Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ЛюсяЗ сказал:

Юленька, сколько же у тебя процессов!!! Да классных каких!!!

Очень сложно выделить какие-то)))

Ну конечно не могу не написать о собакине!!! Он ТАКОЙ классный получился!!!

А ночами вышивать сама обожаю))) самое у меня продуктивное время)) никто не мешает, включаю себе книжечку послушать и вперед))) основная часть всего вышитого - именно ночами :mosking:

Смотрю ты Риолис любишь, у них же в основном шерсть (если я не ошибаюсь), а я вот ее почему-то побаиваюсь, ни разу не пробовала. Хотя много дизайнов у них мне нравится))

Последний новый процесс ооочень понравился!!! Обожаю пейзажи, а этот ещё и такой светлый и яркий!!! Легких крестиков!!! 

Люсь, спасибо!

Шерсть очень люблю, пока на форум не пришла - только Риолис и знала, только его и вышивала и хомячила. Почему-то шерстью у меня намного легче шьется, чем мулине, и быстрее раза в полтора.

Поделиться сообщением

Юля, приветик! до чего у тебя чудесная собака получилась:tender: очень нравится этот наборчик от дима ! ночью всегда так приятно вышивать, когда никто вокруг не бегает и не отвлекает домашними делами.

Новый процессик такой нежный и акварельный:give_rose:с удовольствием понаблюдаю

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cranberry сказал:

Юля, приветик! до чего у тебя чудесная собака получилась:tender: очень нравится этот наборчик от дима ! ночью всегда так приятно вышивать, когда никто вокруг не бегает и не отвлекает домашними делами.

Новый процессик такой нежный и акварельный:give_rose:с удовольствием понаблюдаю

Привет! Спасибо!

Вот так приятно встретить столько понимания насчет вышивальных ночей! Ночи - наше все...

К сожалению, у меня очень редко так получается(

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Оформилась собачка - очень просто, в готовую рамку из Икеи, подаренную мне как-то Надей-chana75. Надюш, спасибо еще раз - очень пригодилась! Сначала казалась великовата, но когда вставила, поставила на стол - обалденно смотрится. Ну как всегда, на фотках передать  реальность не очень получается, но вот:

565987d2f11f4_11.thumb.jpg.af08945d89165565987d16189f_12.thumb.jpg.886d75c3a99cc

Уже отнесла племяннику, владельцу такой псины, но он спал, поэтому пока не знаю его реакцию. Но остальные члены семейства в восторге.

solnishko-ym, Татуся, Kip’sMiracle и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собакин классыный какой!!!!!!!!!!

В оформлении вообще прекрасно смотрится!!!

Поделиться сообщением

Сделала псине дополнительную оконную раму. Жду рассказ о реакции племяша

marysolga и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, лично не видела и не слышала, но мама рассказывает, что понравилась, утащил к себе в комнату,  девушке своей показывать) значит доволен) Он же большой мальчик-то уже, 23 годика, и достаточно сдержан для бурных изъявлений восторга, но умеет ценить хорошие вещи, и ручную работу, и знаки внимания...так что выскажется еще, я думаю.

marysolga и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Димка позвонил) племянник. Сказал - Теть Юль, звоню сказать, что это круто!

Очень приятно слышать) Спрашивает - вы что, по фотографии вышивали? Это ж прям Фаби) и окно как у меня.

Лена1973, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление очень классное получилось!:good: прямо идеально подходит к картинке, и рамочка сама по-себе очень интересная!

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Димка позвонил) племянник. Сказал - Теть Юль, звоню сказать, что это круто!

Очень приятно слышать) Спрашивает - вы что, по фотографии вышивали? Это ж прям Фаби) и окно как у меня.

Вот как здОрово, когда наш труд тааак оценивают.

Представляю как тебе приятно)))) 

Поделиться сообщением

Классное оформление!  И реакция порадовала,  здорово,  когда твою работу так оценивают!! 

А РТО.....  Это же моя мечта..  Именно по этому набору я безуспешно сох несколько месяцев,  но потом Клейтона купил))) Теперь опять смотрю на него.. ;) Так вкусно ниточки сфотографировала, прям вах:hi:РТО серьёзные наборы ещё не разу не вышивал,  только миниатюрки) 

Поделиться сообщением

Саш, Во-первых, у тебя еще столько наборов впереди, и что-то из городских пейзажей РТО ты обязательно вышьешь, они такие...трудно выбрать. Этот выбрала наверно из-за отражения, очень нравится.

Ну а Клейтон ничуть не хуже, Клейтона вообще вышила бы всего...было бы время.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, рамка подошла просто идеально! И широкие поля рамки тоже очень гармонично.

Шикарный подарок!

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал:

Всем привет!

Оформилась собачка - очень просто, в готовую рамку из Икеи, подаренную мне как-то Надей-chana75. Надюш, спасибо еще раз - очень пригодилась! Сначала казалась великовата, но когда вставила, поставила на стол - обалденно смотрится. Ну как всегда, на фотках передать  реальность не очень получается, но вот:

565987d2f11f4_11.thumb.jpg.af08945d89165565987d16189f_12.thumb.jpg.886d75c3a99cc

Уже отнесла племяннику, владельцу такой псины, но он спал, поэтому пока не знаю его реакцию. Но остальные члены семейства в восторге.

Юленька, пёсик ОЧЕНЬ красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юля, вот это собака у тебя! К сожалению, я пропустила весь процесс, пойду изучать "архив". А рамка и правда как специально подошла. Рада, что племянник оценил. Вышивать в подарок - это очень деликатная тема.

Поделиться сообщением

Юля, рамка словно ждала своего хозяина! Подошло все просто идеально, даже по цвету и фактуре. А реакция племянника- дорогого стоит!!!

Поделиться сообщением

Юля, пес очень здорово оформился! И очень радостно, что подарок так хорошо принят! :rolleyes: Вдохновляет :dance:

Поделиться сообщением

Юль, рамочка как специально для твой вышивки сделана. Смотрится очень органично. И правда, как продолжение оконной рамы.

Здорово, что племяш оценил. Таким людям приятно подарки делать!

Поделиться сообщением

Юля,от такой реакции нового хозяина крылья вырастают!!! Поздравляю!!!

Рамка крутецкая!!:good:

Поделиться сообщением

Рамка для песика очень-очень хороша. Нужно взять на заметку, что в Икее можно что то стоящее купить

Поделиться сообщением

Всем привет! Захвалили вы меня совсем с собакой и рамкой) Спасибо за добрые отзывы!

Что-то опять я игнорирую регулярные отчеты. Подходит время - а мне все кажется, что вышито мало, неинтересно показывать, вот еще чуть-чуть - и покажу...

Итак, пунктом первым - РТО, После дождя. Шьется очень приятно, группы крестиков небольшие - и нижняя часть по ощущениям и по цветам напомнила Парусник от ЗР. А еще отражение в воде напоминает яичницу))) с зеленью.

Но по ночам шить все-таки чревато...уже на фотографии обнаружила три незакрытых крестика... Второе фото при косом дневном свете, крестики смотрятся сильно коряво  - на самом деле не все так плохо, чесслово)

Было/стало566273dd148dd_2.thumb.jpg.08aad2838a1315566273df2ebc4_3.thumb.jpg.70e6f4ec3aae03

Пункт второй. Отдыхалочка для глаз и мозгов, Олененок.

Было/стало.566273d956010_1.thumb.jpg.0a97be3900fabc566273db65d6f_2.thumb.jpg.35e2918db5796b

Пункт третий. Долгостройный табун лошадей. Почти закончила первый лист из восьми. Медленно, но все-таки уже почти 1/8! Глядишь, к следующему НГ и закончу)566273d70573f_2.thumb.jpg.72900c0de28fd5

Не помню, что показывала последний раз, поэтому только стало.

Ну и пункт четвертый, под кодовым названием "Вы наверно уже и не надеялись"!

Продолжаем играть джаз. Вышивала рубашку пианиста.

Было/стало.566273e1ba604_1.thumb.JPG.40bf02c372b08c566273d2eb19e_2.thumb.jpg.af4e7f792cf602

Конечно, вряд ли я закончу его к НГ, но откладывать уже точно не буду.

И еще у нас опять случилась зима)

Photo0186.thumb.jpg.c6adeb0d5671adda98abPhoto0184.thumb.jpg.f46752fbd8d56e70921dPhoto0187.thumb.jpg.8cef7dfa9a34efc86b7ePhoto0188.thumb.jpg.e00a5cedb23ea8523ddf

Хороших вам выходных!

Каори, Хельга, Маняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько красоты принесла, а говоришь мало...

После дождя хорошо подрос!

Олененок ну очень душевный :tender:

А как я рада видеть Джаз! Там осталось-то уже не так много... не бросай :girl_wink:

Поделиться сообщением

И правда, по отшитому фрагменту у РТО ни за что не догадаешься, что это будет. Так забавно на этом этапе выглядит.

Ура, к долгостройному олененку подтянулся Джаз, значит, еще продвинулись к завершению!

Нефигасе снегу!

Поделиться сообщением

Очень много всего шьется, здорово! Особенно нравятся Джаз и РТО :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в