3 июля 2015 Юлечка,рада и за тебя и за хомяка!хотя, что твоему хоме камод,ему уже квартира нужна отдельная! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Юлечка, зятя с дипломом! Олечку с шикарной защитой!!! Алису с окончанием первого курса а твоего хому с роскошным местом жительства Юленька, сколько у тебя новостей! Поздравляю всех ребят с защитами и зачетами! Умнички! Нора у хомяка просто потрясающая. мой взвыл от зависти и полез себе искать домик Поздравляю всех твоих деток (они всегда будут для мам детками) Как повезло хомяку с такой норкой Танюша, Света, Оля - спасибо большое! От всех моих деток, по большей части дипломированных, и от хомячка - он так радуется переезду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Юлечка, рада за тебя! Так подробно поделилась своими приятными новостями, успехами детей. Это так приятно смотреть на их достижения и понимать с грустью, что они уже выросли...Как-то твой отчёт взгрустнул немного. А вот за хомяка можно просто быть спокойным. У него есть свой домик. Я тоже мечтаю в скором времени обзавестись таким хозяйством. Буду смотреть на запасы поэтажно. Леночка, не надо грустить, что детки растут...это жизнь, никуда не деться, а времени на грусть нет совершенно) А хомячку домик жизненно необходим! Так удобно теперь стало смотреть запасы...до этого приходилось разбирать пирамиду из коробок, вскрывать их, они были плотно запакованы - чтобы кошки не залезли...а теперь ящичек выдвинул - и наслаждаешься... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Юлечка, поздравляю с радостными событиями. Зятя с дипломом. Олю с защитой прекрасного проекта. Я себе так все живо представила, что надеюсь, что когда-нибудь в Воронеже появится подобное заведение. Ну и хомку с новым благоустроенным жильем, отличный комод. Спасибо, Ася! У Ольки-то тоже диплом, настоящий, хоть и о среднем профессиональном образовании. Но дипломы Воронежского художественного училища ценятся в стране на уровне дипломов вузов. И у нее есть еще и педагогика - то есть она уже преподавать может (если захочет, конечно...хотя ей нравилось с детишками возиться на практике). С комодиком удобно...и я вдруг подумала, что это у меня первая вещь только для моих личных вещей...шкафы для одежды в счет не идут. А тут прям только мое...ну и хомяка) Юлечка,рада и за тебя и за хомяка!хотя, что твоему хоме камод,ему уже квартира нужна отдельная! Да, Галь, я тут уже думала, что маловат комодик-то...чтобы умещать новые наборы - придется активно вытаскивать и вышивать то, что там уже есть) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 У Ольки-то тоже диплом, настоящий, хоть и о среднем профессиональном образовании. Ну ты писала, что диплом с не очень хорошими оценками, поэтому я именно про проект написала ))) Да и вообще, почитать твою тему, да Лены1973, так у вас что ни ВУЗ, то круть. И ВВС все у вас, и мат. факультет лучший, и вот и худ. училище. Так и начну думать, не отправить ли дитяток к вам в теплые края учиться после школы ))) А тут прям только мое...ну и хомяка) Я бы поменяла местами: тут прям только хомяка... ну и мое ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ну ты писала, что диплом с не очень хорошими оценками, поэтому я именно про проект написала ))) Да и вообще, почитать твою тему, да Лены1973, так у вас что ни ВУЗ, то круть. И ВВС все у вас, и мат. факультет лучший, и вот и худ. училище. Так и начну думать, не отправить ли дитяток к вам в теплые края учиться после школы ))) Я бы поменяла местами: тут прям только хомяка... ну и мое ))) Да ладно, это я ж просто так хвастаюсь вузами да училищами...младшая-то вон не пошла к нам на ветеринара учиться, Питер выбрала...А уж в Нижнем-то с Вузами должно быть все в порядке. И вообще расслабься пока, рано тебе еще про ВУЗы думать) столько еще воды утечет... А про местами поменять - ты права) конечно все хомячиное..только мы ж с ним неразрывно связаны, вот и примазалась. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Юля, поздравляю твою семью с такими замечательными событиями, а хому - с пмж. Очень уютный комодик, и все по полочкам разложено. Я сама очень радовалась, когда у меня появился комод для рукоделия. Только заметила один минус (лично для меня) - шанс размножиться на еще один процесс возрос, просто открываешь комод и руки сами тянутся что-то открыть и начать. Когда все лежала в коробке соблазна было меньше. ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юля, поздравляю твою семью с такими замечательными событиями, а хому - с пмж. Очень уютный комодик, и все по полочкам разложено. Я сама очень радовалась, когда у меня появился комод для рукоделия. Только заметила один минус (лично для меня) - шанс размножиться на еще один процесс возрос, просто открываешь комод и руки сами тянутся что-то открыть и начать. Когда все лежала в коробке соблазна было меньше. Спасибо, Танюш! Согласна))) в коробочки лазить было труднее, и лень...а тут открыл - и копайся... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Отличные новости! Невероятно удобная хомячиная нора - дворец! А запасы лучше в года не переводить а то цифры какие-то фантастические получаются. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юля, поздравляю тебя и твою семью с важными и приятными событиями! Окончание учебного года да и вообще учебы – важный шаг для каждого из нас))) Когда читала про проект Оли, почему-то вспомнился интерьер ресторана «Галерея Художника» З. Церетели. Особенностью этого ресторана является то, что некоторые его залы созданы из внешних стен двух зданий, соединенных крышей. Другими словами, на месте нынешних залов ресторана была улица, которую органично «присоединили» к интерьеру. Конечно, объяснение получилось косноязычным, но надеюсь, представить можно. Когда находишься в ресторане, то в прямом смысле «сносит крышу»: с одной стороны, ты понимаешь, что внутри ресторана, но с другой, -- под ногами «уличная» плитка, внешние фасады стен… Есть в этом своеобразная эстетика, -- ненавязчивая, но запоминающаяся. Кирюша у вас уже совсем большой и сразу видно, кто дома будет хозяином))). Уму непостижимо, ведь вроде совсем недавно поздравляли вас с его рождением))) Смотрю, хома твой обжился своим домиком (притом сразу трехэтажным!). Как же ему теперь должно быть раздольно и вольготно ? Поздравляю с новым личным пространством в квартире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А запасы лучше в года не переводить а то цифры какие-то фантастические получаются. Эх, МарСанна, поняла уже свою ошибку...может быть забуду, что за цифры получились? Склероз вроде пока не замечен был, но вот эти циферки хорошо бы забыть и просто наслаждаться запасами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юля, поздравляю тебя и твою семью с важными и приятными событиями! Окончание учебного года да и вообще учебы – важный шаг для каждого из нас))) Когда читала про проект Оли, почему-то вспомнился интерьер ресторана «Галерея Художника» З. Церетели. Особенностью этого ресторана является то, что некоторые его залы созданы из внешних стен двух зданий, соединенных крышей. Другими словами, на месте нынешних залов ресторана была улица, которую органично «присоединили» к интерьеру. Конечно, объяснение получилось косноязычным, но надеюсь, представить можно. Когда находишься в ресторане, то в прямом смысле «сносит крышу»: с одной стороны, ты понимаешь, что внутри ресторана, но с другой, -- под ногами «уличная» плитка, внешние фасады стен… Есть в этом своеобразная эстетика, -- ненавязчивая, но запоминающаяся. Кирюша у вас уже совсем большой и сразу видно, кто дома будет хозяином))). Уму непостижимо, ведь вроде совсем недавно поздравляли вас с его рождением))) Смотрю, хома твой обжился своим домиком (притом сразу трехэтажным!). Как же ему теперь должно быть раздольно и вольготно ? Поздравляю с новым личным пространством в квартире! Юлечка, спасибо! Не знала про такое кафе - очень классная идея, и правда очень с Олиной пересекается - надо ей рассказать. А хомяку все равно тесно))) надо активнее вышивать, а то он там между наборчиками с трудом проползает уже) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Эх, МарСанна, поняла уже свою ошибку...