12 января 2016 Коллажик и продолжение подушечки Кисуля, Riin, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Лена, отличные итоги года!Столько красоты ты натворила!Столько икон!Игрушки елочные просто супер!Кстати,хотела спросить, чем ты красила канву для обезьянок?специальной краской для ткани? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Плодотворный был год! Иконы оформлены богато, как и должно быть! Поздравляю!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Katrin2511, Мне кажется что мало икон... Канву красила акриловой краской, немного разводила водой и на несколько минут ткань окунала, потом на бумажке сушила, одна сторона более менее ровно окрашивается. Это был второй опыт окраски канвы, мне не нравится результат, но для обезьянок пойдет. А ты еще вообще не вышивала своих? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, magik сказал: Katrin2511, Мне кажется что мало икон... Канву красила акриловой краской, немного разводила водой и на несколько минут ткань окунала, потом на бумажке сушила, одна сторона более менее ровно окрашивается. Это был второй опыт окраски канвы, мне не нравится результат, но для обезьянок пойдет. А ты еще вообще не вышивала своих? нет, не вышивала, поэтому и спрашиваю. я вообще думала на белой канве вышивать.запаздывают мои обезьянки на елку)ну год обезьяны 8 февраля начинается, может еще успеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я довышивала подушечку: и сшила ее LoLaLotta, Фро-J, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Робин для гаечки: Фро-J, Riin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Подушечка - прелесть magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Очень яркая подушка! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Процессов, которые можно показать пока нет, поэтому похвастаюсь двумя открыточками, которые вышила в новогодние праздники: А еще я увлеклась шовчиками, времени занимают много, а вышивается мало. Так что крестика в этом году будет мало. Из наборов планирую только один - и если успею, то . Всё остальное время будет посвящено открыткам, новогодним игрушкам и шовчикам. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 минут назад, magik сказал: Процессов, которые можно показать пока нет, поэтому похвастаюсь двумя открыточками, которые вышила в новогодние праздники: А еще я увлеклась шовчиками, времени занимают много, а вышивается мало. Так что крестика в этом году будет мало. Из наборов планирую только один - и если успею, то . Всё остальное время будет посвящено открыткам, новогодним игрушкам и шовчикам. Открыточки очень миленькие Леночка, с удовольствием понаблюдаю за шовчиками, мне и самой это интересно magik и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лена, открытки классные! От снеговика в совершенном восторге - такой прикольный и одновременно трогательный . magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Открыточки очень миленькие Леночка, с удовольствием понаблюдаю за шовчиками, мне и самой это интересно Щовчики покажу только в конце февраля. Пока всё что вышивается будет подарено, потом получено и только потом показано. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Милые открыточки! Итоги года впечатляют! Очень интересные работы! Подушка класс! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Робин для гаечки: Хельга, Жекочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Какой хорошенький чайничек! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Мой новый процесс: "Птичий домик" от Надежды Маштаковой, 96х121 крестик, 29 цветов (3 смешанных) Крест в 1 и 2 нити,полукрест,фр.уз.,розочки, бэкстич, блэкворк Заинтересовал сюжет и различные виды вышивки в одной схеме. Хозяйка смешных зверей, юлия07, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лена,очень красиво получится!Такой нежный сюжет!И столько техник сразу - успехов и интересного процесса!Цвет у основы такой приятный magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, Katrin2511 сказал: Лена,очень красиво получится!Такой нежный сюжет!И столько техник сразу - успехов и интересного процесса!Цвет у основы такой приятный Cпасибо, именно разнообразие техник и привлекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Лена, какая красота! Очень интересный дизайн! Приятного времяпровождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Классный процесс! Я в первом ряду Тоже тянет на разные техники magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Очень интересный процесс Успешного строительства домика magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Крестики на равномерке вышиваю как черепашка: Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Красотища получается!и ничего не медленно) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 7 часов назад, magik сказал: Крестики на равномерке вышиваю как черепашка: Может и медленно, зато красиво magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение