6 сентября 2013 Ирин, очень красивый маяк получился! Замечательный подарок! А себе выберешь какой-нибудь другой, маяков красивых великое множество. А уж с твоими шикарными закромами это вообще не проблема irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 красивый получился маячок этот маяк у меня - самый любимый из димовских, в нем небо самое приятное на вид, как мне кажется, без резких переходов. Р.S. Посмотрела ваши закрома - Столько чудесных дизайнов, и так много! Меня муж гнобит за 16 захомяченных наборчиков, мол, хватит, пока не вышьешь все - новое покупать не будем. А у вас целый магазин открыть можно irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 ну вот и все))) Неоформленную подарила уже) Одну птичку добавила от себя, чтобы было их семь) Очень красивый маяк! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ирина, поздравляю с завершением процесса Маячок очень-очень красивым получился irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ириш, закрома твои посмотрела...Диван, полный Димов, смотрится потрясающе!!! отличный запас! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ириш, закрома твои посмотрела...Диван, полный Димов, смотрится потрясающе!!! отличный запас! Спасибо)) ну да, эта коллекция - моя гордость и самое большое беспокойство. При любой сложной ситуации я в первую очередь думаю о них, своих наборах))) А понимающий супруг запрещает продавать, даже если будут нужны деньги))) Сейчас в копилочке уже 200+ наборов, уже сбилась со счета, если честно)) kas_julia и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Иришечка, отличный маячок!!! Ты умничка и щедрая душа - столько много отшитой красоты подарила))) У тебя замечательные запасы, любо-дорого ими полюбоваться. Ну а муж "золотой")))) (С такой женой другого и не могло быть)))) С нетерпением жду твоих новых законченных работ - супер-станочек у тебя теперь есть....жужжи как пчелка над крестиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А вот мой новый процессик - уставший котеич) Подарен будет мужу, т.к. он из всех моих необъятных закромов навскидку только его и припоминает Сделала вывод, что нравится ему и решила вышить) Чивава, Tanya_RTK, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Продвижение котейки Wian, ivk_, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Какой очаровательный лентяй!!! Классный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Легких крестико) отличный подарок) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Прибавка к лентяю Наталья_, Чивава, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Как быстро котейка подрастает! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Немного деталек aangelinas, terezka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Долгожданный финиш irisha-z83, Клопшик, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Еще один любимый котик дошит irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ириша, с завершением. Желаю достойного оформления irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, спасибо) Оформлять буду в ближайшее время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 красивые работы, очень нежные цвета, удачи в процессе!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Котик классный! Супер красавчик irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Вот наконец отстрелялась с Античным шармом) Сегодня сдала в багетку. Птица, Чивава, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ой, красота то какая!!! Поздравляю! Шарм одним словом)) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение