29 сентября 2015 Всем привет! Что-то я опять пытаюсь отлынивать от еженедельных отчетов. По вышивальной части - вышивались только Горы, и то как-то не очень много. НО! Осталось меньше четверти! Очень хочется побыстрее закончить) Было/стало Теперь по части хомячьей. Хвастаться буду) Невозможность попасть на Формулу рукоделия пришлось компенсировать встречей в Москве с подругой и покупкой через нее по супер оптовой цене четырех наборов РТО! Маяк...вроде и не был в хочушках, но нравится, и как-то сам прилип к остальным наборчикам. В этой картинке главное не вышить сначала домик с маяком, чтобы потом не зависнуть на голубых оттенках) Два наборчика в компанию к уже лежащему в закромах - из серии Старый город. Очень нравится серия, но на этих трех точно остановлюсь) Такие городские пейзажи здорово вышить на подарок, если понадобится. И все время страшно, что из снимут с производства. И - вот это было супер хочушкой! Теперь у меня есть один из сравнительно новых городских пейзажей РТО, которые очень нравятся - практически все...почему-то думается, что у меня он не последний. Кодовое название - лужа с собакой...постараюсь впихнуть поближе в очередь на отшив. Я ведь еще вообще ни разу РТО не шила! Ну и еще заодно уж вот это - денег стоят смешных, надеюсь пригодятся. И мой золотой мальчик. Еще позавчера у нас было лето) А сегодня 10 градусов и сильный холодный ветер. Встретила сейчас на улице девушку в сарафане...Бррррр. Всем хорошего настроения, тепла и уюта - как внешнего, так и в душе. solnishko-ym, Лена1973, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юлечка, привет! Я хоть и пишу сейчас очень редко, но темы все читаю и в курсе всех событий у всех моих родных и любимых)) процессы все разглядываю с удовольствием, за покупочки единогласно одобряю))) особенные слова про Кирюшку - рассмотрен каждый пальчик, каждый белобрысик-волосок и любопытный носик))) сладкий мальчик, ттт ))) а на фото в профиле не бабушка совсем, а просто старшая мама ))) погода, да, не айс))) все так резко меняется)) и еще бесит это время, навсегда переведенное назад, в полседьмого уже ни черта не видно,а ведь это только конец сентября, такое ощущение, что свободного вечера нет, работа, а потом сразу ночь)) и утром опять работа))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юля, и опять горы! Как же приятно их видеть)) Пополняшки - лучше не придумаешь. РТО - чудный производитель, тебе понравуится и будешь изменять с ним своему любимому Риолису. Мальчик У нас тоже похолодало здорово, сегодня в куртке и свитере зуб на зуб не попадал)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юлечка, привет! Я хоть и пишу сейчас очень редко, но темы все читаю и в курсе всех событий у всех моих родных и любимых)) процессы все разглядываю с удовольствием, за покупочки единогласно одобряю))) особенные слова про Кирюшку - рассмотрен каждый пальчик, каждый белобрысик-волосок и любопытный носик))) сладкий мальчик, ттт ))) а на фото в профиле не бабушка совсем, а просто старшая мама ))) погода, да, не айс))) все так резко меняется)) и еще бесит это время, навсегда переведенное назад, в полседьмого уже ни черта не видно,а ведь это только конец сентября, такое ощущение, что свободного вечера нет, работа, а потом сразу ночь)) и утром опять работа))) Леночка, как я тебе рада! Спасибо за Кирюшку. Ну и - да, я не бабушка, я Grandmother))) И как же я согласна с тобой про время!!! Меня это еще летом бесило, помню же в детстве, в молодости, до 11 вечера светло! А тут все лето - после девяти уже сумерки...а сейчас - вообще( ну ничего, где наша не пропадала) что нам время) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юля, и опять горы! Как же приятно их видеть)) Пополняшки - лучше не придумаешь. РТО - чудный производитель, тебе понравуится и будешь изменять с ним своему любимому Риолису. Мальчик У нас тоже похолодало здорово, сегодня в куртке и свитере зуб на зуб не попадал)) Надюш, гор осталось наверно на пару показов...ну это я так про себя думаю) РТО очень хочется...причем несколько сразу) а изменять Риолису меня тянет и с Ланартом, и с Лука-сом и с другими, еще не опробованными производителями...где взять время... А про холод мне Алиска еще на той неделе жаловалась...на занятиях в куртке сидит, говорит холодно в Академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юлечка, горы неумолимо движутся к завершению! С каждым показом проникаюсь к ним все более теплыми чувствами! Я тоже хочу, чтобы ты лужу с собакой начала... очень Кирюшка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юлечка, горы неумолимо движутся к завершению! С каждым показом проникаюсь к ним все более теплыми чувствами! Я тоже хочу, чтобы ты лужу с собакой начала... очень Кирюшка Оленька, чтобы начать лужу с собакой, мне надо закончить как минимум 4 процесса))) потому что в сопротивлении...когда закончу два - начну Всадницу, потому что куче людей уже обещала...а потом, еще через два процесса, можно будет и лужу...Наверно, это уже в новом году, ну а там кто знает) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юля, спасибо за горы, чудесный процесс. Пусть и дальше шьется. РТО замечательная фирма, тебе понравится их шить. С пополняшками тебя. Кирюха суперпрелесть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Юля, спасибо за горы, чудесный процесс. Пусть и дальше шьется. РТО замечательная фирма, тебе понравится их шить. С пополняшками тебя. Кирюха суперпрелесть Шьется, Ася, прям активно) дня по три сижу до трех, потом вырубаюсь в 11, потом опят могу до трех))) А у РТО и раньше-то было много отличных дизайнов, а теперь прям все почти. Но на самом деле, с учетом всех моих запасов, того, что реально очень-очень хочется, всего парочка, наверно) Кот рыжий с подсолнухами и город у моря... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Юля, а сколько внучку? Такой модный! ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Юлечка, с продвижением в пейзаже) Получается очень ярко, стильно и красиво) С пополняшками) РТО очень хорошие наборы) Кирюша само очарование)))))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Юля, а сколько внучку? Такой модный! ) Юлечка, с продвижением в пейзаже) Получается очень ярко, стильно и красиво) С пополняшками) РТО очень хорошие наборы) Кирюша само очарование)))))))) Спасибо, девочки! Лен, Кирюшке год и девять. Взрослый парень уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, привет! Что-то опять я игнорю еженедельные отчеты...все кажется мало сделано, нечего показывать. Так что отчет за две недели. Хотя все равно мало( 1.Горы движутся к завершению. Рассчитывала закончить их к ноябрю, но сомневаюсь что-то... Было/стало 2. У собаки увеличилось окошко. Поездки в сад закончились, дома сложно поймать момент дневного света( Надо опять по утрам время на нее выделять, хоть почуть. Было/стало Горы и собака - это мой шанс начать новый наборчик, поэтому буду стараться все-таки их заканчивать) 3. Ну а так как меня периодически мотает из стороны в сторону, пару вечеров шила Парусник от ЗР) Появился второй угол. Правая половина работы Уже, чем левая, крестиков на 20. Обалденные сочетания цветов. Волна появилась под лодкой... Было/стало 4. И - радость! Олька взялась потихоньку за Сноубордиста...после годичного перерыва появилось еще немного черненького, она вроде решила по цветам шить, должно быт интересно, только вот сколько лет это займет?)) Было/стало Из сада привезла вот такую салфеточку, жалко мне ее стало. Кто вышивал - не знаю, надо маму расспросить. Куда деть - тоже не знаю, будет пока в общем рулончике жить. А еще у меня на подоконнике продолжается лето) Пересадила в плошку помидорчик - черри, одна ягодка завязалась, и бутончики появляются. Правда неизвестно, созреет ли он, но смотрится очень трогательно. Вот и все, всем здоровья и чудесного, ничем не омрачаемого настроения! solnishko-ym, Сэйко, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юлечка, такой душевный у тебя отчет сегодня Продвижения есть и в горах и в собачке! Главное, не останавливайся Парусник меня восхищает, очень красиво! Я обычно очень радуюсь, когда добираюсь до уголков, так что со вторым уголочком! Будем ждать сноубордиста во всей красе... интересно, что уже сейчас понятно, что это никто иной как сноубордист Помидорка и правда очень трогательная kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юлечка, привет.. Помидорка выше всяких похвал А она пахнет? Обожаю запах ботвы помидорной. Сразу вспоминается лучезарная юность, нескончаемые заросли маминых помидор и ежевечерний полив.. Боже.. как они пахли... Не устаю восхищаться способностью людей шить то то, то это. И есть что показать и есть на что полюбоваться. И главное: такое разнообразие в цветовой гамме. ЗР теплое, горы - загадочные, пёса - интересная. Молодец.. Ждем оконченную работу в следующий показ? ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, надо срочно обрести правильный настрой. Ты посмотри, в горах самое сложное уже вышито, у тебя вверху есть большой кусок синего неба, который быстро вышьется. Еще даже нет середины октября, а ты уже "не успею к ноябрю", тем более, что поездки в сад прекратились ))) Собака классная, как же мне нравится. И я рада, что она у тебя в фаворитах на окончание. Это же к РТО ты спешишь? Рада появлению парусника, хороший ход метнуться в угол. Вроде бы и не очень много вышито, а уже 2! угла. По цветам, кстати, такие картинки, как сноубордист, шить легче, чем с постоянной сменой нити. Удачи Оли в завершении проекта в этом году. Помидор трогательный очень, буду держать кулачки на вызревание. А в салфетке крестики в разные стороны закрываются в зависимости от рисунка? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Почему-то от твоего отчёта пахнУло осенью. Не, я знаю, что осень уже двно, но почему-то именно сейчас прочитала и поняла - осень. Юля, горы ты точно к ноябрю успеешь. Чего там не успевать-то, осталось на два присеста. Каждый раз, когда показывают Афремова, возникает желание побежать и себе тоже приобрести. Красивый парусник, и не такой безумно яркий, как большинство его картин)) Салфетка интересная. Какого она размера? Может из неё наволочку на мини-подушечку сшить? *чо-то меня на подушечки потянуло, не иначе как картины некуда вешать стало * Крестики в разные стороны - очень мило, люблю в старых работах это дело рассматривать и мысленно восстанавливать процесс: откуда куда шилось, что сначала, где столбиками, а где строчками.. Оле лёгких крестиков, помидорке - уверенности в себе, тебе - скорейшего завершения гор и собаки)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Как же с вами хорошо! Очень вас всех люблю! Помидорка и правда очень трогательная Олечка, она такая крошечная. Боюсь, как бы кошки не сожрали))) но вроде не претендуют... Помидорка выше всяких похвал А она пахнет? Олик, совсем не так пахнет, как на воле( тоже обожаю запах помидорной ботвы! И на вкус наверно не такая будет, как если с грядки - но ради эксперимента - хочется, чтобы красненькая стала, и чтобы еще появились. Да...кто-то орхидеями хвастается, а я буду помидорками))) Юль, надо срочно обрести правильный настрой. Это же к РТО ты спешишь? А в салфетке крестики в разные стороны закрываются в зависимости от рисунка? Ася, стараюсь) парусник отложила пока обратно, и докладываю - с утра 10 минут шила собаку! Ну судя по всему да, к РТО) Салфетку сама толком не разглядела даже) но я думаю вовсе не специально в разные стороны крестики, просто раньше никто не заморачивался по этому поводу, шили на чем было, чем было, и как получится) я даже толком не поняла, мулине это или нет - вечером дома повнимательней посмотрю. Юля, горы ты точно к ноябрю успеешь. Чего там не успевать-то, осталось на два присеста. Каждый раз, когда показывают Афремова, возникает желание побежать и себе тоже приобрести. Салфетка интересная. Какого она размера? Может из неё наволочку на мини-подушечку сшить? Надюш, должна успеть вроде, если отлынивать не буду) А Афремова обязательно надо, выбери себе своего какой ближе, какой зацепит...благо есть из чего выбирать. Салфеточка примерно 25*25, можно подушечку сделать, просто как салфетку - некуда класть, а подушка в тему. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, помню в какой-то давний год, у меня мама помидорки на балконе выращивала, тоже маленькие хорошенькие были. Если интересно могу фоточку поискать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ....Да...кто-то орхидеями хвастается, а я буду помидорками))) ой, знаешь.. орхидейку пошти любой дурак вырастить сможет. а вот с помидоркой, да к тому же зимою в плашке, тут минимум нужен талант так что я с удовольствием буду следить за судьбой Помидорки. Ей Богу.. ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, передам помидорке ваши пожелания! Пусть растет крепкая, красненькая...блин, как же есть-то потом??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юлечка, все работы понемногу, но продвигаются! И это самое главное! (У меня сейчас застой уже месяц во всех направлениях, не вышиваю вообще.. ). Все работы у тебя по тематике такие разные, что сразу и не поймешь, что же ты предпочитаешь больше всего?! Помидоркой удивила! Так приятно смотреть на нее, когда за окном холод и легкие морозы! Пусть она у тебя живет , как можно дольше! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юленька, хорошее продвижение в работах!!!!!!!!!!!! Самое главное, что ты их вышиваешь!!!!!!! Парусник очень красивый, такие классные цвета в нём!!!!!!!!! Салфеточка-красивая!!!!!!!!!!! Классная помидорка выросла!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, говоришь, мало? Ничего себе, зато разнообразно. Собака с ухом стала теперь точно похожа на собаку. Горы шикарны , уверена, закончишь к сроку. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение