Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, как же здорово под конец года закончить олененка, отличный результат.
Бар впечатляет, но неужели на год? 

Очень жду джаз, клавиши вспоминаю с большой любовью.

С наступившим вас новым годом, легкости и стабильности, ярких впечатлений и радости.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ась! 

Ну может не на год, в январе две днюхи, гости придут - помогут) но обычно спиртное подолгу стоит.

Клавиши получаются объемные! попробую помучить фотик - может получится передать...но ты-то знаешь)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какой же милый получился пейзаж с олененком! Он такой уютный и душевный. Ты большая молодец, что закончила его!

И конечно поздравляю тебя и всю твою большую семью с Новым годом! Пусть он будет для вас полон новых свершений, крепкой дружбы и большой любви! 

Бар впечатляющий, но если это на целый год, то я сильно засмущалась... Мы только вина и наливки сделали больше десяти литров :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариш!

а про бар - у меня папа виноделием занимается...поэтому так получается, что на основные праздники мы там...винишком домашним балуемся))) может поэтому домашних запасов на год и хватает? А папиного вина выпивается прилично)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то состряпала свои коллажи) я тупила, ноут тупил, программа коллажная тупила...

Итак, первая картинка - мои скромные итоги 2015 года. Всего 7 работ и две малявки. Из этих 7 работ всего три вышиты полностью в 2015 - собака, пейзаж с заросшим прудиком и психоделический заяц. Остальное - наследие прошлых лет. Но для меня это не так уж и мало, ведь за этот год начаты и продвинуты другое процессы...все течет, все меняется, короче)

5687d66dc1405_2015.thumb.jpg.7edc36a7f48

Картинка вторая - то, что будет точно закончено/продолжено/начато в 2016 году.

5687d66d382e5_2016.thumb.jpg.a3ddabadd52

И третья - это то, что очень хотелось бы продолжить /начать...может быть, часть этого можно будет реализовать, посмотрим) буду стараться, во всяком случае.

5687d66e31e8a_2016.thumb.jpg.ea97feb1721

titania, Kip’sMiracle, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как же приятно рассматривать итоги года! Вспоминается то, за что "болели", чему радовались, чем любовались и даже сожалели, что все уже закончилось. 

От всей души желаю реализовать задуманное! Даже обязуюсь грозить пальчиком, если будешь сбиваться с намеченного курса  и сильно-сильно хвалить за достижения 

27 минуты назад, kas_julia сказал:

винишком домашним балуемся))) может поэтому домашних запасов на год и хватает?

Мы тоже балуемся, но и запасы не скучают :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка,замечательные итоги за год! С удовольствием вновь полюбовалась :girl_in_love:

Планы интересные, буду с нетерпением ждать  :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлечка! С Новым годом!

Чудесный олененок! как хорошо, что ты его дошила! Душевная картинка, по настроению очень похожая на новогодние открытки нашего детства.

Даешь десятидневку Джаза!

Поделиться сообщением

Юленька, умничка , столько работ законченных!!!!!!!!!!! И такие планы большие!!!!!!!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

Юль, ну главное, что у тебя настроение боевое и ты много чего хочешь продвинуть из того что есть. Главное, чтобы привлекательные новинки не сильно вмешивались в планы. 

Поделиться сообщением

Да, коллажи, они же - годовые результаты и планы на наступивший год впечатляют! Пусть все получится! А еще здоровья, радости, счастья и всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Привет! Я с небольшим отчетом.

Сначала о музыке)

Было/стало568e7841227cf_3.thumb.jpg.48e4cbb7c818b0568e7842a2ab0_4.thumb.jpg.be7335cb6ac0f2

Таким образом мне остался кусок рояля, немного фона полукрестом, половина контрабаса, ну и сам контрабасист. Если упереться - можно успеть за праздники) Но пока не уверена, буду ли упираться, в любом случае следующий показ будет финальным!

Пыталась показать объемность клавиш, когда смотришь на них немного сверху...не вышло, но вот:

IMG_1768.thumb.jpg.985cbdb3b954a5e7ccddcIMG_1770.thumb.jpg.2fd86302470b9ae818fb3

Макро от моего фотика добиться не получается, надо или инструкцию изучать, или к папе идти за консультацией - и то и другое влом...

С окончанием олененка у меня не стало процесса, который можно вышивать, присматривая за двухлетним дитем с моторчиком и шилом в одном месте. Вытащила из коробки с отложенными процессами Риолисовский маленький наборчик. Начат был еще в 2013, почему не вышился сразу - хз.

В гаечке он у меня есть.

Было/стало 568e78443b7f1_1.thumb.jpg.97011463a8c9f7568e783d6138e_2.thumb.jpg.6a4899eb318649

Вышивается очень легко и быстро, пришлось заставлять себя не закончить его раньше Джаза))) Потому как законченный набор даст мне право начать наконец Всадницу, и мне надо, чтобы это был именно Джаз. 

Чтобы не вышло такого казуса - вспомнила, где у меня лежат спицы и пряжа, и начала вязать ребенку жилетку))) лет 8-9 не вязала - а пальцы все помнят. Как на велосипеде, невозможно разучиться...

На этом все, желаю по полной использовать оставшиеся дни свободы от забот - ну у кого она есть, эта свобода)))

Nat717, chana75, Krelina и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там в Джазе совсем чуток осталось: контрабасист  вышивается очень легко, как и контрабас.

Новый процесс миленький и маленький. )))

Юль, надо закончить сразу два )))

Поделиться сообщением

Нееее, Всадницу могу начать после двух законченных, первым был олененок, вторым должен стать Джаз!

Ну а маленький можно заканчивать попозже, и что-то еще - и тогда, наверное, будет Февральский домик Алисин...

Так что мелочь отложила. Сегодня шью РТОшный город, а завтра и дальше - дошиваю Джаз...

Поделиться сообщением

О, Джаз скоро предстанет перед нами во всей красе!

Необычайно теплый процесс, притягивающий!

А новый (давно забытый) риолисов процессик - просто чудо! Я же ж кинулась его искать а нету нигде!

Такой душевный, такой домашний! Ты молодец, что его вытащила на свет белый. Очень интересно, какие еще сокровища у тебя там имеются?

Поделиться сообщением

МарСанна, все по-честному) либо в гаечке, либо в закромах... Эта серия старая, давно снята с производства, 4 сезонных окошка - весна у меня вышита, осень шью, еще два остались. Чудесные маленькие наборчики.

Поделиться сообщением

Юль, ты как волшебник достаешь из шляпы новые уже начатые процессы... И все они у тебя такие душевные :tender:

Очень жду джаз во всей красе... осталось совсем немного :girl_wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька.  Да, поначинала в свое время кучу всяких волшебных процессов и процессиков) теперь долго еще вытаскивать...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, а мне тоже , как и девочкам, захотелось тебе крикнуть: ну,давай,заканчивай скорееРиолис,а потом джаз! Какая разница, кто в нём по очереди будет! Если так пошло все лихо, надо держать этот темп!

Жду-жду тоже озеленение гаечки!!! :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! Нет, не путайте меня))) Джаз для меня очень важен, потому что очень хочу скорее подарить его папе...ни к какому уже не празднику - а просто так, потому что это ЕГО картина, его музыка, и вышивается только для него...а ему 82-й год. Думаю, вы меня понимаете...

И Всадницу пообещала начать только после Джаза, потому что не потяну их параллельно. Там ТАКОЙ ключ, во Всаднице!!! Начну - сфоткаю...57 разных значков...Дим нервно курит в сторонке...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, после такого комментария, я только "за" двумя руками и ногами за джаз!!!! 

А папа его уже видел частично?

Поделиться сообщением

Юленька, в джазе совсем немного осталось! Красиво выходит! Ну и конечно же с продолжением не большого процессика!!!!!!

Поделиться сообщением

36 минуты назад, aleksaA сказал:

Юльчик, после такого комментария, я только "за" двумя руками и ногами за джаз!!!! 

А папа его уже видел частично?

Нет, для папы это полный сюрприз!

19 минуту назад, Графиня сказал:

Юленька, в джазе совсем немного осталось! Красиво выходит! Ну и конечно же с продолжением не большого процессика!!!!!!

Наташенька, спасибо!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Джаз для папы - самое время поднажать, закончить и подарить, чтобы на волне удовольствия от вручения и папиной благодарности следующие работы полетели как на крыльях!

Ах, какой вкуснейший Риолис "на один зубок" ты достала из закромов! Вот уж точно - полна коробушка очаровательных "начиналок" на любой вкус.

Поделиться сообщением

Оооо, Джааазз.. Как я рада его видеть. Контрабасист - моя любовь навеки)) я от него тащусь, такой мужчина!

Скорейшего завершения, оформления и вручения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в