14 февраля 2016 Юля, поздравляю с удачным опытом оформления! Очень красивый багет, у меня в риолисовском озере такой же, вроде, с золотистым слипом. Джаз в нем заиграл! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Юля, оба оформления отлично подобраны! А ты так руку набьешь и будешь мастером широкого профиля: и вышить, и натянуть, и украсить! Вот все смотрю и не могу определиться, что бы побольше похвалить. Нет... не выберу. Очень нравятся обе работы! Можно быть увереной, что одаряемые получат огромное удовольствие и будут в восторге! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Дашенька, Маришка - спасибо! Вот и мне обе нравятся безумно, только самым-самым родным людям не жалко подарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Юленька,"Джаз" очень красивый получился!!!!!!! Классно подобрано оформление!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Юля, обалдеть как красиво. Всё красиво, просто идеально, прими мои восторги. Ты такая умничка, рукодельница. Больше нет слов.. прости. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Наташенька, Юнона - спасибо! Юноночка, разве в словах дело! Мне очень ценно ваше внимание, и если смогла порадовать - я просто счастлива! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Юля, поздравляю! Оформление очень и очень нравится у обеих работ! Но все же Джаз... моя любовь Теперь тебе не страшно оформлять работы любого размера и с любым количеством паспарту kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 35 минуты назад, Хельга сказал: Юля, поздравляю! Оформление очень и очень нравится у обеих работ! Но все же Джаз... моя любовь Теперь тебе не страшно оформлять работы любого размера и с любым количеством паспарту Оль, спасибо! Да, не страшно теперь) У меня там дальше орёл по плану...) но уже в марте... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Юль,гуляла по Совместникам ...а там Джаз !!!! Прибежала сюда...а тут Джаз не один!))) Да ещё всё сама собирала!С почином!!! Очень нравятся работы...но они такие разные...и отклик дают такой же разный) Машинка прям восторг-восторг! (хотя и он бывает различных оттенков)...багет шикарнейший...такой фактурный! А Джаз...тихое немое восхищение...от этого ещё более глубокое) Поздравляю тебя и новых обладателей этих работ! Ты большая молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Юль,гуляла по Совместникам ...а там Джаз !!!! Прибежала сюда...а тут Джаз не один!))) Да ещё всё сама собирала!С почином!!! Очень нравятся работы...но они такие разные...и отклик дают такой же разный) Машинка прям восторг-восторг! (хотя и он бывает различных оттенков)...багет шикарнейший...такой фактурный! А Джаз...тихое немое восхищение...от этого ещё более глубокое) Поздравляю тебя и новых обладателей этих работ! Ты большая молодец! Наташик, спасибо! Вот ты очень чётко выразила мои ощущения - восторг с машинкой и тихое любование джазом... Обладатели по-моему оба как раз в таком тихом восхищении... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Совсем другая у тебя комната получилась. Два Джаза - два разных места. У тебя светлее, ярче. Золотой кантик в тему. Я завтра несу свой в багетку, у папы ДР в вс. )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 59 минут назад, Каори сказал: Совсем другая у тебя комната получилась. Два Джаза - два разных места. У тебя светлее, ярче. Золотой кантик в тему. Я завтра несу свой в багетку, у папы ДР в вс. )) Ну так это же здорово, что они у нас разные! Да ещё и фотки-то не совсем адекватны - вот если бы живьём сравнить) Удачного тебе оформления! И папу с днём рождения. А я всё пыталась вспомнить Надино оформление, но нашла его уже потом, когда свой готов был. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юленька, поздравляю с оформлением двух прекрасных работ! Очень здорово получилось! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Светик, спасибо! Я прям очень-очень рада, что вам нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Юля, давненько у тебя в гостях не была... захожу - а тут ТАКОЕ!!! Законченный и оформленный Джаз - просто замечательно получилось! И смотрю, ты все-таки смогла вылечиться от размножения процессов (в отличие от некоторых, эххх... ). kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, AssOlka сказал: Юля, давненько у тебя в гостях не была... захожу - а тут ТАКОЕ!!! Законченный и оформленный Джаз - просто замечательно получилось! И смотрю, ты все-таки смогла вылечиться от размножения процессов (в отличие от некоторых, эххх... ). Оленька, спасибо! Я у тебя бываю - но молчком пока) У тебя -то тоже всё-таки много законченных уже, мне кажется тоже прогресс есть в направлении неразмножения) А у меня - правда, нет уже желания особенно новое начинать, ну по крайней мере не так, как раньше - очень жалко всё, уже начатое, лежит по пакетикам, ждёт. А от новых даже удовольствия уже меньше - огорчает знание, что вот пошью сейчас несколько дней - и переключусь на что-то другое, а этот лежать будет...так что вот так) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Работы оформились очень классно! Так гармонично! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Мама дорогая ,да тут мастер-багетчик родился!Юляяяяя,это класс!Особенно Джаз!какая красота!и да,поздравляю с окончанием процесса (это я про джаз)Внук то как подрос! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, ГАЛИНА_С сказал: Мама дорогая ,да тут мастер-багетчик родился!Юляяяяя,это класс!Особенно Джаз!какая красота!и да,поздравляю с окончанием процесса (это я про джаз)Внук то как подрос! Галочка, спасибо тебе большое! А внуки - да, что-то как-то быстро растут) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Всем привет! Я наконец-то закончила ежевику от Риолиса! Как всегда, надеялась вышит значительно быстрее, она вышитая такая маленькая кажется - но вмешались обстоятельства. Сначала про вышивку, потом про обстоятельства) Очень классный сюжет! И очень характерный для Риолиса. Цветовая карта в шерсти маленькая, но Риолис ухитряется из нескольких казалось бы несовместимых цветов сделать великолепную картинку. В этой вышивке 14 цветов, в старых дизайнов никаких блендов не было и в помине - посмотрите, какие яркие цвета, какие резкие переходы - и какая красота получается в итоге! Поискала - не нашла у себя фотографию осенней ежевики, в этом году осенью обязательно сфотографирую - но она примерно так и выглядит! Ну а летом она вот такая) Оформится ежевика в самую обычную тонкую деревянную рамку - что нашла дома - потому что покупать нет ни времени ни денег...хотя так хочется теперь в багетку... Теперь немного об обстоятельствах. У меня болела собака, Ириска. Ещё в начале февраля (Алиска ещё не уезжала) собака стала очень грустная, стала плохо есть, грешили на течку, потому что так часто бывает - настроение сильно меняется. Но Ириска перестала открывать глаза - вернее она их открывала - но сами глаза были полностью закрыты третьим веком - оно у животных развито сильно. Жутко было смотреть на попытки открыто глаза нормально((( Алиска сводила её к врачу, врач сказала, что возможно она простудилась, и на глаза дало такую реакцию. Прокапались, прокололи антибиотик - глазки открылись...но настроение не улучшилось, есть она совсем перестала, сильно раздулся живот, как барабан, и собака отказалась вставать на задние лапы. Я в слезах и соплях таскала её гулять на руках, на следующий день потащила опять к врачу. Очень хвалю себя за то, что не стала выбирать удобное время, а поехала сразу. В этот раз нам назначили анализ крови, узи, рентген, сразу всё сделали - на узи поставили диагноз-пиометра. Гнойное воспаление матки. А это срочная операция, потому что не дай бог это всё разорвётся внутри. Во вторник прооперировали, операция сама по себе не сложная - та же стерилизация - просто очень волновалась, как она переживёт наркоз, да и интоксикащия сильная была - а Ириске-то уже 11 лет. Удалили всякой гадости с гноем весом 915 грамм - при весе Ириски 12 кг. Следующий день после операции ещё был тяжёлым, волновалась, что она не пьёт - потому что мне сказали, что если мало будет пить - нужно будет ставить капельницу с физраствором, и даже научили!!! Мне было очень страшно, что придётся делать) Но моя умничка прекрасно справилась сама! Теперь уже ест - я бы сказала, жрёт))) за всё дней 10, наверно, наестся пытается, пьёт, гуляет, лает, виляет хвостом, и совершает все нормальные собачьи действия. В пятницу следующую снимем швы - и забудем про это всё. Это я всё к чему? Почти всю неделю не было никаких сил и настроения вышивать((( Но как только улучшилось настроение у собаки - улучшилось и у меня) Всё пыталась сфотографировать вам Ириску - но она не даётся совершенно, лезет сразу носом в объектив и никак не получается на фотках. Поэтому скоро покажу продвижения в Ириске вышивальной - я сочла эти события знаком, что мне пора за неё браться. Во понаписала... Напоследок - мои любимые котики, Стив и Тёмка. Ну Тёмка тоже на фотографиях не очень выходит, как увидите тёмную кучу шерсти - значит это он) А Стив позирует) На последней фотке лапа Стива на моей ладони - так, для понимания масштаба) Кошек не показываю, они сейчас обе одновременно гуляют, а это жуть жуткая, и я их тихо ненавижу в этот период. Спасибо, что прочитали, всем хороших выходных - и берегите своих близких, и своих питомцев тоже! Nat717, Сэйко, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ой, Юлечка. сколько переживаний у вас было! И я так рада, что все благополучно завершилось! Ириске здоровья, пусть поскорее поправляется! Ждем ее вышитый портрет )) С завершением Ежевики! Очень красивая и вкусная она получилась! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Ой, Юлечка. сколько переживаний у вас было! И я так рада, что все благополучно завершилось! Ириске здоровья, пусть поскорее поправляется! Ждем ее вышитый портрет )) С завершением Ежевики! Очень красивая и вкусная она получилась! Спасибо, Оленька! Знаешь, от ежевики веет таким тёплым ласковым осенним солнышком, пахнет ягодами и сухими листьями...самой очень нравится) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ох, какая история. За мелких так страшно, особенно потому, что они ведь разговаривать не умеют. И как же хорошо, что Ирисочка поправляется, молодец она у тебя, боец! Ну и с ежевичкой, замечательный результат kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 30 минуты назад, Каори сказал: Ох, какая история. За мелких так страшно, особенно потому, что они ведь разговаривать не умеют. И как же хорошо, что Ирисочка поправляется, молодец она у тебя, боец! Ну и с ежевичкой, замечательный результат Да, Ась, иногда ведь не сразу поймёшь, что что-то не так...особенно при нашей дёрганной жизни - вечно спешишь, лишний раз погладить-потрепать некогда... А ещё Ириска умница - все процедуры молча выдерживает - уколы, промывание шва водко1 - лежит не шелохнётся...только чихать начинает - не любит водку, видимо))) Получается часто, что уделять внимание нашим близким (и не только меньшим братьям) мы начинаем уже после того, как с ними что-то случится. И какое счастье, когда это можно поправить! Nat717, ЛАДОМИРА, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ой, Юлечка, сколько всего и сразу! Но хорошо, что всё хорошо Ежевичка чудесная - мне ну просто ОЧЕНЬ нравится=) Я вот почему-то её как раз в простой деревянной рамке и представляю только, без наворотов. И очень рада, что с собакой всё обошлось! Всё плохое и самое страшное уже позади, т.ч. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение