14 июня 2015 Юленька, барс на черной канве, да еще и с использованием металлика, смотрится просто потрясающе! Процесс движется очень резво. Желаю чтобы вышиванец задержался у тебя как можно дольше))) Фотографии с кузнечиком чудесная))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юля, привет. Давно я в твоей теме ничего не писала. У тебя столько классных процессов появилось. Барс красавец, глаз не оторвать. А раз шьется в удовольствие, это вообще здорово. И камыши хорошо продвигаются. Мне очень нравится вышивать зелень, она так успокаивающе действует. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юлечка, с продвижениями! кузнечик суперский! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Барс великолепен ! Эти глаза хищника просто потрясающие! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 О, БАРСик движется - красавец!!! кузнечик (или что это за козявочка) покорил протсо. такое великолепное качество фотки!!! Все-превсе рассмотерть можно. Супер! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юленька, какой же барс красивый, поблескивает! прудик - само умиротворение! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юля, привет! Барс очень красивый, с продвижением! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юля фотки изумительные!ромашечки !Барсика не бросай раз пошел.а Ириску ты не закончила? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юлечка,привет!!! Какой отчет плодотворный)))) Барс такой великолепный,такой у него важный взгляд,ну очень красиво получается))) Я представляю,как металлик блестит,с ним такая красотища получается! Фото с кузнечиком просто отпад,классный кадр,вот что значит профессиональный фотоаппарат,качество говорит само за себя))) Да, у Барсика взгляд очень серьезный) металликом шью без удовольствия, но вот блестит он классно, надеюсь когда-нибудь на фотке этот блеск поймать. А профессиональный не только аппарат, но и сам фотограф...у меня папа лет 60 фотографией занимается. Юлечка, барс шикарный Да еще и шьется с удовольствием, что вдвойне приятно В отдыхалочке уже второй угол появился Насекомых я не очень люблю, но фотография великолепная! Такое чувство, что кузнечик прям в камеру косится Оль, у меня в детстве книжка была - вернее она папина была - с макро фотографиями насекомых - книжка чешская или польская, годов 60-х, тогда ж только пленочные аппараты были...я эту книжку очень боялась, и в то же время очень любила смотреть - такие там монстры были, стопудово плотоядные))) Юль, замечательнейший барс! Прямо очень хорош! Пруд с камышами такой яркий! Фотки классные! Ромашки у меня такие же, кузнечик - чудо расчудесное, позирует!! Спасибо, Наташ, ромашками, я думаю, у всех в это время земля покрыта) у меня она как сорняк растут, где сильно мешают - выдергиваю, все равно на следующий год поле ромашковое будет. А кузнечик реально позировал - объектив почти вплотную к нему приближался. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юлечка,сразу начну с барса:красавец голубоглазый,да ещё с блеском! У Риолис наборы Премиум очень красивые получаются. И если он пошёл так резво, не надо пугать вышиванца . Надо потихонечку к нему подбираться и брать его в оборот...Короче, с пряниками к нему на подносе.. И хорошо, что у тебя есть возможность побыть одной и расслабиться... Прудик-родной кусочек природы,так и кажется,что из него сейчас выпрыгнут лягушки! Фото -класс, качество отменное.Ромашки как на вышивке и чудо-кузнечик...ммммм. Леночка, вышиванца берегу как зеницу ока) А за эти два дня, что мальчика забирали, отдохнула - но как-то мало вышила( иногда кажется, пару часов посидишь - ну немножко вышилось, но это и понятно, а когда у тебя весь день в распоряжении - ждешь от себя каких-то невиданных свершений))) да и устаешь под конец уже. Но все равно - счастье) Ох, Юль, таки сдалась в сопротивление. Я для себя решила, что как будет 20, то тогда я тоже туды пойду. )) Желаю, чтобы некая ответственность помогла двигать, то что уже давно стоит и ждет Болею за джаз, горы, Ириску Да, Ась, таки сдалась) буду силу воли тренировать, пока легко (пошла первая неделя сопротивления))) А ты до 20 начатых не дотянешь) ты их быстрее щелкаешь, вот так что нечему тебе сопротивляться. Юленька, барс на черной канве, да еще и с использованием металлика, смотрится просто потрясающе! Процесс движется очень резво. Желаю чтобы вышиванец задержался у тебя как можно дольше))) Фотографии с кузнечиком чудесная))) Спасибо, Элечка! С вышиванцем пока дружим) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юля, привет. Давно я в твоей теме ничего не писала. У тебя столько классных процессов появилось. Барс красавец, глаз не оторвать. А раз шьется в удовольствие, это вообще здорово. И камыши хорошо продвигаются. Мне очень нравится вышивать зелень, она так успокаивающе действует. Тань, да и я давно у тебя не была, а заглянула - у тебя там стооолько всего! На прудике отдыхаю, такое все родное и спокойное.. Юлечка, с продвижениями! кузнечик суперский! Танюш, спасибо! Барс великолепен ! Эти глаза хищника просто потрясающие! Таня, вот этот взгляд и притягивает...такой спокойный, внимательный, очень даже внимательный, не проскочишь, и абсолютно уверенный в себе зверюга... Вот, три Танюшки подряд) можно желание загадывать) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 О, БАРСик движется - красавец!!! кузнечик (или что это за козявочка) покорил протсо. такое великолепное качество фотки!!! Все-превсе рассмотерть можно. Супер! Леночка, спасибо! Барсика надеюсь скоро еще показать - у него уже подбородок готов, и нос полностью, перехожу на правую щеку. Юленька, какой же барс красивый, поблескивает! прудик - само умиротворение! Спасибо, Свет. Вот за такое умиротворение очень люблю риолисовские пейзажи, спокойные и родные, и шьются как песня) Юля, привет! Барс очень красивый, с продвижением! Спасибо, Даш, рада видеть. Юля фотки изумительные!ромашечки !Барсика не бросай раз пошел.а Ириску ты не закончила? Галочка, Ириска отложена пока, мне очень стыдно Но на всех сразу меня не хватает...она в очереди прям следующая - ну после джаза. ГАЛИНА_С и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Оль, у меня в детстве книжка была - вернее она папина была - с макро фотографиями насекомых - книжка чешская или польская, годов 60-х, тогда ж только пленочные аппараты были...я эту книжку очень боялась, и в то же время очень любила смотреть - такие там монстры были, стопудово плотоядные))) Юль, а у меня тоже была. Мне ее кто-то подарил лет в 8-9, странный подарок для ребенка Довольно большого формата (А4 или даже чуть больше), с шикарной бумагой и обложка то ли коричневая то ли оранжевая. Фотографии очень красивые, но у меня к ней такое же двоякое отношение было hobby_time и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Юль, а у меня тоже была. Мне ее кто-то подарил лет в 8-9, странный подарок для ребенка Довольно большого формата (А4 или даже чуть больше), с шикарной бумагой и обложка то ли коричневая то ли оранжевая. Фотографии очень красивые, но у меня к ней такое же двоякое отношение было У меня желтая обложка была...я ее только с кем-то за компанию смотрела, одна - не! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юля, барс - выше всяких похвал! И пруд такой... родной, сразу детство вспоминается! Удачи в сопротивлении! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Юлечка, привет! В сопротивленцах тебя сразу заприметила и очень порадовалась! Поддерживаю твоё решение! Как же приятно потом зачёркивать В общем, Юль, молодец!!! Побольше свободного времени, приличной скорости и завершенных процессов! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Юля, барс - выше всяких похвал! И пруд такой... родной, сразу детство вспоминается! Удачи в сопротивлении! Аня, спасибо! Барса еще сейчас покажу. А пруд - да, очень родные места... Юлечка, привет! В сопротивленцах тебя сразу заприметила и очень порадовалась! Поддерживаю твоё решение! Как же приятно потом зачёркивать В общем, Юль, молодец!!! Побольше свободного времени, приличной скорости и завершенных процессов! Леночка, привет! Я вот из-за зачеркивания и запихнула все себе в подпись, чтобы наглядно было) ну а раз уже все в подписи - решила и ряды сопротивленцев пополнить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, привет всем! Отчитаюсь, пока дома никого. 1. Прудик дорос до середины и пополз дальше. Ну хитрю немножко, не совсем еще экватор, половина листа - а до экватора 5 столбиков еще. Очень нравятся переходы на небе, на обложке они более резкие и контрастные, чем на самом деле. Было/стало Было снято при дневном свете, на солнышке, получилось темно и контрастно, стало - со вспышкой (просто под лампой получилось слишком темно, а со вспышкой - светлее, чем на самом деле, особенно небо высветлилось) 2. Барс. Хотелось бы показать больше, но что есть - то есть. В любом случае морда уже почти целиком, осталась щека, кусок шеи и загривок, там нет пятнистости, большие куски шьются одним цветом. Конечно, я не успеваю к Олькиной защите, которая уже завтра, но наверно все равно покажу завтра так, как есть...чтобы дошивать, не прячась) Было/стало Было - на солнышке, стало - при искусственном освещении, без вспышки - вспышка сильнее искажает цвета. Теперь о не совсем вышивальном...хотя как? Вы думаете почему у меня прудик так хорошо шьется? Так у меня же помощник!!! Я иголку протыкаю вниз, высовываю наверх, Кирюха ловит кончик, вытягивает ее (с восторгом!) и отдает мне..и так минут 10 может этим заниматься. А вообще жизнь у мальчика в нашем семействе нелегкая выдалась...Мало того, что бабушка за нее вышивать заставляет, так еще приходится делать кучу работы по дому...Например разбирать шкафы в кухне пылесосить мыть холодильник Ну а когда все-таки выдается немного свободного времени, Кирюха объезжает диких розовых носорогов! Это опасно - но очень весело! шляпа - настоящая, кожаная, и в руках губная гармошка, на которой он уже умеет потихоньку играть. ЛАДОМИРА, Юнона1960, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Юленька, начну с главного. Мальчик - чудо как хорош! И какой хозяйственный, прям завидки берут! Очень понравилась вторая фотка на носороге Барс просто шикарный! поблескивает очень красиво! Прудик продвигается замечательно! Сразу видно, что играете шьете в четыре руки! Так держать! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Юленька, начну с главного. Мальчик - чудо как хорош! И какой хозяйственный, прям завидки берут! Очень понравилась вторая фотка на носороге Барс просто шикарный! поблескивает очень красиво! Прудик продвигается замечательно! Сразу видно, что играете шьете в четыре руки! Так держать! Спасибо, Светочка! Помощник у меня иногда даже просто рядышком сядет, под руку меня возьмет - и смотрит, как я вышиваю - так нежно и трогательно... А Барса надеюсь "добить" за пару недель. Может быть появятся какие-то денежки на оформление - так и оформила бы сразу, не скатывая в рулончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Помощник хорош , мой внук тоже старается помогать.(пока маленькие ) Вышивка хорошо продвигается kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Помощник хорош , мой внук тоже старается помогать.(пока маленькие ) Вышивка хорошо продвигается Спасибо, Оля! Да, это пока маленькие...потом наступает более сложный возраст) пока им просто интересно, а потом придется ждать, пока придет сознательность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Кирюша просто очарователен. Занят нужными и важными делами ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Кирюша просто очарователен. Занят нужными и важными делами ))) Так вот же...и как я раньше справлялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Кирюшка - чудо! Так кто у вас всю домашнюю работу выполняет Жду готового Барса, хорош неимоверно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение