26 декабря 2013 Я люблю бэк. С ним уже, казалось бы, до мелочей изученная работа приобретает новые краски. Тут появившиеся ветви деревьев выглядят изумительно. Ничего, что процесс затянулся, зато какая красота будет! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и много свободного времени для создания новых шедевров! Я свои работы так и не закончила... Встретила Новый год с недоделками... Буду исправляться. Спасибо большое вам, что заходите ко мне и не теряете интерес к моим процессам. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Таня, я согласна, бэк очень украшает любую работу. Я тоже люблю бэк в вышивке, но ужасно не люблю в процессе, очень утомительно его шить, во всяком случае для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Здравствуйте, очень рада знакомству Процессы красивые у Вас. Желаю победы над бэком)... осталось ведь совсем немного... Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Здравствуйте, очень рада знакомству Процессы красивые у Вас. Желаю победы над бэком)... осталось ведь совсем немного... Таненка, привет! Рада знакомству! Спасибо на добром слове! Заходите в гости, сейчас помещу новые фото процессов. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, всем привет! Давно не хвасталась своими достижениями. Процесс не закончила, но есть что показать. С левой стороны 2/3 работы зашиты, кроме фигурок людей на террасе, их ещё нужно обшивать бэком, и одна ветка нижняя справа у центрального дерева без веточек, и ещё на ёлочку нужно повесить лампочки - то ли фрузелки, то ли бисер пришить, ещё не решила, что выберу. А правая 1/3 работы - там ещё непочатый край бэка - обшить три машинки, дом, фонари, гирлянды над улицей, и еще двое дяденек, один справа, другой по центру с маленькой собачкой, сейчас это просто пятнышко. Вот ещё сколько всего шить и шить... Melawen и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Еще не закончена работа, но уже такая красивая! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Санта, 142-я работа. А свою отдыхалочку я дошила! Вот такой получился дедок! Устал старичок, присел на мешок - Сейчас отдохну и дальше пойду... ))) Ну, и, как всегда, изнаночка следом. Татуся, Melawen и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Еще не закончена работа, но уже такая красивая! Наталья, спасибо большое! Рада, что моя работа нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 142-я работа. !!!!! Классный Санта получился ! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 !!!!! Классный Санта получился ! Таненка, спасибо большое! А что касается кол-ва работ, то в это число входят все - и большие и маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Людмила, зимний пейзаж просто волшебный! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Людмила, зимний пейзаж просто волшебный! Юлия, спасибо большое! К сожалению, никак не закончу эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Поздравляю с Днем Рождения ! Всего самого прекрасного и творческих успехов! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Людмила - с Днем рождения! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Всем привет! Я два года ничего не помещала здесь, а всё это время шила и шила, как Золушка... Постараюсь исправиться и выложить всё, что вышила за это время, а вышила более 50-ти работ больших и маленьких. Работа 141-я. Все на праздник. Так и не показала последнее фото с завершённым бэком. И изнаночка вдогонку. Пока оформление виртуальное, надеюсь в этом году оформить. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Работа 143-я. Белая лошадка. По гобеленовому набору Dimensions 7215 И изнанка Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Работа 144-я. Кот в маках. По набору Dimensions 6863, частичная вышивка, на изнанке видно, какой объём вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Работа 145-я. Св. Матрона Московская. По схеме Nova Sloboda БИС 5135, вышивка бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Работа 146-я. Пр. Богородица Леушинская. По набору Кроше В-156, вышивка бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Работа 149-я. Весёлый будильник. По набору РТО М40001. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Работа 150-я. Сумка по гобеленовому набору Janlynn 023-0154. Можно сделать подушку, но я решила сшить сумку. Вышила, но сумку так и не сшила, нужно ещё купить ткань для задника, подкладку, молнию... Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение