Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, барс на черной канве, да еще и с использованием металлика, смотрится просто потрясающе!

Процесс движется очень резво. Желаю чтобы вышиванец задержался у тебя как можно дольше)))

Фотографии с кузнечиком чудесная)))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет.

Давно я в твоей теме ничего не писала. У тебя столько классных процессов появилось.

Барс красавец, глаз не оторвать. :tender: А раз шьется в удовольствие, это вообще здорово.

И камыши хорошо продвигаются. Мне очень нравится вышивать зелень, она так успокаивающе действует. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями!

кузнечик суперский!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Барс великолепен ! Эти глаза хищника просто потрясающие!

Поделиться сообщением

О, БАРСик движется - красавец!!!

кузнечик (или что это за козявочка) покорил протсо. такое великолепное качество фотки!!! Все-превсе рассмотерть можно. Супер!

Поделиться сообщением

Юленька, какой же барс красивый, поблескивает! :girl_in_love:

прудик - само умиротворение!

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Барс очень красивый, с продвижением!

Поделиться сообщением

Юля фотки изумительные!ромашечки :tender: !Барсика не бросай раз пошел.а Ириску ты не закончила?

Поделиться сообщением

Юлечка,привет!!!

Какой отчет плодотворный))))

Барс такой великолепный,такой у него важный взгляд,ну очень красиво получается))) Я представляю,как металлик блестит,с ним такая красотища получается!

Фото с кузнечиком просто отпад,классный кадр,вот что значит профессиональный фотоаппарат,качество говорит само за себя)))

Да, у Барсика взгляд очень серьезный) металликом шью без удовольствия, но вот блестит он классно, надеюсь когда-нибудь на фотке этот блеск поймать.

А профессиональный не только аппарат, но и сам фотограф...у меня папа лет 60 фотографией занимается.

Юлечка, барс шикарный :girl_in_love: Да еще и шьется с удовольствием, что вдвойне приятно :girl_wink:

В отдыхалочке уже второй угол появился :good:

Насекомых я не очень люблю, но фотография великолепная! Такое чувство, что кузнечик прям в камеру косится :smile:

Оль, у меня в детстве книжка была - вернее она папина была - с макро фотографиями насекомых - книжка чешская или польская, годов 60-х, тогда ж только пленочные аппараты были...я эту книжку очень боялась, и в то же время очень любила смотреть - такие там монстры были, стопудово плотоядные)))

Юль, замечательнейший барс! Прямо очень хорош!

Пруд с камышами такой яркий! :girl_in_love:

Фотки классные! Ромашки у меня такие же, кузнечик - чудо расчудесное, позирует!! :girl_dance:

Спасибо, Наташ, ромашками, я думаю, у всех в это время земля покрыта) у меня она как сорняк растут, где сильно мешают - выдергиваю, все равно на следующий год поле ромашковое будет. А кузнечик реально позировал - объектив почти вплотную к нему приближался.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,сразу начну с барса:красавец голубоглазый,да ещё с блеском! :good: У Риолис наборы Премиум очень красивые получаются. И если он пошёл так резво, не надо пугать вышиванца :yes3: . Надо потихонечку к нему подбираться и брать его в оборот...Короче, с пряниками к нему на подносе..

И хорошо, что у тебя есть возможность побыть одной и расслабиться...

Прудик-родной кусочек природы,так и кажется,что из него сейчас выпрыгнут лягушки! :girl_sigh:

Фото -класс, качество отменное.Ромашки как на вышивке и чудо-кузнечик...ммммм. :girl_in_love:

Леночка, вышиванца берегу как зеницу ока) А за эти два дня, что мальчика забирали, отдохнула - но как-то мало вышила( иногда кажется, пару часов посидишь - ну немножко вышилось, но это и понятно, а когда у тебя весь день в распоряжении - ждешь от себя каких-то невиданных свершений))) да и устаешь под конец уже. Но все равно - счастье)

Ох, Юль, таки сдалась в сопротивление. :girl_sigh:

Я для себя решила, что как будет 20, то тогда я тоже туды пойду. ))

Желаю, чтобы некая ответственность помогла двигать, то что уже давно стоит и ждет

Болею за джаз, горы, Ириску

Да, Ась, таки сдалась) буду силу воли тренировать, пока легко (пошла первая неделя сопротивления)))

А ты до 20 начатых не дотянешь) ты их быстрее щелкаешь, вот :blum: так что нечему тебе сопротивляться.

Юленька, барс на черной канве, да еще и с использованием металлика, смотрится просто потрясающе!

Процесс движется очень резво. Желаю чтобы вышиванец задержался у тебя как можно дольше)))

Фотографии с кузнечиком чудесная)))

Спасибо, Элечка! С вышиванцем пока дружим)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет.

Давно я в твоей теме ничего не писала. У тебя столько классных процессов появилось.

Барс красавец, глаз не оторвать. :tender: А раз шьется в удовольствие, это вообще здорово.

И камыши хорошо продвигаются. Мне очень нравится вышивать зелень, она так успокаивающе действует. :rolleyes:

Тань, да и я давно у тебя не была, а заглянула - у тебя там стооолько всего!

На прудике отдыхаю, такое все родное и спокойное..

Юлечка, с продвижениями!

кузнечик суперский!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Танюш, спасибо!

Барс великолепен ! Эти глаза хищника просто потрясающие!

Таня, вот этот взгляд и притягивает...такой спокойный, внимательный, очень даже внимательный, не проскочишь, и абсолютно уверенный в себе зверюга...

Вот, три Танюшки подряд) можно желание загадывать)

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, БАРСик движется - красавец!!!

кузнечик (или что это за козявочка) покорил протсо. такое великолепное качество фотки!!! Все-превсе рассмотерть можно. Супер!

Леночка, спасибо! Барсика надеюсь скоро еще показать - у него уже подбородок готов, и нос полностью, перехожу на правую щеку.

Юленька, какой же барс красивый, поблескивает! :girl_in_love:

прудик - само умиротворение!

Спасибо, Свет.

Вот за такое умиротворение очень люблю риолисовские пейзажи, спокойные и родные, и шьются как песня)

Юля, привет!

Барс очень красивый, с продвижением!

Спасибо, Даш, рада видеть.

Юля фотки изумительные!ромашечки :tender: !Барсика не бросай раз пошел.а Ириску ты не закончила?

Галочка, Ириска отложена пока, мне очень стыдно :blush:

Но на всех сразу меня не хватает...она в очереди прям следующая - ну после джаза.

ГАЛИНА_С и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у меня в детстве книжка была - вернее она папина была - с макро фотографиями насекомых - книжка чешская или польская, годов 60-х, тогда ж только пленочные аппараты были...я эту книжку очень боялась, и в то же время очень любила смотреть - такие там монстры были, стопудово плотоядные)))

Юль, а у меня тоже была. Мне ее кто-то подарил лет в 8-9, странный подарок для ребенка :girl_crazy: Довольно большого формата (А4 или даже чуть больше), с шикарной бумагой и обложка то ли коричневая то ли оранжевая. Фотографии очень красивые, но у меня к ней такое же двоякое отношение было :mosking:

hobby_time и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а у меня тоже была. Мне ее кто-то подарил лет в 8-9, странный подарок для ребенка :girl_crazy: Довольно большого формата (А4 или даже чуть больше), с шикарной бумагой и обложка то ли коричневая то ли оранжевая. Фотографии очень красивые, но у меня к ней такое же двоякое отношение было :mosking:

У меня желтая обложка была...я ее только с кем-то за компанию смотрела, одна - не!

Поделиться сообщением

Юля, барс - выше всяких похвал! И пруд такой... родной, сразу детство вспоминается!

Удачи в сопротивлении! :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

В сопротивленцах тебя сразу заприметила и очень порадовалась!

Поддерживаю твоё решение! Как же приятно потом зачёркивать :girl_dance:

В общем, Юль, молодец!!!

Побольше свободного времени, приличной скорости и завершенных процессов!

Поделиться сообщением

Юля, барс - выше всяких похвал! И пруд такой... родной, сразу детство вспоминается!

Удачи в сопротивлении! :good:

Аня, спасибо! Барса еще сейчас покажу. А пруд - да, очень родные места...

Юлечка, привет!

В сопротивленцах тебя сразу заприметила и очень порадовалась!

Поддерживаю твоё решение! Как же приятно потом зачёркивать :girl_dance:

В общем, Юль, молодец!!!

Побольше свободного времени, приличной скорости и завершенных процессов!

Леночка, привет!

Я вот из-за зачеркивания и запихнула все себе в подпись, чтобы наглядно было) ну а раз уже все в подписи - решила и ряды сопротивленцев пополнить.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!

Отчитаюсь, пока дома никого.

1. Прудик дорос до середины и пополз дальше. Ну хитрю немножко, не совсем еще экватор, половина листа - а до экватора 5 столбиков еще.

Очень нравятся переходы на небе, на обложке они более резкие и контрастные, чем на самом деле.

Было/стало

post-15792-1435076404_thumb.jpg post-15792-1435076417_thumb.jpg

Было снято при дневном свете, на солнышке, получилось темно и контрастно, стало - со вспышкой (просто под лампой получилось слишком темно, а со вспышкой - светлее, чем на самом деле, особенно небо высветлилось)

2. Барс. Хотелось бы показать больше, но что есть - то есть. В любом случае морда уже почти целиком, осталась щека, кусок шеи и загривок, там нет пятнистости, большие куски шьются одним цветом. Конечно, я не успеваю к Олькиной защите, которая уже завтра, но наверно все равно покажу завтра так, как есть...чтобы дошивать, не прячась)

Было/стало

post-15792-1435076428_thumb.jpg post-15792-1435076441_thumb.jpg

Было - на солнышке, стало - при искусственном освещении, без вспышки - вспышка сильнее искажает цвета.

Теперь о не совсем вышивальном...хотя как? Вы думаете почему у меня прудик так хорошо шьется? Так у меня же помощник!!!

post-15792-1435076460_thumb.jpg post-15792-1435076473_thumb.jpg

Я иголку протыкаю вниз, высовываю наверх, Кирюха ловит кончик, вытягивает ее (с восторгом!) и отдает мне..и так минут 10 может этим заниматься.

А вообще жизнь у мальчика в нашем семействе нелегкая выдалась...Мало того, что бабушка за нее вышивать заставляет, так еще приходится делать кучу работы по дому...Например разбирать шкафы в кухне post-15792-1435076484_thumb.jpg

пылесосить post-15792-1435076494_thumb.jpg

мыть холодильник post-15792-1435076504_thumb.jpg

Ну а когда все-таки выдается немного свободного времени, Кирюха объезжает диких розовых носорогов! Это опасно - но очень весело!

post-15792-1435076516_thumb.jpgpost-15792-1435076528_thumb.jpg

post-15792-1435076539_thumb.jpg

шляпа - настоящая, кожаная, и в руках губная гармошка, на которой он уже умеет потихоньку играть.

ЛАДОМИРА, Юнона1960, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, начну с главного. Мальчик - чудо как хорош! И какой хозяйственный, прям завидки берут! Очень понравилась вторая фотка на носороге :girl_smile:

Барс просто шикарный! поблескивает очень красиво!

Прудик продвигается замечательно! Сразу видно, что играете шьете в четыре руки! Так держать!

Поделиться сообщением

Юленька, начну с главного. Мальчик - чудо как хорош! И какой хозяйственный, прям завидки берут! Очень понравилась вторая фотка на носороге :girl_smile:

Барс просто шикарный! поблескивает очень красиво!

Прудик продвигается замечательно! Сразу видно, что играете шьете в четыре руки! Так держать!

Спасибо, Светочка! Помощник у меня иногда даже просто рядышком сядет, под руку меня возьмет - и смотрит, как я вышиваю - так нежно и трогательно...

А Барса надеюсь "добить" за пару недель. Может быть появятся какие-то денежки на оформление - так и оформила бы сразу, не скатывая в рулончик...

Поделиться сообщением

Помощник хорош :girl_in_love: , мой внук тоже старается помогать.(пока маленькие :girl_haha: ) Вышивка хорошо продвигается :clapping:

Поделиться сообщением

Помощник хорош :girl_in_love: , мой внук тоже старается помогать.(пока маленькие :girl_haha: ) Вышивка хорошо продвигается :clapping:

Спасибо, Оля! Да, это пока маленькие...потом наступает более сложный возраст) пока им просто интересно, а потом придется ждать, пока придет сознательность...

Поделиться сообщением

Кирюша просто очарователен. :tender:

Занят нужными и важными делами )))

Поделиться сообщением

Кирюша просто очарователен. :tender:

Занят нужными и важными делами )))

Так вот же...и как я раньше справлялась)

Поделиться сообщением

Кирюшка - чудо! Так кто у вас всю домашнюю работу выполняет :girl_wink:

Жду готового Барса, хорош неимоверно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в