решатся и забудутся, а их место займут новые - абсолютно нормальная жизнь! А волнения за близких никто и никогда избежать не может.

Это ж я просто отмазки искала для начала нового процесса)))

На самом деле помогло, как всегда.

Удачи в парковке! У меня тоже эти елки лежат, полюбила их за оттенки синего и глубокое небо. Получится красота!

Наш Филипп передает Стиву привет. Он всегда ложится на солнечный свет.

Таня, спасибо! Я вовсе не уверена, что у меня будет правильная парковка, и что меня надолго хватит) но пока нормально, как-то медитативно получается. Филиппу завидую...сейчас бы вот так на солнышке...

Ириска хорошенькая получается :tender:

В зверьке психоделическом такие приятные глазу цвета!

Верное решение было принято для успокоения души, лучший вариант :girl_wink:

Оль, я сама рада, что за Ириску взялась - и что с морды начала, она теперь веселыми глазами своими на меня смотрит все время...а дальше вниз будет скучно, там почти все черным...

А за сочетания цветов в зверьке надо премию давать...нобелевскую, или мира))) самая лучшая цветотерапия.

Юля, держись! Уверенна, что все скоро образуется. У нас у всех так случается, что все наваливается разом. Наверное, вышивка сейчас самое спасительное, отвлечься от всех проблем и хлопот. Маме здоровья!

Процессы продвигаются замечательно!

Ириска балдежная!

Стив красавцек!

У меня тоже сейчас эти елочки в отшиве, правда я их начала с левого нижнего угла, отшиваю по цветам. Мой уголок усыпан одиночками и группами по два-пять крестиков. Но все равно вышивать очень интересно. Красивый дизайн!

Элечка, рада тебя видеть! Вышивка отличное успокоительное и примиряющее с миром средство. А елочки эти я как раз у тебя увидела, хотя они и раньше мне нравились - но после твоих я как аз себе и заказала)

Юлечка, как хорошо, что ты начала продолжать Ириску, а то уж думала-ты про нее забыла. И процессы, несмотря на егозу, крутяще-вертящегося, все равно продвигаются потихоньку. Новый процесс с елками обалденно красивый-солнечно..слепящий.

Юнон, как же про нее забудешь, оригинал-то все время под ногами вертится)

Оригиналу кстати 10 лет в декабре исполнилось.

Елки тоже очень нравятся цветовой гаммой, искристым снегом...

Кузябрик реально военно-полевая вещь. У меня тоже продвинулся вполне прилично тот, что с лейкой, пока Степу жду, а он глаза лечит. ))

Ириску очень рада видеть, надеюсь и дальше будет прыгать в руки, а не в шкаф еще на год.

ДМС да по равномерке чудесные ощущения.

А новый процесс прекрасен, чудесные елочки.

Кирюшке пожелаю удачных исследований без серьезных травм.

Ась, точно военно-полевая! Я за это очень люблю небольшие риолисовские картинки - так они выручают в трудную минуту! Кирюха кстати даже позволяет иногда вышивать - подбежит, посмотрит, чем это там бабушка несанкционированно без него занимается - а, вышивка! ну ладно...пробовал иголкой в канву тыкать)

Девочки, маме обязательно передам ваши пожелания. Они ее подбодрят. Спасибо.

Eleonoro4ka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, твой внеплановый отчет оказался очень интересным. Во-первых, УРА - Ириска! Такая прелесть получается, абсолютно настоящая собачина!

Цветотерапия от Риолис имеет все шансы довольно быстро закончиться. Кирюшка будет бегать вокруг бабушки, а зверюшка - прирастать крестиками :girl_haha:

Новый процесс - лекарство для души. Очень желаю, чтобы он принес состояние умиротворения и душевного равновесия.

Маме - бодрости и скорейшего восстановления здоровья. А тебе - пусть вышиваемая лошадка как можно удачнее решит рабочие проблемы.

Стив - милаха, такой тискательно-чухательный котяра, так к нему руки и тянутся!

Поделиться сообщением

Юлечка !

Здоровье прежде всего, а главное - нервы! И столько красивых процессов тебе в помощь, один лучше другого!

Парковка - быть может и лучшее в вышивке, но для меня герои те, кто ее освоил! Мне даже лень мозги напрягать и экспериментировать, хотя читала про нее где только можно.

Помощник у тебя отменный, тот , что полосатый, а который годовалый - маленькая шкода!

Не переживай, всё наладится!

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Какие продвижения прекрасные!

Кузяблик хорошенькие! Мне в нем цвета очень нравится! :girl_in_love:

Ириска красотулькой получается! Легких крестиков!

Лошадочка спокойная, уверенная, точно приведет тебя к успеху!

Елочки красивые! Зимние, морррозные! Пусть поскорее вышиваются!

Ольге желаю успешного завершения учебы! Пусть все пролетит быстро и легко!

Стив красавчик! :give_heart: Такая шубка набитенькая, очень хочется ее пожамкать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, какой неожиданный отчет!!! Совсем, уж, не думала увидеть новые и давно "забытые" наборчики! :wink:

"Кузябрик"мне тоже нравится, какой-то он загадочный, не от мира сего, а потому и вызывает интерес!

Ириску нам показала! Так долго ее не видела и тут даже приятно посмотреть на ее продвинутые крестики! Я думаю, результат будет интересный! :good: Это память какая, воплощенная своими руками, вместе с дочкой!!!!

С новым синим процессом тебя! Там такие ниточки все синеватые, красивые...как у меня в луне :wink: Неожиданный выбор! А парковкой я не могу (даже и не пробовала). Как же ты решилась на этот эксперимент?!

Стив - хорош!!! Чувствуется - такой мяяяяягонький...

Поделиться сообщением

Юлькин, приветствую..Я тут мечусь ураганом от дома к дому по всему форуму вот и к тебе залетела .

очень рада, что сподвигла тебя к Клейтону. Сама безнадежно влюблена в его дизайны и радуюсь когда еще кого-то накрывает эта напасть. Все таки это тот случай, когда минимум затрат и максимум удовольствия. Хорошо бы в следующее воскресенье опять кружок твой поглядеть..с продвижением конечно же

ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, вот это отчетище!!! Молодец!!!

Я вот тоже порой хочу что-нибудь новенькое начать, ищу причины))) но каждый раз бью себя по рукам, хотя знаю, что когда сильно хоцца, надо шить, так как в таком состоянии обычно отшивается быстрее, почти на одном дыхании! Так что ты себе правильное лекарство прописала от всех временных жизненных невзгод!!! :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка! Зашла в тему, первым делом внимание на Ириску, какая прелесть, ттт.

Елки - это :victory: Такие яркие, богатые, сочные оттенки синего, что прямо ах...

Стива такой мягкий мягкий, прямо потискать хочеться. Пойду своих тискать :l_teddy:

Конечно, самое главное, здоровье маме и душевное спокойствие тебе. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ой, Стив такой классный :l_teddy: Обожаю котиков :l_teddy:

Продвижения в процессах хорошее, особенно учитывая, что я давно не была у тебя в гостях.

И с новым процессом! Елочки замечательные!! :rolleyes:

Тебе, дорогая, спокойствия!! Терпения! Все уладится... :kiss3:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Я дважды шила Чудесную иглу и оба раза довольна всем - ткань, ниточки, схема. Так что ждем результата :) а остальные процессы тоже двигаются, молодец, что среди своих забот находишь время для вышивки, она отлекает от проблем!

Поделиться сообщением

Юля, я тоже решила заглянуть к тебе на огонек.

От вышитой Ириски просто нахожусь в восторге - она получается совершенно как живая! Не убирай её далеко, авось и вышивать получится побольше...

А в риолисовском коте цвета очень яркие и красивые!

У меня сыночку почти годик, правда ходить он еще самостоятельно не ходит, но передвигается на четвереньках быстро :rolleyes: так что я тебя отлично понимаю.

Обязательно буду заходить еще, любоваться красивущими процессами :girl_in_love:

Поделиться сообщением

УРА - Ириска! Такая прелесть получается, абсолютно настоящая собачина!

Пусть вышиваемая лошадка как можно удачнее решит рабочие проблемы.

Стив - милаха, такой тискательно-чухательный котяра, так к нему руки и тянутся!

Мариш, спасибо, Ириску вышивать буду медленно - но не откладывая далеко, всегда под рукой)

Лошадка очень хочется чтобы поработала, очень надо, на этой работе оставаться сил уже нет, а новая еще не до конца образовалась, жду...не могу позволить себе отдохнуть немного совсем без работы...

А Стив конечно лапочка, но вот брюшко почесать - позвольте, раз в году позволяет. Зато можно долго чесать переносицу - закрывает глаза и улыбается)

Парковка - быть может и лучшее в вышивке, но для меня герои те, кто ее освоил! Мне даже лень мозги напрягать и экспериментировать, хотя читала про нее где только можно.

Спасибо, Наташ! Парковка - вещь не страшная совсем, но для меня муторная...я уже понимаю, что долго не выдержу - по цветам пойду) У других смотреть мне нравится, так аккуратненько появляется картинка - но для меня наверно такой порядок никак не подходит)

Ириска красотулькой получается! Легких крестиков!

Лошадочка спокойная, уверенная, точно приведет тебя к успеху!

Стив красавчик! :give_heart: Такая шубка набитенькая, очень хочется ее пожамкать :girl_smile:

Светик, спасибо, Ириска самой нравится очень. Только там ниже много-много черного...мне туда не очень хочется, вот и торможу немножко.

При вышивании лошадки правда какое-то спокойствие и уверенность появляется, медитирую.

Ну а Стива пожамкать можно - если вовремя отдернуть руку от пузечка...а коготочки у нас длинные, надо как-нибудь лапку сфоткать.

С новым синим процессом тебя! Там такие ниточки все синеватые, красивые...как у меня в луне :wink: Неожиданный выбор! А парковкой я не могу (даже и не пробовала). Как же ты решилась на этот эксперимент?!

Леночка, спасибо, я когда елочки начала - про твою луну вспомнила как раз, только у меня они явно попроще) а в парковке ничего сложного нету, спокойный методичный процесс отслеживания по рядам...девочки сравнивают с печатанием на пишущей машинке)

очень рада, что сподвигла тебя к Клейтону. Сама безнадежно влюблена в его дизайны и радуюсь когда еще кого-то накрывает эта напасть. Все таки это тот случай, когда минимум затрат и максимум удовольствия.

Ольчик, очень ты вкусно про кружки рассказываешь) Я когда на них смотрю - мне все-все хочется...что-то в них есть волшебное - спокойное, уверенное, настоящее...

Я вот тоже порой хочу что-нибудь новенькое начать, ищу причины))) но каждый раз бью себя по рукам, хотя знаю, что когда сильно хоцца, надо шить, так как в таком состоянии обычно отшивается быстрее, почти на одном дыхании! Так что ты себе правильное лекарство прописала от всех временных жизненных невзгод!!! :wink:

Олеся, я всегда думаю, что организм наш сам прекрасно знает, какое лекарство ему нужно в том или ином случае, поэтому если уж очень-очень ручки тянутся - надо им позволить начать...другое дело, что я скорее всего отложу этот процесс, но вот именно в тот момент он мне очень помог, и я его обязательно дошью)

Юлечка! Зашла в тему, первым делом внимание на Ириску, какая прелесть, ттт.

Елки - это :victory: Такие яркие, богатые, сочные оттенки синего, что прямо ах...

Вика, очень приятно, что зашла в гости)

Елки меня тоже пленили наверно своими волшебными зимними синими оттенками!

А Ириску люблю. Вот если бы могла шить 1-2 процесса параллельно..дошила бы уже наверно...так нет же, у меня их 5-6 под рукой. Но потихоньку все равно будет шиться)

Продвижения в процессах хорошее, особенно учитывая, что я давно не была у тебя в гостях.

И с новым процессом! Елочки замечательные!! :rolleyes:

Тебе, дорогая, спокойствия!! Терпения! Все уладится... :kiss3:

Анюта, спасибо! Я тоже не так часто у всех появляюсь, да и ты что-то надолго пропадала... Конечно все наладится, всегда так бывает)

ЛАДОМИРА и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Я дважды шила Чудесную иглу и оба раза довольна всем - ткань, ниточки, схема. Так что ждем результата :) а остальные процессы тоже двигаются, молодец, что среди своих забот находишь время для вышивки, она отвлекает от проблем!

Света, спасибо! Мне нравится чудесная игла очень - хотя как-то ругали старый наборы..сейчас все на уровне, и дизайны у них становятся все интереснее.

А отвлекает - да...когда вечером устаешь сильно и начинаешь срываться - когда за вышивку сажусь - все как рукой снимает...минут через 10 со мной уже вполне можно иметь дело)))

Юля, я тоже решила заглянуть к тебе на огонек.

От вышитой Ириски просто нахожусь в восторге - она получается совершенно как живая! Не убирай её далеко, авось и вышивать получится побольше...

А в риолисовском коте цвета очень яркие и красивые!

Даша, здорово, что зашла в гости)

Я сама редко по гостям хожу, хотя стараюсь заглядывать, очень же интересно, как у кого дела идут.

Ириску не убираю, честное слово!

Риолис этот для меня отдыхалочка - и глаза на нем не устают, и настроение налаживается быстро.

Заходи по возможности, Ириску постараюсь в следующий раз еще показать.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с отчетом.

Продвижения у меня не ого-го какие, но по трем фронтам)

1. Утренняя доставка.

Было post-15792-1422883335_thumb.jpg

Стало post-15792-1422883349_thumb.jpg

2. Кузябрик от Риолиса.

Было post-15792-1422883376_thumb.jpg

Стало post-15792-1422883395_thumb.jpg

Чуть-чуть - но всего один вечер на него был.

3. Вечер в Венеции от Чудесной иглы.

Было post-15792-1422884326_thumb.jpg

Стало post-15792-1422884339_thumb.jpg

Хотелось бы конечно бОльших продвижений - но что есть-то есть)

Фотографировала при дневном свете, в жутко пасмурную погоду правда - но мне все равно больше нравится, чем при электрическом...И по закону подлости, как только я все сфотографировала и скинула в комп - неизвестно откуда выглянуло солнце! А мне уже некогда было переснимать...вообще у нас практически весна - +4, дождь, под ногами моря и реки...а под ними лед) а солнышко сегодня было теплое - пока стояла на остановке - отогревалась с удовольствием)

Rumba, Бондаренко, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и погодка! А у нас такая метелища! Света белого не видно.

С продвижениями, вот так - по чуть-чуть и рождаются великие картины.

Очень понравилось сочетание цветов у Венеции.

Поделиться сообщением

Юленька, какая прекрасная лошадушка! Посылаю лучи прибыли! Давай скорее ее заканчивай!

Кузябрик и Венеция отлично продвинулись! Умничка!

Поделиться сообщением

Красивые процессы! Ну а к Венеции у меня особый интерес - засматриваюсь на этот дизайн, ну и сама Венеция не отпускает уже третий год...

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями!good2.gif

очень красиво получается

а Ириске в этот раз не досталось крестиков?blush.gif

Поделиться сообщением

Юля, привет!!!

Мой фаворит - Вечер в Венеции!!! Так красиво цветы с тропинкой получаются! Обалдеть! :smile:

В остальных процессах продвижения тоже очень хорошие!)

Юль, если у вас весна, то что у нас?? Второй день погода +16...+20.. Солнце... Благодать!!))

Я уже даже забываюсь, что на дворе февраль.. Так и хочется маевку организовать.)))

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в процессах! Для меня стало открытием процесс "Вечер в Венеции" от производителя "Чудесная игла", очень понравился сюжет.

Сразу назрел вопрос: какого качества канва в наборе, плотная как в "Лесных красавицах" или совсем мягенькая? По моим ощущениям второй вариант. Хочется послушать твои впечатления от процесса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в