3 мая 2014 Ух ты!!! Какой антикварный домик!!! Столько интересных деталей irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оставляю тут схемы по буклетам. Травяной букет и Ангелов не распространяю, прощу прощения. Анечка1505, IvgaLis, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оставляю тут схемы по буклетам. Травяной букет и Ангелов не распространяю, прощу прощения. Ира, спасибо огромное! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Очень красиво! Удачного оформления) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Вот такого лиса я вышила по авторской схеме Полины Тарусовой. думала вышью быстрее, но то болезни то лень меня пытались свести с пути прямого В итоге упорство победило) Знакомьтесь, Мон Лисиц (ударение на первый слог) M@rgarita, Чивава, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Очень симпатичный Мон Лисиц! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А между тем оформился котик) И для конкурса к нему сочинился стишок Чивава, Наталья2013, madamma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ириша, котейка здОрово "приоделся", а стишок какой классный! Мне всё очень-очень понравилось! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Очень забавный лис)) .Мне он еще в Контакте сразу приглянулся ,такой милый сюжет)). Кот как всегда хорош .Стихи супер ! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириша, лисиц очень милый и забавный! Котик прелесть, а стих вообще крут!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 С недавнего времени всерьез вернулась к Рождеству мишек (подбор в ДМС) Методом проб и ошибок выбрала цветовую гамму для первого мишустика. Ухо при вечернем свете вызвало восторг. Процесс буду показывать раз в неделю или в две, по настроению. Желающие посмотреть - добро пжаловать!))) Tanya_RTK, Чивава, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 С недавнего времени всерьез вернулась к Рождеству мишек (подбор в ДМС) Методом проб и ошибок выбрала цветовую гамму для первого мишустика. Ухо при вечернем свете вызвало восторг. Процесс буду показывать раз в неделю или в две, по настроению. Желающие посмотреть - добро пжаловать!))) Ириш, суперские мишки, точнее мишустиковые ушки . Удачи с подбором и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ирина, привет, что долго к тебе не забегала. С большим удовольствием посмотрела на твои работы- котика, чудесный домик, лисенка и мишек, что шьешь сейчас. Очень понравились стихи к уставшему коту, это твои? Удачи в подборе оттенков семейства топтыгиных! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ирина, привет, что долго к тебе не забегала. С большим удовольствием посмотрела на твои работы- котика, чудесный домик, лисенка и мишек, что шьешь сейчас. Очень понравились стихи к уставшему коту, это твои? Удачи в подборе оттенков семейства топтыгиных! Спасибочки, очень приятно))) Стихи мои, раньше писала больше, сейчас - только по случаю или необходимости. Почитать мое бумагомарание можно тут С подбором стараюсь) смешиваю в бленды анкор и дмс - там где полагаются моноцвета) Но от этого только интересней) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ириш, суперские мишки, точнее мишустиковые ушки . Удачи с подбором и легких крестиков!!! Спасибочки) Буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Вот и мое продвижение. Миша оказался слишком светлым, наверное будет выбиваться из общей картины( И не оригинал, само собой. Но уж что есть, то есть... Первое фото без вспышки, второе - с ней. Татуся, Чивава, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение