22 ноября 2015 Мариш-Маняша - хорошей тебе вышивально-рабочей ночи, пусть первая часть будет в приоритете))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Юленька, спасибо! *шепотом* я вышиваю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Эх, Юль, ты так романтично и волшебно описала свои ночные посиделки, что тоже так захотелось. И совершенно забылось, что сегодня целый день вышивала сама ))) Псина шикарная, я на эту собаку каждый раз засматриваюсь, вроде бы ничего особенного, а сделано здорово. И жду РТО, конечно же. Ура! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Юля, поздравляю с завершением собакевича, шикарная работа получилась. Зачиталась о твоей волшебной ночи, тоже захотелось испытать подобные впечатления. Может быть это впереди.... И с началом нового процесса, легких крестиков. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 с завершением такой замечательной собакенции! Вдохновение - это чудесно) я тоже особый кайф испытываю когда заканчиваю работу под утро)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Юля,такие вдохновенные ночи...бальзам на исколотую душу вышивальщицы)))) Собакевич суперский!!! Жду с большим интересом РТО)))))))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки - Ася, Таня, Даша, Наташ - спасибо за разделенную радость! Да, такие волшебные ночи как наркотик - безумно хочется повторить...но организм пока против) Обещала вчера показать новый процесс - но в полночь глазки уже совсем закрывались(. Итак - РТО, М484 После дождя. Ну кто шил РТО - тому не надо рассказывать про обалденные ниточки, чудесную схему...канва 14, цветов штук 30, точно сейчас не помню. Начало - как обычно, правый нижний угол. Вышилось совсем мало, но с таким удовольствием! Шить он конечно будет долго - ну что ж, зато удовольствие тоже будет долгим. P.S. И подскажите плиз, кто разобрался - где подпись изменить??? Я один раз нашла, уже после обновления, а теперь опять не найду, а мне надо) Каори, АннаСергевна, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 С почином, Юль. Не сомневалась, что тебе понравится и схема, и нитки, и все остальное Про подпись: заходишь в профиль, нажимаешь на себя справа вверху и выбираешь из списка Настройки профиля, подпись там kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ах, какой аппетитный сюжет РТО!! С почином!) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Каори сказал: С почином, Юль. Не сомневалась, что тебе понравится и схема, и нитки, и все остальное Про подпись: заходишь в профиль, нажимаешь на себя справа вверху и выбираешь из списка Настройки профиля, подпись там Ась, спасибо, да уже все понравилось, всерьез и надолго)) Вот клянусь - все настройки облазила, подпись не увидела...пойду еще искать) 41 минуты назад, glumaza сказал: Ах, какой аппетитный сюжет РТО!! С почином!) Маша, привет! Спасибо! Чудесный сюжет, так рада, что наконец-то его начала... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 минут назад, Каори сказал: а так? Ася, сделала))) спасибо, просто из дома заходила - не видела, как-то по-другому было, с работы зашла - все на месте. НАверное надо было вчера еще попробовать выйти из аккаунта и зайти снова. А вообще мне нравится, столько всяких мулек интересных теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Да, сайт немного непривычный, но обживемся. Есть интересные фишки, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А у меня такое ощущение, что уже привыкла) хотя я-то как раз консерватор в каком-то смысле...но тут очень многое стало удобнее и нагляднее, и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля - какой чудесный процесс ты начала) С удовольствием понаблюдаю) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля, с новым процессом kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 22 минуты назад, kas_julia сказал: А у меня такое ощущение, что уже привыкла) хотя я-то как раз консерватор в каком-то смысле...но тут очень многое стало удобнее и нагляднее, и быстрее. У меня есть еще несколько вопросов к Алексу по сайту, но я терпеливо жду, пока дадут отмашку на вопросы )) Маняша, kas_julia, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Юленька, поздравляю с завершением собачки!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 24.11.2015, 7:47:09, kas_julia сказал: Девочки - Ася, Таня, Даша, Наташ - спасибо за разделенную радость! Да, такие волшебные ночи как наркотик - безумно хочется повторить...но организм пока против) Обещала вчера показать новый процесс - но в полночь глазки уже совсем закрывались(. Итак - РТО, М484 После дождя. Ну кто шил РТО - тому не надо рассказывать про обалденные ниточки, чудесную схему...канва 14, цветов штук 30, точно сейчас не помню. Начало - как обычно, правый нижний угол. Вышилось совсем мало, но с таким удовольствием! Шить он конечно будет долго - ну что ж, зато удовольствие тоже будет долгим. P.S. И подскажите плиз, кто разобрался - где подпись изменить??? Я один раз нашла, уже после обновления, а теперь опять не найду, а мне надо) Юленька, с новым процессом тебя!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Юля, собачка - обалденная! Как живая ! У нас у соседей по даче такая - один в один ))) Новый процесс от РТО - замечательный! Очень нравится эта разработка! Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Юля, привет! Много пропустила у тебя. Запойно вышивала неделю и только сейчас начинаю снова ползать по темам. Пёс шикарный получился! Поздравляю с вдохновенным завершением и жду в оформлении)) Знаешь, я особо никогда на этот дизайн не заглядывалась, а теперь думаю, что хорошо бы смотрелся такой рядом с добрым утром)) Новый процесс С удовольствием посмотрю)) PS Удачно к тебе забежала, разобралась с подписями ... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Наташа, Юля, Надя - спасибо! Надь, наблюдала в Кружке за твоим запойным вышиванием) конечно, за неделю целая работа считай сделана! Эх, тоже так хочу... А собачка скорее всего будет жить в икеевской рамке, которую ты подарила - она широкая, смотрится как оконная рама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 3 минуты назад, kas_julia сказал: А собачка скорее всего будет жить в икеевской рамке, которую ты подарила - она широкая, смотрится как оконная рама. Очень приятно)) И прикольно, что я подумала про пару с добрым утром, которое у меня в такой же рамочке)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Юленька, сколько же у тебя процессов!!! Да классных каких!!! Очень сложно выделить какие-то))) Ну конечно не могу не написать о собакине!!! Он ТАКОЙ классный получился!!! А ночами вышивать сама обожаю))) самое у меня продуктивное время)) никто не мешает, включаю себе книжечку послушать и вперед))) основная часть всего вышитого - именно ночами Смотрю ты Риолис любишь, у них же в основном шерсть (если я не ошибаюсь), а я вот ее почему-то побаиваюсь, ни разу не пробовала. Хотя много дизайнов у них мне нравится)) Последний новый процесс ооочень понравился!!! Обожаю пейзажи, а этот ещё и такой светлый и яркий!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, chana75 сказал: Очень приятно)) И прикольно, что я подумала про пару с добрым утром, которое у меня в такой же рамочке)) Здорово! Полезла посмотреть) Ну вроде и псина неплохо будет смотреться, я начала натягивать и не доделала пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение