2 июня 2015 Юля, с приездом!!! Всё прочитала и фоточки с большим интересом посмотрела. Увлекательная у тебя поездка получилась... Вот и барсик наконец-то появился!!! Я уж думала, что ты про него совсем забыла. Я своего всё никак не начну, хотя канва и ниточки уже куплены. Отличные продвижения в процессах и ждём джаз-джаз-джаааааз!!!! Галочка, спасибо! Я уже почти забыла, что и у тебя барс есть - он отлично вышивается. Поначалу трудновато было, путалась немного в серых оттенках, а потом без проблем. Ну металликом проблематично иногда - норовит скрутиться - но его покороче брать нужно. Юля, привет! Замечательный отчет! Отчеты Пока я пришла, ты успела три раза отчитаться и съездить в Питер И даже пополнить хомячью норку. И погулять с Кирюшкой на 9 мая И как ты все успеваешь?! Про мам. Нога, которую маме оперировали, ведет себя по-разному. Но без операции было хуже. Вторую операцию нам тоже прочили, но мама пока не решается. Главное,она ходит. Что и требовалось доказать. Вовсю занимается внуками, сейчас планирует поехать на дачу и заниматься садово-огородными работами. Дай ей Бог здоровья. И твоей маме желаю здоровья и отличного самочувствия Леночка, привет! Интересно, сколько ты всего сделать успеешь, пока я до тебя добреду?))) И про мам - мы в это воскресенье в сад ездили с мамой! Я, если честно, не верила, что она сможет по лестнице ходить, вторая-то нога пока больная...зато прооперированная - не болит и сгинается! (ттт) И твоей маме - здоровья и приятных часов на даче-огороде, только пусть бережет себя все-таки. Юля, привет)) Полюбовалась фотками Питера! Какая же там красота! Сто лет там уже не была. А мне там так нравится. Такие места красивые. Тюльпаны очень красивые. А лошади– я их тоже люблю. Сложно, мне кажется, оставаться к ним равнодушным. И вышивка у тебя не стоит на месте. Парусник так подрос. А какие яркие краски! Я как–то раньше и не замечала его... Маша, привет! В Питер надо обязательно...а я хоть и скучаю очень по Алиске - все равно рада, что она там, и что у меня повод есть навещать этот город...еще бы денег и времени, я б вообще оттуда не вылезала. Вот сейчас порастет малыш немного, чтоб можно было оставлять - и устрой себе маленькие каникулы в Питере, хоть на пару дней. А Парусник...я обычно не очень люблю вышивки, где мало объектов - вышиваешь-вышиваешь, а что получается - непонятно...но здесь, с такими цветами, мне вообще никакие объекты не нужны, с удовольствием вышиваются эти цветные пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Юль, вижу, вижу, отвлеклась от Джаза) Парусник многоцветен по-афремовски) Значит его хочешь в "основной" процесс после Джаза записать? Барсик красивый) А ты его в какой сад отвезла? Не поняла) В Питере и с Алисой повидалась, и с Надей, и передохнула/развеялась в новой обстановке, и повышивала. Спасибо за фото! Мне димовские тюльпаны понравились) Ох, Лена, отвлеклась) намерена плотно за него взяться, но что-то на работе так активно все кипит, в том числе и мозг по вечерам, что сил хватает только на прудик с камышами))) Кстати о работе...я ж лошадку так ни одну и не вышила, есть у меня лошадка в круге Клейтона - но она не совсем закончена, так откуда же столько работы-то свалилось??? Поаккуратней надо с ними, с лошадками-то) Нет, на самом деле я ооочень рада новой работе, интересно и перспективы ощущаются, устаю пока просто. А сад - ну это вроде дача, только у нас он садом всю жизнь назывался, он старый, с 1957 года, мой дедушка им занимался, потом мама, потом я...только у меня времени не хватает его в порядок привести - поэтому он у меня зеленый-зеленый))) ну или желтый-желтый, когда одуванчики цветут) Тюльпаны сегодня скосили. Не все, но половину точно, весь первый пролёт от входа и часть второго. Печалька. Жалко( но там многие уже отцветали, когда мы были. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Жалко( но там многие уже отцветали, когда мы были. Красные ещё цвели вовсю, а вот с жёлтыми полосами - те да, уже всё. Но скосили не выборочно, подряд. Туда шли - были, обратно - нетути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Юль, как здОрово, что ты съездила в Питер. Сад, конечно, зарос, но ведь это не так важно, как возможность побыть хоть пару дней со своим ребенком, погулять по дивным улицам этого волшебного города, да и просто вырваться из рутины привычной жизни! В Питере ты побывала в тех местах, в которых мне-то и не довелось. Тюльпаны восхитительны! И в Александровском саду я почему-то не была kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Да, Маняш, ты меня понимаешь...про дивные улицы этого волшебного города...мне так нравится там бродить...даже без всяких музеев...и очень скучаю по ребенку...как смириться с мыслью, что они уже взрослые и у них своя жизнь??? Слава богу, мы очень близки, и с Алиской, и с Олькой...я б с ума сошла, если б было иначе. Девочки, старайтесь быть ближе к своим детям, пока это возможно, не надо никаких особых воспитаний и нравоучений - просто любите их такими, какие они есть, и будьте им друзьями. Маняша, Хельга, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Всем привет! Прошу прощения за длиннючую подпись, хотела расположить двумя столбиками - не получается почему-то. И - да, я все-таки решила сдаться Татусе))) Не то, чтобы начатые процессы сильно меня угнетали, просто интересно самой, насколько у меня хватит силы воли. А сократить количество процессов очень все-таки хочется. А еще интересен сам процесс вычеркивания...так будет приятно) Двух процессов у меня нет в гаечке, старых еще. 1. Риолис 1066 Тайская кошка. Он остался на вот такой стадии 2. Набор был куплен для Алисы и начат ей года три назад...сейчас он с ней в Питере, но вряд ли она в ближайшие годы за него возьмется. Может быть я когда-нибудь закончу. Панна Ж-0830 В ожидании прогулки. Выяснила вдруг, что фотки самого процесса у меня нет - попрошу Алиску сфотографировать, тогда и гаечку заведем. На данный момент не сильно рискую, идя в сопротивление. Начинать новое пока категорически не хочется. Мама ждет, когда я начну Всадницу от Риолиса - но до этого мне в любом случае надо закончить Джаз, и можно будет выбрать из начатых процессов что-нибудь маленькое и быстрое - тогда появится возможность начать что-то новое. А если просто захочется что-то новенькое - вполне можно выбрать из давно отложенных процессов - практически как новое будет) Nat717, Каори, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Юлечка, молодец! У тебя множество замечательных процессов, надо их и заканчивать когда-то А мы с удовольствием полюбуемся kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Юлечка спасибо за отчет!такие фоточки замечательные!ты молодая-молодая!а Кирюшка как подрос!Процессы двигаешь и новые начинаешь,умничка! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет! Прошу прощения за длиннючую подпись, хотела расположить двумя столбиками - не получается почему-то. И - да, я все-таки решила сдаться Татусе))) Не то, чтобы начатые процессы сильно меня угнетали, просто интересно самой, насколько у меня хватит силы воли. А сократить количество процессов очень все-таки хочется. А еще интересен сам процесс вычеркивания...так будет приятно) Двух процессов у меня нет в гаечке, старых еще. Привет землякам! Юлечка, желаю поскорее подтянуть начатые процессы! А то ведь мешают))) Удачи! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юлечка, молодец! У тебя множество замечательных процессов, надо их и заканчивать когда-то А мы с удовольствием полюбуемся Да, Олечка, надо бы хоть что-то позаканчивать, жалко имне их - лежат в пакетиках, скучают... Юлечка спасибо за отчет!такие фоточки замечательные!ты молодая-молодая!а Кирюшка как подрос!Процессы двигаешь и новые начинаешь,умничка! Спасибо, Галочка! Пока буду стараться только двигать, не зря же Татусе в сопротивление сдалась) Привет землякам! Юлечка, желаю поскорее подтянуть начатые процессы! А то ведь мешают))) Удачи! Привет, Наташа, рада видеть! Ну насчет "поскорее" - это ты погорячилась) Я тут как-то считала, если не начинать ничего нового, а только заканчивать - работы на 4-5 лет...ох, мамочки, написала, и самой страшно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Итак, мой последний процесс из 36 заявленных - Панна, В ожидании прогулки. Куплен набор во время первой поездки в Леонардо, куплен для Алисы, она и начала его вышивать два года назад - и тогда же и бросила...старшие классы, поступление и прочее - в общем, сейчас он вот в таком виде: Если она так и не соберется его довышивать - может я когда-нибудь под настроение заберу и буду его шить. Татусечка, заведи мне пожалуйста последнюю на ближайшее время гаечку) solnishko-ym, Графиня, lyublyanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юленька, чудесный песик! Может, Алиса и правда поуспокаивает нервишки вышивкой? но, видно, сессия у нее проходит успешно, раз ручки не тянутся пошить пусть так дальше и продолжается по учебе, а вышивает под настроение kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юленька, чудесный песик! Может, Алиса и правда поуспокаивает нервишки вышивкой? но, видно, сессия у нее проходит успешно, раз ручки не тянутся пошить пусть так дальше и продолжается по учебе, а вышивает под настроение Спасибо, Свет! Не, с нервами у нее совсем неважно, хотя сессия-то хорошо проходит...я ее уговариваю хоть по одной ниточке пробовать пошить, может втянется, но она пока не верит, что вышивка правда помогает успокоиться и расслабиться...буду пробовать уговаривать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юля,приветик! Поздравляю со вступлением в ряды сопротивленцев! Процессов действительно много накопилось,будем вместе с девочками не давать тебе отступить Просмотрела,хватает процессов, в которых надо только немного поднажать и будет картинка готова kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Юля,приветик! Поздравляю со вступлением в ряды сопротивленцев! Процессов действительно много накопилось,будем вместе с девочками не давать тебе отступить Просмотрела,хватает процессов, в которых надо только немного поднажать и будет картинка готова Привет! Спасибо, Танюш! Там действительно есть процессы, которые можно довольно быстро закончить - я их берегу на тот случай, если что-то новое захочется начать))) Парочку закончу - и вперед! Но пока не хочется, я все свои начатые очень люблю, хочется ими заниматься. lyublyanka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Юль, привет! Рада за твою маму и благодарна за твои пожелания моей Я тоже успеваю многое за день сделать (иногда так очень), но все это, к сожалению, не касается моих процессиков (сейчас - процессика). Суета сует забирает оч много времени. Блин. Но, наверное, со времени твоего последнего посещения моей темки, мне будет чем похвастаться. Так что заглядывай А собаку забирай. Я думаю, у нее так будет больше шансов быть дошитой kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Юль, привет! Рада за твою маму и благодарна за твои пожелания моей Я тоже успеваю многое за день сделать (иногда так очень), но все это, к сожалению, не касается моих процессиков (сейчас - процессика). Суета сует забирает оч много времени. Блин. Но, наверное, со времени твоего последнего посещения моей темки, мне будет чем похвастаться. Так что заглядывай А собаку забирай. Я думаю, у нее так будет больше шансов быть дошитой Приветик! Собаку пока не заберу, у меня много другого - а так я оставляю Алиске шанс отвлечься, если совсем припрет. Пойду поищу твою темку))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 О, Юля, ты теперь сопротивленец?! Самое то, когда всё равно ничего нового не хочется Я вот тоже собиралась полгода назад, пересмотрела все свои надкусы, выкинула 3 штуки, одну знакомой отдала на "попробовать" и осталось мало. Для сопротивления не солидная какая-то цифра. Прошлась по твоему списку, выбрала себе любимцев, за которых буду болеть: горы (схему с образцами ниток не выбрасывай), охотничья собака и кружок. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 О, Юля, ты теперь сопротивленец?! Самое то, когда всё равно ничего нового не хочется Я вот тоже собиралась полгода назад, пересмотрела все свои надкусы, выкинула 3 штуки, одну знакомой отдала на "попробовать" и осталось мало. Для сопротивления не солидная какая-то цифра. Прошлась по твоему списку, выбрала себе любимцев, за которых буду болеть: горы (схему с образцами ниток не выбрасывай), охотничья собака и кружок. Про собаку охотничью как раз вспоминала, когда список делала...Горы рядышком лежат - схемку я правда уже пообещала, но скан оставлю, и образцы ниток живые всегда сохраняю). По кружку тоже скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем привет! Я с отчетом. Сейчас у меня основной процесс - Снежный барс. Как-то он резво у меня пошел, поэтому его и шью - боюсь спугнуть вышиванца) мелькала даже мысль, а вдруг успею дошить к Олькиной защите диплома, но это уже 23-го, конечно не успею. Но усердно тружусь. Было/стало Все никак не поймаю блеск металлика, вот на этой фотке немного видно - на дальнем плане. В качестве отдыхалочки у меня сейчас пруд с камышами. Он дорос до второго уголка и потихоньку движется к серединке. Было/стало Сейчас в обоих процессах вышито больше, фотки вчерашние. Сегодня свободный день, полноценный отдых - в сад не поехала, Кирюшку забрали с ночевкой к другой бабушке...дочка с зятем усиленно готовятся к дипломам, а я - вышивать! А в саду у меня растут не только одуванчики, вот: И живут вот такие страшные звери: Это папиным хорошим фотоаппаратом, мой такого макро не делает. Пока все, ушла вышивать) Каори, solnishko-ym, Маняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юлечка,привет!!! Какой отчет плодотворный)))) Барс такой великолепный,такой у него важный взгляд,ну очень красиво получается))) Я представляю,как металлик блестит,с ним такая красотища получается! Фото с кузнечиком просто отпад,классный кадр,вот что значит профессиональный фотоаппарат,качество говорит само за себя))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юлечка, барс шикарный Да еще и шьется с удовольствием, что вдвойне приятно В отдыхалочке уже второй угол появился Насекомых я не очень люблю, но фотография великолепная! Такое чувство, что кузнечик прям в камеру косится kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юль, замечательнейший барс! Прямо очень хорош! Пруд с камышами такой яркий! Фотки классные! Ромашки у меня такие же, кузнечик - чудо расчудесное, позирует!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юлечка,сразу начну с барса:красавец голубоглазый,да ещё с блеском! У Риолис наборы Премиум очень красивые получаются. И если он пошёл так резво, не надо пугать вышиванца . Надо потихонечку к нему подбираться и брать его в оборот...Короче, с пряниками к нему на подносе.. И хорошо, что у тебя есть возможность побыть одной и расслабиться... Прудик-родной кусочек природы,так и кажется,что из него сейчас выпрыгнут лягушки! Фото -класс, качество отменное.Ромашки как на вышивке и чудо-кузнечик...ммммм. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ох, Юль, таки сдалась в сопротивление. Я для себя решила, что как будет 20, то тогда я тоже туды пойду. )) Желаю, чтобы некая ответственность помогла двигать, то что уже давно стоит и ждет Болею за джаз, горы, Ириску kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение