7 марта 2015 Юлечка привет! С наступающим тебя весенним праздником! Мне в отчете больше всего понравился твой самый грандиозный проект -КИРЮХА!!!!!!!!!!!! До чего же славный мальчуган!!!!!! Остальные процессы тоже чудесно продвигаются! Света, спасибо большое! Кирюха - самое мое любимое солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравляю с 8 марта!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравляю!!! Желаю огромного счастья! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Юлечка, Рерих очень интересный! По-моему, я его еще не видела в отшитым. Парусник красиво подрос, уже сюжет понятен. Да, непростая работа, но очень эффектная. Этот Димовский мини- голдик совсем непрост. С ним надо повозиться, но результат того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, привет! Отчитаюсь, пока минутка есть) На этой неделе крестики достались трем процессам. 1. Джаз...не поверите - у меня появился третий угол!!! Глазкам сейчас черная канва дается тяжело, вышиваю в основном по ночам. Было/стало 2. Димовский маячок движется потихоньку. Было/стало 3. НУ и кузябрик) с Кирюхой вышивать стало сложнее - он активно включается в процесс, вытягивает нитку, пытается воткнуть иголку в канву - в общем, скоро будем учиться вышивать. Было/стало Пока все новости. Вышиваю Венецию) И кажется добью цифру в гаечке до юбилейной... выкупила один маленький пейзажик, который в закромах-то у меня давно висит - и что-то так к нему ручки потянулись...но пока не факт. Всем хорошей недели, солнечных дней и отличного настроения! lyublyanka, titania, Веселинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юлечка, привет !!!! мужчины такие брутальные , обстановка располагающая , - нечего и говорить - джаз великолепен !!!! Маячок пока не виден , но уже незримо присутствует Кузябрик без головы, но по очертаниям хорошо угадывается. Кирюшка растет помощником, скоро все закрома растормашит и переберет. И что там за новенький наборчик появился на горизонте ? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 И что там за новенький наборчик появился на горизонте ? Наташ, вот этот в руках подержала, распаковала, схемку поглядела-пощупала...хочется))) http://www.stitch.su/riolis/913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юлечка, уже третий угол в джазе! Ты молодец! Джаз хорош, как всегда Для маячка пока почву готовишь Полупризрачный кузябрик очень забывный и милый! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юля, привет! Боже, как же я люблю этот Джаз! С удовольствием смотрю у тебя и вспоминаю)) Там скоро клавиши будут - моё любимое местечко Ну и конечно чёрным по чёрному тоже круто было)) Маячок молодец, растёт. А из Кузябрика ты подушку будешь делать? Я что-то не помню.. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юленька, джаз прекрасен! Как же я по нему соскучилась, оказывается! Маяк и кузябрик отлично подросли! Кирюшка скоро присоединится к нашим дружным рядам! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юлечка, уже третий угол в джазе! Ты молодец! Джаз хорош, как всегда Для маячка пока почву готовишь Полупризрачный кузябрик очень забывный и милый! Оленька, спасибо! Юля, привет! Боже, как же я люблю этот Джаз! С удовольствием смотрю у тебя и вспоминаю)) Там скоро клавиши будут - моё любимое местечко Ну и конечно чёрным по чёрному тоже круто было)) Маячок молодец, растёт. А из Кузябрика ты подушку будешь делать? Я что-то не помню.. Надюш, черным по черному стараюсь дозировать, глазкам тяжко...иногда дыолчек в принципе не вижу и тычу наугад))) А кузябрик этот малюсенький, он 13*13 будет) это второй, будет еще третий - как-нибудь потом оформлю вместе... Юленька, джаз прекрасен! Как же я по нему соскучилась, оказывается! Маяк и кузябрик отлично подросли! Кирюшка скоро присоединится к нашим дружным рядам! Светик, и я по Джазу успела соскучиться) но долго не могу его вышивать, к сожалению...ну ничего, потихоньку как-нибудь. А Кирюшку подключим, точно) Девочки, я ж забыла похвастаться! Хомячья норка продолжает расти))) У меня появилось еще вот что: Давно я на нее смотрю. И еще вот прямо сейчас ко мне приехали два очаровательных котенка от Овна...Рыжего только с третьего раза получилось заказать. Эх, разрывает просто на части) может маховик времени поискать - как у Гермионы? Повышивал 3 часа одно, потом сделал три оборота - за другое взялся... hobby_time, СветикСемицветик, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юля,поздравляю тебя с треугольным джазом...молодец,что к нему возвращаешься периодически...замечаю за собой...странную тягу че-нить на черной канве пошить...сразу видать день добавился)))) Кузябрик чудный зверёк! И успехов в остальных продвижениях! Пополняшки классные,от НС одна из любимых))) Кирюха богатырь!..скоро помогать начнет сокращать процессы))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юленька, вот ты наконец-то и появилась со своим отчетом. Джаз, все-таки, идет к логическому завершению.. Согласна с тобой, тяжело по вечерам найти эти дырочки в черной канве..Я вот тоже мучаюсь - в темно-синей канве пытаюсь их нащупать иголкой. Зрение подсело с вышивкой - это чувствую..Мне ребенок уже говорит, бросай вышивать!Я на темной канве вышиваю днем и все равно параллельно включаю искуственное освещение! Кузябрик у тебя прикольный.. Скоро и я таких наделаю , глядя на тебя. Вот только одного из этой серии так и не нашла пока.. Пополнения -разные такие, для меня, конечно, фаворит НС! А что там твой Трамвайный путь? Забросила? А котики кому - Кирюше? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юль, спасибо за джаз. Он сегодня у тебя такой солнечный )) И кузябр растет, несмотря на Кирюху. Хорошо, что маячок двигаешь, желание должно сбыться сейчас, а не через пяток лет. Пополняшки классные, особенно НС, у меня еще ничего от нее нет. А эта зарисовка суперская. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Пополняшки классные, особенно НС, у меня еще ничего от нее нет. Это как же?..а Цветочная Мелодия?.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Это как же?..а Цветочная Мелодия?.. Бдительное око Точно, но оно какое-то что ли не типичное. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юлькин, приветствую.. Какой он у тебя теплый и удивительно динамичный этот джаз. Сразу видно, что дизайнеры MAIA свой хлеб едят совсем не за зря. Как он мне нравится, Юлькин А Маячок это я так понимаю миниголдик? Мне там тож один нравится с покосившимся забором и выброшенной на берег лодкой. Но думаю что пока я свою простыню дошью никакого миниголдовского Маяка мне уже не надо будет. ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение