2 января 2016 Юля, как же здорово под конец года закончить олененка, отличный результат. Бар впечатляет, но неужели на год? Очень жду джаз, клавиши вспоминаю с большой любовью. С наступившим вас новым годом, легкости и стабильности, ярких впечатлений и радости. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Спасибо, Ась! Ну может не на год, в январе две днюхи, гости придут - помогут) но обычно спиртное подолгу стоит. Клавиши получаются объемные! попробую помучить фотик - может получится передать...но ты-то знаешь) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Юленька, какой же милый получился пейзаж с олененком! Он такой уютный и душевный. Ты большая молодец, что закончила его! И конечно поздравляю тебя и всю твою большую семью с Новым годом! Пусть он будет для вас полон новых свершений, крепкой дружбы и большой любви! Бар впечатляющий, но если это на целый год, то я сильно засмущалась... Мы только вина и наливки сделали больше десяти литров kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Спасибо, Мариш! а про бар - у меня папа виноделием занимается...поэтому так получается, что на основные праздники мы там...винишком домашним балуемся))) может поэтому домашних запасов на год и хватает? А папиного вина выпивается прилично) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ну наконец-то состряпала свои коллажи) я тупила, ноут тупил, программа коллажная тупила... Итак, первая картинка - мои скромные итоги 2015 года. Всего 7 работ и две малявки. Из этих 7 работ всего три вышиты полностью в 2015 - собака, пейзаж с заросшим прудиком и психоделический заяц. Остальное - наследие прошлых лет. Но для меня это не так уж и мало, ведь за этот год начаты и продвинуты другое процессы...все течет, все меняется, короче) Картинка вторая - то, что будет точно закончено/продолжено/начато в 2016 году. И третья - это то, что очень хотелось бы продолжить /начать...может быть, часть этого можно будет реализовать, посмотрим) буду стараться, во всяком случае. Лена1973, Маняша, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ах, как же приятно рассматривать итоги года! Вспоминается то, за что "болели", чему радовались, чем любовались и даже сожалели, что все уже закончилось. От всей души желаю реализовать задуманное! Даже обязуюсь грозить пальчиком, если будешь сбиваться с намеченного курса и сильно-сильно хвалить за достижения 27 минуты назад, kas_julia сказал: винишком домашним балуемся))) может поэтому домашних запасов на год и хватает? Мы тоже балуемся, но и запасы не скучают kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Юлечка,замечательные итоги за год! С удовольствием вновь полюбовалась Планы интересные, буду с нетерпением ждать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Юлечка! С Новым годом! Чудесный олененок! как хорошо, что ты его дошила! Душевная картинка, по настроению очень похожая на новогодние открытки нашего детства. Даешь десятидневку Джаза! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Юленька, умничка , столько работ законченных!!!!!!!!!!! И такие планы большие!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Юль, ну главное, что у тебя настроение боевое и ты много чего хочешь продвинуть из того что есть. Главное, чтобы привлекательные новинки не сильно вмешивались в планы. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Да, коллажи, они же - годовые результаты и планы на наступивший год впечатляют! Пусть все получится! А еще здоровья, радости, счастья и всего самого наилучшего! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Привет! Я с небольшим отчетом. Сначала о музыке) Было/стало Таким образом мне остался кусок рояля, немного фона полукрестом, половина контрабаса, ну и сам контрабасист. Если упереться - можно успеть за праздники) Но пока не уверена, буду ли упираться, в любом случае следующий показ будет финальным! Пыталась показать объемность клавиш, когда смотришь на них немного сверху...не вышло, но вот: Макро от моего фотика добиться не получается, надо или инструкцию изучать, или к папе идти за консультацией - и то и другое влом... С окончанием олененка у меня не стало процесса, который можно вышивать, присматривая за двухлетним дитем с моторчиком и шилом в одном месте. Вытащила из коробки с отложенными процессами Риолисовский маленький наборчик. Начат был еще в 2013, почему не вышился сразу - хз. В гаечке он у меня есть. Было/стало Вышивается очень легко и быстро, пришлось заставлять себя не закончить его раньше Джаза))) Потому как законченный набор даст мне право начать наконец Всадницу, и мне надо, чтобы это был именно Джаз. Чтобы не вышло такого казуса - вспомнила, где у меня лежат спицы и пряжа, и начала вязать ребенку жилетку))) лет 8-9 не вязала - а пальцы все помнят. Как на велосипеде, невозможно разучиться... На этом все, желаю по полной использовать оставшиеся дни свободы от забот - ну у кого она есть, эта свобода))) chana75, call_me_daria, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Там в Джазе совсем чуток осталось: контрабасист вышивается очень легко, как и контрабас. Новый процесс миленький и маленький. ))) Юль, надо закончить сразу два ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Нееее, Всадницу могу начать после двух законченных, первым был олененок, вторым должен стать Джаз! Ну а маленький можно заканчивать попозже, и что-то еще - и тогда, наверное, будет Февральский домик Алисин... Так что мелочь отложила. Сегодня шью РТОшный город, а завтра и дальше - дошиваю Джаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 О, Джаз скоро предстанет перед нами во всей красе! Необычайно теплый процесс, притягивающий! А новый (давно забытый) риолисов процессик - просто чудо! Я же ж кинулась его искать а нету нигде! Такой душевный, такой домашний! Ты молодец, что его вытащила на свет белый. Очень интересно, какие еще сокровища у тебя там имеются? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 МарСанна, все по-честному) либо в гаечке, либо в закромах... Эта серия старая, давно снята с производства, 4 сезонных окошка - весна у меня вышита, осень шью, еще два остались. Чудесные маленькие наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Юль, ты как волшебник достаешь из шляпы новые уже начатые процессы... И все они у тебя такие душевные Очень жду джаз во всей красе... осталось совсем немного kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Спасибо, Оленька. Да, поначинала в свое время кучу всяких волшебных процессов и процессиков) теперь долго еще вытаскивать... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Юленька, а мне тоже , как и девочкам, захотелось тебе крикнуть: ну,давай,заканчивай скорееРиолис,а потом джаз! Какая разница, кто в нём по очереди будет! Если так пошло все лихо, надо держать этот темп! Жду-жду тоже озеленение гаечки!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Спасибо, Леночка! Нет, не путайте меня))) Джаз для меня очень важен, потому что очень хочу скорее подарить его папе...ни к какому уже не празднику - а просто так, потому что это ЕГО картина, его музыка, и вышивается только для него...а ему 82-й год. Думаю, вы меня понимаете... И Всадницу пообещала начать только после Джаза, потому что не потяну их параллельно. Там ТАКОЙ ключ, во Всаднице!!! Начну - сфоткаю...57 разных значков...Дим нервно курит в сторонке... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Юльчик, после такого комментария, я только "за" двумя руками и ногами за джаз!!!! А папа его уже видел частично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Юленька, в джазе совсем немного осталось! Красиво выходит! Ну и конечно же с продолжением не большого процессика!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 36 минуты назад, aleksaA сказал: Юльчик, после такого комментария, я только "за" двумя руками и ногами за джаз!!!! А папа его уже видел частично? Нет, для папы это полный сюрприз! 19 минуту назад, Графиня сказал: Юленька, в джазе совсем немного осталось! Красиво выходит! Ну и конечно же с продолжением не большого процессика!!!!!! Наташенька, спасибо! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Юленька, Джаз для папы - самое время поднажать, закончить и подарить, чтобы на волне удовольствия от вручения и папиной благодарности следующие работы полетели как на крыльях! Ах, какой вкуснейший Риолис "на один зубок" ты достала из закромов! Вот уж точно - полна коробушка очаровательных "начиналок" на любой вкус. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Оооо, Джааазз.. Как я рада его видеть. Контрабасист - моя любовь навеки)) я от него тащусь, такой мужчина! Скорейшего завершения, оформления и вручения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение