Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с удачным опытом оформления! Очень красивый багет, у меня в риолисовском озере такой же, вроде, с золотистым слипом. Джаз в нем заиграл!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, оба оформления отлично подобраны! А ты так руку набьешь и будешь мастером широкого профиля: и вышить, и натянуть, и украсить!

Вот все смотрю и не могу определиться, что бы побольше похвалить. Нет... не выберу. Очень нравятся обе работы!

Можно быть увереной, что одаряемые получат огромное удовольствие и будут в восторге! 

Поделиться сообщением

Дашенька, Маришка - спасибо!

Вот и мне обе нравятся безумно,  только самым-самым родным людям не жалко подарить)

Поделиться сообщением

Юленька,"Джаз" очень красивый получился!!!!!!! Классно подобрано оформление!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Юля, обалдеть как красиво. Всё красиво, просто идеально, прими мои восторги. Ты такая умничка, рукодельница.

Больше нет слов.. прости.

Поделиться сообщением

Наташенька, Юнона - спасибо!

Юноночка, разве в словах дело! Мне очень ценно ваше внимание, и если смогла порадовать - я просто счастлива!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Оформление очень и очень нравится у обеих работ!  Но все же Джаз... моя любовь :girl_in_love:

Теперь тебе не страшно оформлять работы любого размера и с любым количеством паспарту :girl_wink:

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Хельга сказал:

Юля, поздравляю! Оформление очень и очень нравится у обеих работ!  Но все же Джаз... моя любовь :girl_in_love:

Теперь тебе не страшно оформлять работы любого размера и с любым количеством паспарту :girl_wink:

Оль, спасибо!

Да, не страшно теперь) У меня там дальше орёл по плану...) но уже в марте...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,гуляла по Совместникам ...а там Джаз !!!! Прибежала сюда...а тут Джаз не один!))) Да ещё всё сама собирала!:wackol:С почином!!!

Очень нравятся работы...но они такие разные...и отклик дают такой же разный) Машинка прям восторг-восторг! (хотя и он бывает различных оттенков)...багет шикарнейший...такой фактурный! А Джаз...тихое немое восхищение...от этого ещё более глубокое) Поздравляю тебя и новых обладателей этих работ! Ты большая молодец!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Юль,гуляла по Совместникам ...а там Джаз !!!! Прибежала сюда...а тут Джаз не один!))) Да ещё всё сама собирала!:wackol:С почином!!!

Очень нравятся работы...но они такие разные...и отклик дают такой же разный) Машинка прям восторг-восторг! (хотя и он бывает различных оттенков)...багет шикарнейший...такой фактурный! А Джаз...тихое немое восхищение...от этого ещё более глубокое) Поздравляю тебя и новых обладателей этих работ! Ты большая молодец!

Наташик, спасибо!

Вот ты очень чётко выразила мои ощущения - восторг с машинкой и тихое любование джазом...

Обладатели по-моему оба как раз в таком тихом восхищении...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем другая у тебя комната получилась. Два Джаза - два разных места. У тебя светлее, ярче. Золотой кантик в тему. Я завтра несу свой в багетку, у папы ДР в вс. ))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал:

Совсем другая у тебя комната получилась. Два Джаза - два разных места. У тебя светлее, ярче. Золотой кантик в тему. Я завтра несу свой в багетку, у папы ДР в вс. ))

Ну так это же здорово, что они у нас разные! Да ещё и фотки-то не совсем адекватны - вот если бы живьём сравнить)

Удачного тебе оформления! И папу с днём рождения.

А я всё пыталась вспомнить Надино оформление, но нашла его уже потом, когда свой готов был. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с оформлением двух прекрасных работ! Очень здорово получилось! 

Поделиться сообщением

Светик, спасибо!

Я прям очень-очень рада, что вам нравится)

Поделиться сообщением

Юля, давненько у тебя в гостях не была... захожу - а тут ТАКОЕ!!! Законченный и оформленный Джаз - просто замечательно получилось!

И смотрю, ты все-таки смогла вылечиться от размножения процессов (в отличие от некоторых, эххх... :blush:).

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Юля, давненько у тебя в гостях не была... захожу - а тут ТАКОЕ!!! Законченный и оформленный Джаз - просто замечательно получилось!

И смотрю, ты все-таки смогла вылечиться от размножения процессов (в отличие от некоторых, эххх... :blush:).

Оленька, спасибо!

Я у тебя бываю - но молчком пока)

У тебя -то тоже всё-таки много законченных уже, мне кажется тоже прогресс есть в направлении неразмножения)

А у меня - правда, нет уже желания особенно новое начинать, ну по крайней мере не так, как раньше - очень жалко всё, уже начатое, лежит по пакетикам, ждёт. А от новых даже удовольствия уже меньше - огорчает знание, что вот пошью сейчас несколько дней - и переключусь на что-то другое, а этот лежать будет...так что вот так)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы оформились очень классно! Так гармонично!

Поделиться сообщением

Мама дорогая ,да тут мастер-багетчик родился!Юляяяяя,это класс!Особенно Джаз!какая красота!и да,поздравляю с окончанием процесса (это я про джаз)Внук то как подрос!

Поделиться сообщением

Только что, ГАЛИНА_С сказал:

Мама дорогая ,да тут мастер-багетчик родился!Юляяяяя,это класс!Особенно Джаз!какая красота!и да,поздравляю с окончанием процесса (это я про джаз)Внук то как подрос!

Галочка, спасибо тебе большое!

А внуки - да, что-то как-то быстро растут)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наконец-то закончила ежевику от Риолиса! Как всегда, надеялась вышит значительно быстрее, она вышитая такая маленькая кажется - но вмешались обстоятельства.

Сначала про вышивку, потом про обстоятельства)

56c97a32b023f_1.thumb.jpg.aacc376174993856c97a338eed9_2.thumb.jpg.b91f016ca0fcff56c97a348f4bc_3.thumb.jpg.febcaac8728d4f

Очень классный сюжет! И очень характерный для Риолиса. Цветовая карта в шерсти маленькая, но Риолис ухитряется из нескольких казалось бы несовместимых цветов сделать великолепную картинку. В этой вышивке 14 цветов, в старых дизайнов никаких блендов не было и в помине - посмотрите, какие яркие цвета, какие резкие переходы - и какая красота получается в итоге! Поискала - не нашла у себя фотографию осенней ежевики, в этом году осенью обязательно сфотографирую - но она примерно так и выглядит!

Ну а летом она вот такая)

56c97a34f3c07_4.thumb.jpg.889d7d8b79c001

Оформится ежевика в самую обычную тонкую деревянную рамку - что нашла дома - потому что покупать нет ни времени ни денег...хотя так хочется теперь в багетку...

Теперь немного об обстоятельствах.  У меня болела собака, Ириска. Ещё в начале февраля (Алиска ещё не уезжала) собака стала очень грустная, стала плохо есть, грешили на течку, потому что так часто бывает - настроение сильно меняется. Но  Ириска перестала открывать глаза - вернее она их открывала - но сами глаза были полностью закрыты третьим веком - оно у животных развито сильно. Жутко было смотреть на попытки открыто глаза нормально((( Алиска сводила её к врачу, врач сказала, что возможно она простудилась, и на глаза дало такую реакцию. Прокапались, прокололи антибиотик - глазки открылись...но настроение не улучшилось, есть она совсем перестала, сильно раздулся живот, как барабан, и собака отказалась вставать на задние лапы. Я в слезах и соплях таскала её гулять на руках, на следующий день потащила опять к врачу. Очень хвалю себя за то, что не стала выбирать удобное время, а поехала сразу. В этот раз нам назначили анализ крови, узи, рентген, сразу всё сделали - на узи поставили диагноз-пиометра. Гнойное воспаление матки. А это срочная операция, потому что не дай бог это всё разорвётся внутри.

Во вторник прооперировали, операция сама по себе не сложная - та же стерилизация - просто очень волновалась, как она переживёт наркоз, да и интоксикащия сильная была - а Ириске-то уже 11 лет. Удалили всякой гадости с гноем весом 915 грамм - при весе Ириски 12 кг. Следующий день после операции ещё был тяжёлым, волновалась, что она не пьёт - потому что мне сказали, что если мало будет пить - нужно будет ставить капельницу с физраствором, и даже научили!!! Мне было очень страшно, что придётся делать)

Но моя умничка прекрасно справилась сама! Теперь уже ест - я бы сказала, жрёт))) за всё дней 10, наверно, наестся пытается, пьёт, гуляет, лает, виляет хвостом, и совершает все нормальные собачьи действия. В пятницу следующую снимем швы - и забудем про это всё. 

Это я всё к чему? Почти всю неделю не было никаких сил и настроения вышивать((( Но как только улучшилось настроение у собаки - улучшилось и у меня)

Всё пыталась сфотографировать вам Ириску - но она не даётся совершенно, лезет сразу носом в объектив и никак не получается на фотках. Поэтому скоро покажу продвижения в Ириске вышивальной - я сочла эти события знаком, что мне пора за неё браться.

Во понаписала...

Напоследок - мои любимые котики, Стив и Тёмка. Ну Тёмка тоже на фотографиях не очень выходит, как увидите тёмную кучу шерсти - значит это он) А Стив позирует)

56c97a317e5dd_3.thumb.jpg.c2a82e0b3a392556c97a35ec2b0_1.thumb.jpg.fdfed158183b5956c97a36caa6e_2.thumb.jpg.6c742ff6df790f

На последней фотке лапа Стива на моей ладони - так, для понимания масштаба) Кошек не показываю, они сейчас обе одновременно гуляют, а это жуть жуткая, и я их тихо ненавижу в этот период.

Спасибо, что прочитали, всем хороших выходных - и берегите своих близких, и своих питомцев тоже!

Nat717, Сэйко, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка. сколько переживаний у вас было! И я так рада, что все благополучно завершилось! Ириске здоровья, пусть поскорее поправляется! Ждем ее вышитый портрет ))

С завершением Ежевики! Очень красивая и вкусная она получилась!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Ой, Юлечка. сколько переживаний у вас было! И я так рада, что все благополучно завершилось! Ириске здоровья, пусть поскорее поправляется! Ждем ее вышитый портрет ))

С завершением Ежевики! Очень красивая и вкусная она получилась!

Спасибо, Оленька!

Знаешь, от ежевики веет таким тёплым ласковым осенним солнышком, пахнет ягодами и сухими листьями...самой очень нравится)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая история. За мелких так страшно, особенно потому, что они ведь разговаривать не умеют. И как же хорошо, что Ирисочка поправляется, молодец она у тебя, боец!
Ну и с ежевичкой, замечательный результат

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Каори сказал:

Ох, какая история. За мелких так страшно, особенно потому, что они ведь разговаривать не умеют. И как же хорошо, что Ирисочка поправляется, молодец она у тебя, боец!
Ну и с ежевичкой, замечательный результат

Да, Ась, иногда ведь не сразу поймёшь, что что-то не так...особенно при нашей дёрганной жизни - вечно спешишь, лишний раз погладить-потрепать некогда... А ещё Ириска умница - все процедуры молча выдерживает - уколы, промывание шва водко1 - лежит не шелохнётся...только чихать начинает - не любит водку, видимо)))

Получается часто, что уделять внимание нашим близким (и не только меньшим братьям) мы начинаем уже после того, как с ними что-то случится. И какое счастье, когда это можно поправить!

Nat717, ЛАДОМИРА, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, сколько всего и сразу! Но хорошо, что всё хорошо :l_daisy:

Ежевичка чудесная - мне ну просто ОЧЕНЬ нравится=) Я вот почему-то её как раз в простой деревянной рамке и представляю только, без наворотов. 

И очень рада, что с собакой всё обошлось! Всё плохое и самое страшное уже позади, т.ч. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в