Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, как же здорово под конец года закончить олененка, отличный результат.
Бар впечатляет, но неужели на год? 

Очень жду джаз, клавиши вспоминаю с большой любовью.

С наступившим вас новым годом, легкости и стабильности, ярких впечатлений и радости.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ась! 

Ну может не на год, в январе две днюхи, гости придут - помогут) но обычно спиртное подолгу стоит.

Клавиши получаются объемные! попробую помучить фотик - может получится передать...но ты-то знаешь)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какой же милый получился пейзаж с олененком! Он такой уютный и душевный. Ты большая молодец, что закончила его!

И конечно поздравляю тебя и всю твою большую семью с Новым годом! Пусть он будет для вас полон новых свершений, крепкой дружбы и большой любви! 

Бар впечатляющий, но если это на целый год, то я сильно засмущалась... Мы только вина и наливки сделали больше десяти литров :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариш!

а про бар - у меня папа виноделием занимается...поэтому так получается, что на основные праздники мы там...винишком домашним балуемся))) может поэтому домашних запасов на год и хватает? А папиного вина выпивается прилично)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то состряпала свои коллажи) я тупила, ноут тупил, программа коллажная тупила...

Итак, первая картинка - мои скромные итоги 2015 года. Всего 7 работ и две малявки. Из этих 7 работ всего три вышиты полностью в 2015 - собака, пейзаж с заросшим прудиком и психоделический заяц. Остальное - наследие прошлых лет. Но для меня это не так уж и мало, ведь за этот год начаты и продвинуты другое процессы...все течет, все меняется, короче)

5687d66dc1405_2015.thumb.jpg.7edc36a7f48

Картинка вторая - то, что будет точно закончено/продолжено/начато в 2016 году.

5687d66d382e5_2016.thumb.jpg.a3ddabadd52

И третья - это то, что очень хотелось бы продолжить /начать...может быть, часть этого можно будет реализовать, посмотрим) буду стараться, во всяком случае.

5687d66e31e8a_2016.thumb.jpg.ea97feb1721

Лена1973, Маняша, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как же приятно рассматривать итоги года! Вспоминается то, за что "болели", чему радовались, чем любовались и даже сожалели, что все уже закончилось. 

От всей души желаю реализовать задуманное! Даже обязуюсь грозить пальчиком, если будешь сбиваться с намеченного курса  и сильно-сильно хвалить за достижения 

27 минуты назад, kas_julia сказал:

винишком домашним балуемся))) может поэтому домашних запасов на год и хватает?

Мы тоже балуемся, но и запасы не скучают :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка,замечательные итоги за год! С удовольствием вновь полюбовалась :girl_in_love:

Планы интересные, буду с нетерпением ждать  :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлечка! С Новым годом!

Чудесный олененок! как хорошо, что ты его дошила! Душевная картинка, по настроению очень похожая на новогодние открытки нашего детства.

Даешь десятидневку Джаза!

Поделиться сообщением

Юленька, умничка , столько работ законченных!!!!!!!!!!! И такие планы большие!!!!!!!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

Юль, ну главное, что у тебя настроение боевое и ты много чего хочешь продвинуть из того что есть. Главное, чтобы привлекательные новинки не сильно вмешивались в планы. 

Поделиться сообщением

Да, коллажи, они же - годовые результаты и планы на наступивший год впечатляют! Пусть все получится! А еще здоровья, радости, счастья и всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Привет! Я с небольшим отчетом.

Сначала о музыке)

Было/стало568e7841227cf_3.thumb.jpg.48e4cbb7c818b0568e7842a2ab0_4.thumb.jpg.be7335cb6ac0f2

Таким образом мне остался кусок рояля, немного фона полукрестом, половина контрабаса, ну и сам контрабасист. Если упереться - можно успеть за праздники) Но пока не уверена, буду ли упираться, в любом случае следующий показ будет финальным!

Пыталась показать объемность клавиш, когда смотришь на них немного сверху...не вышло, но вот:

IMG_1768.thumb.jpg.985cbdb3b954a5e7ccddcIMG_1770.thumb.jpg.2fd86302470b9ae818fb3

Макро от моего фотика добиться не получается, надо или инструкцию изучать, или к папе идти за консультацией - и то и другое влом...

С окончанием олененка у меня не стало процесса, который можно вышивать, присматривая за двухлетним дитем с моторчиком и шилом в одном месте. Вытащила из коробки с отложенными процессами Риолисовский маленький наборчик. Начат был еще в 2013, почему не вышился сразу - хз.

В гаечке он у меня есть.

Было/стало 568e78443b7f1_1.thumb.jpg.97011463a8c9f7568e783d6138e_2.thumb.jpg.6a4899eb318649

Вышивается очень легко и быстро, пришлось заставлять себя не закончить его раньше Джаза))) Потому как законченный набор даст мне право начать наконец Всадницу, и мне надо, чтобы это был именно Джаз. 

Чтобы не вышло такого казуса - вспомнила, где у меня лежат спицы и пряжа, и начала вязать ребенку жилетку))) лет 8-9 не вязала - а пальцы все помнят. Как на велосипеде, невозможно разучиться...

На этом все, желаю по полной использовать оставшиеся дни свободы от забот - ну у кого она есть, эта свобода)))

chana75, call_me_daria, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там в Джазе совсем чуток осталось: контрабасист  вышивается очень легко, как и контрабас.

Новый процесс миленький и маленький. )))

Юль, надо закончить сразу два )))

Поделиться сообщением

Нееее, Всадницу могу начать после двух законченных, первым был олененок, вторым должен стать Джаз!

Ну а маленький можно заканчивать попозже, и что-то еще - и тогда, наверное, будет Февральский домик Алисин...

Так что мелочь отложила. Сегодня шью РТОшный город, а завтра и дальше - дошиваю Джаз...

Поделиться сообщением

О, Джаз скоро предстанет перед нами во всей красе!

Необычайно теплый процесс, притягивающий!

А новый (давно забытый) риолисов процессик - просто чудо! Я же ж кинулась его искать а нету нигде!

Такой душевный, такой домашний! Ты молодец, что его вытащила на свет белый. Очень интересно, какие еще сокровища у тебя там имеются?

Поделиться сообщением

МарСанна, все по-честному) либо в гаечке, либо в закромах... Эта серия старая, давно снята с производства, 4 сезонных окошка - весна у меня вышита, осень шью, еще два остались. Чудесные маленькие наборчики.

Поделиться сообщением

Юль, ты как волшебник достаешь из шляпы новые уже начатые процессы... И все они у тебя такие душевные :tender:

Очень жду джаз во всей красе... осталось совсем немного :girl_wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька.  Да, поначинала в свое время кучу всяких волшебных процессов и процессиков) теперь долго еще вытаскивать...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, а мне тоже , как и девочкам, захотелось тебе крикнуть: ну,давай,заканчивай скорееРиолис,а потом джаз! Какая разница, кто в нём по очереди будет! Если так пошло все лихо, надо держать этот темп!

Жду-жду тоже озеленение гаечки!!! :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! Нет, не путайте меня))) Джаз для меня очень важен, потому что очень хочу скорее подарить его папе...ни к какому уже не празднику - а просто так, потому что это ЕГО картина, его музыка, и вышивается только для него...а ему 82-й год. Думаю, вы меня понимаете...

И Всадницу пообещала начать только после Джаза, потому что не потяну их параллельно. Там ТАКОЙ ключ, во Всаднице!!! Начну - сфоткаю...57 разных значков...Дим нервно курит в сторонке...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, после такого комментария, я только "за" двумя руками и ногами за джаз!!!! 

А папа его уже видел частично?

Поделиться сообщением

Юленька, в джазе совсем немного осталось! Красиво выходит! Ну и конечно же с продолжением не большого процессика!!!!!!

Поделиться сообщением

36 минуты назад, aleksaA сказал:

Юльчик, после такого комментария, я только "за" двумя руками и ногами за джаз!!!! 

А папа его уже видел частично?

Нет, для папы это полный сюрприз!

19 минуту назад, Графиня сказал:

Юленька, в джазе совсем немного осталось! Красиво выходит! Ну и конечно же с продолжением не большого процессика!!!!!!

Наташенька, спасибо!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Джаз для папы - самое время поднажать, закончить и подарить, чтобы на волне удовольствия от вручения и папиной благодарности следующие работы полетели как на крыльях!

Ах, какой вкуснейший Риолис "на один зубок" ты достала из закромов! Вот уж точно - полна коробушка очаровательных "начиналок" на любой вкус.

Поделиться сообщением

Оооо, Джааазз.. Как я рада его видеть. Контрабасист - моя любовь навеки)) я от него тащусь, такой мужчина!

Скорейшего завершения, оформления и вручения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в