6 ноября 2014 Шаль чудеснейшая!!! И картина ровненько вышилась. Я все присматриваюсь к сему зверю, но пока боюсь. ПыСы: Как насмотрюсь на такие красивые работы и сама что-нибудь прикуплю irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Нахомячила еще пряжи) рада как слон Наталья2013 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Несмотря на проблемы со здоровьем, ноющую руку и поездки по больницам - у меня зимняя Сова Отшивалась по набору Неокрафта, материалы очень понравились, схема отличная. Наталья2013, Чивава, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Просто красавица ! А какие ровные крестики и фрузики, сижу любуюсь ! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Просто красавица ! А какие ровные крестики и фрузики, сижу любуюсь ! Это материалы суперские!) Не думала, что Финка такая чудесная в качестве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Красивенькая совушка! А как аккуратно вышито, приятно посмотреть! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Это материалы суперские!) Не думала, что Финка такая чудесная в качестве)) А мне Финка не особо понравилась, отшивала ею Лондон от Марьи -искустницы В принципе у каждого производителя в нитках бывают косяки, я стирала Леонардо Димешинского на днях, так коричневый цвет немного полинял и нитки разной толщины, хоть и американский набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А мне Финка не особо понравилась, отшивала ею Лондон от Марьи -искустницы В принципе у каждого производителя в нитках бывают косяки, я стирала Леонардо Димешинского на днях, так коричневый цвет немного полинял и нитки разной толщины, хоть и американский набор! Мне в этом наборе Финка понравилась, не путается, не пушится, не линяет и ложится идеально Так же только в Фуксии от Ланарте у меня и больше нигде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Мне в этом наборе Финка понравилась, не путается, не пушится, не линяет и ложится идеально Так же только в Фуксии от Ланарте у меня и больше нигде )) А где же фуксии? Что то их не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А где же фуксии? Что то их не вижу? "Вы хочите фуксий? Их есть у меня!")) )) Дома в пакетике ) Вечерком покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 "Вы хочите фуксий? Их есть у меня!")) )) Дома в пакетике ) Вечерком покажу) Давай, рассекречивайся ! Наверно, половины работ мы не видели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ОК !!! Подождем до вечера. У меня они тоже в пакетике, еще не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как и обещала показываю Фуксии от Ланарте. Набор потрясающий по качеству - крупная понятная схем, отличные нитки (магазинные ДМС рядом не лежали), отличная основа - лен. На этом этапе я их пока отложила, в связи с другими процессами и пошатнувшимся здоровьем Tanya_RTK, Графиня, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как же мне нравится эта фуксия! Я такие цвета просто обожаю. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как же мне нравится эта фуксия! Я такие цвета просто обожаю. Да, Машунь, она классная!) Ее вроде бы сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ириша, совушка красавица! А фуксия, слов нет, как же хороша! Один из самых красивых Ланарте! Это тебе, чтоб не болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Да, Машунь, она классная!) Ее вроде бы сняли с производства Ир, похоже, что всё самое красивое всегда снимают с производства! Издевательство какое то))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Фуксия-очень красивая!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Буду первой, что ли Графиня, Гусёна, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ириш, приветик! Поздравляю с замечательным процессом! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Буду наблюдать))) Так сразу захотелось чтоб было лето! Море... А ведь зима то только началась, еще долго ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Я в этом году рановато захотела лета)) Обычно в феврале - в этом году в ноябре. Новерное оттого, что выдалась холодная осень, устала от слякоти и холодов)) Совсем не тянет на зимние сюжеты в этом году и настроения новогоднего нет, зато вышивального - хоть отбавляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Какой красивый процесс!!!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Вот чем, собственно я занималась в прошедшие три недели ) Пока без бэка, но уже безумно нравится) Вышивался на одном дыхании, шерсть не утомила, не рвалась не путалась. Осталось ниоток с лихвой (на второй отшив не хватит, но зато всех цветов хватило)) Счастливы все - и хомяк и жаба) Tanya_RTK, Гусёна, vitaliusa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение