30 октября 2015 Юленька, поздравляю! Счастья, добра, много-много свободного времени! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко Дню рожденья пожеланье: Везенья, нежных чувств, тепла, Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний Была чудесна и светла! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юлечка, с днем рождения! Счастья, удачи, любви! Пусть каждый день приносит радость! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Дорогая Юлька! дорогая сердцу, всегда приятная как ясное весеннее утро, всегда теплая как солнечный зайчик, дорогая Юлька! Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Мне все равно сколько тебе. Для меня этот день просто повод сказать тебе, что ты замечательная! Чтобы пожелать тебе много-много дней, полных счастья, улыбок и обьятий дорогих тебе людей, сюрпризов, чудес и конечно любви! Ведь ты этого достойна kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юленька,Солнышко,поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! Будь для нас всегда такой,как сейчас:жизнерадостной,позитивной,отзывчивой.Добра тебе,любви,времени на наше любимое занятие!Здоровья тебе и твоим родным!!!! Ты-Лучик Добра и Тепла,в твоем домике всегда тепло и уютно! УРРРА!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юлечка ! С Днем Рождения ! Пусть сбудутся мечты, в доме всегда будет любовь и счастье, здоровья тебе и твоим близким ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юленька, поздравляю тебя с днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юлечка! Прими самые наилучшие пожелания в День Рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юленька - с Днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юлечка, с Днем Рождения. Много солнца и чистого неба Много вышивальной радости и достижений, то бишь законченных процессов. Здоровья тебе и твоим солнышкам. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юленька, поздравляю с Днем Рождения! Пусть феи исполнят все твои желания!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юля! С днем рождения! Много-много счастливых минут и часов! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Хорошие мои, спасибо вам за поздравления! Что бы я без вас делала??? Очень всех люблю! Юнона1960, Antaliya, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А я сегодня перед работой забежала на почту - забрать еще один подарочек, от Леночки - AleksaA! И конечно же вскрыла его практически по дороге! Там!!! Наборчик из хочушек - когда-то насмотрелась на отшивы в Городских пейзажах, и так захотелось себе какой-нибудь из Панновских ярких веселых городков! А еще - кусок голубой 16 аиды, которую с удовольствием использую при случае, заготовка для магнита - никогда такое не видела, но очень соблазнительно вставить туда какую-нибудь малипусенькую вышивку, и чудесная вышитая открытка - ну когда Леночка находит время на такие подарки? Яркая и веселая, а внутри...ну сами понимаете...очень много слов, добрых и теплых, самая ценная часть любого подарка. Лен, спасибо!!! Ах, да, еще были вкуснючие мармеладки в шоколаде, и собственно шоколадка - шоколадка "исчезла" еще на работе, а с мармеладками я заходила в гости к родителям...так что до вечерней фотосессии сладости не дожили) Nat717, Лена1973, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юля, с прошедшим Днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юля,прости опоздуна... С Днем Рождения!!! Пусть все твои родные мальчики и девочки всегда окружают тебя теплом ,заботой и дарят радость жизни и непередаваемые эмоции счастья))) С роскошными подарочками от девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юлечка, и меня прости, с прошедшим Днем рождения, пусть у тебя все будет только хорошо и отлично, крепкого здоровья тебе и твоим близким, и вообще всем, кто тебя окружает, чудесного настроения, любви и счастья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юля, меня тоже извиняй И ведь не забыла, просто помнила до 31-го, а потом вдруг бац!.. и уже 3 ноября Юленька, любимый наш человечек, всего тебе самого-самого! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Юля, с прошедшим Днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! Юля,прости опоздуна... С Днем Рождения!!! Пусть все твои родные мальчики и девочки всегда окружают тебя теплом ,заботой и дарят радость жизни и непередаваемые эмоции счастья))) С роскошными подарочками от девочек! Юлечка, и меня прости, с прошедшим Днем рождения, пусть у тебя все будет только хорошо и отлично, крепкого здоровья тебе и твоим близким, и вообще всем, кто тебя окружает, чудесного настроения, любви и счастья !!! Юля, меня тоже извиняй И ведь не забыла, просто помнила до 31-го, а потом вдруг бац!.. и уже 3 ноября Юленька, любимый наш человечек, всего тебе самого-самого! Девочки, спасибо огромное!Какие тут могут быть опоздания - так приятно!!! Надя, я сама всегда боюсь свою днюху пропустить - тоже сейчас все время так - бац - и проехали... Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А я к вам с маленьким отчетом. Ну конечно не успела я к ноябрю закончить две вышивки, как собиралась, но к завершению приближаюсь. Горы, с вашего позволения, с пялец снимать уже не буду. Мне осталось 1100 крестиков одним цветом Это очень нудно, оказывается...но зато быстро. Валюша, не добавляй пожалуйста это в процесс - на следующей неделе, надеюсь, финальная фотка будет! Собака приросла чуть-чуть, на несколько ниточек, но там вроде тоже немного осталось. Было/стало У меня еще один подарок - вернее у хомяка Когда новинка вышла, я почему-то не думала, что это мини-голдик, да и вообще особо внимание не обратила - девочки, а он такой классный! Канва темно-синяя, но зашивка полная - а я привыкла, что Дим всегда оставляет не зашитые участки. Схема довольно крупная, на целом листике - а не вместе с ключом. При рассмотрении схемы неопознанный ранее зверек в углу определен как лисичка) Ну вот чем помазать ручки, чтобы они не чесались начать новенькое?))) Или только связать? Но тогда старенькое не вышьется... И еще - у меня зреет урожай! Если честно, не думала, что помидорка выживет...а она красненькая! Ну правда других цветов и завязей нет, наверное ноябрь все-таки не очень подходящее время для цветения помидоров))) Вот вроде и все...на следующей неделе собирались делать маме операцию на втором суставе - но у нее низкий очень гемоглобин, врач сказал, что не возьмется...и я его понимаю вполне, 79 лет - не шутка...пока непонятно, отодвинут нам просто очередь до поднятия гемоглобина, или надо уже поставить на этом крест...но если честно - на данный момент я рада, у нее сейчас сил мало, и я очень боялась, как она перенесет операцию...надо серьезно заняться ее питанием. Вот не знаю, что сегодня за праздник - но выходной - всегда здорово! Всем желаю отдохнуть и провести этот день с пользой для себя! Пикусёнок, solnishko-ym, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение