2 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Юлечка, и тебя с весной! А у нас сегодня снегу навалило чуть ли не по колено =))) Окошко чудесное и городок тоже - всё так мило тепло и приятно глазу! Как Ириска? Поправилась уже совсем, я надеюсь? Спасибо, Настюш! Да снег и у нас наверняка ещё будет. С Ириской всё в порядке - швы сняли, кусочек шва, который плохо затягивался - тоже затянулся, бегает, прыгает - всё, как раньше. И не помнит небось уже ничего) Сэйко, Kip’sMiracle и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, kas_julia сказал: Спасибо, Настюш! Да снег и у нас наверняка ещё будет. С Ириской всё в порядке - швы сняли, кусочек шва, который плохо затягивался - тоже затянулся, бегает, прыгает - всё, как раньше. И не помнит небось уже ничего) Это просто отличная новость! Не болейте больше! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 57 минут назад, kas_julia сказал: Спасибо, Настюш! Да снег и у нас наверняка ещё будет. С Ириской всё в порядке - швы сняли, кусочек шва, который плохо затягивался - тоже затянулся, бегает, прыгает - всё, как раньше. И не помнит небось уже ничего) Хорошо, что с Ириской всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юленька и тебя с весной!!!!!!!!!!!! А у нас вчера снег падал... сегодня еле до поликлиники детской с коляской дотопала(уже 7-мь месяцев самому младшенькому, надо было идти на приём), хотя местами и почистили снег... С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Хельга сказал: Как же мне нравится городок Очень он настоящий... Окошко на финишной прямой! Ждем Васадницу и Ириску Оленька, спасибо! На Всадницу у меня такие планы...мммм))) но планы-планами, а вчера вырубилась в 11 вечера, вместо того, чтобы повышивать( Только что, Графиня сказал: Хорошо, что с Ириской всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юленька и тебя с весной!!!!!!!!!!!! А у нас вчера снег падал... сегодня еле до поликлиники детской с коляской дотопала(уже 7-мь месяцев самому младшенькому, надо было идти на приём), хотя местами и почистили снег... С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Желаю, чтобы сугробы скорее растаяли, и солнышко светило, и с детишками гулять было приятнее! Графиня и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юля, очень красивые продвижения в городке от РТО ! Чудесный весенний процесс! И окошко от Риолис очень симпатичное! Нужно тоже весенних котиков от Риолис начать уже. Да, весна идет, но как-то очень медленно. Так уже тепла хочется! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 минут назад, sunny981 сказал: Юля, очень красивые продвижения в городке от РТО ! Чудесный весенний процесс! И окошко от Риолис очень симпатичное! Нужно тоже весенних котиков от Риолис начать уже. Да, весна идет, но как-то очень медленно. Так уже тепла хочется! Держись, Юль, будет тёплая солнечная весна! Только она очень быстро проходит...но котов ты бы как раз успела вышить) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: ...но котов ты бы как раз успела вышить) Ага, они так приятно шерстью шьются! Я когда долго шерстью не вышиваю, прям скучаю по ней ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, sunny981 сказал: Ага, они так приятно шерстью шьются! Я когда долго шерстью не вышиваю, прям скучаю по ней ))) Я без шерстяного процесса вообще не могу! Отдыхаю на них. sunny981 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юленька, замечательные у тебя продвижения! И обе работы показанные - такие позитивные. Окошко сильно радует близостью к завершению, а Лужа - чудная цветотерапия! Весна-весна... У нас она пока только в календаре... И в дурной голове (давление падает, апатия и ленивость страшные). kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Весна-весна... У нас она пока только в календаре... И в дурной голове (давление падает, апатия и ленивость страшные). Спасибо, Маняш. Слушай, а ты уверена, что апатия и ленивость - это исключительно из-за весны? А то у меня получается по полгода весна... Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Слушай, а ты уверена, что апатия и ленивость - это исключительно из-за весны? А то у меня получается по полгода весна... Нууу, уверена - не уверена, какая разница?.... Согласись, что весна - это отличное оправдание для апатии и ленивости Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юленька, здравствуй! Желаю в следующий отчет показать уже готовое окошко Городок хоть и после дождя, но очень яркий надеюсь, он не заставит себя долго ждать и быстренько вышьется! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Krelina сказал: Юленька, здравствуй! Желаю в следующий отчет показать уже готовое окошко Городок хоть и после дождя, но очень яркий надеюсь, он не заставит себя долго ждать и быстренько вышьется! Спасибо, Светлан! Да, окошко-то конечно вышьется скоро. Я его притормаживаю даже) После него нужно будет закончить ещё один процесс, чтобы можно было начать новый - вот думаю, что бы это могло быть) есть конечно в загашнике небольшие и шерстяные, которые могут быстренько вышиться... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юлечка, привет! Ежевичка у тебя так вкусно выглядит, что просто мммм..Да и вышила ты ее в рекордные сроки хорошо, что ты снова вернулась к Ириске))) Вместе со всеми жду всадницу kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Юля, привет. Давно у тебя в теме не писала, столько интересного пропустила. Во-первых, с прекрасным оформлением джаза и машинки, очень красивое оформление. Плюсом ты сама натягивала, а размеры немаленькие, в общем, ты молодец Ежевика в обычной раме очень гармонично смотрится. Некоторым вышивкам совершенно не нужно оформление в багетке, и в простых рамах смотрится замечательно. Процессы движутся замечательно. Здоровья Ириске, прекрасно тебя понимаю. У самих кошка прошла через подобное 3 года назад. У нее стало плохое самочувствие, постоянно трясло, постоянные кровотечения. В итоге поставили диагноз - рак матки. Пытались лечить, не помогло, в итоге прооперировали. Сильно переживали с мужем, но все прошло хорошо, сейчас и не вспоминаем об этом. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Юль, какие же в РТО все-таки переходы красивые, умеют так схему сделать так, что смотришь на такой город и радостно. Мелкий процесс почти дошился, а что будет следующим мелким? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 04.03.2016 at 11:32, Melawen сказал: Юлечка, привет! Ежевичка у тебя так вкусно выглядит, что просто мммм..Да и вышила ты ее в рекордные сроки хорошо, что ты снова вернулась к Ириске))) Вместе со всеми жду всадницу Юленька, спасибо! Всадницу как раз и вышиваю) 8 минут назад, Каори сказал: Юль, какие же в РТО все-таки переходы красивые, умеют так схему сделать так, что смотришь на такой город и радостно. Мелкий процесс почти дошился, а что будет следующим мелким? Ася, красивые очень! Жалко, что на втором фото не видно - постараюсь в следующий раз поймать свет хороший. А вот насчёт второго процесса - буду думать) пока не горит, мало ли что пойдёт шустрее... 3 часа назад, Tanya_RTK сказал: Юля, привет. Давно у тебя в теме не писала, столько интересного пропустила. Во-первых, с прекрасным оформлением джаза и машинки, очень красивое оформление. Плюсом ты сама натягивала, а размеры немаленькие, в общем, ты молодец Ежевика в обычной раме очень гармонично смотрится. Некоторым вышивкам совершенно не нужно оформление в багетке, и в простых рамах смотрится замечательно. Процессы движутся замечательно. Здоровья Ириске, прекрасно тебя понимаю. У самих кошка прошла через подобное 3 года назад. У нее стало плохое самочувствие, постоянно трясло, постоянные кровотечения. В итоге поставили диагноз - рак матки. Пытались лечить, не помогло, в итоге прооперировали. Сильно переживали с мужем, но все прошло хорошо, сейчас и не вспоминаем об этом. Танечка, рада видеть тебя, спасибо за похвалу, приятно) Ириска вроде бы тоже уже всё забыла, шов затянулся, радуется жизни. Каори, Tanya_RTK и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Привет, я с небольшим отчётом. 1. Не смогла больше тянуть процесс, закончила Осеннее окошко от Риолис. Фотографировала при дневном свете, но пасмурно и грустно за окном - картинка тёмная получилась. Найду дома рамочку, попробую дождаться солнышко и перефоткать - очень уж там цвета классные, хочется вам показать. 2. Вставила в рамочку вышитый риолисовский пруд. Вот и за это тоже люблю Риолис - большинство его вышивок (особенно шерстяных) прекрасно смотрятся в обычных деревянных рамках. Других производителей в таких рамках не очень представляю. Прудику повезло с погодой - было посветлее, и цвета получились практически как есть. 3. Валюша - не для гаечки. Покажу вам кусочек РТОшного города при дневном свете - вот тут цвета похожи на настоящие, мне особенно голубые оттенки нравятся. Хотела показать ещё Всадницу - но не закончила кусок, который намеревалась - так что ещё пару дней ударно пошью (если дадут) - и покажу после выходных. Девочки, всех с наступающим праздником! Всем нам счастья, любви и красоты! Хозяйка смешных зверей, МаринЭ, Маняша и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Юля, какие очаровательные сюжеты от Риолис! Пруд в деревянной раме отлично смотрится! А окошко когда будешь оформлять: У города РТО правда очень красивые цвета! Очень люблю их акварельки! С наступающим 8 марта ! ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Юля,столько много у тебя завершенок))) Поздравляю,отличный месяц выдался! Ежевичка в рамочке очень натурально выглядит,да и прудик замечательно приоделся! Тыковки с окошком...очень теплая и уютная работа...даже какая-то родная) А Рто... тихо завидую...красочки просто прЭлесть!))) И тебя ...и всех твоих девочек с праздником! ...и удачного продвижения всадницы! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Девочки, спасибо! 28 минуты назад, Fcmrf сказал: А окошко когда будешь оформлять: Алён, у меня дома была где-то рамочка обычная, деревянная, в такой же рамочке весеннее окошко у меня в вышитых есть. Как откопаю - так и одену) Хочется только солнышко поймать, чтобы сфоткать. 22 минуты назад, Nat717 сказал: Ежевичка в рамочке очень натурально выглядит,да и прудик замечательно приоделся! Тыковки с окошком...очень теплая и уютная работа...даже какая-то родная) Наташ, вот это весь почти Риолис такой - родной и близкий, не требует украшательств, всё тихо и спокойно - и очень душевно. Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Юленька, с завершением окошка!!!!!!!!!!!!!! Пруд красиво в рамочке смотрится!!!!!!!!!! Какие приятные и красивые цвета у города!!!!!!!!!!!!!!!! С праздничком тебя!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Поздравляю с завершением и с оформлением - всё на 100% просто отлично! 1 час назад, kas_julia сказал: Вот и за это тоже люблю Риолис - большинство его вышивок (особенно шерстяных) прекрасно смотрятся в обычных деревянных рамках. Других производителей в таких рамках не очень представляю. Согласна на 100% Ждём Всадницу =))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Юлечка, с завершением окошка! С оформлением пейзажа! Все-таки душевные дизайны у Риолиса В РТО такие цвета красивые! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Юля, с праздником тебя и девочек. Посмотрела на прудик, на окошко... и поняла, что очень соскучилась по Риолис. Я ведь его тоже очень люблю! Пошла закрома ворошить...)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение