27 ноября 2015 9 минут назад, ЛюсяЗ сказал: Юленька, сколько же у тебя процессов!!! Да классных каких!!! Очень сложно выделить какие-то))) Ну конечно не могу не написать о собакине!!! Он ТАКОЙ классный получился!!! А ночами вышивать сама обожаю))) самое у меня продуктивное время)) никто не мешает, включаю себе книжечку послушать и вперед))) основная часть всего вышитого - именно ночами Смотрю ты Риолис любишь, у них же в основном шерсть (если я не ошибаюсь), а я вот ее почему-то побаиваюсь, ни разу не пробовала. Хотя много дизайнов у них мне нравится)) Последний новый процесс ооочень понравился!!! Обожаю пейзажи, а этот ещё и такой светлый и яркий!!! Легких крестиков!!! Люсь, спасибо! Шерсть очень люблю, пока на форум не пришла - только Риолис и знала, только его и вышивала и хомячила. Почему-то шерстью у меня намного легче шьется, чем мулине, и быстрее раза в полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Юля, приветик! до чего у тебя чудесная собака получилась очень нравится этот наборчик от дима ! ночью всегда так приятно вышивать, когда никто вокруг не бегает и не отвлекает домашними делами. Новый процессик такой нежный и акварельныйс удовольствием понаблюдаю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Cranberry сказал: Юля, приветик! до чего у тебя чудесная собака получилась очень нравится этот наборчик от дима ! ночью всегда так приятно вышивать, когда никто вокруг не бегает и не отвлекает домашними делами. Новый процессик такой нежный и акварельныйс удовольствием понаблюдаю Привет! Спасибо! Вот так приятно встретить столько понимания насчет вышивальных ночей! Ночи - наше все... К сожалению, у меня очень редко так получается( Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем привет! Оформилась собачка - очень просто, в готовую рамку из Икеи, подаренную мне как-то Надей-chana75. Надюш, спасибо еще раз - очень пригодилась! Сначала казалась великовата, но когда вставила, поставила на стол - обалденно смотрится. Ну как всегда, на фотках передать реальность не очень получается, но вот: Уже отнесла племяннику, владельцу такой псины, но он спал, поэтому пока не знаю его реакцию. Но остальные члены семейства в восторге. solnishko-ym, Татуся, Kip’sMiracle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Собакин классыный какой!!!!!!!!!! В оформлении вообще прекрасно смотрится!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Сделала псине дополнительную оконную раму. Жду рассказ о реакции племяша marysolga и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ну, лично не видела и не слышала, но мама рассказывает, что понравилась, утащил к себе в комнату, девушке своей показывать) значит доволен) Он же большой мальчик-то уже, 23 годика, и достаточно сдержан для бурных изъявлений восторга, но умеет ценить хорошие вещи, и ручную работу, и знаки внимания...так что выскажется еще, я думаю. marysolga и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Димка позвонил) племянник. Сказал - Теть Юль, звоню сказать, что это круто! Очень приятно слышать) Спрашивает - вы что, по фотографии вышивали? Это ж прям Фаби) и окно как у меня. Лена1973, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Оформление очень классное получилось! прямо идеально подходит к картинке, и рамочка сама по-себе очень интересная! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 1 час назад, kas_julia сказал: Димка позвонил) племянник. Сказал - Теть Юль, звоню сказать, что это круто! Очень приятно слышать) Спрашивает - вы что, по фотографии вышивали? Это ж прям Фаби) и окно как у меня. Вот как здОрово, когда наш труд тааак оценивают. Представляю как тебе приятно)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Классное оформление! И реакция порадовала, здорово, когда твою работу так оценивают!! А РТО..... Это же моя мечта.. Именно по этому набору я безуспешно сох несколько месяцев, но потом Клейтона купил))) Теперь опять смотрю на него.. Так вкусно ниточки сфотографировала, прям вахРТО серьёзные наборы ещё не разу не вышивал, только миниатюрки) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Саш, Во-первых, у тебя еще столько наборов впереди, и что-то из городских пейзажей РТО ты обязательно вышьешь, они такие...трудно выбрать. Этот выбрала наверно из-за отражения, очень нравится. Ну а Клейтон ничуть не хуже, Клейтона вообще вышила бы всего...было бы время. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Юля, рамка подошла просто идеально! И широкие поля рамки тоже очень гармонично. Шикарный подарок! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 8 часов назад, kas_julia сказал: Всем привет! Оформилась собачка - очень просто, в готовую рамку из Икеи, подаренную мне как-то Надей-chana75. Надюш, спасибо еще раз - очень пригодилась! Сначала казалась великовата, но когда вставила, поставила на стол - обалденно смотрится. Ну как всегда, на фотках передать реальность не очень получается, но вот: Уже отнесла племяннику, владельцу такой псины, но он спал, поэтому пока не знаю его реакцию. Но остальные члены семейства в восторге. Юленька, пёсик ОЧЕНЬ красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Юля, вот это собака у тебя! К сожалению, я пропустила весь процесс, пойду изучать "архив". А рамка и правда как специально подошла. Рада, что племянник оценил. Вышивать в подарок - это очень деликатная тема. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Юля, рамка словно ждала своего хозяина! Подошло все просто идеально, даже по цвету и фактуре. А реакция племянника- дорогого стоит!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Юля, пес очень здорово оформился! И очень радостно, что подарок так хорошо принят! Вдохновляет kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Юль, рамочка как специально для твой вышивки сделана. Смотрится очень органично. И правда, как продолжение оконной рамы. Здорово, что племяш оценил. Таким людям приятно подарки делать! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Юля,от такой реакции нового хозяина крылья вырастают!!! Поздравляю!!! Рамка крутецкая!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Рамка для песика очень-очень хороша. Нужно взять на заметку, что в Икее можно что то стоящее купить kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Всем привет! Захвалили вы меня совсем с собакой и рамкой) Спасибо за добрые отзывы! Что-то опять я игнорирую регулярные отчеты. Подходит время - а мне все кажется, что вышито мало, неинтересно показывать, вот еще чуть-чуть - и покажу... Итак, пунктом первым - РТО, После дождя. Шьется очень приятно, группы крестиков небольшие - и нижняя часть по ощущениям и по цветам напомнила Парусник от ЗР. А еще отражение в воде напоминает яичницу))) с зеленью. Но по ночам шить все-таки чревато...уже на фотографии обнаружила три незакрытых крестика... Второе фото при косом дневном свете, крестики смотрятся сильно коряво - на самом деле не все так плохо, чесслово) Было/стало Пункт второй. Отдыхалочка для глаз и мозгов, Олененок. Было/стало. Пункт третий. Долгостройный табун лошадей. Почти закончила первый лист из восьми. Медленно, но все-таки уже почти 1/8! Глядишь, к следующему НГ и закончу) Не помню, что показывала последний раз, поэтому только стало. Ну и пункт четвертый, под кодовым названием "Вы наверно уже и не надеялись"! Продолжаем играть джаз. Вышивала рубашку пианиста. Было/стало. Конечно, вряд ли я закончу его к НГ, но откладывать уже точно не буду. И еще у нас опять случилась зима) Хороших вам выходных! Каори, Хельга, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юлечка, сколько красоты принесла, а говоришь мало... После дождя хорошо подрос! Олененок ну очень душевный А как я рада видеть Джаз! Там осталось-то уже не так много... не бросай kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 И правда, по отшитому фрагменту у РТО ни за что не догадаешься, что это будет. Так забавно на этом этапе выглядит. Ура, к долгостройному олененку подтянулся Джаз, значит, еще продвинулись к завершению! Нефигасе снегу! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Очень много всего шьется, здорово! Особенно нравятся Джаз и РТО kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение