29 мая 2016 Лена, шовчики получаются просто прелесть!Робины интересная штука - возможность пошить такое количество сюжетов разныхМышка такая позитивная, а кораблик получился грациозный! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 5 минут назад, Katrin2511 сказал: Лена, шовчики получаются просто прелесть!Робины интересная штука - возможность пошить такое количество сюжетов разныхМышка такая позитивная, а кораблик получился грациозный! Да, робины очень интересная штука! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 12 минуты назад, magik сказал: Да, робины очень интересная штука! я заметила, здесь вообще много интересных игр) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Небольшой отчетик: 1. Dimensions 35237, Orchids and Hummingbird было стало На этом месте я ошиблась и поэтому остановилась. Пора распарыватель покупать, что-то часто в последнее время стала ошибаться. 2.Nimue 114 a-Les Chamoureux, 14,5х14, счетный крест, подбор Вышивала на канве Цвайгарт Кашель 28 к.3281/52 Льняной (Flax) . Очень не понравилась, тонюсенькая, больше не куплю точно. Планировалась как кошачий сюрприз, но потом передумалось и пока недоделалось: 3. Начала вышивать матрешку "Дарёнка" от дизайнера команды "Art Stitch " LadyD Фро-J, Katrin2511, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 ПРодолжает отшиваться мой робин - вышит еще один сюжет: Так же начал отшиваться мой новый робин: Капкейки по схемам Александры Гуровских И вот первый вышитый капкейк: . Я за это время тоже поучаствовала в двух робинах и вышила снеговичка и тапочки Tris, Vakuli-olga, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Продолжение матрешки: и еще один капкейк из робина: юлия07, Кисуля, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 37 минут назад, magik сказал: Продолжение матрешки: и еще один капкейк из робина: Милое пироженко)Матрешка будет скоро готова) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, Katrin2511 сказал: Милое пироженко)Матрешка будет скоро готова) Не так скоро как кажется, еще заднюю сторону вышивать Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, magik сказал: Не так скоро как кажется, еще заднюю сторону вышивать я про нее совсем забыла)это потом сошьется по типу подушки?очень полезная штучка получится) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 9 минут назад, Katrin2511 сказал: я про нее совсем забыла)это потом сошьется по типу подушки?очень полезная штучка получится) Получится типа новогодней игрушки, она небольшая по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Июль какой-то совсем невышивальный оказался. Вышивала всего по чуть-чуть, показывать особо нечего, только вот эту красивую бабочку . Очень люблю эту вышивку - настоящая цвето- и крестико- терапия. Кисуля, Tris, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Красота как настоящая! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 01.08.2016 at 11:34, magik сказал: Июль какой-то совсем невышивальный оказался. Вышивала всего по чуть-чуть, показывать особо нечего, только вот эту красивую бабочку . Очень люблю эту вышивку - настоящая цвето- и крестико- терапия. Лен, привет! А это что за процесс? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 47 минут назад, Татуся сказал: Лен, привет! А это что за процесс? Привет! Dimensions 35237, Orchids and Hummingbird Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Леночка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Не успела вовремя отправить посылочку, не было пакетов на почте, поэтому отправила только вчера 44007213311194 magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 юлия07, Юлечка СПАСИБО большое!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лена, с днем рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Леночка - с Днем рождения тебя! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Леночка, С Днем Рождения ! Желая творческого вдохновения по жизни ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 С днем рождения!!!!Любви, счастья и исполнения желаний! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Мой маленький отчетик о подарочках и новых начинаниях: От Марии Mariyka_s получила в подарок набор Риолис "Акварельные розы", давно их хотела, поэтому не смогла удержаться и начала . Сколько же здесь не любимых мной блендов, но розы и бленды не отделимы друг от друга. Еще хочу Акварельный жасмин, мне кажется его еще труднее вышивать. Во втором подарочке от Али bridgit был вот такой маленький наборчик - пироженка: . Давно хотела вышить какую-нибудь пироженку, отдохнула с ней 3 вечера: Еще получила неожиданный подарок от Юли юлия07 Вкусные конфетки и очень нужные бобинки. Еще раз СПАСИБО Немного шовчиков, как же без них: Ромашковая авантюра от Светланы Ефремовой: оформила в открытку: Katrin2511, Жекочка, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Лена, какие замечательные у тебя подарочки! А шовчики просто прелесть!!! А где ты участвуешь в шовчиковых авантюрах? Если это не секрет конечно же. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Поздравляю с новым начинанием, всегда приятно начинать желанный набор. Пироженка элегантная получилась) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Лена, какие замечательные у тебя подарочки! А шовчики просто прелесть!!! А где ты участвуешь в шовчиковых авантюрах? Если это не секрет конечно же. Шовчики вконтакте. Сейчас вышиваю марокканский лабиринт. Есть начатый шовчиковый кубик. Несколько платных схем лежит. Могу скинуть ссылку на свою страничку, у меня на стене всегда есть ссылки на шовчиковые авантюрки, даже если я в них не участвую. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение