8 ноября 2015 Юль, ну не красотища ли? А??? Прекрасно получилось! Мне очень-очень нравится такой стиль! Я рада вместе с тобой, что закончился этот долгоиграющий процесс. Ничего и не грустно, потому как поле деятельности у тебя ещё огромное, а значит это новые эмоции! Хорошо, что ты его все-таки не забросила, а взяла и завершила! Зверинец твой ого-го какой! Я не думала о таких масштабах!!!! Все помогают или только под ноги лезут? Как ты со всеми справляешься!? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юленька, красивая картина вышла!!!!!!!! Зверинец-классный, представила по твоему описанию, как ты фотографировала картину...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юль, ну не красотища ли? А??? Прекрасно получилось! Мне очень-очень нравится такой стиль! Я рада вместе с тобой, что закончился этот долгоиграющий процесс. Ничего и не грустно, потому как поле деятельности у тебя ещё огромное, а значит это новые эмоции! Хорошо, что ты его все-таки не забросила, а взяла и завершила! Зверинец твой ого-го какой! Я не думала о таких масштабах!!!! Все помогают или только под ноги лезут? Как ты со всеми справляешься!? Спасибо, Леночка! Я тоже рада, что стала мудрее(?) и у меня хоть что-то стало заканчиваться) А со зверинцем - иногда через нецензурную лексику...шепотом... Ну - сама развела - теперь терплю) Иногда они все бывают просто мягкие и пушистые и ласковые - тогда просто счастье. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юленька, красивая картина вышла!!!!!!!! Зверинец-классный, представила по твоему описанию, как ты фотографировала картину...)) Спасибо, Наташ! Да уж...процесс фотографирования - что-то типа эпизодов из "Трое в лодке, не считая собаки"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Оооо! Какая ж красота! Дааа...Так и хочется вдохнуть полной грудью этот чистый, ещё не прогревшийся, воздух и стоять там, и смотреть вокруг.. А какой он в очереди на оформление? Двадцать пятый или есть шанс? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 А какой он в очереди на оформление? Двадцать пятый или есть шанс? *задумалась* это ж посчитать надо... Надь, мне б хоть что-то первое оформить в багетке, дальше легче пойдет. Я ж еще там ни разу не была...так что тут не только в деньгах дело. Сначала Жук риолисовский - чтобы подарить все-таки...потом если вышьется быстро - Джаз, если нет - то Орла и Барса - потому как тоже подарки. Ну а потом - по предпочтениям) Так что не 25 все-таки) Доживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, еще раз с завершением долгостроя! Они действительно светятся, такая красота! Жаль оформления долго ждать придется, но ничего подождем. Пополняшки чудесные! Анкор Зверинец у тебя знатный! Тоже не представляю как ты с ними справляешься... но красавчики все такие kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, еще раз с завершением долгостроя! Они действительно светятся, такая красота! Жаль оформления долго ждать придется, но ничего подождем. Пополняшки чудесные! Анкор Зверинец у тебя знатный! Тоже не представляю как ты с ними справляешься... но красавчики все такие Спасибо, Оль! Чесслово, постараюсь с оформлением побыстрее разобраться - так обидно все это в рулончик сворачивать...да и хранить этот рулон уже негде( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, с завершением большого процесса. Картина очень яркая А звери они такие, им все надо, им интересно помощники. С пополняшками. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, с завершением большого процесса. Картина очень яркая А звери они такие, им все надо, им интересно помощники. С пополняшками. Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ничего себе, кошаков у тебя, весело с такой компанией. Юля, Рерих шикарный, что тут говорить, молодчина! В нетерпении теперь, как ты его оформишь! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юльчик,привет!Побродила тут,всё порассмотрела!Вижу,что не бездельничаешь !горы офигенские!а пополняшек то сколько!!!не иначе твой хомяк расплодился ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ничего себе, кошаков у тебя, весело с такой компанией. Юля, Рерих шикарный, что тут говорить, молодчина! В нетерпении теперь, как ты его оформишь! Ох уж весело! Могу поделиться))) Юнон, мне тоже очень интересно, как я их оформлю) даже вижу примерно - ничего особенного точно не будет, хотела попробовать без паспарту, но багет двойной...и без стекла. Юльчик,привет!Побродила тут,всё порассмотрела!Вижу,что не бездельничаешь !горы офигенские!а пополняшек то сколько!!!не иначе твой хомяк расплодился ! Галочка, привет! Спасиб! Слушай, а может правда поискать по уголкам комода??? Может их несколько - а я думаю, ну куда в одного-то столько))) Юнона1960 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Потрясающая картина получилась! Люблю Рериха, очень у него необычные, волшебные что ли работы, даже космические немного. Твоя вышивка точно передает настроение его картин. Будем надеяться, что не очень долго работа будет лежать неоформленной, все-таки достойна она красивущего багета) из пополняшек "Амстердам" покорил kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Потрясающая картина получилась! Люблю Рериха, очень у него необычные, волшебные что ли работы, даже космические немного. Твоя вышивка точно передает настроение его картин. Будем надеяться, что не очень долго работа будет лежать неоформленной, все-таки достойна она красивущего багета) из пополняшек "Амстердам" покорил Даша, спасибо! У Рериха цвета в картинах сумасшедшие просто...