18 июня 2014 оформила Лиса Татуся, M@rgarita, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Училась глади по МК в сети. Получилась такая игольница Татуся, M@rgarita, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ира, лис оформился очень мило, а игольница-мешочек получилась очень здоровская irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Да, лисеночек - супер!!!! Рамка под цвет шерстки. Анютины глазки только гладью и вышивать, получилось очень красиво! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 В одном из совместных проектов решила дошить долгострой Virineya, Tanya_RTK, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ох, красота какая получается!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Очень красивый пейзаж, маки это так по- летнему! Я тоже что- то резко на маки переключилась, наверно, надоела серость за окном. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Продолжение мишек. Не могу понять - шить дальше или не портить дизайн и ждать у моря... набора )) Чивава, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ира,конечно шить .На мой взгляд,очень неплохо получается .Мишка очень симпотный вырисовывается irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Мне тоже нравится, конечно шить дальше irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Я тоже не вижу причину не шить. Шерстка получается " плюшевой", все очень красиво irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Повязала мишке бант. Шила его из ниток которые нравятся, не опираясь на схему. Черные крапинки заменила на темно-бордовые, так оказалось приятнее моему глазу. эксперимент продолжается) Tanya_RTK, Татуся, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ира, здорово получается! Мишка такой хорошка выходит . Экспериментируй дальше irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Продолжение мишек. Получается не совсем так как хотелось бы, но и не ужасно Чивава, Tanya_RTK и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Одеваю парнишек Чивава, M@rgarita, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мне очень всё нравится! Мишки очень милые ! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ирина, очень хорошо получается! Если бы ты не сказала что это подбор я бы и не догадалась. Вообще восхищаюсь, что вышиваешь подбором, все таки это уметь надо так подобрать . А я вот до подбора пока не доросла , да и наборов куча, но димовские ниточки все равно собираю))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Отлично получается! Молодец irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ира, замечательный у тебя подбор! Я, правда, оригинала не видела, но то, что получается, мне нравится Я так не умею как говорю всегда в подобных случаях. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Всем, кто не видел оригинала, посвящается!) А еще до меня наконец дошло, что я вышиваю не ДМС, а аналогом) потому и качество ниток не на высоте (пушатся, отшиые места выглядят не совсем хорошо через непродолжительное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Привет, Ирина! Всем, кто не видел оригинала, посвящается!) Узнала свою работу) Желаю твоим мишкам счастливо дошиться, а тебе быть довольной результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Привет, Ирина! Узнала свою работу) Желаю твоим мишкам счастливо дошиться, а тебе быть довольной результатом! Спасибо Да-да, Свеик, чаще всего ориентируюсь на твои отшивы Прости, что авторство не указала сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Я сегодня дошила Тильду. Это был первый опыт пошива куклы, много косяков, но результатом довольна. шила по набору Ваниль. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ира,очень симпатичная Тильдочка получилась . irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ира,очень симпатичная Тильдочка получилась . Я немного переборщила с кофейным раствором, надо было чуток потереть, а я "почпокала") Стирать потом не стала, оставила так. Прическа у нее самопридуманная, в стиле греческой Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение