6 апреля 2015 где бы найти такую высокооплачиваемую работу, где бы можно было параллельно сидеть и вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 где бы найти такую высокооплачиваемую работу, где бы можно было параллельно сидеть и вышивать))) Лена, привет! Я б тоже на такой поработала!!! Эх, мечты, мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 где бы найти такую высокооплачиваемую работу, где бы можно было параллельно сидеть и вышивать))) Я б тоже на такой поработала!!! Эх, мечты, мечты! Ага, тоже мечтаю о такой работе))) Это всем Ленам такую работу хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Это всем Ленам такую работу хочется? Ха, ха!!! Я бы еще не отказалась от 3-х дневной рабочей недели, но при этом, что з-п была хорошей! Особенно, чтоб такая работа в летние денечки была.! Чтоб можно было везде успеть: на моря, на природу, по гостям!!! Лена, извиняюсь за флуд...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ха, ха!!! Я бы еще не отказалась от 3-х дневной рабочей недели, но при этом, что з-п была хорошей! Особенно, чтоб такая работа в летние денечки была.! Чтоб можно было везде успеть: на моря, на природу, по гостям!!! А я согласна даже и на 5-ти дневную, но 4-х часовую Особенно для женщин с детьми актуально В сутках больше вижу свою работу, чем дочь((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 да я вас только поддерживаю, всю смотрю шикарную работу, но до обеда))) и правда все 3 Лены собрались)) Rezavy и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 у меня новый процесс, очередное денежное деревце, скоро лес дома будет))) Мартиша, Ginger_mama, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Деревьев много не бывает, тем более таких красивых. Легких крестиков! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какое красивое! Ровных крестиков! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки благодарю!!! У меня продолжение, 2 цвета уже закончила kas_julia, Мартиша, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леночка, деревце отлично подрастает! скоро появится самое вкусное - яркая крона и украшалочки krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Теплое такое деревце и растет быстро! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки благодарю, так процесс нравится, оттенки очень теплые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 закончила еще 2 цвета Мартиша и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Здорово! Поздравляю с продвижением! Мартиша и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Деревце я свое закончила, фото конечно не передает всей красоты - очень результат понравился!!! Веселинка, Козочка, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, поздравляю с завершением! Шикарное деревце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена,так ты на одном деревце не останавливайся. Еще шей два других))) И будет тебе и денюжки, и удача, и исполнение всех желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина два набора покупала сразу, поэтому в закромах еще деревце лежит, пока от шерсти отдохну и надо будет продолжить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, поздравляю! Чудесное получилось деревце! Желаю чтобы приносило побольше и денежек и счастья! Я тоже из этой серии сейчас шью) Шерсть это шерсть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Даша благодарю и удачи в твоем деревце - она такое яркое и сочное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена с завершением денежного деревца Пусть в дом оно принесет еще больше денежного благополучия! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, поздравляю с завершением деревца!!! Оно получилось солнечным и ярким!!! И монетки блестят- денежки приманивают!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Поздравляю с завершением! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение