Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мариш-Маняша - хорошей тебе вышивально-рабочей ночи, пусть первая часть будет в приоритете)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо! *шепотом* я вышиваю :secret:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Юль, ты так романтично и волшебно описала свои ночные посиделки, что тоже так захотелось. И совершенно забылось, что сегодня целый день вышивала сама )))

Псина шикарная, я на эту собаку каждый раз засматриваюсь, вроде бы ничего особенного, а сделано здорово.

И жду РТО, конечно же.

Ура!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением собакевича, шикарная работа получилась.

Зачиталась о твоей волшебной ночи, тоже захотелось испытать подобные впечатления. Может быть это впереди....

И с началом нового процесса, легких крестиков.

Поделиться сообщением

с завершением такой замечательной собакенции! Вдохновение - это чудесно) я тоже особый кайф испытываю когда заканчиваю работу под утро))

Поделиться сообщением

Юля,такие вдохновенные ночи...бальзам на исколотую  душу вышивальщицы))))

Собакевич суперский!!!:good2:

Жду с большим интересом РТО))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки - Ася, Таня, Даша, Наташ - спасибо за разделенную радость!

Да, такие волшебные ночи как наркотик - безумно хочется повторить...но организм пока против)

Обещала вчера показать новый процесс - но в полночь глазки уже совсем закрывались(.

Итак - РТО, М484 После дождя.

Ну кто шил РТО - тому не надо рассказывать про обалденные ниточки, чудесную схему...канва 14, цветов штук 30, точно сейчас не помню.

Начало - как обычно, правый нижний угол. Вышилось совсем мало, но с таким удовольствием!

5653eb57c3cbf_1.thumb.jpg.afbb7906dcebed 5653eb55e465f_2.thumb.jpg.926c5e6c3ad2ab

Шить он конечно будет долго - ну что ж, зато удовольствие тоже будет долгим.

P.S. И подскажите плиз, кто разобрался - где подпись изменить??? Я один раз нашла, уже после обновления, а теперь опять не найду, а мне надо)

Поделиться сообщением

С почином, Юль.
Не сомневалась, что тебе понравится и схема, и нитки, и все остальное

Про подпись: заходишь в профиль, нажимаешь на себя справа вверху и выбираешь из списка Настройки профиля, подпись там

Поделиться сообщением

Ах, какой аппетитный сюжет РТО!! С почином!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

С почином, Юль.
Не сомневалась, что тебе понравится и схема, и нитки, и все остальное

Про подпись: заходишь в профиль, нажимаешь на себя справа вверху и выбираешь из списка Настройки профиля, подпись там

Ась, спасибо, да уже все понравилось, всерьез и надолго))

Вот клянусь - все настройки облазила, подпись не увидела...пойду еще искать)

41 минуты назад, glumaza сказал:

Ах, какой аппетитный сюжет РТО!! С почином!)

Маша, привет! Спасибо! Чудесный сюжет, так рада, что наконец-то его начала...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

а так?

5.png

Ася, сделала))) спасибо, просто из дома заходила - не видела, как-то по-другому было, с работы зашла - все на месте. НАверное надо было вчера еще попробовать выйти из аккаунта и зайти снова.

А вообще мне нравится, столько всяких мулек интересных теперь!

Поделиться сообщением

Да, сайт немного непривычный, но обживемся. Есть интересные фишки, согласна

Поделиться сообщением

А у меня такое ощущение, что уже привыкла) хотя я-то как раз консерватор в каком-то смысле...но тут очень многое стало удобнее и нагляднее, и быстрее.

Поделиться сообщением

Юля - какой чудесный процесс ты начала) С удовольствием понаблюдаю)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kas_julia сказал:

А у меня такое ощущение, что уже привыкла) хотя я-то как раз консерватор в каком-то смысле...но тут очень многое стало удобнее и нагляднее, и быстрее.

У меня есть еще несколько вопросов к Алексу по сайту, но я терпеливо жду, пока дадут отмашку на вопросы ))

Маняша, kas_julia, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с завершением собачки!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 7:47:09, kas_julia сказал:

Девочки - Ася, Таня, Даша, Наташ - спасибо за разделенную радость!

Да, такие волшебные ночи как наркотик - безумно хочется повторить...но организм пока против)

Обещала вчера показать новый процесс - но в полночь глазки уже совсем закрывались(.

Итак - РТО, М484 После дождя.

Ну кто шил РТО - тому не надо рассказывать про обалденные ниточки, чудесную схему...канва 14, цветов штук 30, точно сейчас не помню.

Начало - как обычно, правый нижний угол. Вышилось совсем мало, но с таким удовольствием!

5653eb57c3cbf_1.thumb.jpg.afbb7906dcebed 5653eb55e465f_2.thumb.jpg.926c5e6c3ad2ab

Шить он конечно будет долго - ну что ж, зато удовольствие тоже будет долгим.

P.S. И подскажите плиз, кто разобрался - где подпись изменить??? Я один раз нашла, уже после обновления, а теперь опять не найду, а мне надо)

Юленька, с новым процессом тебя!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юля, собачка - обалденная! Как живая :good2:! У нас у соседей по даче такая - один в один )))

Новый процесс от РТО - замечательный! Очень нравится эта разработка! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Много пропустила у тебя. Запойно вышивала неделю и только сейчас начинаю снова ползать по темам.

Пёс шикарный получился! Поздравляю с вдохновенным завершением и жду в оформлении))

Знаешь, я особо никогда на этот дизайн не заглядывалась, а теперь думаю, что хорошо бы смотрелся такой рядом с  добрым утром))  :smile:

Новый процесс:tender: С удовольствием посмотрю))

PS Удачно к тебе забежала, разобралась с подписями ...

Поделиться сообщением

Наташа, Юля, Надя - спасибо!

Надь, наблюдала в Кружке за твоим запойным вышиванием) конечно, за неделю целая работа считай сделана! Эх, тоже так хочу...

А собачка скорее всего будет жить в икеевской рамке, которую ты подарила - она широкая, смотрится как оконная рама.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

А собачка скорее всего будет жить в икеевской рамке, которую ты подарила - она широкая, смотрится как оконная рама.

Очень приятно)) И прикольно, что я подумала про пару с добрым утром, которое у меня в такой же рамочке))

Поделиться сообщением

Юленька, сколько же у тебя процессов!!! Да классных каких!!!

Очень сложно выделить какие-то)))

Ну конечно не могу не написать о собакине!!! Он ТАКОЙ классный получился!!!

А ночами вышивать сама обожаю))) самое у меня продуктивное время)) никто не мешает, включаю себе книжечку послушать и вперед))) основная часть всего вышитого - именно ночами :mosking:

Смотрю ты Риолис любишь, у них же в основном шерсть (если я не ошибаюсь), а я вот ее почему-то побаиваюсь, ни разу не пробовала. Хотя много дизайнов у них мне нравится))

Последний новый процесс ооочень понравился!!! Обожаю пейзажи, а этот ещё и такой светлый и яркий!!! Легких крестиков!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Очень приятно)) И прикольно, что я подумала про пару с добрым утром, которое у меня в такой же рамочке))

Здорово! Полезла посмотреть) Ну вроде и псина неплохо будет смотреться, я начала натягивать и не доделала пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в