очень нравятся. Начинаю смотреть его картины - многие вышить хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Привет! Отчитаюсь, пожалуй. Спешу шить собаку, понемножку, в любое свободное время...краем глаза при этом все время смотрю на набор РТО, который стоит на полке - потому что смогу его начать, как только закончу собаку! Мотивация хорошая) Было/стало Не смотрите на провисший бэк на окне - это после пялец, подтяну потом. В долгостроях понемножку шьется табун лошадей. Было/стало Поняла, что без крупного шерстяного процесса мне грустно...Вытащила из коробки с отложенными старенький набор Риолиса - пейзажик с олененком. Чем-то очень нравится этот сюжет. Композицией, цветовой гаммой. Начала уже даже и не помню когда, в процессах он у меня есть. Было много лет назад/стало По вышивальному все. А теперь - о погоде))) До этого несколько дней было тепло и шел тихий ласковый дождь, настоящая осень! Потом как-то в середине дня распогодилось, выглянуло солнышко, и над городом встала огромная двойная радуга! Это в середине ноября-то!!! А ночью у нас случилась зима...Снег летал и кружился в свете фонаря, деревья были белые и красивые. Утром еще можно было увидеть снег: Ну а потом начался потоп...никак не соберусь купить резиновые сапоги... Сапоги есть у мальчика, и он довольный и счастливый рассекал сегодня по снежно-грязной каше. Ну вот и все новости. Всем хорошего воскресного вечера и легкой недели. Tanya_RTK, Графиня, aleksaA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля, погодные перипетии впечатляющие! Все погодные явления друг за другом. У Собакина такое реальное окно, смотришь, и непонятно, почему за окном оказывается поверхность стола. Хорошо, что ты вытащила из забвения этот старый процессик, он такой душевный. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля, какой Олененок. ! И сразу травка подросла. Хорошо, что ты его откопала. и будет продолжение. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С удовольствием просмотрела последние странички!Рерих здорово получился.Пополнения и начинания отличные.Котейки и собакины -прелестны,особенно черный,возлегающий на горе подушек!Ну,а погода... У нас вчера с утра тоже снег шел,а сегодня полдня-дождь!У природы нет плохой погоды! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля, какой милый Олененок у тебя в процессах! Очень мне понравился. Двойная радуга- это здорово! И красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля, замечательные продвижения! Собачка очень настоящая получается! Новый старый процесс очень милый, даже и не встречала такой никогда. Погода ваша удивляет... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юленька, замечательное продвижение у тебя в процессах! Собачка очень хорошо подросла! Лошадки хороши, почему этот процесс у тебя попал в долгострой? Я тоже собираюсь их вышивать для старшенькой доченьки, если не передумает и не выберет себе другой дизайн. Фотографии красивые, радуга-прелесть!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля, привет. Вот и до твоей темы добралась. Поздравляю с завершением гор от Риолис, масштабная работа получилась. С продвижениями в собачке, красиво получается. Табун лошадей от Риолис красивая работа, легких крестиков. Пейзаж с олененком очень милый, я такой набор не видела даже у Риолис. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Хорошо, что ты вытащила из забвения этот старый процессик, он такой душевный. Юля, какой Олененок. ! И сразу травка подросла. Хорошо, что ты его откопала. и будет продолжение. МарСанна, Юнона - спасибо, рада, что вам нравится эта картинка, простенькая совсем, но очень душевная. Причем к самому олененку я достаточно равнодушна, очень нравится куст за ним, домик бревенчатый, елки... Ну и - по секрету - этот процесс - палочка-выручалочка, его можно довольно быстро закончить, когда приспичит начать новенькое) - я ж в сопротивлении. С удовольствием просмотрела последние странички!Рерих здорово получился.Пополнения и начинания отличные.Котейки и собакины -прелестны,особенно черный,возлегающий на горе подушек!Ну,а погода... У нас вчера с утра тоже снег шел,а сегодня полдня-дождь!У природы нет плохой погоды! Ален, рада видеть! Не, плохой погоды нет, есть одежда неподходящяя))) а если нигде не продувает и не течет - то я очень даже люблю такое...больше, чем жару. Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля, какой милый Олененок у тебя в процессах! Очень мне понравился. Двойная радуга- это здорово! И красиво. Лиляночка, спасибо большое! Двойная радуга - да, удивила сильно, дочка говорит - казалось, что прямо из нашей улицы вырастает! А я сама на работе была, не видела((( Юля, замечательные продвижения! Собачка очень настоящая получается! Новый старый процесс очень милый, даже и не встречала такой никогда. Погода ваша удивляет... Оленька, спасибо! Наборчик старенький - старенький...захомячила его в стародавние времена, вместе с большей частью запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение