Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisska

Страна Процессия

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Valvariella сказал(а):

Очень нежные, милые цветы! 

Поздравляю с завершением!

Спасибо! Непросто мне дался этот дизайн. Много всего намешано в сердцевинках по 1-3 крестика. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisska сказал(а):

Готов бэк, и, собственно, вся работа! Ура! 

IMG_20190331_115846-01.thumb.jpeg.d102dad3e84f9d809b666fce7b3a79d2.jpeg

Ириш, поздравляю!!! Чудесная корзинка! :wub:

ivk_ и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка привет))) Ты большая молодец, так быстро вышила. Очень-очень позитивно получилось....люблю ромашки в вышивке . Теперь предстоит не менее приятный процесс оформления всей корзиночной компании.:l_daisy:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ivk_ сказал(а):

Иринка привет))) Ты большая молодец, так быстро вышила. Очень-очень позитивно получилось....люблю ромашки в вышивке . Теперь предстоит не менее приятный процесс оформления всей корзиночной компании.:l_daisy:

Ирочка, спасибо) Согласна, про приятный процесс) очень люблю когда работа "одевается") 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и покажу первые крестики по апрельскому началу

IMG_20190401_231552_805.thumb.jpg.9f0587fc75b873b4cd42b1b615b3d8f5.jpg (не для гаечки) 

Вышивается легко, и уже не терпится приступить к бисеру:wub:

ivk_, lesik, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎02‎.‎04‎.‎2019 в 11:34, irisska сказал(а):

Ну и покажу первые крестики по апрельскому началу

IMG_20190401_231552_805.thumb.jpg.9f0587fc75b873b4cd42b1b615b3d8f5.jpg (не для гаечки) 

Вышивается легко, и уже не терпится приступить к бисеру:wub:

Ох и крутая сова!!! :wub: А я очень жду Димчика в твоем исполнении, планируешь что-нибудь в ближайшее время в работу взять?:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

17 часов назад, lesik сказал(а):

Ох и крутая сова!!! :wub: А я очень жду Димчика в твоем исполнении, планируешь что-нибудь в ближайшее время в работу взять?:jc_cupidgirl:

Спасибо, Лисонька) Я в рамках месяца стартов только птичку от Дим взяла. Сейчас у меня также в процессе птичка. в ВК его показываю. И вот хороший повод загрузить сюда)

image.thumb.png.8518fcdafb97a177cf879c0f6d14a93f.pngYI5MhA3kHIA.jpg8uqQlotqFEY.jpg

leba, lesik, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,  классная сова получается....это для себя любимой или опять в подарок??? Собираешься в багет оформлять???:l_sunny:

Поделиться сообщением

11 часов назад, ivk_ сказал(а):

Иринка,  классная сова получается....это для себя любимой или опять в подарок??? Собираешься в багет оформлять???:l_sunny:

Ир, я всю серию вышью, а потом подумаю об оформлении) для себя сейчас ничего не оформляю, некуда вешать. В шкафу тоже мечт нет для оформленных картин..И дарить, особо не дарю, тем более эти совы весьма специфические, на любителя) а я как раз любитель) купила в свое время все шесть сов) 

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:pooh_go:....сходила посмотрела твоих совушек - все очень понравились, я тоже любитель подобной красоты)))  Оказывается это у тебя уже вторая вышивается .....Какие же они милахи))) 

У меня тоже толстый рулон лежит неоформленных. Иногда разверну-полюбуюсь и опять сверну))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ivk_ сказал(а):

:pooh_go:....сходила посмотрела твоих совушек - все очень понравились, я тоже любитель подобной красоты)))  Оказывается это у тебя уже вторая вышивается .....Какие же они милахи))) 

У меня тоже толстый рулон лежит неоформленных. Иногда разверну-полюбуюсь и опять сверну))) 

У меня неоформышей всего 10. И то три из них (корзинки) оформятся совсем скоро. 

Для флешмоба в Инстаграм даже сделала фото вышивальной стопочки.

IMG_20190407_191939_495.thumb.jpg.655816d057ba2b2709c5c82dca951fc0.jpg

СветланаЛФ, sunny981, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, irisska сказал(а):

У меня неоформышей всего 10. И то три из них (корзинки) оформятся совсем скоро. 

Для флешмоба в Инстаграм даже сделала фото вышивальной стопочки.

IMG_20190407_191939_495.thumb.jpg.655816d057ba2b2709c5c82dca951fc0.jpg

Бомбическая стопочка... как же я люблю рассматривать стопочки... рулончики... В инсте даже подписалась на эти хэштеги, чтобы не пропустить ничего ^_^. Ир, у меня сейчас тоже какая -то страшная тяга к размножению процессов... :dw:. Хочется, чтобы все - все любимое было в процессе. Дим голд, миник, обычный, Ланарт, Херитаж  и тп. Чтобы в любой момент взял и вышивай, не очень люблю подготовку к процессу :nea:. Тоже планирую еще пару-тройку процессов  начать в апреле :wub:, а потом и в мае :wackol:

ivk_ и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с началом....набор классный. Это на пластике???...посмотрела размер - не маленький.Легких крестиков))))))))

:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ivk_ сказал(а):

Это на пластике???...посмотрела размер - не маленький.Легких крестиков))))))))

:l_daisy:

Это на перфорированной бумаге. Стандартная основа в МХ. Размерчик и впрямь немаленький, но шьется очень легко. 

Спасибо за пожелание:) 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и оделись корзинки. Не совсем так, как я хотела, но тоже вроде ничего. Багет дерево, двойное паспарту. Пока без стекла, поэтому плёнку не снимала. Стекло закажу позже, когда привезу в их будущий дом, а именно к родителям) 

IMG_20190420_193600_176.thumb.jpg.53f8251d2f3255acd64660325687b06d.jpg

Butterfly, sunny981, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю - очень красиво!!! Еще и деревянный багет.....Родителям непременно понравится. Классное трио получилось.  Кстати  - это для них будет сюрприз или сюжеты оговаривались???:pig_ball:

Ирин. а почему немного не так хотелось.....а как??? То что хотела не было в наличии???

Поделиться сообщением

9 часов назад, ivk_ сказал(а):

Иринка, поздравляю - очень красиво!!! Еще и деревянный багет.....Родителям непременно понравится. Классное трио получилось.  Кстати  - это для них будет сюрприз или сюжеты оговаривались???:pig_ball:

Ирин. а почему немного не так хотелось.....а как??? То что хотела не было в наличии???

Ириш, спасибо :) не, не сюрприз. Я для них эту серию вышивала, оговаривали. Мама даже денежку на багет частично компенсировала.

Я вообще не хотела золота. Я видела бежевое паспарту, в цвет основы, и пластиковый багет под дерево, чтобы было бюджетно. Но в нашей багетке работает настырный мужик. Он составляет свою концепцию и говорит с обидой в голосе:, ну не нравится, смотрите сами. Даёт ещё пару рамок, сильно стремных относительно его выбора, и все. Я говорю что хочу не так, а он мне: ну смотрите, эта рама идеальна для всех работ. Я сдалась, уповая на то, что в прошлый раз его концепт оформления всем понравился, и даже мне в итоге. 

Плюс ко всему, вышло довольно не бюджетно. Мне хотелось уложиться в 6-7 тр, но пришлось отдать 10:(

sunny981 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько могу судить по фото - золото в этом багете довольно спокойное, получилось дерево с добавлением солнечных лучей)))  А зеленое паспарту, если на стене будет немного "сужать-приближать" пространство, всегда можно перекрыть дополнительным светлым.....  Да уж....цена конечно немаленькая, но зато это дерево.  Мне лично твой багет очень понравился, он классический. Зато при желании можно будет менять вышивки. Повисела одна, потом отогнул закрепки, вставил другую, ...соскучился по корзинкам - опять поставил. Так что выбор с багетом хороший!!! :good2:

Ирин, а внутреннее окно паспарту квадратное или стороны разные???

......А я люблю сама выбирать оформление - получаю от этого огромнейший кайф))) Выбираю долго, прикладываю разные варианты, исходя из суммы, кот. готова в данный момент потратить.  Люблю чтобы мне не мешали в выборе.  Останавливаюсь на нескольких вариантах, как правило 2-3, и вот тут начинается обдумывание.  Всегда стараюсь прислушиваться к своим ощущениям. Ведь ни один сотрудник багетки не знает интерьера , в кот. картина будет висеть и предпочтений будущих обладателей.:girl_dance:

Кстати, я сегодня забрала из багетки раму для Димовской Тайной вечерии.  (натягиваю всегда сама). .....Надеюсь скоро покажу)))

irisska и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, вот и я люблю сама. Но этот мужик не даёт такой возможности. Хотя изначально ему говоришь, что хотел бы и какова сумма. Поняла, что больше к нему ни ногой, лучше буду дистанционно мучить багетчиков) Тех же Багет-корсет например) 

ivk_ и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Что-то мне не вышивается уже несколько дней. Видимо, нужен перерыв) 

Мучаю по утрам птичку, надеюсь сегодня-завтра ударно пошью и закончу.

1556267235.thumb.jpg.13cdfdf85a91a9b3eff791d714db3ed8.jpg

СветланаЛФ, Чивава и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, смотри какой красивый альбом нашла - тебе как художнику возможно интересно будет посмотреть, тем более много "исходников" знакомых для нас наборов.

http://gallery.ru/watch?ph=Wx5-gKk5J

Поделиться сообщением

26.04.2019 в 11:29, irisska сказал(а):

Всем привет.

Что-то мне не вышивается уже несколько дней. Видимо, нужен перерыв) 

Мучаю по утрам птичку, надеюсь сегодня-завтра ударно пошью и закончу.

1556267235.thumb.jpg.13cdfdf85a91a9b3eff791d714db3ed8.jpg

Ириша, добрый вечер! У Вас получается чудесная птичка, вообще вся эта серия замечательная- нарядная, праздничная! У меня вышиты две птички, остальных пока нет, но, может, когда-нибудь и их куплю и вышью...рождественские дизайны удаются Диму на 100%, хочется вышивать их и вышивать)))

irisska и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова моя птичка #2. 

Помучилась я с ней, непростой дизайн. Выкладная нить никак не хотела получаться, бэк в два сложения выглядел ужасно :blink:

Но все таки я сжала зубки и закончила) 

IMG_20190429_192924_023.thumb.jpg.818d6f1d5a688a5e151b7c491b1301bf.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в