20 июня 2022 И самое вкусное на "десерт" По шовчикам не соскучилась, но мимо картинки пройти не смогла. У меня во дворе мечеть стоит. Без всяких привязок к религиозности для меня это просто красиво. "Полумесяц" 120 х 121 кр, дизайнер Екатерина Закондырина Попробовала на черной линде, но ничего не вижу :((( Вообще для этой вышивки хорошо подойдет лугана, т.к. много мелких деталей, но у меня ее нет, поэтому решила вышивать на светло-зеленой линде. nogres, Fascinata, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, magik сказал(а): И самое вкусное на "десерт" По шовчикам не соскучилась, но мимо картинки пройти не смогла. У меня во дворе мечеть стоит. Без всяких привязок к религиозности для меня это просто красиво. "Полумесяц" 120 х 121 кр, дизайнер Екатерина Закондырина Попробовала на черной линде, но ничего не вижу :((( Вообще для этой вышивки хорошо подойдет лугана, т.к. много мелких деталей, но у меня ее нет, поэтому решила вышивать на светло-зеленой линде. Лена, сколько красоты и сразу! А этой мечетью тоже любуюсь, очень красиво! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Продолжение полумесяца: юлия07, nogres, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 20.06.2022 в 08:50, magik сказал(а): Сразу сказки 1001 ночи вспоминаются, такие роскошные цвета и затейливые узоры Бабочки великолепные! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 20.06.2022 в 06:50, magik сказал(а): просто красиво. Необычайно красиво! И какие аккуратные стежочки! И сине- зелёные оттенки с золотом - фантастика! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Бабочка готова: юлия07, Фро-J, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Полумесяц тоже продвигается: nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 11 минут назад, magik сказал(а): Бабочка готова Поздравляю ! Посмотрела и ранее сделанные - хороши! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, magik сказал(а): Полумесяц тоже продвигается: Лена, красота! У тебя нитки по ключу или подбором? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 08.07.2022 в 18:16, юлия07 сказал(а): Лена, красота! У тебя нитки по ключу или подбором? Что-то по ключу, если нет то соседние номера беру. Там ключ очень условный, мне трудно понять какой оттенок зеленого к какому номеру относится юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Бабочка Леопардовая, дизайнер Мария Николаевская Процесс по цветам: nogres, Fascinata, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Начала строить мечеть: Дальше начала ошибаться и решила отложить до следующих выходных Fascinata, Хозяйка смешных зверей, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Строительство завершено: Процесс очень понравился, вышивается легко и с удовольствием. Всем рекомендую! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 19 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Лена, С Днем рождения! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Счастья, здоровья, любви! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Только что, юлия07 сказал(а): Лена, С Днем рождения! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Счастья, здоровья, любви! Спасибо ! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Следующая бабочка: Хозяйка смешных зверей, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 После Полумесяца захотелось ещё шовчиков, как раз Грёзы вышли, а я котиков ещё шовчиками не вышивала. Но несмотря на то, что автор один, работы абсолютно разные, Грёзы идут тяжело, долго будут вышиваться. Котиков вышью в последнюю очередь чтобы была мотивация закончить. Гаечка оказывается на Грёзы уже есть, поэтому выкладываю процесс: Фро-J, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Шовчики я вышиваю только в солнечный выходной, в остальное время крестики. И новое начало: Смит Анна (Амели) #44874 "Ежевика" Размер 139х197 крестиков, 47 цветов, 4 блендов из них, ДМС. Крест, полукрест, счётный бэк Решила попробовать турецкую равномерку, мне не понравилась. Сначала раздражало многоцветье, а теперь нравится, ещё хочется вышить и малину и розочки nogres, Lysinda, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Лена, добрый день. Шовчики смотрятся волшебно! Настоящее ажурное чудо! Ежевика очень симпатичная, особенно шмели вокруг нее понравились . magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Немного новогодней мандалы nogres, Фро-J, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Закончила ежевику: Очень понравилось, впереди не одна схема этого дизайнера. Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Начала "Лимоны" от Екатерины Закондыриной юлия07, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Ещё одна бабочка юлия07, Фро-J, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение