30 августа 2015 Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастлива и довольна жизнью! Пусть желания успевают за тобой, пусть немного больше времени будет на себя и любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Лена, с днем рождения!!!!! Пусть в жизни будет любовь, радость и счастье, здоровья крепкого и богатырского, деньги заполняют карманы, а солнышко всегда светит в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 С Днем Варенья! Пусть в жизни светит солнце и ничего не огорчает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девочки огромная благодарность за такое количество поздравлений и море пожеланий от любимого форума!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 мой отчетик еще по одному хвостику, осталось чуточку galinka-malinka, АннаСергевна, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Очень интересный дизайн А как Волки поживают? Очень хочется увидеть твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 еще один хвостик, которому посчастливилось дошиться))) будет или подушка или картина в рамочке Козочка, АннаСергевна, SimreAniri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Очень интересный дизайн А как Волки поживают? Очень хочется увидеть твой вариант мне тоже))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Поздравляю с завершением! И что же будет следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ирочка благодарю! На уже начатых процессах вроде вошла в колею и вечерком после работы получается и большие процессы успевать пошить, поэтому сейчас дошью отдыхалочку, выигранную в конфетке и буду шить в паралеле волков и процесс на желание начала Чаривна мить Побережье М 181, крестик + бисер SimreAniri, Мартиша, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ровных крестиков и послушных бисеринок! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Леночка, привет) С новым процессом) Очень красивый дизайн, да еще и с бисером))) Блестеть будеееет! Красота) Легких крестиков-бусинок и отличного настроения) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Давно мечтала посмотреть отшив "Побережья" (ооочень нравится этот пейзаж). Легких крестиков! Буду ждать продолжения krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки благодарю!! процесс очень интересный! я вначале расстроилась, что горы без полукреста и не увижу объема, а уже по отшитой части мне результат нравится, крестик в 1 и 2 нити объем замечательный дают!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 из-за вдруг появившегося валом свободного времени вышила вот таких замечательных снеговичков, авторская схема Светланы Бесоловой Людмила Мизина, Козочка, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Какая прелесть снежная! Очаровашки получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение