7 июля 2015 Юлечка, скорейшего завершения Барса Прудик симпатичный! и домики хорошенькие Спасибо, Танюш! Юля, слушай, да ты всерьёз взялась за свои долгострои! Барса там всего на неделю осталось. Красив! Как я его раньше не видела.. На подуху? Пейзаж красивый очень. Я тоже Риолис люблю за простые дизайны и уютную шерсть. У нас Мишок купается - впору дождевик одевать и сапоги болотные. Надь, на подушку жалко, заюзают, и не узнаешь потом Барса..попробую оформить поскорее, и на стенку. На стенках-то у меня пока места много, все ж в рулончике лежит. А Барс совершенно живым смотрится в видоискатель фотоаппарата...вот как-будто правда на живую морду смотришь, даже шерсть шевелится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юля,приветик! С продвижениями!Очень успешно ты справляешься с процессами Пруд-замечательная картинка.На первый взгляд простая,но зато какая-то родная.У многих бабушки,дедушки в деревне,где похожие пейзажи.Просто невозможно не любить такие сюжеты kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юля, какие у тебя классные долгостройчики. От барса я просто в восторге. Как ты могла его так долго прятать? Деревенский пейзаж само умиротворение. Но барс, барс..... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юлечка, барсик такой красивый И меня поражает его взгляд... такой умный, даже мудрый... Прудик очень душевный получается! Как ты ухитряешься во время купания вышивать не представляю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юля. хорошо Барс прирастает! Ох и взгляд у киски Будто сурово вопрошает: "И долго ты еще меня шить будешь?!" Заканчивай его уже, пока совсем не рассердился. А прудик и правда - такое умиротворение. Вышивая его во время Кирюшкиного купания, ты погружаешься в 3Д реальность - кругом вода: и на вышивке вода, и вокруг вода, и руки мокрые kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юля, БАРС -ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юля, замечательные продвижения в процессах. Барс шикарный, как настоящий. Долго любовалась фотографиями. Как бы у меня еще одна хочушка не появилась после твоего отшива. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юльчик, не успеваю отслеживать твои отчеты! Самое главное - не бросай барсика надолго, его осталось вышить немного. Ты ведь так активно за него взялась! И ооочень будет жалко, если он будет ждать своего часа. Деревенька очень нравится своим мотивом, а издалека - совсем как живое все! И что больше всего порадовало - это твое настроение и желание успевать все делать одновременно: и вышивать, и купать Кирюшу, и по хозяйству... Молодец!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Всем привет! Юля,приветик! С продвижениями!Очень успешно ты справляешься с процессами Пруд-замечательная картинка.На первый взгляд простая,но зато какая-то родная.У многих бабушки,дедушки в деревне,где похожие пейзажи.Просто невозможно не любить такие сюжеты Спасибо, Тань, прудик - да, очень родная и близкая картинка... Юля, какие у тебя классные долгостройчики. От барса я просто в восторге. Как ты могла его так долго прятать? Деревенский пейзаж само умиротворение. Но барс, барс..... Марин, я сама теперь удивляюсь, что ж я его отложила-то, давно бы уже на стенке висел) но видно было, на что отвлечься))) Юлечка, барсик такой красивый И меня поражает его взгляд... такой умный, даже мудрый... Прудик очень душевный получается! Как ты ухитряешься во время купания вышивать не представляю Олечка, спасибо! За взгляд барса больше всего и люблю, вживую еще круче, чем на картинке! Вышивать во время купания, как бы это помягче...сложно, в общем))) Парень просек, что я от него отвлекаюсь, и начинает или брызгаться, или мыло есть, или еще чего-нибудь...или вообще тяжко вздыхает и начинает вылезать из ванны...но как только я откладываю вышивку - тут же плюхается обратно с хитрой мордочкой - типа продолжаем купание))) Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юля. хорошо Барс прирастает! Ох и взгляд у киски Будто сурово вопрошает: "И долго ты еще меня шить будешь?!" Заканчивай его уже, пока совсем не рассердился. А прудик и правда - такое умиротворение. Вышивая его во время Кирюшкиного купания, ты погружаешься в 3Д реальность - кругом вода: и на вышивке вода, и вокруг вода, и руки мокрые Да, Мариш, взгляд у него ооочень строгий, боюсь на что-то другое переключиться...разве вот только на прудик) схемка там подмочена уже, но вполне читаема, и осталось-то немножко, сейчас покажу. Юля, БАРС -ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!! Наташ, спасибо! Юля, замечательные продвижения в процессах. Барс шикарный, как настоящий. Долго любовалась фотографиями. Как бы у меня еще одна хочушка не появилась после твоего отшива. Танюш, добавляй в хочушки, он намного интереснее вживую, чем на картинке, и вышивать серой гаммой интересно. Юльчик, не успеваю отслеживать твои отчеты! Самое главное - не бросай барсика надолго, его осталось вышить немного. Ты ведь так активно за него взялась! И ооочень будет жалко, если он будет ждать своего часа. Деревенька очень нравится своим мотивом, а издалека - совсем как живое все! И что больше всего порадовало - это твое настроение и желание успевать все делать одновременно: и вышивать, и купать Кирюшу, и по хозяйству... Молодец!!! Леночка, Барсика не бросаю, на пару дней только отвлеклась - срочно потребовалась цветотерапия...В деревеньке сильно искажаются цвета, попробую финальное фото в разных режимах и при разном освещении попробовать. А одновременно... есть же люди наверно, у которых нормальная размеренная жизнь, и все можно успевать делать по-порядку и без спешки...но что-то я таких не наблюдаю в последнее время, какая-то жизнь стала быстрая и суматошная. Ну кое-что успеваем - и то счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Я с отчетиком пришла. На этой неделе постигло меня счастье...в виде двух дней отпуска+два выходных...Четыре дня!!! Кто работает - тот меня поймет))) Понятно, что нормально отдохнуть, не уезжая из города, невозможно, но какое счастье иногда не ходить на работу! Это при том, что я очень люблю свою работу) И такое счастье будет у меня еще на этой и следующей неделе, вот! Это я к чему. Что все-таки удается повышивать побольше, урывками, с утра, или когда Кирюшка спит...Итого: 1. В Барсе мне остался только загривок - узкая полоска схемы с неполной зашивкой, ну и выкладная на усах и вибриссах. Это внушает ого-го какой оптимизм и стремление закончить побыстрее! Было/стало 2. В прудике вышито 3/4, что тоже приятно) Сильно искажаются цвета при съемке, последнюю фотосессию попробую при разном освещении, а то обидно...Например то, что кажется черным, на самом деле темно-зеленое. И деревце слева интересного бирюзового цвета... В общем, по двум этим процессам следующий отчет будет финальным! И у меня будет минус 2 из моих 36... А теперь маленькая хомячиная радость. (Я хоть и прибедняюсь, что комодик тесный, но под несколько наборчиков место еще найдется))) Уехала у меня подруга в отпуск, и я хожу к ней птичек кормить...ну кто ж виноват, что живет она прямо рядом с салоном Золотого руна...Уже не первый раз дорого мне обходятся ее птички))) может счет выставить? Шучу, конечно... В общем, сидела я как-то в салоне (ну кто по каким салонам ходит в выходные) и листала папочки с обложками от наборов. А надо сказать, что совсем по-другому смотрится все, чем мелко-мелко в каталоге или на экране. (А пока я к салону подходила, я за пару минут наверно раз 500 передумывала - зайти-не зайти...денег-то нету, а без денег не люблю смотреть...) Так вот. Выбрал хомяк набор Арбат. Был он долго у меня в хочушках, потом убрала - много всего другого появилось, думаю - обойдусь...а тут по сочетанию желаемость/цена этот наборчик победил. И вот теперь в моем комодике хранится еще вот такая прелесть. Принесла домой, распечатала...а там такие нитки!!! Такая схема классная (Индира, кстати)...что хочется его прямо сейчас начать. НО! Я активно сопротивляюсь, убрала пока в ящик, но пока он у меня стоит в очереди на отшив (вернее на начало отшива) сразу после Всадницы. Вот. КУчу всего понаписала, кто до конца дочитал - тому отдельное спасибо, а так же спасибо всем, кто заходит в гости! Хорошей всем недели, пусть погода благоприятствует планам) Krelina, Маняша, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Леопардик как живой.Прудик тоже хорош!Ну ,а когда уж сбываются мечты и в руках оказывается долгожданная хочушка-то вообще все замечательно!Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юленька, барс к и прудик шикарнейшие! В барсе осталось на один укус! Жду в следующем отчете готовый! Арбат прекрасен! А покажи ниточки, если не сложно? Подумываю маме его вышить, она у меня влюбленная в Москву вообще и в Арбат в частности kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юлечка, как я рада твоим новостям! Так приятно, что скоро у тебя сразу две зелёные гаечки будут! это всегда так приятно! Зверь твой -Красавец! Ты знаешь, я люблю животных и потому рассматриваю с особым пристрастием. Вот подарок дочке будет! Она, кстати, ещё не видела случайно!? Пейзажик настоящий и родной, в каждый деревушке его можно встретить и потому так каждому дорог! С пополняшкой тебя! Их мало не бывает, тем более, когда они желанны и по пути . А отпуск в четыре дня - это уже как двухнедельный! Сама четыре дня не работала и сделала мордаху котёнка! Очень хорошо тебя понимаю!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Леопардик как живой.Прудик тоже хорош!Ну ,а когда уж сбываются мечты и в руках оказывается долгожданная хочушка-то вообще все замечательно!Легких крестиков! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Мне значит отдельное спасибо, потому что я не только прочитала, а даже ещё и перечитала. Вот это отчёт! Юля, классно, правда. Ведь не просто продвижения, самый такой этап, когда уже внутренне видишь работу готовой и с каждым десятком крестиков работа стремительно движется к концу. И не один процесс, а сразу два! И список кажется уже не безнадёжным, верно? Рада за тебя так, будто это у меня два долгостроя завершаются)) А больше всего мне понравилась твоя пополняшка!! Честно-честно. Я не любитель ЗР, очень не любитель. Но есть у них набор, который я очень хотела вышить. Это Арбат. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юленька, барс к и прудик шикарнейшие! В барсе осталось на один укус! Жду в следующем отчете готовый! Арбат прекрасен! А покажи ниточки, если не сложно? Подумываю маме его вышить, она у меня влюбленная в Москву вообще и в Арбат в частности Свет, вышивай! Классный набор, и схема мне кажется не сложной... Ты конечно скидку на искажение цветов делай - но все равно, чудесные нитки...всего 19 цветов, для ЗР - монохром, практически))) А мне очень хотелось что-то из сепии ЗР-вской вышить, вот тут немножко и пошью бежево-коричневой гаммой, да еще и с переходом в коралловую...прелесть! Вот кто мне скажет, почему то, что выходит из-под...не знаю, чего там, у дизайнеров Золотого руна нынче (не хочу никого обидеть, но факты налицо) - стоит в районе 2000, а старенькие наборы, типа того же Арбата или Старой Праги - 600-700??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юлечка, как я рада твоим новостям! Так приятно, что скоро у тебя сразу две зелёные гаечки будут! это всегда так приятно! Зверь твой -Красавец! Ты знаешь, я люблю животных и потому рассматриваю с особым пристрастием. Вот подарок дочке будет! Она, кстати, ещё не видела случайно!? Пейзажик настоящий и родной, в каждый деревушке его можно встретить и потому так каждому дорог! С пополняшкой тебя! Их мало не бывает, тем более, когда они желанны и по пути . А отпуск в четыре дня - это уже как двухнедельный! Сама четыре дня не работала и сделала мордаху котёнка! Очень хорошо тебя понимаю!!!! Лен, дочке Барса показала - чтобы не прятаться с ним, а вышивать санкционированно уже) а то долго было бы совсем...да и оформление с ней вместе выбирать будем, она ж у меня теперь специалист, дипломированный) А вот про отпуск - точно знала, что ты поймешь) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Какой зверь! Настоящий-настоящий! И что мне более всего нравится- он с характером и при этом не злой. Он умный и внимательный. Прудик растет во всей своей скромной красоте, от которой на самом деле глаз не оторвать. С пополняшкой! Отменный выбор. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Мне значит отдельное спасибо, потому что я не только прочитала, а даже ещё и перечитала. Вот это отчёт! Юля, классно, правда. Ведь не просто продвижения, самый такой этап, когда уже внутренне видишь работу готовой и с каждым десятком крестиков работа стремительно движется к концу. И не один процесс, а сразу два! И список кажется уже не безнадёжным, верно? Рада за тебя так, будто это у меня два долгостроя завершаются)) А больше всего мне понравилась твоя пополняшка!! Честно-честно. Я не любитель ЗР, очень не любитель. Но есть у них набор, который я очень хотела вышить. Это Арбат. Надюш, спасибки только раз ставятся, поэтому еще штук пять лови мысленно) Да, мне так сейчас нравится, что сразу два набора завершаются, и так реально уже! Спасибо за твою радость) А с Арбатом - вот не знаю точно, не помню, что на ценнике было написано - снят он или не снят...но если еще и нет - думается тот момент не за горами...А я как его в руки взяла - так сразу почувствовала, как сильно его хотела еще давно, и непонятно, почему не стала покупать, когда с деньгами посвободней было. Но рада, что сделала это сейчас. А я люблю многое из Золотого руна, последние "шедевры" даже мысленно не хочется относить к этой компании...и поняла, что именно сам процесс вышивания ЗР очень люблю - не знаю, в схемах ли дело, с нитках ли или в общем впечатлении. Это я все к тому, что пока ничто не мешает тебе вышить Арбат) ты подумай...мож потом в совместник бы собрались...когда там у тебя попа коровья кончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Какой зверь! Настоящий-настоящий! И что мне более всего нравится- он с характером и при этом не злой. Он умный и внимательный. Прудик растет во всей своей скромной красоте, от которой на самом деле глаз не оторвать. С пополняшкой! Отменный выбор. МарСанна, вот спасибо! Очень твое мнение ценю. А зверя злого не стала бы вышивать никогда. Есть дизайны всяких диких зверей, которые многим нравятся - не, не мое, агрессия претит... А этот - да, строгий, спокойный, уверенный в себе. А с Арбатом - правда, поражаюсь себе...ведь могла бы напрячь волю и не зайти в салон...финансовая ситуация никак не способствует уплотнению залежей. Но очень себя хвалю, что зашла) Просто если б я зашла со свободными деньгами, купила бы что-то из более дорогих хочушек - а так никак не могла, они все за 1500р...а этот в 669 обошелся. Судьба, значит) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Девочки, я ж самое главное не сказала - Алиска приехала! Правда опять уфитилила из дома - в лагерь с подругой, но всего на несколько дней. Так хорошо, когда все близкие рядом! Учишься это ценить, когда они уезжают надолго... Krelina и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 МарСанна, вот спасибо! Очень твое мнение ценю. Как спеца по котам и котикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Как спеца по котам и котикам? Ну и по котикам тоже) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юля, ты права: красивые ниточки! только я вот подумала, посмотрев на отшивы, что буду менять канву с 14 на 16 или даже 18. а то на темных нитках светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение