Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, с продвижениями с начинанием!

Сирень классная, я никогда не задумывалась, что у Риолиса она такая ... немаленькая.

Удачной поездки и комфортной вышивки в пути!

Спасибо, МарСанна...я уже в предвкушении вышивки в поезде)

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями! И началом нового процесса - обожаю сирень :girl_in_love:

Даша, спасибо! Когда ее вышиваешь - прямо запах чувствуется (ну у меня правда под боком огромный букетище стоит)))

Поделиться сообщением

Юленька, какой же джаз красивый! Как там в песне?..

Действительно, ощущение завершенности!

Горы все выше и выше! красота! :girl_in_love:

Сиренька красивенькая!!! Легких крестиков!

Кирюшка - лапушка! :give_heart: в каком районе ты живешь? розовый бардюрчик на доме безумно знаком. всю голову сломала где его видела...

И, конечно, поздравляю с 100 страничкой! :la_cheerleader:

я в следующую пятницу буду в Воронеже :secret:

Светочка, спасибо, что песенку напомнила - точно в тему)

Живу в центре, на ул.Кирова - почти прям за площадью Ленина.

И чего шепотом про пятницу? Ты одним днем? Или на несколько? Телефон в личку кину, давай созвонимся, может еще кого подтянем)

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Джаз просто обалденный.

Пополняшки замечательные, а главное, чтоб глаз и хомяк радовался :girl_haha:

Удачной поездки в Питер :girl_witch: :friends:

И с новыми процессами. легких крестиков и в лягухе и в сирени :l_coffee:

Спасибо, Анют!

Хомяк радуется жизни, я радуюсь завтрашнему отъезду!

Лягуха пока отдыхает в пакетике, а сиренька шьется, уже почти гроздочка появилась - стало похоже на сирень.

Поделиться сообщением

Юля,приятных впечатлений от путешествия!

Джаз великолепен!!!

А шерстяная сирень ...очень интересно посмотреть на процесс)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,приятных впечатлений от путешествия!

Джаз великолепен!!!

А шерстяная сирень ...очень интересно посмотреть на процесс)

Спасибо, Наташ!

Ты ж знаешь, я шерсть люблю) Крестики меленькие, пухленькие...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живу в центре, на ул.Кирова - почти прям за площадью Ленина.

И чего шепотом про пятницу? Ты одним днем? Или на несколько? Телефон в личку кину, давай созвонимся, может еще кого подтянем)

во! точно! помню же что-то знакомое! напротив диагностики такой домик :) кажись, милавица этот кусок в розовый выкрасила...

я двумя днями. пятница и суббота. но в субботу мы идем к друзьям. так что остается только пятница, если леха со мной не поедет. как вариант - могу подскочить в обеденный перерыв, если у тебя рядышком с работой есть где посидеть часик

Поделиться сообщением

Юленька, все у тебя спорится и все вышивается, даже по ночам отчеты ваяешь!

Джаз скоро совсем перейдет в другую категорию работ - "зеленую"! :wink:

Горы нравятся, они необычные и весенние..А перспективу в них видно на расстоянии, когда нет этих маленьких крестиков.

Процесс новый боооольшой! :blink: Но красивенный, цвета, уж, очень в нем приятные - сиреневатые..

И с предстоящей тебя поездкой! Это так здОрово: съездить к Алисе, увидеть Питер (и может быть, девочек), повышивать вечером в вагоне поезда, смена обстановки...Столько всего и сразу! :good:

Напиши обязательно потом , как приедешь!!!

Кирюша - такой МужчинКа - Красавец! :blush:

Поделиться сообщением

Юленька, все у тебя спорится и все вышивается, даже по ночам отчеты ваяешь!

Джаз скоро совсем перейдет в другую категорию работ - "зеленую"! :wink:

Горы нравятся, они необычные и весенние..А перспективу в них видно на расстоянии, когда нет этих маленьких крестиков.

Процесс новый боооольшой! :blink: Но красивенный, цвета, уж, очень в нем приятные - сиреневатые..

И с предстоящей тебя поездкой! Это так здОрово: съездить к Алисе, увидеть Питер (и может быть, девочек), повышивать вечером в вагоне поезда, смена обстановки...Столько всего и сразу! :good:

Напиши обязательно потом , как приедешь!!!

Кирюша - такой МужчинКа - Красавец! :blush:

Спасибо, Леночка!

Так и представляю, как перетаскиваю у себя на флешке Джаз из папки Процессы в папку Готово...эх, пока только мечты)

А в поезде мне ехать сутки,так что у меня будет вышивальный день, вечер и утро!

Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с продвижениями!good2.gif

Кирюшка такой славный

хорошего путешествия!

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Кирюша ваш просто милаш! В садик ведь не скоро отдавать будете?

Джаз ближе к концу у тебя ускорился, так интересно разглядывать, цвета обалденные в нем.

Жабки понравились, золотистая даже больше, хорошо, что ты именно с неё начала)

Ты же уже съездила в Питер?

И поздравляю тебя с юбилейной страничкой, всегда приятно к тебе заходить!

Поделиться сообщением

Юльчик, с продвижениями!

Кирюшка такой славный

хорошего путешествия!

Спасибо, Танюш!

Юля, привет!

Кирюша ваш просто милаш! В садик ведь не скоро отдавать будете?

Джаз ближе к концу у тебя ускорился, так интересно разглядывать, цвета обалденные в нем.

Жабки понравились, золотистая даже больше, хорошо, что ты именно с неё начала)

Ты же уже съездила в Питер?

И поздравляю тебя с юбилейной страничкой, всегда приятно к тебе заходить!

Леночка, спасибо!

Кирюшку в садик отдадим обязательно - но годам к трем, раньше жалко)

Джаз-то вроде и ускорился - а видишь, опять переключилась...ну ничего, я его "добью"!

В Питер отлично съездила - но как же мало два дня...(

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Сначала коротко о вышивальном:

1. В Питер брала с собой Парусник от ЗР (по Афремову) - традиция у меня такая)

Наконец-то закончила второй лист - из шести, но эта сторона шире, по клеточкам получается вышито 20 тыс крестиков, почти 2/5. Надеюсь взяться за него плотнее после окончания Джаза.

Было/стало

post-15792-1433049684_thumb.jpg

post-15792-1433049697_thumb.jpg

Случилась у меня с ним небольшая засада. Это единственная работа, которую я размечаю - легкими карандашными линиями, они сами стираются со временем. И вдруг, когда вышила большой кусок светлым - на парусе - увидела, что они просвечивают! Правда потом успокоилась, видно их только под определенным углом, на фото вроде не видно..надеюсь, после стирки все нормально будет.

2. Сирень от Риолиса повышивалась совсем чуток.

Было/стало

post-15792-1433049966_thumb.jpg

post-15792-1433049978_thumb.jpg

3. Отвезла в сад Снежного барса от Риолис, чтобы вышивать там хоть понемножку - типа борьбы с долгостроем...так и получается, крестиков по 200-300 в неделю.

Поэтому продвижение маленькое совсем, но показываю, что дело сдвинулось с мертвой точки. Барс вышивается в подарок Ольке, и она его вроде пока не видела - может, сюрприз получится.

Было/стало

post-15792-1433050127_thumb.jpg

post-15792-1433050139_thumb.jpg

Валюша, не надо пока добавлять в процесс!

Жалко, не было солнышка, в левой стороне большие куски вышиваются серебристым металликом, на солнышке очень здорово блестят.

Откладываю все и берусь опять за Джаз.

О невышивальном - следующий пост)

Хельга, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с приездом! А я уже думала, ну когда же ты появишься... :wink:

Поездка тебе пошла на пользу во всех смыслах: и с дочей увиделась, и Питер посмотрела, обстановку сменила, парусник продолжила, да еще как много !

Два листа - хороший результат!

Кстати, ни разу у тебя не видела этого "звериного" красавца! :blink: Давно ты его начала? :wink: Оказывается и Риолис может животных хорошо прорабатывать. Глазки у него, уж, больно красивого оттенка.

Жду продолжения..отчета. :preved:

Поделиться сообщением

О невышивальном.

Съездила в Питер, проведать Алиску. У ребенка все в порядке, комната завалена учебниками) места маловато, конечно, на стенку просятся икеевские полочки,но может со временем...

Была там всего двое суток, мало!!! И пообщаться хотелось подольше - но тут любого времени мало будет, и очень хотелось побольше походить по городу..вот просто походить, и временами даже одной. На это тоже вряд ли когда-нибудь будет достаточно времени. Ну, что есть - и то счастье)

Никаких особых достопримечательностей не посещали, просто гуляли. В первый вечер поехали на Елагин остров. Какое классное место для прогулок! Там еще был фестиваль тюльпанов, насладилась, у нас-то уже отцвели...Тюльпаны 90 сортов - так было написано на стенде, но конечно видели не все, не ставили перед собой такой задачи. Красиво - невозможно!

post-15792-1433050731_thumb.jpg post-15792-1433050749_thumb.jpg

Раньше меня смущали Димовские тюльпаны, больше похожие на пионы или розы. Теперь не смущают, такие действительно существуют!

post-15792-1433050823_thumb.jpgpost-15792-1433050835_thumb.jpgpost-15792-1433050845_thumb.jpg

Хотя для меня классический тюльпан - это бокаловидный...но какие же они огромные! (Интересно, чем их там кормят?)))

post-15792-1433050921_thumb.jpg

Гулять там можно долго, остров большой...На острове стоит одуряющий аромат черемухи! Растут невиданные растения - девочки, что это? Похоже на яблоню, но я такую никогда не видела! post-15792-1433051008_thumb.jpg

Очень много птиц, который я не знаю, бегают непуганные белки

post-15792-1433051020_thumb.jpg

По каналам можно прокатиться на лодке или катамаране - в следующий раз попробую осуществить)post-15792-1433051032_thumb.jpg

А на берегу этого чудесного прудика мы кинули куртки и просто валялись на траве, глядя в небо...- забыла сказать, солнышко-то я с собой привезла из Воронежа)

post-15792-1433051055_thumb.jpg

На следующий день у Алиски была гитара, а я бродила одна по Заячьему острову, по территории Петропавловки, по мостам...Для счастья надо так мало - ощущать под ногами мосты, вдыхать запах Невы, слышать шум ветра, видеть набережные...

Потом посетили мероприятие, на которое Алиска собственно и старалась меня вытащить, зная мою любовь к лошадям. Всемирная выставка лошадей в Экспо-центре. Фотографировать там было сложно, так что это просто для отчета, что мы там были)

post-15792-1433051511_thumb.jpgpost-15792-1433051524_thumb.jpg

А жеребят пони можно было купить. Это - взрослые, жеребят почему-то не сфоткала. Они миниатюрные, с обалденно пушистым мехом - такая игрушечная лошадка) Но я решила, что лошадка в моем зверинце - уже перебор)))

post-15792-1433051536_thumb.jpg

В последний день встретилась с Надей - chana75 - подержала в руках чудесную новогоднюю картинку - с детишками у витрины, и птичку - там такие цвета!!! Чуть было не попала в мастерскую Айвара - но его еще не оказалось на месте.

Потом погуляли по миниатюрному Петербургу - в Александровском парке.

post-15792-1433051891_thumb.jpgpost-15792-1433051903_thumb.jpg

post-15792-1433051914_thumb.jpg

Ну а потом поезд...сутки в поезде - тяжело. Да, навышивалась всласть, но последние три часа спина отваливается просто, вообще не знала, куда деться.

Пока я гуляла по Питеру, мой бедный сад совсем зарос((( там, в траве, пионы, между прочим, здоровые кусты...и смородина...ну ничего, может сегодня удастся расчистить хоть кусочек)post-15792-1433052093_thumb.jpg

Ну вот пока и все. У кого хватило терпения дочитать - спасибо)

aleksaA, Tanya_RTK, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка!

Кстати, ни разу у тебя не видела этого "звериного" красавца! :blink: Давно ты его начала? :wink: Оказывается и Риолис может животных хорошо прорабатывать. Глазки у него, уж, больно красивого оттенка.

Лен, начала года два назад, но ты ж знаешь, как у меня все откладывается...а цвета на фото немножко не такие яркие, как на самом деле. Классный зверь, А Олька у меня в свое время очень снежных барсов любила, ей понравится) Это набор Премиум, там анкоровские ниточки, очень легко шьется, несмотря на черную канву, и схема легко читается.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, парусник великолепен :girl_in_love:

Сирень расцветает понемножку 462583543.gif

А какой барс шикарный :tender:

Спасибо за фото из Питера. Красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Шикарный отчет! Вышивально-всякошный!

Очень мне этот Барс нравится, он сча сложно выражусь, но у меня от него такое ощущение - сказочно-настоящий!

А сад у тебя такой, как надо - зеленый!

Поделиться сообщением

Юлечка,замечательный отчет

процессы растут!clapping.gif цветы цветут!

и лошадок я тоже очень люблюd_teddy.gif

когда первый раз села на лошадь.... у меня прям вырвалось - она же теплая!

все надо мной засмеяллись )) какая же она должна быть? - говорят ))))))

Поделиться сообщением

Юля, с приездом!!!

Всё прочитала и фоточки с большим интересом посмотрела. Увлекательная у тебя поездка получилась...

Вот и барсик наконец-то появился!!! Я уж думала, что ты про него совсем забыла. Я своего всё никак не начну, хотя канва и ниточки уже куплены.

Отличные продвижения в процессах и ждём джаз-джаз-джаааааз!!!!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Замечательный отчет! Отчеты :) Пока я пришла, ты успела три раза отчитаться и съездить в Питер :)

И даже пополнить хомячью норку. И погулять с Кирюшкой на 9 мая :)

И как ты все успеваешь?! :)

Про мам. Нога, которую маме оперировали, ведет себя по-разному. Но без операции было хуже. Вторую операцию нам тоже прочили, но мама пока не решается. Главное,она ходит. Что и требовалось доказать. Вовсю занимается внуками, сейчас планирует поехать на дачу и заниматься садово-огородными работами. :) Дай ей Бог здоровья. И твоей маме желаю здоровья и отличного самочувствия :)

Поделиться сообщением

Юля, привет)) Полюбовалась фотками Питера! Какая же там красота! Сто лет там уже не была. А мне там так нравится. Такие места красивые. Тюльпаны очень красивые. А лошади– я их тоже люблю. Сложно, мне кажется, оставаться к ним равнодушным.

И вышивка у тебя не стоит на месте. Парусник так подрос. А какие яркие краски! Я как–то раньше и не замечала его...

Поделиться сообщением

Юль, вижу, вижу, отвлеклась от Джаза)

Парусник многоцветен по-афремовски) Значит его хочешь в "основной" процесс после Джаза записать?

Барсик красивый) А ты его в какой сад отвезла? Не поняла)

В Питере и с Алисой повидалась, и с Надей, и передохнула/развеялась в новой обстановке, и повышивала. Спасибо за фото! Мне димовские тюльпаны понравились)

Поделиться сообщением

Юлечка, парусник великолепен :girl_in_love:

Сирень расцветает понемножку

А какой барс шикарный :tender:

Спасибо за фото из Питера. Красота :girl_in_love:

Спасибо, Оленька! Барс и правда шикарный - я уже и забыла, какой у него взгляд серьезный...

Шикарный отчет! Вышивально-всякошный!

Очень мне этот Барс нравится, он сча сложно выражусь, но у меня от него такое ощущение - сказочно-настоящий!

А сад у тебя такой, как надо - зеленый!

МарСанна, вот обожаю, как ты выражаешься))) и когда сложно, и когда просто...

И за сад - спасибо, я его очень люблю в любом виде...а когда больше черный - то это уже огород, а это не мое...

Юлечка,замечательный отчет

процессы растут!clapping.gif цветы цветут!

и лошадок я тоже очень люблюd_teddy.gif

когда первый раз села на лошадь.... у меня прям вырвалось - она же теплая!

все надо мной засмеяллись )) какая же она должна быть? - говорят ))))))

Спасибо, Танюш!

Да, ощущения, когда садишься на лошадь - незабываемые...теплая, сильная и родная какая-то...я давно-давно уже не ездила верхом(

Поделиться сообщением

Тюльпаны сегодня скосили. Не все, но половину точно, весь первый пролёт от входа и часть второго. Печалька.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в