10 января 2016 Джаз все больше вырисовывается! И по большому счету там осталось совсем немного. Главное, воздуха в грудь попольше набрать ииииииии на одном дыхании дошить kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Юля, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! Счастья, любви, крепкого здоровья и семейного и домашнего уюта! Полюбовалась на твои коллажи - сколько всего красивого вышито и ещё будет вышито В Джазе клавиши действительно объемные! Несмотря на отсутствие макро съемки, тебе удалось передать это ощущение и здорово, что прям перед Новым Годом закончила пейзаж с олененком - сделала себе подарок!) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Юля,великолепные итоги и планы в коллажах!)...все так наглядно и впечатляюще! Очень обрадовало наличие Ириски в ближайших планах))) Ну,и держу кулачки за скорейшее завершение Джаза...он прекрасен!!! Начатые тыковки по-домашнему уютные kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юля, здравствуй! С прошлого года из-под тишка подглядываю в твою темку и любуюсь джазом)))) наверное он уже готов? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 12 минуты назад, Melawen сказал: Юля, здравствуй! С прошлого года из-под тишка подглядываю в твою темку и любуюсь джазом)))) наверное он уже готов? Юленька, привет! Девочки, вы слишком хорошо обо мне думаете) Последние для праздников гости были, дочку в Питер провожала, потом работа навалилась - а после отдыха так тяжело в работу вклиниваться...и приболела еще - пару дней вообще не вышивала( пока на том же уровне...может сегодня удастся сдвинуться. Мне бы только взяться - потом оторваться не смогу, я ж себя знаю) Melawen, hobby_time и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юля, выздоравливай: сначала - здоровье, потом - джаз kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юленька, не хандри! )))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем привет! Наконец-то могу отчитаться с чистой совестью) Закончен наконец долгий и большой процесс, который почему-то давался мне с трудом. Не в плане шитья как такового, а в плане взять и шить. Когда шила - шила запоем, когда приходилось откладывать - очень долго не могла взять потом в руки. Итак, Джаз. Фотограф из меня, конечно, никакой, может потом в оформлении получится лучше. 1 - при остатках дневного света, 2 - со вспышкой. Немного сбоку - для придания объёма. Самое трудное было - очистить вышивку от кошачьей шерсти) уже на фото увидела, что до конца это так и не удалось. Завершение давалось с трудом, контрабасист сопротивлялся, как мог. Ну и я над ним поиздевалась, конечно... Вот таким он был: Потом я ухитрилась перепутать 2 (ДВА!!!) цвета в его лице...очень жалею, что так и не сфотографировала результат - так меня это раздражало, что кинулась пороть...надбровные дуги у него получились светлые, что сделало лицо плоским, а глаза - слишком чёрными и вытянутыми к вискам, что однозначно намекало на Секретные материалы, вылитый инопланетянин был. А вы же знаете, как я ненавижу переделывать...не могла сначала понять, что не так, все прикидывала - может так оставить...но когда пригляделась к значкам, поняла, что так точно не оставлю) Дальше осталось самое трудное - оформить...но пока все равно жду финансовые поступлений, но как только - так сразу, не терпится подарить. И заказать думаю только раму - а натягивать наверное будем сами, быстрее получится и дешевле. Из негативных впечатлений. Ну про ошибки в схеме уже писала, это уже забыто. Нитки. У меня они пушились со страшной силой. Грешила сначала на кошек, потом пригляделась - каждая ниточка покрыта как будто пушком... Не хватило цвета 300. Буквально на 23 крестика) К производителю претензий нет, протяжки делала как и куда хотела, просто как-то совершенно неожиданно обнаружила пустую дырку на органайзере...запасов анкора у меня нет, ехать в магазин из-за 23 крестиков - маразм, отлично подошел DMC3823. Ну а остальном - шикарный дизайн и наслаждение от процесса, растянутое мной больше чем на 2 года) Кроме Джаза. Во время исполнения обязанностей бабушки вышивается понемногу осеннее окошко от Риолис. Было/стало Не тороплюсь) Город после дождя от РТО вышивается с огромным удовольствием. Было/стало А вообще за эти пару недель вышивала мало. Вроде и не болею, но то сил нет, то настроения...несколько дней ложилась раньше Кирюхи, часов в 11...для меня это рано сейчас. Надеюсь вечером начать Всадницу Риолиса. как только будут первые крестики - покажу внепланово. Если быть совсем честной - могла бы сейчас не пользоваться правом начать новый процесс, а продолжить то, что есть. Но уж очень мама ждёт, когда я Всадницу начну. Из невышивального. Исполнилось 2 года Кирюшке. Большой мальчик совсем... Алиска успешно сдала сессию, приезжает через 2 дня на каникулы. Жду. Снежно, морозно и солнечно, настоящая зима. Хочется походить с фотоаппаратом, но все время его забываю. Всем тепла, уютного кресла и любимой вышивки) Лена1973, Ancho@Vyshivancho, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Юля, вот и твой Джаз готов. Ты умничка) и я хочу ещё раз сказать тебе спасибо за этот дизайн. Оформлять самой - хорошее решение, это не трудно, а экономия налицо. Риолис уютный, лужа шикарная, но Кирюшка затмевает всё. Классный, взрослый, и улыбается здорово! Поздравляю, и его, и тебя, и Алису с успешной сдачей сессии) Думала, я одна раньше детей спать ложусь)) Но меня ещё до 11 срубает, а мои мульт досматривают и сами ложаться)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Спасибо, Надюш! как всегда, двойственное чувство...с одной стороны - ужжжасно рада, что "добила" Джаз наконец-то! А с другой - жалко расставаться...такие там обалденные цвета...и так интересно вышивать - как будто там находишься, на сцене, с этими ребятами, полный эффект присутствия. А я благодарна вам с Асей, что присоединились ко мне с Джазом, поддерживали и не давали расслабиться надолго. И очень рада, что у вас тоже теперь есть такие картины. Может наши музыканты смогут ходить друг к другу в гости? Как в персонажи картин в Хогвартсе?))) Хорошо бы... hobby_time и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Юлечка, поздравляю с завершением Джаза! Шикарный дизайн! Великолепное исполнение Желаю поскорее оформить! Окошко и Город подрастают! Кирюшка вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Юля, поздравляю с завершением Джаза, Алису со сдачей сессии и Кирюшу с 2-х летием!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Юля, поздравляю тебя с завершением джаза! Очень красиво получилось! И внучка со вторым днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оленька, Наташа, Даша - спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 О! тут сегодня есть с чем поздравить! Поздравляю! Пусть все и дальше только радует! Джаз чудесен, он такой густой и теплый, в него окунаешься и паришь там внутри картинки. Лужа хороша! Не знаю почему, но я безумно люблю вышивать и смотреть на отражения в воде. Это как раз тот случай. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, МарСанна сказал: Джаз чудесен, он такой густой и теплый, в него окунаешься и паришь там внутри картинки. Спасибо, МарСанна. Вот точно, окунаешься и попадаешь туда полностью... Заметила, как классно он смотрится в полутемной комнате, когда источник света в другом углу, и прямой свет на него не попадает...Вышивка светится своим, внутренним светом, и полное ощущение нахождения в темном зале, где освещена только сцена с музыкантами... Хочется, чтобы папе он понравился не меньше, чем мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, kas_julia сказал: Хочется, чтобы папе он понравился не меньше, чем мне) я в этом не сомневаюсь. А то, что это твоих рук дело, только повысит ценность подарка. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ох, как же я рада, что Джаз у тебя дошился. Вот очень-очень рада. Фотки хорошие, особенно те что для объема понравились очень. Смотрю на готовый и душа радуется, что их уже целых три. А с другой стороны даже немного жаль, что больше никто на него не соблазнился, все процессы закончены. Кирюха прелесть, солнечный мальчик. Обязанности бабушки позволяют тебе неплохо прибавить в Риолисе. Всадница будет основной или все-таки пока РТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ох, как же я рада, что Джаз у тебя дошился. Вот очень-очень рада. Фотки хорошие, особенно те что для объема понравились очень. Смотрю на готовый и душа радуется, что их уже целых три. А с другой стороны даже немного жаль, что больше никто на него не соблазнился, все процессы закончены. Кирюха прелесть, солнечный мальчик. Обязанности бабушки позволяют тебе неплохо прибавить в Риолисе. Всадница будет основной или все-таки пока РТО? Спасибо, Ась! мне тоже грустно, что все три процесса закончены...такая картина...тут даже не обязательно именно для любителей музыки - просто шикарная атмосферная работа. НУ может кто-то созреет. Сейчас сложно сказать, что основным будет) Буду по настроению. Вчера поковыряла, крестики там замороченые, но нравится, что получается. И я ж еще Ириску хотела в рабочие процессы подтащить. Видно будет) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Юлечка,поздравляю с завершением джаза! Великолепная работа! Процессы чудесные!) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, МаринЭ сказал: Юлечка,поздравляю с завершением джаза! Великолепная работа! Процессы чудесные!) Спасибо, Марин! Рада видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Юленька, какой у тебя отчет приятный, буду поздравлять с приятностями по очереди. Во-первых, с завершением Джаза! Масштабное полотно, не стоит сожалеть, что работа над ним закончилась, ведь впереди приятнейший момент дарения. Я абсолютно уверена, что папа будет очень доволен! Во-вторых, с днем рождения Кирюшки! Вот давно ли мы поздравляли тебя с его рождением, а уже такой мальчик вырос! И поздравляю с началом Всадницы - ты так долго этого ждала, и, молодец, не сорвалась с намеченного курса, сделала все так, как хотела. И, хоть важному и приятному событию - приезду Алиски, уделена всего одна строчка, я прямо вижу, в каком нетерпении ты ее ждешь. Так что поздравляю и с этой приятностью! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Юленька, от всей души поздравляю с завершением Джаза!!! Шикарнейшая картина получилась!!! Желаю удачного оформления! Город очень красивый! Прям нравится-нравится! С нетерпением буду ждать начала Всадницы, хоть морда лица лошади меня пугает с детства. Такое ощущение, что коняжку подстрелили... Поздравляю Кирюшу с днем варенья! Желаю крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 21 минуты назад, Маняша сказал: Юленька, какой у тебя отчет приятный, буду поздравлять с приятностями по очереди. Во-первых, с завершением Джаза! Масштабное полотно, не стоит сожалеть, что работа над ним закончилась, ведь впереди приятнейший момент дарения. Я абсолютно уверена, что папа будет очень доволен! Во-вторых, с днем рождения Кирюшки! Вот давно ли мы поздравляли тебя с его рождением, а уже такой мальчик вырос! И поздравляю с началом Всадницы - ты так долго этого ждала, и, молодец, не сорвалась с намеченного курса, сделала все так, как хотела. И, хоть важному и приятному событию - приезду Алиски, уделена всего одна строчка, я прямо вижу, в каком нетерпении ты ее ждешь. Так что поздравляю и с этой приятностью! Маняшик, спасибо, так душевно написала) Алиску - да, очень жду, хотя она была здесь и на новогодние праздники - а сейчас приедет на 10 дней - а потом почти на 5 месяцев в Питер((( ну может если только на майские вырвется. Всадницу постараюсь показать сегодня вечерком, кусочек дошью. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 31 минуты назад, Krelina сказал: Юленька, от всей души поздравляю с завершением Джаза!!! Шикарнейшая картина получилась!!! Желаю удачного оформления! Город очень красивый! Прям нравится-нравится! С нетерпением буду ждать начала Всадницы, хоть морда лица лошади меня пугает с детства. Такое ощущение, что коняжку подстрелили... Поздравляю Кирюшу с днем варенья! Желаю крепкого здоровья! Светик, спасибо! Город самой нравится - сил нет, лужа скоро кончится, хочу по левому краю добраться до собаки) Не пугайся лошади, просто горячий жеребец, ему скакать хочется - а его позировать заставляют, картину пишут) Это с детства моя любимая картина и мой любимый конь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение