Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, поздравляю!

Счастья, добра, много-много свободного времени!

free_animated_pictures_mms_happy_birthda

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ко Дню рожденья пожеланье:

Везенья, нежных чувств, тепла,

Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний

Была чудесна и светла!

post-23037-1446242171_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения! Счастья, удачи, любви! Пусть каждый день приносит радость!

1758-darling27-4NZHirhiz4.gif

Поделиться сообщением

Дорогая Юлька! дорогая сердцу, всегда приятная как ясное весеннее утро, всегда теплая как солнечный зайчик, дорогая Юлька!

Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Мне все равно сколько тебе. Для меня этот день просто повод сказать тебе, что ты замечательная! Чтобы пожелать тебе много-много дней, полных счастья, улыбок и обьятий дорогих тебе людей, сюрпризов, чудес и конечно любви! Ведь ты этого достойна :wink:

9778077_m.jpg

kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,Солнышко,поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! :l_daisy:

Будь для нас всегда такой,как сейчас:жизнерадостной,позитивной,отзывчивой.Добра тебе,любви,времени на наше любимое занятие!Здоровья тебе и твоим родным!!!!

Ты-Лучик Добра и Тепла,в твоем домике всегда тепло и уютно!

УРРРА!!!!

post-14689-1446269556_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка ! С Днем Рождения ! Пусть сбудутся мечты, в доме всегда будет любовь и счастье, здоровья тебе и твоим близким !

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с днем рождения!

birthday-459.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка!

Прими самые наилучшие пожелания в День Рождения!

1851ad1d82bcab483cfafa1948ce0256.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения.

Много солнца и чистого неба

Много вышивальной радости и достижений, то бишь законченных процессов.

Здоровья тебе и твоим солнышкам.

4.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения!

post-13995-1446283425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ!!!

4947-darling27-s-dnem-rozhdeniya-016.gif

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с Днем Рождения! Пусть феи исполнят все твои желания!!!

aliula-11.jpg

Поделиться сообщением

Юля!

С днем рождения!

Много-много счастливых минут и часов!

post-22485-1446321271_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я сегодня перед работой забежала на почту - забрать еще один подарочек, от Леночки - AleksaA! И конечно же вскрыла его практически по дороге!

Там!!! Наборчик из хочушек - когда-то насмотрелась на отшивы в Городских пейзажах, и так захотелось себе какой-нибудь из Панновских ярких веселых городков!

post-15792-1446324641_thumb.jpg

А еще - кусок голубой 16 аиды, которую с удовольствием использую при случае, заготовка для магнита - никогда такое не видела, но очень соблазнительно вставить туда какую-нибудь малипусенькую вышивку, и чудесная вышитая открытка - ну когда Леночка находит время на такие подарки? Яркая и веселая, а внутри...ну сами понимаете...очень много слов, добрых и теплых, самая ценная часть любого подарка.

post-15792-1446324656_thumb.jpg

Лен, спасибо!!!

Ах, да, еще были вкуснючие мармеладки в шоколаде, и собственно шоколадка - шоколадка "исчезла" еще на работе, а с мармеладками я заходила в гости к родителям...так что до вечерней фотосессии сладости не дожили)

Nat717, Лена1973, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с прошедшим Днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!

Поделиться сообщением

Юля,прости опоздуна...

С Днем Рождения!!!

Пусть все твои родные мальчики и девочки всегда окружают тебя теплом ,заботой и дарят радость жизни и непередаваемые эмоции счастья)))

С роскошными подарочками от девочек!

Поделиться сообщением

Юлечка, и меня прости, с прошедшим Днем рождения, пусть у тебя все будет только хорошо и отлично, крепкого здоровья тебе и твоим близким, и вообще всем, кто тебя окружает, чудесного настроения, любви и счастья :heart: :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Юля, меня тоже извиняй :girl_to_take_umbrage2: И ведь не забыла, просто помнила до 31-го, а потом вдруг бац!.. и уже 3 ноября :blink:

Юленька, любимый наш человечек, всего тебе самого-самого!

Поделиться сообщением

Юля, с прошедшим Днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!

Юля,прости опоздуна...

С Днем Рождения!!!

Пусть все твои родные мальчики и девочки всегда окружают тебя теплом ,заботой и дарят радость жизни и непередаваемые эмоции счастья)))

С роскошными подарочками от девочек!

Юлечка, и меня прости, с прошедшим Днем рождения, пусть у тебя все будет только хорошо и отлично, крепкого здоровья тебе и твоим близким, и вообще всем, кто тебя окружает, чудесного настроения, любви и счастья :heart: :give_rose: !!!

Юля, меня тоже извиняй :girl_to_take_umbrage2: И ведь не забыла, просто помнила до 31-го, а потом вдруг бац!.. и уже 3 ноября :blink:

Юленька, любимый наш человечек, всего тебе самого-самого!

Девочки, спасибо огромное!Какие тут могут быть опоздания - так приятно!!!

Надя, я сама всегда боюсь свою днюху пропустить - тоже сейчас все время так - бац - и проехали...

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я к вам с маленьким отчетом. Ну конечно не успела я к ноябрю закончить две вышивки, как собиралась, но к завершению приближаюсь.

Горы, с вашего позволения, с пялец снимать уже не буду. Мне осталось 1100 крестиков одним цветом :dash: Это очень нудно, оказывается...но зато быстро.

Валюша, не добавляй пожалуйста это в процесс - на следующей неделе, надеюсь, финальная фотка будет!

post-15792-1446616545_thumb.jpg

Собака приросла чуть-чуть, на несколько ниточек, но там вроде тоже немного осталось.

Было/стало

post-15792-1446616569_thumb.jpg post-15792-1446616591_thumb.jpg

У меня еще один подарок - вернее у хомяка

post-15792-1446616611_thumb.jpg

Когда новинка вышла, я почему-то не думала, что это мини-голдик, да и вообще особо внимание не обратила - девочки, а он такой классный! Канва темно-синяя, но зашивка полная - а я привыкла, что Дим всегда оставляет не зашитые участки. Схема довольно крупная, на целом листике - а не вместе с ключом. При рассмотрении схемы неопознанный ранее зверек в углу определен как лисичка)

Ну вот чем помазать ручки, чтобы они не чесались начать новенькое?))) Или только связать? Но тогда старенькое не вышьется...

И еще - у меня зреет урожай! Если честно, не думала, что помидорка выживет...а она красненькая! Ну правда других цветов и завязей нет, наверное ноябрь все-таки не очень подходящее время для цветения помидоров)))

post-15792-1446616623_thumb.jpg

Вот вроде и все...на следующей неделе собирались делать маме операцию на втором суставе - но у нее низкий очень гемоглобин, врач сказал, что не возьмется...и я его понимаю вполне, 79 лет - не шутка...пока непонятно, отодвинут нам просто очередь до поднятия гемоглобина, или надо уже поставить на этом крест...но если честно - на данный момент я рада, у нее сейчас сил мало, и я очень боялась, как она перенесет операцию...надо серьезно заняться ее питанием.

Вот не знаю, что сегодня за праздник - но выходной - всегда здорово! Всем желаю отдохнуть и провести этот день с пользой для себя!

Пикусёнок, solnishko-ym, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в