15 ноября 2015 Лошадки хороши, почему этот процесс у тебя попал в долгострой? Я тоже собираюсь их вышивать для старшенькой доченьки, если не передумает и не выберет себе другой дизайн. Наташа, лошадки очень хорошо вышиваются. Но посмотри мою подпись - все эти процессы так или иначе - долгострои, не потому что неохота их вышивать, а просто очень уж их много...есть небольшие, за которые возьмешься - и закончишь потихоньку, а лошадки...я поняла, что если просто возьму их пошить, то через месяц опят отложу ради чего-то другого, а в игре они будут потихоньку шиться - и не надоедят. Берись, лошадь как живая получается, блестящая! Юля, привет. Поздравляю с завершением гор от Риолис, масштабная работа получилась. С продвижениями в собачке, красиво получается. Табун лошадей от Риолис красивая работа, легких крестиков. Пейзаж с олененком очень милый, я такой набор не видела даже у Риолис. Привет, Танюш! Спасибо! Олененок старый дизайн, снят давно уже, я очень рада, что в свое время гребла почти все подряд, что нравилось))) Tanya_RTK и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ну и - по секрету - этот процесс - палочка-выручалочка, его можно довольно быстро закончить, когда приспичит начать новенькое) - я ж в сопротивлении. Юль, тактика и стратегия - наше все! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юлечка,у тебя всегда несколько процессов в движении.олененок очень миленький,куда ты его пристроишь?мне вот сразу подушка привиделась.Снежок,красота! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юль, тактика и стратегия - наше все! А что ты думаешь? У меня уже все ходы расписаны...практически алгоритм, со всякими там если да, то...если нет, то...))) Хотя все может сто раз поменяться. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юлечка,у тебя всегда несколько процессов в движении.олененок очень миленький,куда ты его пристроишь?мне вот сразу подушка привиделась.Снежок,красота! Галь, я тоже про подушку думала, но у него неполная зашивка - не знаю, как в подушке, я почему-то привыкла, что подушки сплошняком...размерчик у него 30х40, стандартная рамочка подойдет, так что пока место на стенах есть - может вставлю в деревянную рамку...подушку никогда не поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Как вижу черные просторы в собакине, то не могу не вспомнить джаз. Он тоже от и до фигачился большими кусками. Кстати, он там есть в планах? Я и забыла про олененка, пошла посмотрела, что за процесс такой. Твой любимый формат, хороший задел на будущее, ты такие довольно быстро шьешь, да и сделано прилично уже. Двойная радуга kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Как вижу черные просторы в собакине, то не могу не вспомнить джаз. Он тоже от и до фигачился большими кусками. Кстати, он там есть в планах? Я и забыла про олененка, пошла посмотрела, что за процесс такой. Твой любимый формат, хороший задел на будущее, ты такие довольно быстро шьешь, да и сделано прилично уже. Двойная радуга Ася, как только собаку закончу - берусь за Джаз, прям руки уже чешутся, соскучилась, и очень хочется закончить к НГ...буду параллелить с РТО, ну и с олененком. В олененке почти половина уже есть, там с правой стороны мало вышивается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ура, а то дети уже закончились, а джаз-отец все никак не вышьется ))) Даже теперь интересно, кто тебя к РТУ приблизит быстрее пес или олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ура, а то дети уже закончились, а джаз-отец все никак не вышьется ))) Даже теперь интересно, кто тебя к РТУ приблизит быстрее пес или олень Про Джаз-отец повеселила))) да, пора бы уже... К РТУ - пес!!! Надо!!! Олененка придержу, его миссия - приблизить меня к Всаднице - вместе с Джазом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Черный лабрадор все задумчивее смотрит в окно ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ого, какие у тебя планы масштабные - Всадница - желаю, чтобы джаз и олешка шились быстро kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юль,с окончанием Рериха!!! ...я чего-то в последнее время...хожу читаю...а писать не успеваю)...вот и вчера...на твоем отчете отвлекли) ...я тоже жду Джаз ...и песика Димовского тоже))) ...продолжение (давно отложенных)процессов дело очень нужное...я бы даже сказала...благородное! Фоточки погодные супер! Настроенческие!!! Радуга особенно))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Черный лабрадор все задумчивее смотрит в окно ) Леночка, еще бы окошко ему дорисовать...хочется, чтобы он скорее задумчиво смотрел в рамку, желательно уже у племянника на стене - это в подарок) Ого, какие у тебя планы масштабные - Всадница - желаю, чтобы джаз и олешка шились быстро Ну дык, у меня ж все масштабное))) и закрома, и планы...время пока не поддается... Юль,с окончанием Рериха!!! ...я чего-то в последнее время...хожу читаю...а писать не успеваю)...вот и вчера...на твоем отчете отвлекли) ...я тоже жду Джаз ...и песика Димовского тоже))) ...продолжение (давно отложенных)процессов дело очень нужное...я бы даже сказала...благородное! Фоточки погодные супер! Настроенческие!!! Радуга особенно))) Спасибо, Наташ, я тоже везде не успеваю, в основном поглядываю. Радуга намного ярче была в действительности, и обидно - центр города так застроили, что небо видно уже в строго отведенных для этого местах( С трудом уловили с балкона кусочек счастья. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юль, я так "болею" за твою гаечку, прямо как за свою! И радуюсь каждому завершенному процессу - они же все такие красивые, ни один не бросишь! Рериховские горы - чудо! И совсем неважно, что неидеально подобран цвет. Вышивка - такой взрыв позитивной энергии, что совершенно неважно, что было в оригинале. Лабрадорчику - скорейшего завершения! Олененок - трогательно прелестен! И правда, подумалось, чудная подушечка для Кирюшки может получиться! Погода в этом году озадачивает нешуточно. Зато какие красивые фотографии kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юленька, собакен замечательный выходит! Совсем немножечко уже осталось! Олененок очаровательный! Двойная радуга в ноябре... это ж надо! красота! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ну здравствуйте, мои хорошие. Я с внезапным отчетом. Сама от себя не ожидала... У меня сегодня была офигенная ночь! Ну в смысле вышивальная))) Реально вся ночь, запоем - ни разу такого еще не было... Взялась я вечером поковырять собаку - там еще много черного оставалось, и окошко - надеялась, конечно, за два выходных закончить...И как-то она у меня шилась, и шилась, и шилась...под "Маргошу")))) В общем, когда осталось рядов 10 черным - а сна ни в одном глазу не было - я подумала, что у меня есть шанс...к половине седьмого утра оставался самый уголочек зелени в окне и несколько линий бэка...тут туловище отчаянно захотело лечь) Но в восемь туловище встало и пошло заканчивать собаку! И шилось так легко - правда первый раз! Дим, по крайней мере, я его очень люблю, но чтобы вот так просто наслаждаться каждым стежком - впервые...волшебная ночь, в общем. И настроение было отличным - какое-то ощущение свободы и всемогущества, практически...так хочется пережить еще такие ощущения. Вот она, моя прелесть. В который раз восхитилась димовскими дизайнами - такая кроха, а как сделано! В окно действительно падает свет, шкура собачья блестит, взгляд как передан! Потрясающая проработка. Хотела сегодня же и оформить - рамка есть - но некогда, убегаю к маме в гости. А законченная собака что означает? Правильно, что сегодня вечером я начну РТО!!!!!! Так что завтра обязательно будет еще отчет. Эх, хватало бы здоровья на такие ночи почаще...чего и всем желаю) OlkaY, Жекочка, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ох, Юля, как же восхитительно вкусно ты описала свои ночные приключения. Прямо тоже захотелось испытать такой же кайф! У меня сегодня тоже ночка предстоит вышивальная, но без такого упоения, ибо она еще и рабочая (ну, конечно, правильнее было приоритеты наоборот расставить: рабочая - вышивальная, но ведь хочется, чтобы было именно в таком порядке ). Собакин получился чудесный! Такой задумчиво-выжидательный. Похоже, с минуты на минуту должен хозяин появиться и выпустить зверя на прогулку. Вот пес и замер в ожидании. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Юленька! Собакен хорош, что слов нет! Такого красавца надо как-то назвать обязательно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ох, вот это ночь! собакен смотрит в окном, словно встречает рассвет вместе с тобой поздравляю с завершением:) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Юлечка, поздравляю с завершением! Собачка очень настоящая, кажется вот-вот увидит хозяина и зальется радостным лаем... Эмоции здорово описала, я порадовалась вместе с тобой kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 О! С ночью тебя, доставившей кайф! Пес классный, сейчас брякнут ключи, войдет хозяйка и пес примется скакать вокруг, всем видом выражая - какое счастье, что ты пришла! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Юль, с завершением! Классный пес! Ты так здорово его описала, что я прямо другими глазами на этот дизайн посмотрела и, наконец, увидела его. Вставляй в рамочку скорее, и на стеночку! И желаю тебе еще много-много таких упоительных вышивальных ночей! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Пес хорош! Несказанно хорош! если глядеть на картинки, не увеличивая, то создается эффект то ли фотографии, то ли кадра из жизни.. Я поздравляю тебя от души и конечно же жду RTO.. тем паше, что не знаю что именно из него начинается завтра.. kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Юля, классно! Ночь, Дим, вышивка, окно.. Что хочу сказать - а меня поразили фотки, то есть не сами фотки, а дизайн в разных ракурсах, совершенно разное выражение у морды-лица собаки, то ждущая, то удивленная, то грустная. Да, вот тот эффект разработок Дима - думайте сами, решайте сами, любить или не любить. А у меня такие ночи были с тетями ЗРовскими, потом ни-ни - никак. Поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Девочки, спасибо вам за столько эмоций, за то, что вместе со мной разглядели такие настроения, ожидания в этой картинке! Юнона, а правда - под разными углами получается разное выражение морды. Олик-Сейко, начинаю RTO После дождя, вот это. Распечатала, пяльца достала, пакетик новый под процесс - буду наслаждаться. Если не вырублюсь, конечно) Selinta, Юнона1960, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение