Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением, очень красиво! Изнанка - прям идеал! :)

Lvanton сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! :give_rose: Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Поздравляю, гортензия великолепная просто! Какие цвета насыщенные - прямо светится!

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с завершением! очень красиво!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Людмила. Ну надо же, только сегодня смотрела в контакте Ваши работы и комментарии у Айвара, да и раньше на других сайтах с удовольствием рассматривала Ваши работы и читала стихи мужа. Очень вы творческая пара. Рада, что появились здесь.

А меня вот что интересует. Вы писали, что у анкоровских полей не шили четвертинки, а скажите, вместо них шили полный крест или полукрест?.

Поделиться сообщением

Людмила, шикарная гортензия. Браво!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Очень благодарна всем за добрые слова! Очень рада, что моя гортензия понравилась. Сама любуюсь - она светится изнутри, так чудесно подобраны цвета.Спасибо вам всем! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Людмила. Ну надо же, только сегодня смотрела в контакте Ваши работы и комментарии у Айвара, да и раньше на других сайтах с удовольствием рассматривала Ваши работы и читала стихи мужа. Очень вы творческая пара. Рада, что появились здесь.

А меня вот что интересует. Вы писали, что у анкоровских полей не шили четвертинки, а скажите, вместо них шили полный крест или полукрест?.

Ольга! Как тесен мир! И интернет! Приятно встретить знакомых!

У Айвара в группе я давно не была, нужно бы заглянуть, у него всегда есть шедевры, есть,чем полюбоваться. Художник от Бога.

Стихи мужа к вышивкам я помещала на разных сайтах и форумах, наверное, уже надоели девочкам... Здесь не поделилась ими... Думаете, нужно?

Что касается анкоровских полей - я вышивала полным крестом все дробные крестики, я об этом писала на разных сайтах. Кто не хочет отступать от схемы, пусть шьют по инструкции, но я всех заверяю, когда картина висит на стене, то совершенно не видно эти дробные крестики, вы получаете общее впечатление от картины. Так зачем мучиться, вышивая их?!

Спасибо, очень приятно, что мои работы нравятся Вам.

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А я закончила церковь! Она называется Свято-Исидоровская церковь, находится в Питере на пятачке между кан. Грибоедова, Лермонтовским пр. и ул. Римского-Корсакова. Мы живём рядом и венчались в ней, поэтому никак не могла её не вышить. Пока не оформила.

Следом изнанка и фото этой церкви.

post-2891-1378596604_thumb.jpg

post-2891-1378596616_thumb.jpg

post-2891-1378596626_thumb.jpg

zefir157, kas_julia и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между делом вышила еще одно полотенчико, 7-е.

post-2891-1378597107_thumb.jpg

post-2891-1378597128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начала новый процесс, 141 по счёту - по набору Maia 01131, "Все на праздник" по картине Томаса Кинкейда. Мы с мужем очень любим этого художника, я запаслась большим количеством наборов по его картинам, но все наборы частичка фирмы Candamar, и только этот с полным зашивом. Мы давно мечтали об этой картине. Хочу успеть дошить его до Нового года, но... как получится.

Вот, положила первые полукрестики. Счастлива... :girl_in_love:

post-2891-1378597988_thumb.jpg

post-2891-1378598002_thumb.jpg

Natalya23121986, tanya_mirymir и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный будет процесс! Дизайн прямо светится, недаром Кинкейда называют художником света.

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс!! :girl_in_love:

Быстрых и ровных крестиков, чтоб закончить так, как планируете :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Чудеснейший процесс! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Легких крестиков) Шикарная будет картина! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Приятного вам процесса, с удовольствием буду заходить, чтоб полюбоваться процессиком!

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с завершением церкви!

полотенчико good2.gif

в "празднике" легких крестиков!

Поделиться сообщением

Новый процесс - просто мечта! Представляю, сколько удовольствия Вы получите! :girl_in_love: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Большое спасибо всем, кто заходит ко мне и оценивает мои процессы!

Новое фото процесса.

post-2891-1379428639_thumb.jpg

M@rgarita, Maury, Сапфира и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Спасибо большое! Да мне нравится, как получается, но немного беспокоит небольшое отличие некоторых цветов ниток в вышивке и на картинке набора - небо на картинке персиковое, а у меня желтое, общий фон крон деревьев более серый, а у меня более зеленый... Шью в надежде, что конечный результат не разочарует...

Кстати, я зарапортовалась и забыла поместить предыдущее фото процесса, возможно это не так и важно, но на всякий случай помещу. Вот обе фотографии начала процесса, не считая первую, где немного стежков.

post-2891-1379458802_thumb.jpg

post-2891-1379458865_thumb.jpg

emeraldrose и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ммм,какой замечательный процесс.Ко мне прям подкралось новогоднее настроение!Гортензия в итоге получилась великолепная.Вся в своей красе!

Поделиться сообщением

ммм,какой замечательный процесс.Ко мне прям подкралось новогоднее настроение!Гортензия в итоге получилась великолепная.Вся в своей красе!

Натусик! Спасибо большое! Рада, что понравилось! И у нас в совместнике "Зимняя сказка" уже новогоднее настроение, все шьют любые зимние, новогодние наборы, и уже собралось столько красоты в одном месте, что поднимает настроение!

:curtsey:

P.S. Прочла Вашу подпись, как правильно сказал муж - и я пойду повышиваю )))

:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в