14 ноября 2013 Неприятно, конечно, ведь эта фирма не из дешевых. Хорошо хоть, что анкоровские нитки можно докупить, в отличие, например, от Дима, где возможен только приблизительный подбор. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красиво! Перед изнанкой преклоняюсь! Молодец! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красиво! И жаль, что ниток не хватило, но их, наверно, можно заменить анкором, который везде продается . Роза, спасибо, я нашла нитки у себя в запасах. Это не проблема, просто неприятно, что такая солидная фирма так жадничает, а наборы продаёт дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Неприятно, конечно, ведь эта фирма не из дешевых. Хорошо хоть, что анкоровские нитки можно докупить, в отличие, например, от Дима, где возможен только приблизительный подбор. Таня, Вы правы, анкоровские нитки можно купить по номерам, а димовские только подбирать. Я вышла из положения, нашла у себя в закромах, но осадок остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красивая и аккуратная работа! Действительно не приятно когда нитки кончаются в таких наборах. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красиво! Перед изнанкой преклоняюсь! Молодец! Татьяна! Спасибо большое! Рада, что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красивая и аккуратная работа! Действительно не приятно когда нитки кончаются в таких наборах. Иришка! Спасибо большое! Да, от такой солидной фирмы никак не ждёшь таких сюрпризов, поэтому они вдвойне неприятны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Роза, спасибо, я нашла нитки у себя в запасах. Это не проблема, просто неприятно, что такая солидная фирма так жадничает, а наборы продаёт дорогие. Да уж, когда покупаешь набор за такие деньги, то предполагаешь, что там есть все необходимое и еще останется. Бяки они, вот что Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Да уж, когда покупаешь набор за такие деньги, то предполагаешь, что там есть все необходимое и еще останется. Бяки они, вот что Да, уж... От серьёзной фирмы никак не ждёшь такого крохоборства... Вот так репутация фирмы и падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какая неприятность, вышивка не дешевая, как такое могло случится, что 2-х цветов не хватает Изнанка идеальная, очень аккуратная Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С продвижением!! Такая красота Изнанка очень аккуратная!! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Людмила, с продвижением! Сказочно зимний пейзаж получается обидно, что ниточек не хватило. Может комплектация набора отечественная или китайская (если такое бывает у этого производителя)? Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Процесс очень красивый Обидно когда ниточек не хватает, тем более у такого производителя. Изнанка вызвала у меня восторг Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девочки! Большое спасибо всем на добром слове! Очень радует, что вам нравится мой процесс! Поддержка единомышленников - это большой двигатель вышивки! А ниточек не хватило самую малость, подобрала из остатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А сейчас очередное фото процесса. Остался мужичок в левом углу, ёлки и расхлябанная дорога. И километр бэка Ofelia, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Людмила, очень красивая зимняя работа у Вас получается! А от Вашей изнанки я, как и раньше, в восторге! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Чудесная работа, зимнее настроение прекрасной зимы. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Людмила, у Вас прекрасные работы!! А изнанкой можно гордиться! Если можно, я Вам задам вопрос как раз по этому поводу? Вижу, что вышиваете на станке, а как Вы крепите нитку? Мне показалось на изнанке. Вы крутите раму? Я сейчас экспериментирую с изнанкой, хочу как-то оптимизировать процесс Заранее спасибо! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Вот время летит! Казалось, совсем недавно был начат процесс, а вот уже скоро и финал. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Очень красивая зимняя работа!! С продвижением! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какая красота получается! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Людмила, работа близится к завершению и становится все краше! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ну красиво то как Умничка! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Людмила, осталось еще немного. Пейзаж бесподобно красивый! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Людмила, как же красиво получается!!! а изнанка... вообще супер! молодец!!! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение