3 января 2014 Продолжение и окончание Самая "скоростная" икона получилась, уже отдала в багетку. Забрала сегодня оформленные работы: Красота! Подсолнухи просто заглядение!!! очень люблю их magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Моя следующая работа Panna КИ-1503 Коврик Пингвины, 43х65. Решила попробовать ковровую технику. Не знаю почему это относится к вышиванию, больше похоже на вязание крючком , но тоже интересно. Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наконец-то я решилась попробовать вышивку лентами. Для этого заказала набор в Китае. Плюсы: во-первых дешево, картинка размером 50х50 обошлась меньше 500 руб.; во-вторых, картинка уже нанесена на ткань. Вышивать приходится очень дозированно, т.к. стираются пальцы, а еще рисунок на ткани настолько реалистичный, что при фотографировании процесса трудно различить где уже вышито. Татуся, Кисуля, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Елена, очень красивые и интересные процессы. Вышивка лентами и правда реалистична, цветы такие красивые получаются. Пингвины такие милые magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Лена, какие процессы, просто загляденье. Пингвинчики суперские, я ее только хочу попробовать ковровую технику. А вышивка лентами само очарование! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Продвижения: пингвинчик и домик . В последнее время хочется вышивать только домик. Vakuli-olga, Кисуля и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Леночка, с Рождеством! Мне тоже очень интересна ковровая техника! Классный пингвинчик получается! Так аккуратненько! Процесс с лентами совершенно очаровал! А смотря на домик, очень хочется туда попасть, оттуда веет уютом и теплом! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Пингвины получатся просто загляденье ( в галерее есть отшитые работы),у тебя будет чудесный коврик, на который и наступить то будет жалко. А домик вообще просто чудо, такие мягкие краски !!!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 magik, Как много всего интересного! Пингвинчики такие милые! Понравилась ковровая техника? А ленточный процесс - вообще отпад! Напечатанный принт кажется прямо 3D и размер такой внушающий. Зимний домик - такой уютный-уютный, хочется внутрь заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Elvica, ковровая техника понравилась, но с крестиком и бисером не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ура!!! Половина домика готова: Единорожек с трудом, но продвигается: А это мой новый внеплановый процесс, захотелось вышить ягодки: Магия канвы Б-014 Клубника, 25х33, вышивка бисером Уже столько начатых процессов..., похоже первую половину года я буду начинать процессы, а вторую - заканчивать. Vakuli-olga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Елена, очень красивые процессы. Особенно мне домик нравится. Скорейшего их завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ягодки вышиваются очень быстро, единственный минус - стягивается ткань. Кисуля, Vakuli-olga и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Елена, процессы очень красивые и не плохо продвигаются Больше всех клубничка нравится magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ягодки закончились, остались цветочки: Кисуля, Каори и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вот такая аппетитная картинка получилась: ЛАДОМИРА, Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Очень красиво! С завершением и удачного оформления! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Дикая белочка, Lilyana, спасибо , обязательно покажу в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Начала вышивать вот такого красавца: Чаривна мить (Волшебное мгновение)Б-054 Гепард, 21х38, вышивка бисером Lusha73, Melawen, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ух, ты еще одна прекрасная кошатина будет с хвостом-сосиской. Легких бисеринок magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С завершением ягодок! Домик очень красивый, с экватором) И с началом "киски" magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Любимый домик Vakuli-olga, meledi2006, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 И тут красавец гепардик будет! Ждемс.... И домик хорош.... magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение