28 августа 2017 Лена, у тебя всегда что то новое! Молодец! Все пробуешь, все успеваешь! Все очень красивое и интересное! magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Лена, у тебя всегда что то новое! Молодец! Все пробуешь, все успеваешь! Все очень красивое и интересное! Я ничего не успеваю, вышивать почему-то медленее стала ... а столько всего хочется... юлия07 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, magik сказал: вышивать почему-то медленее стала ... а столько всего хочется... У меня похожая ситуация, но ты в отличии от меня постоянно нас радуешь чем то новым. magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Всем добрый день! Похоже я теперь буду отчитываться раз в месяц , чаще просто показывать нечего. 1. Предпоследняя кошечка в моем кошачьем робине Остался только мой сюжет. 2. Продолжение мандалы вышивать интересно, но есть и "минусы": большая часть вышивки состоит из 3/4 крестика и каждый элемент повторяется 4 раза И самая главная сложность - очень сжатые сроки, осталась меньше месяца, а вышито примерно половина, в ближайшее время придется вышивать только мандалу чтобы успеть. 3. Не обошлась без нового процесса - "Герберы" от Надежды ГАВРИЛЕНКОВОЙ161х190 крестиков; 41 чистый цвет + 11 блендов из них; крест, бэкстич. Набор материалов стандартный - гаммовская линда и мулине СХС. Схему купила бы в любом случае т.к. люблю герберы, но начался СО и скидка на схему, поэтому цветочки будут вышиваться внеочереди. юлия07, linden, Мальва20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лен, мандала, ну очень красивая получается! Не бросай! Герберы тоже очень люблю, с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, юлия07 сказал: Лен, мандала, ну очень красивая получается! Не бросай! Даже мысли такой нет. Была бы возможность - вышивала бы круглосуточно юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, смотрю робин подошёл к концу - здорово и кошатины почти все в сборе! Признаюсь честно понятия не имею что такое мандала, но картинка получается интересная.Герберы просто изумительные, обожают эти цветы, так что я впервых рядах тех кто будет следить за их отшивом. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лена, кошачий робин шедеврален! Очень хочется увидеть последнюю киску и дизайн в целом! Мандала прекрасна, особенно впечатляет разница до и после бэка, словно абсолютно разные работы. С началом ярких гербер - самое то для промозглой осени, на них смотришь и уже теплее! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Всем привет! Продолжение мандалы irinka-mandarinka, Фро-J, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Лена, Обалденно!!! Много еще шить? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 49 минут назад, юлия07 сказал: Лена, Обалденно!!! Много еще шить? Еще 2 этапа и 10 дней Сейчас будут мелкие детальки поэтому медленее. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Буду ждать завершения magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, юлия07 сказал: Буду ждать завершения Мне уже хочется новую мандалу начать, но времени совсем нет. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Какая красота, я обалдела как увидела Бабочки,стрекозки, мандала прекрасна!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, magik сказал: Мне уже хочется новую мандалу начать, но времени совсем нет. Очень хорошо тебя понимаю, Столько всего хочется! linden и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, юлия07 сказал: Очень хорошо тебя понимаю, Столько всего хочется! Ты чем-нибудь себя порадовала на Формуле? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Леночка, какая красота! Легкого тебе завершения и скорейшего начинания новой. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Леночка, какая красота! Легкого тебе завершения и скорейшего начинания новой. Спасибо! Новая будет не скоро, только если совместник. юлия07 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, magik сказал: Ты чем-нибудь себя порадовала на Формуле? Из вышивки ничем. Сейчас все можно купить по интернету и цены в интернете как правило дешевле. Тот же белый кролик на который я запала на формуле продовали схемы по 2500, а в их группе ВК они стоят 2000. Купила органайзер пако и совсем случайно турецкие пяльца. Подруге в подарок на день рождения купила станок дубко такой же как у меня. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Небольшой шовчиковый отчет - "Букет первоцветов" от дизайнера Валентины Шаповаловой И немного гербер: Фро-J, Vakuli-olga, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Корзинка очень симпатичная! Ну а герберы просто восторг! Лена, а бэк будет или нет? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, юлия07 сказал: Ну а герберы просто восторг! Лена, а бэк будет или нет? Цветной и много юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лена, бабочки - что-то невероятное! Красота! Шовчиковый букет интересный получается, твой вариант кажется весеннем, нежный такой Герберы - словно яркая вспышка, о них греться можно! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Букетик первоцветов - милота! Герберы жду с нетерпением, очень рада их появлению в отчете, просто яркая феерия)))) с беком будет глаз не отвести! Лена, а ты бэк как делаешь после полного отшива или постепенно? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 6 часов назад, Vakuli-olga сказал: Букетик первоцветов - милота! Герберы жду с нетерпением, очень рада их появлению в отчете, просто яркая феерия)))) с беком будет глаз не отвести! Лена, а ты бэк как делаешь после полного отшива или постепенно? Вообще всегда дела после, но здесь буду делать после отшива каждого листа схемы, чтобы не запутаться Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение