19 мая 2015 Иришка, поздравляю с Днем Рождения!!! Не болей!))) И появляйся почаще!)))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Так приятно ) Я сейчас в отпуске, но опять болею, потому с рукоделием как-то не очень) Но зато: оформлена и подарена вышивка связана и подарена небольшая шалетка tanya_mirymir, Чивава, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Мои скромные подвижки в мире рукоделок)) Немного повышивала Ирисы и лебедь. Пытаюсь освоить парковку квадратами. Начала подбор в Гамме Дим "Dawn of a New Day" 35068 Tanya_RTK, Графиня, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ира, с новым процессом! На форуме идет настоящий маякопад . А маяк очень красивый. Ты его по второму разу шьешь? В подарок? Успехов с парковкой, у меня она так и не пошла . irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ира, с новым процессом! На форуме идет настоящий маякопад . А маяк очень красивый. Ты его по второму разу шьешь? В подарок? Успехов с парковкой, у меня она так и не пошла . Спасибки ) По второму разу)) Теперь себе, на желание) И просто посмотреть - что получится из Гаммы подбром) так сказать понять можно ли из дешевых ниток вышить приличный сюжет) Я вышивала его по набору - подарила) Но т.к. очень люблю акварели и вообще хотела бы освоить живопись акварелью, этот маяк запал мне в душу) Загадала желание и приступила. Пока что результат меня устраивает, а дальше посмотрим)) С парковкой тоже все не так однозначно. Удобно в плане, что не остается незашитых крестиков (у меня в каждом отшитом наборе уже после оформления обнаруживается один недошитый крестик, даже если я проверяю все миллиметр за миллиметром) Будто кто выпарывает))) Уже в трех работах такое есть. Поэтому парковка может меня от этого оградить. Но пока только приноравливаюсь - непривычно)) Чивава и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ира, замечательный маяк!!! Сама бы с удовольствием его вышила!! Один из самых красивых!!! И еще я в восторге от Коттеджа... Такой замечательный морской пейзаж... Тишина и волны плещут... Прекрасно получилось. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ира, с новым процессом тебя! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 По второму разу)) Теперь себе, на желание) И просто посмотреть - что получится из Гаммы подбром) так сказать понять можно ли из дешевых ниток вышить приличный сюжет) Я вышивала его по набору - подарила) Но т.к. очень люблю акварели и вообще хотела бы освоить живопись акварелью, этот маяк запал мне в душу) Загадала желание и приступила. Пока что результат меня устраивает, а дальше посмотрим)) Тогда - исполнения желания . А с рисованием - главное, чтобы желание было. Возможностей сейчас масса, и материалами никаких проблем. С парковкой тоже все не так однозначно. Удобно в плане, что не остается незашитых крестиков (у меня в каждом отшитом наборе уже после оформления обнаруживается один недошитый крестик, даже если я проверяю все миллиметр за миллиметром) Будто кто выпарывает))) Уже в трех работах такое есть. Поэтому парковка может меня от этого оградить. Но пока только приноравливаюсь - непривычно)) Как мне это знакомо! Правда, мне удается отлавливать эти крестики на этапе вышивания. Но парковка все равно не пошла. Но все, кто шьет парковкой, подчеркивают ее удобство. Надеюсь, у тебя с парковкой все удачно сложится. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 ... Начала подбор в Гамме Дим "Dawn of a New Day" 35068 Ирин, а этот процесс в гаечку добавлять? Ведь такой же у тебя уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Мои скромные подвижки в мире рукоделок)) Немного повышивала Ирисы и лебедь. Пытаюсь освоить парковку квадратами. Начала подбор в Гамме Дим "Dawn of a New Day" 35068 Красиво!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ирин, а этот процесс в гаечку добавлять? Ведь такой же у тебя уже есть) Танюша, можно и добавить) Посмотрим потом разницу) Обещаю все в деталях сфоткать) Можно пометить просто что подбор, как в новогодних мишках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Отфотографировала маковое поле. какое же оно все таки шикарное... Надо непременно дошить. Козочка, Tanya_RTK, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Как же мне это поле нравится ! Нельзя бросаться такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Как же мне это поле нравится ! Нельзя бросаться такой красотой! Натуль, это точно ) У мня в наполеоновских планах все четыре поля)) При том, что я одно только пять лет шью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Поле невероятно красиво ! Тоже держу его в планах, вместе с ромашковым - дюже нравятся . irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Надо непременно дошить. Обязательно надо дошить! Оно ооооочень красивое! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Очень красивое маковое поле!!!!!!!!!!!! Надо обязательно до вышивать и будет КРАСОТА!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ириша, надо дошить!!! Оно , действительно, шикарное! И даже не обсуждается этот вопрос! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Да, девочки)) Вот посмотрю-посмотрю на него и возьмусь дошивать) Как раз закончу текущую работу и с 1 сентября в бой)) Спасибо вам за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Поле просто супер шикарное!Обязательно надо дошить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение