Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisska

Страна Процессия

Рекомендованные сообщения

Всем привет!))

Решила убрать из "Творческой норки" фото процессов и открыть тему здесь) А туда - выставлю только оформленное)

Итак,на сегодня у меня:

1. Из пасивных процессов Ирисы и лебедь

post-14644-1376584932_thumb.jpg

post-14644-1376585193_thumb.jpg

2. активный процесс - Маяк на скале

post-14644-1376584626_thumb.jpg

А это - то что вышилось:

post-14644-1376584678_thumb.jpg

3. Два секретных процесса (никому не показываю, фото процесса будут после окончания отшива)

Чивава, Tanya_RTK, Lulka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти ирисы, купила, нравятся, но чувствую, не дойдут до них у меня руки в ближайшие лет 10))) А маяк шикарный, обожаю димовские маяки :tender:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы - красавцы! Картина с маяком светлая, позитивная. Легких вам крестиков! :)

Поделиться сообщением

С открытием темки))) Замечательные наборчики!! Мне самой очень нравятся эти ирисы!!! Легких крестиков))

Поделиться сообщением

Легких крестиков, очень красивые процессы!

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательные процессы! Легких тебе крестиков и в явных, и в тайных процессах!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!)) Совсем недавно узнала, что он уже снят и найти его в свободной продаже уже трудно( А свой я дарю... Ну может еще повезет, и зачомячу уже для себя)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!)) Совсем недавно узнала, что он уже снят и найти его в свободной продаже уже трудно( А свой я дарю... Ну может еще повезет, и зачомячу уже для себя)

Или можно оставить себе схему и остатки ниток, а нехватающее "дособирать" из других димовских наборов. Я так делала с димовским веночком, который сначала вышивала в подарок, а его потом сняли с производства.

Поделиться сообщением

Или можно оставить себе схему и остатки ниток, а нехватающее "дособирать" из других димовских наборов. Я так делала с димовским веночком, который сначала вышивала в подарок, а его потом сняли с производства.

Можно. Только единственный минус - в этом наборе (китаец) сильно раскручивались нитки. Иногда даже стежок походил на две рядом уложенные ниточки... Хотелось бы американца "пощупать-попробовать")) Но что-то редко встречается(

Поделиться сообщением

Можно. Только единственный минус - в этом наборе (китаец) сильно раскручивались нитки. Иногда даже стежок походил на две рядом уложенные ниточки... Хотелось бы американца "пощупать-попробовать")) Но что-то редко встречается(

Я раньше больше любила китайские Димы, потому что мне попадались качественные наборы, а нитки уже были рассортированы. Но в последнее время я тоже больше полюбила американцев, потому что в китайских стали попадаться отвратные материалы, а разбор ниток даже доставляет удовольствие)))

Поделиться сообщением

ну вот и все))) Неоформленную подарила уже)

Одну птичку добавила от себя, чтобы было их семь)

post-14644-1377899366_thumb.jpg

ivk_, Tanya_RTK и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк получился красивый, очень нежный - как в утренней дымке...

Поделиться сообщением

Красивый маяк! Чудесный подарок :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивый маяк получился!

Жалко, что такую красоту сняли:(

Поделиться сообщением

Красивая работа!

Вообще, у ДИМа несколько красивых дизайнов с маяками, может быть найдете для себя что-нибудь не менее прекрасное.

Поделиться сообщением

Маяк прекрасен! :clapping:

Поделиться сообщением

Красивая работа!

Вообще, у ДИМа несколько красивых дизайнов с маяками, может быть найдете для себя что-нибудь не менее прекрасное.

у меня много маяков разных калибров в закромах))) так что есть из чего выбирать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в