3 января 2016 Девочки всех с Новым годом и новогодними праздниками! Творческих успехов, воплощения всех планов, желаний и очень сокровенных мечтаний, побольше приятных чудес каждый день!! emeraldrose, Хельга, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Света благодарю!!! Девочки всех с рождеством и новогодними праздниками!!! танюша123 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 И потихоньку движется "Побережье", как же одним цветом скучновато шить такие большие участки))))) ..фото с телефона.. Бондаренко, Мартиша и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Лена, поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством!! Пусть ваш дом наполнится счастьем, здоровьем, удачей и благосостоянием! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Леночка, с Рождеством! Пусть в вашей семье всегда будет согласие и благополучие, радость, любовь, благословение и удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Леночка, с Рождеством!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим близким!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лена, с Новым годом! Всего самого наилучшего!!! Снеговички прелесть просто! Яркие, позитивные! Легких крестиков и терпения в побережье И в других процессах, пусть даже еще и не начатых krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лена благодарю!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 у меня в процессе вот такая парочка, вышивается очень быстро фирма Тела Артис "Год лошади" Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Очень яркий и интересный процесс! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 я с очередным отчетикам, получается месячным)) лошадку я свою дошила, гладить пока боюсь, перед оформлением уже буду приводить в порядок Хозяйка смешных зверей, Мартиша и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 мама уже давно ждет два букета, хоть и после 8 марта начаты, но будут они подарком именно на прошедший праздник Матренин посад 4013 Флоксы уже готовы: второй букетик Матренин посад 4005 Георгины: Хельга, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 и крестиковый процесс вышивается подбором нитками анкор, дома все было, поэтому набор не стала покупать, докуплены только несколько моточков мулине Риолис (Сотвори Сама) 100-045 Незабудки, 30х40, аида 14, счетный крест alexa412, Людмила Мизина, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 не все загрузилось с первого раза СветланаЛФ, Мартиша, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 окончание моего бисерного процесса, теперь ухожу в крестик)) Людмила Мизина, sunny981, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Лена, какие милые бисерные процессы Поздравляю с завершением! А как поживает Побережье? Так хочется продолжение посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Наталья благодарю! Побережье буду активно шить, как девочку закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Очаровательная девушка! Правда, я сначала, увидев кусочек процесса, решила, что это какой-то кролик А как семейка волков поживает? Уж очень хочется увидеть, твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ирина наверное ждут своего часа, я на них желание загадала при начале))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение