Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, у тебя сегодня ярктй и ностальгический.

Ностальгия представлена помидоркой и старинной салфеткой.

А яркости полным-полно!

Горы ярко-позитивны!

СОбака ярко-выраженная - вот друг и никак не иначе!

Ну, а парусник - он... он ярко-яркий!

Взрыв эмоций, и все положительные! Но каааак это шить....

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, все работы понемногу, но продвигаются! И это самое главное! (У меня сейчас застой уже месяц во всех направлениях, не вышиваю вообще.. :sorry2: ).

Все работы у тебя по тематике такие разные, что сразу и не поймешь, что же ты предпочитаешь больше всего?! :smile:

Леночка, когда ж тебе шить, ты ж вся в сюрпризах да партизанах) я за играми внимательно слежу! Да и график рабочий - в смысле транспортный - такой, что я б только до подушки, наверно, могла бы добраться, а у вас еще уроки...не горюй, все будет!

Я и не скажу, что больше нравится - все свои процессы очень люблю...вот настроение появляется то на одно, то на другое.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, хорошее продвижение в работах!!!!!!!!!!!! Самое главное, что ты их вышиваешь!!!!!!! Парусник очень красивый, такие классные цвета в нём!!!!!!!!!

Салфеточка-красивая!!!!!!!!!!! Классная помидорка выросла!!!!!!!!!! :good:

Наташенька, спасибо, находишь время и вышивать, и в гости заходить!

Парусник - да, столько цветов, я поэтому и схватилась за него ненадолго, за окнами серо, а тут - выбирай цвет, какой нравится.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, говоришь, мало?

Ничего себе, зато разнообразно. Собака с ухом стала теперь точно похожа на собаку.

Горы шикарны , уверена, закончишь к сроку. :smile:

Юнон, так это ж за две недели( говорю мало - потому что хочется-то больше)

В горы (и себя) верю, должна дошить. Только мне и собаку хочется к ноябрю - чтобы новенькое начать...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя сегодня ярктй и ностальгический.

Ностальгия представлена помидоркой и старинной салфеткой.

А яркости полным-полно!

Горы ярко-позитивны!

СОбака ярко-выраженная - вот друг и никак не иначе!

Ну, а парусник - он... он ярко-яркий!

Взрыв эмоций, и все положительные! Но каааак это шить....

Вот почему-то для тебя ностальгический, и Надя осень прочувствовала...интересно. Озадачилась сначала, что ж там такого, но потом, подумавши, согласилась. Салфеточка - я так пока и не выяснила, кто и когда вышивал ее - привет из далекого прошлого, а помидорка - летние отголоски...

Собака -ну та, кого я виду в димовской - действительно друг! Добрый и умный!

А яркости сама радуюсь, выбираю, за какой цвет схватиться...хорошо, что не шью парковкой)

И если Олька моя не бросит Сноубордиста - вот там тоже такая яркость будет!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты сразу!!!

горы шикарны!

пес хорош, такой взгляд!

смелое решеник шить по цветам - это я про сноубордиста, я при сплошном шитье умудряюсь промахиваться, а тут на все пространство. хотя очень люблю отшивать по цветам-так интересно наблюдать

а у меня не получилось много процессов сразу... даже два почти не идет

Поделиться сообщением

сколько красоты сразу!!!

горы шикарны!

пес хорош, такой взгляд!

смелое решеник шить по цветам - это я про сноубордиста, я при сплошном шитье умудряюсь промахиваться, а тут на все пространство. хотя очень люблю отшивать по цветам-так интересно наблюдать

а у меня не получилось много процессов сразу... даже два почти не идет

Оля, а я с одним процессом не могу - постепенно руки опускаются, шьется все медленнее и медленнее...а тут - раз, и перескочил на что-то другое, и опять быстро и с удовольствием)

По цветам - посмотрим, как дальше получится. Может, и промахнулась где-то, но выяснится это позже)

Поделиться сообщением

Ты зачем список убрала? Хоть ссылку что ли сделай.

Поделиться сообщением

Юль, я вчера столько раз к тебе заходила, отчеты перечитала, написать не успеваю... тут новый отчет)

Супер!! Парусник понравился и собакевич...такой настоящий))

Все хорошо, молодец!! Медленно, но верно. Шьешь и не бросаешь.

А помидорка вызреет, вырастет. И будет такая же, как с грядки.

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах :clapping:

Дальнейшим успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ты зачем список убрала? Хоть ссылку что ли сделай.

Длинный хвост очень был( я попробую сделать скрытую подпись, видела у девочек) да и потом у меня же все в гаечках-то есть!

Поделиться сообщением

Человек Танюша, ОльгаВл Оля, спасибо! Буду стараться, чтобы вам было интересно)

Поделиться сообщением

Твоим процессам посвящена вся 264-ая страница сжатых отчётов!

Круууть!

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твоим процессам посвящена вся 264-ая страница сжатых отчётов!

Круууть!

Обалдеть! Не обращала внимания...ну конечно, я ж из вместе все выкладывала, Татусечка как окунулась в мою темку - так всю страницу и не выныривала)))

Поделиться сообщением

Не, тогда еще наверно Саша сама выкладывала, по воскресеньям.

Приятно, что некоторые из них уже закончены) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Из сада привезла вот такую салфеточку, жалко мне ее стало. Кто вышивал - не знаю, надо маму расспросить. Куда деть - тоже не знаю, будет пока в общем рулончике жить.

post-15792-1444796892_thumb.jpg

Добрый вечер!

Все продвижения замечательные, просто потому, что они есть! :)тихо завидую, потому как самой очень хочется посидеть с иголочкой, но времени практически нет... :sad:

Обычно наблюдаю молча, но сегодня зацепила салфеточка - мне досталась подушка с таким рисунком, вышитая свекровью. Очень ценю рукодельные вещи из прошлого :girl_smile:

Сэйко и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я вроде как с отчетом, только вышивального будет совсем мало.

Сначала - конечно же хвастаюсь подарками! Сегодня у меня начался день рождения! И начался он с посылочки от Леночки-Rezavy.

post-15792-1446150191_thumb.jpg post-15792-1446150202_thumb.jpg

Чашка, сладости, обалденный ежедневник, маркер - буду пробовать на маленьких вышивках, магнитик - мой первый магнитик для схем или иголок! И конечно же замечательная душевная открыточка в красивом конверте.

Какой сегодня хороший день!

Уже пила чай из новой чашки с вкуснючими шоколадочками...

А в ежедневник уже записала кое-какие мысли - правда моим кривым почерком в таком ежедневнике...эх)

Лен, спасибо!

Ну, немножко вышивального.

Докладываю, без картинок - горы вышиваются, не хочется пока разворачивать, но наверно будет еще предпоследний отчет. Собака почти не вышивалась.

Зато вышила Алиске закладочку - первый раз попробовала пластиковую канву - гаммовскую, она мягенькая, очень понравилось на ней вышивать, иголка как в масло в дырочки входит. Я даже извратилась с 3/4 крестиками! Они получаются кривенькие, но острые углы все-таки сглаживают. На обратную сторону пришила белый фетр - идеальной изнанкой никогда не страдала)

В общем, вот такая штучка получилась.

post-15792-1446150214_thumb.jpg

post-15792-1446150224_thumb.jpg post-15792-1446150235_thumb.jpg

Это только кажется, что совушки маленькие, раз - и готово...а по факту, каждая вышивалась по паре часов наверное.

Что интересно - Кирюха разрешал вышивать их при нем. Никакие другие вышивки с ним вышивать невозможно - если раньше он пытался помогать - то теперь он их просто отбирает и начинает "вышивать" сам...научила на свою голову))) а мне взамен предлагает свою.

О Кирюхе. В выходные была с ним вдвоем - два дня и три ночи - отпустила детей проветриться в Москву. Мне так понравились эти дни...конечно, ничего толком сделать он не дает, не сделанные дела накапливаются, иногда он достает так, что я рычу, и приходится контролировать лексику...но в целом - замечательные были дни...если бы не надо было работать - еще какое-то время с удовольствием провела бы с ним вдвоем.

В воскресенье повезла его на вокзал - давно мечтала показать ему настоящие поезда. Еле утащила оттуда) Нам повезло - удалось и проводить поезд, послушать гудок электровоза, и встретить другой...глазенки круглые, так внимательно все разглядывал, и кричал проводникам "пока".

post-15792-1446150247_thumb.jpg post-15792-1446150258_thumb.jpg

А еще мальчик повадился тырить у меня из комнаты книжку Марининой в мягкой обложке - причем из стопки одинаковых выбирает все время "Стилиста" - и ходит с ней по дому с умной мордашкой, иногда под мышкой носит, иногда присядет где-нибудь и начинает листать странички и что-то бормотать - типа читает.

post-15792-1446151359_thumb.jpg

Ну пока собственно все новости.

Пока писала - вспомнила, что завтра пятница, и у меня отчет по лошадкам в долгостроях, а у меня там конь не валялся...пошла вышивать...коней)

titania, Nat717, aleksaA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!! :good: Леночка-молодец!!!! Закладочка милашка!!!!!!!! Кирюша-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юля, замечательное у тебя начало дня рождения! Чудесные подарочки!

Закладочка очень хорошенькая!

Кирюшка всегда чудо и прелесть! Эх, вспомнилось... и мой не так давно был таким же...

Поделиться сообщением

Юльчик, закладочка хорошенькая, три раза повторить сюжет - тоже терпение надо.

Лена тебя порадовала, подарочки милые.

С Кирюшкой славно отдохнули, а дела никуда не денутся, их не переделать.

Зато сколько удовольствия. :la_kach:

И долгострои шьешь, удивляюсь твоему упорству, я если бросила - уже не скоро, а то и вообще врядли вернусь. :)

Поделиться сообщением

Юленька, шикарное начало праздника!!! Поздравляю!

А мальчик у вас - красавчик!

Закладочка очень понравилась! Я тоже думаю себе сделать и на задник самоклеющийся фетр пришпадорить.

Поделиться сообщением

Юля, подарочек от Лены - приятнейшее начало праздника! Я точно знаю, что он очень теплый и душевный!

Закладочка очень славная :good: Как же я не додумалась, что можно задник фетром закрыть :dw:

Несколько дней наедине с маленьким мальчиком - бабушка-герой!

А мы с маленькой Дашей еще в аэропорт ездили - самолетики встречали-провожали :secret:

Поделиться сообщением

С наступающим вроде бы не поздравляют ,поэтому не буду. Но подарки то никто не отменял ! :wink: Молодец, Леночка !

Малыш славный такой !

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка! Какой чудесный у тебя мальчишечка! Мамина гордость!

Подарок классный! Это так приятно- получать подарки! Леночке респект!

Закладка очень симпатичная.

Поделиться сообщением

Юлечка! С Днем рождения!!!!!

Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!

4e83b291dda254cf588737d9f93565be.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в