может быть забуду, что за цифры получились? Склероз вроде пока не замечен был, но вот эти циферки хорошо бы забыть и просто наслаждаться запасами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юлечка ! Прими и мои поздравления ! Хоть учились и учатся детки, а все равно ты же переживаешь и болеешь за них. Пусть дочка сдаст эти ЕГЭ и дальше учится, развивает свой талант . Младшая - молодец ! Наверно, скоро приедет домой на лето? теперь о вышивальном - неужели у тебя столько начатых наборов ? Я бы уже на мелкие части разорвалась, эти четыре незаконченные и так постоянно напоминают о себе, а тут сразу столько ! Так давай, поднажми , в меру своих сил , естественно. Зимой лучше вышивается, летом то дача, то лес, то на речку или отпуск тот же. Комод классный, пока на твой смотрела, уже прикидывала, куда бы мне такой впихнуть . Хорошо, когда в одном месте все находится, открыл ящичек - и тут оно, добро наше. Как у вас с погодой? У нас тучи набежали и чего то холодно стало с утра. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юлечка ! Прими и мои поздравления ! Хоть учились и учатся детки, а все равно ты же переживаешь и болеешь за них. Пусть дочка сдаст эти ЕГЭ и дальше учится, развивает свой талант . Младшая - молодец ! Наверно, скоро приедет домой на лето? теперь о вышивальном - неужели у тебя столько начатых наборов ? Я бы уже на мелкие части разорвалась, эти четыре незаконченные и так постоянно напоминают о себе, а тут сразу столько ! Так давай, поднажми , в меру своих сил , естественно. Зимой лучше вышивается, летом то дача, то лес, то на речку или отпуск тот же. Комод классный, пока на твой смотрела, уже прикидывала, куда бы мне такой впихнуть . Хорошо, когда в одном месте все находится, открыл ящичек - и тут оно, добро наше. Как у вас с погодой? У нас тучи набежали и чего то холодно стало с утра. Привет, Наташ, рада тебя видеть! Младшая в понедельник приезжает, сейчас практика у них дурацкая - полы и стены моют в родном ВУЗе... Да, процессов начатых реально столько...разрываюсь я между 5-7 где-то, это то, что "под рукой", а остальные отложены надолго в коробочку...и все равно конечно мечтаю иногда что-нибудь из них вытащить...все равно, что новый начать. Зато мне в сопротивлении не страшно - захочется переключиться - всегда есть на что) Комодик - вещь, я о нем долго мечтала...а тут сестренка взяла и за неделю мне его сделала) У нас от вас наверно ветерок прохладный с утра, но не холодно - а как раз, чтобы от жары не помирать) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юленька, хожу я хожу в твоей теме кругами, слов не нахожу. Во-первых, детей твоих и тебя с успешным прохождением очередного жизненного этапа поздравляю! Оле учиться нужно дальше непременно. Зачем таланту пропадать! Архитектура - это потрясающе интересно. У нас в политене, когда я училась, "архитекторы" были элитой, на всех свысока поглядывали. Ради такого интересного дела и напрячься сдать ЕГЭ стоит. Алиска у тебя умничка, она-то со своего намеченного пути не должна свернуть. Даже если придется все полы и стены перемыть Ну, а во-вторых, тебя и твоего домашнего жадину - хомяка поздравляю с новосельем. Помню-помню свой восторг при размещении закромов в комодике Приятного вам времяпровождения за рассматриванием и перебиранием ценного содержимого, главное теперь - не сорваться и не начать открывать все подряд kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юленька, хожу я хожу в твоей теме кругами, слов не нахожу. Во-первых, детей твоих и тебя с успешным прохождением очередного жизненного этапа поздравляю! Оле учиться нужно дальше непременно. Зачем таланту пропадать! Архитектура - это потрясающе интересно. У нас в политене, когда я училась, "архитекторы" были элитой, на всех свысока поглядывали. Ради такого интересного дела и напрячься сдать ЕГЭ стоит. Алиска у тебя умничка, она-то со своего намеченного пути не должна свернуть. Даже если придется все полы и стены перемыть Ну, а во-вторых, тебя и твоего домашнего жадину - хомяка поздравляю с новосельем. Помню-помню свой восторг при размещении закромов в комодике Приятного вам времяпровождения за рассматриванием и перебиранием ценного содержимого, главное теперь - не сорваться и не начать открывать все подряд Спасибо, Мариш! Да оно все открыто давным-давно, содержимое-то))) я обожаю сразу наборчик вскрыть, ниточки пощупать, схемку глазами "почитать", прикинуть, откуда начинать буду... Но пока держусь, благо начатые уже наборы скучать не дают) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки, на тему перевода запасов в года...навеяло - вспомнился мой любимый Михаил Жванецкий, как раз про годы, про время...вот вам кусочек: "Хотите помолодеть?.. Кто не хочет, может выйти, оставшиеся будут слушать мой проект. Чтобы помолодеть, надо сделать следующее. Нужно не знать, сколько кому лет. А сделать это просто: часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной. Пусть куча тикает и звонит, когда ей выпадут ее сроки, а самим разойтись. Кому интересно, пусть возле кучи стоит, отмечает. А мы без сроков, без времени, без дней рождения, извините. Ибо нет ничего печальней дней рождения, и годовщин свадеб, и лет работы на одном месте. Так мы и без старости окажемся... Кто скажет: "Ей двадцать, ему сорок?" Кто считал? Кто знает, сколько ей?.. Не узнаешь - губы мягкие, и все. Живем по солнцу. Все цветет, и зеленеет, и желтеет, и опадает, и ждет солнца. Птицы запели, значит, утро. Стемнело, значит, вечер. И никакой штурмовщины в конце года, потому что неизвестно. И праздник не по календарю, а по настроению. Когда весна или, наоборот, красивая зимняя ночь, мы и высыпали все и танцуем..." Почему-то только с годами и понимаешь, что жить надо вот так - не считая, сколько прошло, "чтобы путем вычитания определить, сколько осталось"... Поэтому - запасаемся, наслаждаемся и живем так, как-будто впереди вечность) Хельга, Маняша, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юлечка, добрый день. Такие приятные новости, хоть и не вышивальные...Деток всех поздравляю, а уж мамочку вдвойне - вы всегда больше нас переживаете! Я прям представила проект этого кафе и уж очень мне ( как и всем кто уже отписался) захотелось в нем уютно посидеть, так что доченьке скажи, что непременно нужно воплощать в жизнь сие творение - вон сколько страждущих Ну а хомяка с новосельем - у него вон сколько богатства было, а жилья не было - теперь придется на следующее жилье такими темпами разоряться - богатств - то немеренно! Теперь жду вышивальной красоты! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юлечка, добрый день. Такие приятные новости, хоть и не вышивальные...Деток всех поздравляю, а уж мамочку вдвойне - вы всегда больше нас переживаете! Я прям представила проект этого кафе и уж очень мне ( как и всем кто уже отписался) захотелось в нем уютно посидеть, так что доченьке скажи, что непременно нужно воплощать в жизнь сие творение - вон сколько страждущих Ну а хомяка с новосельем - у него вон сколько богатства было, а жилья не было - теперь придется на следующее жилье такими темпами разоряться - богатств - то немеренно! Теперь жду вышивальной красоты! Спасибо, Наташ, рада видеть! Деток поздравлю, о таком кафе сама мечтаю...надо спонсоров искать))) Вышивальное постараюсь вечером показать - что-то сил не хватает собраться, сфотографировать, выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Какой замечательный домик у хомячка появился! теперь у каждого наборчика есть свое местечко. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Какой замечательный домик у хомячка появился! теперь у каждого наборчика есть свое местечко. Спасибо,Анюта! Домик классный, и так там все плотненько...и что самое ужасное - еще много чего хочется туда впихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет! Девочки, принесла вышивальный наконец-то отчет) Меньше, чем хотелось бы показать - но все же... 1. Барс. Потихоньку вышивается щека...вроде немножко осталось - а как-то очень медленно... Было/стало 2. Прудик. Появилась деревянная церквушка. Было/стало Так славно вырисовываются домики вдалеке! Не могу передать это на фотографии, но вживую смотрятся как настоящие - хотя всего по несколько крестиков... Прудик ухитряюсь вышивать по 1 ниточке, пока купаю Кирюшку, правда уворачиваться от брызг приходится...так вот, в боевых условиях) Не удержалась...захотелось ярких красок - отложила на недельку барса, взялась за Парусник...а может за пару дней настроение поправится, и вернусь к Барсику. Вот и все мои вышивальные новости! Всем настроения хорошего, погоды - по желанию, времени для себя побольше! solnishko-ym, Nat717, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юлечка, скорейшего завершения Барса Прудик симпатичный! и домики хорошенькие kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юля, слушай, да ты всерьёз взялась за свои долгострои! Барса там всего на неделю осталось. Красив! Как я его раньше не видела.. На подуху? Пейзаж красивый очень. Я тоже Риолис люблю за простые дизайны и уютную шерсть. У нас Мишок купается - впору дождевик одевать и сапоги болотные. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение