28 ноября 2013 Замечательный единорожик получается!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Закончила икону. Фото очень неудачное получилось: Ofelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень красивая икона!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мои последние приобретения: Собираюсь вышить для бабушки, пропустила ее юбилей в этом году, буду исправляться Каждый раз когда видела эту картинку в хвастах говорила себе что обязательно куплю. Теперь она есть у меня. Планирую вышить на новогодних каникулах. Эта икона будет моей следующей работой, надо вышить в течение ближайших 2-х недель, чтобы успеть оформить до НГ. Планирую подарить ее тете на ДР. Татуся, Кисуля и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Начала вышивать Nova Sloboda Д6006 Божия Матерь Утоли моя печали Наталья_, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 magik, очень красивая икона получится! наборчики очень красивые! жалко, что единорог не доставляет удовольствие!мне кажется он очень красивый получится! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 magik, очень красивая икона получится! наборчики очень красивые! жалко, что единорог не доставляет удовольствие!мне кажется он очень красивый получится! Возможно, но как-то тяжеловато он вышивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вышилось за выходные: zoarka, Кисуля, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Соскучилась по крестику: Кисуля, Татуся, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Планирую завтра закончить икону: Хельга и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Прикупила себе лошадок: albinuta, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Закончила икону: Начала вышивать Dimensions 07215 Нежная мощь (Породистый жеребец, Gentle Strength), 13х13, гобелен Впервые вышиваю гобелен, и что-то мне совсем не нравится.. Vakuli-olga, Татуся, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 В выходные повышивала единорожика: Татуся, Vakuli-olga, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Оформленная икона: Татуся, Vakuli-olga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ну и красота! Молодец! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Пополняю запасы : Давно засматриваюсь на вышивки лентами, но пока не решаюсь. Первый шаг - купить Моя следующая "срочная" работа. До 20 января надо вышить и забрать из багетки. Подарок для племянницы. Подарок для знакомой, родит в апреле. Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Начала вышивать икону Русская искусница Святая София Ginger_mama, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ничего ж себе производительность вышивального труда! Аж глаза разбегаются от такого разнообразия вышивальных техник! Очень красивые работы! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Продолжение и окончание Самая "скоростная" икона получилась, уже отдала в багетку. Забрала сегодня оформленные работы: zoarka, Кисуля, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Очень красиво работы приоделись! Икона прекрасна! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Икона красивая очень 6+ (6+ годовалый сынок поставил...соображает))! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение