18 октября 2015 Очень нежно получается irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 С телефона почему-то фото не прикрепилось(( Странно. Добавляю отпускные продвижения Графиня, Чивава, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ир,что и как с зубами ?прошло? Саш, я полощу травяным ополаскивателем, чищу зубы Лесным бальзамом, а все в одной поре. Болит не так уже, что хочется вырвать зуб без подручных средств, но все равно ноет и неприятно. Вчера решилась таки погреть. Легла на батарею с утра стало полегче, посмотрим что дальше. Завтра ехать к свекрови, неближний путь, надеюсь боль стихнет. А у тебя какие новости? Что решили с операцией? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 За отпуск маяк продвинулся. Хотя вышивать и вязать особо настроения и времени не было, я немножко умудрялась) В шальке сделала ошибку, распустила рядов 6, так что пока не показываю. Зато перед самым отпуском прикупила станок Дубко, на котором повышивать мечтала весь отпуск) Но дорога далась тяжело, завтра уже на работу, а сегодня пытаюсь прийти в себя) На неделе поеду удалять зуб - неправильно выросшую 8ку. От нее у меня болит вся правая сторона черепа, так что даже не могу голову опереть на руку этой стороной. В общем дел хватает) Сам маяк И немного крестиков Gala83, Tanya_RTK, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Саш, я полощу травяным ополаскивателем, чищу зубы Лесным бальзамом, а все в одной поре. Болит не так уже, что хочется вырвать зуб без подручных средств, но все равно ноет и неприятно. Вчера решилась таки погреть. Легла на батарею с утра стало полегче, посмотрим что дальше. Завтра ехать к свекрови, неближний путь, надеюсь боль стихнет. А у тебя какие новости? Что решили с операцией? Ириш, прости пожалуйста , сразу не ответила, закрутилась. я так поняла, что у тебя зуб мудрости-дергай его нафиг....у меня остался один из 4. очень я с ними по молодости намучалась . зато их не жалко-никакой функции они в принципе не несут про операцию ты, наверно, уже прочитала. все прошло вроде удачно, в понедельник поеду разговаривать с оперирующим хирургом муж понемногу ходит, чуть сидит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ириш, прости пожалуйста , сразу не ответила, закрутилась. я так поняла, что у тебя зуб мудрости-дергай его нафиг....у меня остался один из 4. очень я с ними по молодости намучалась . зато их не жалко-никакой функции они в принципе не несут про операцию ты, наверно, уже прочитала. все прошло вроде удачно, в понедельник поеду разговаривать с оперирующим хирургом муж понемногу ходит, чуть сидит..... Не за что просить прощения, тебе совсем не до форумов было. Я же тоже в отпуске редко заходила, потому прочитала твои новости только сейчас и отписалась там. В общем ттт, что все хорошо, рада, что все обошлось. Надеюсь, что скоро все закончится и вы забудете об этом кошмаре как о страшном сне) Вот в понедельник запишусь на удаление. По рентгену вроде не похоже, что корни там замудренные, надеють пилить-строгать челюсть и кромсать десну не потребуется)) Буду писать тут о новостях борьбы с зубами )) А еще у меня 7 числа чудесатое мероприятие - 3 дня рождения и один юбилей будут отмечаться одним днем) Заготовила открутки всем, тете подарю шаль и конфетки, дяде, племяннику и маме племянника - денежку) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 за зут то есть как захватиться? а то у меня ьбыло сложно, не хватался он инстркментом( праздники так здорово. у сына скоро праздник- 7 лет, а я ума не приложу что дарить. то , что он хочет очень дорого, а ходить по магазам нет возможности особо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 за зут то есть как захватиться? а то у меня ьбыло сложно, не хватался он инстркментом( праздники так здорово. у сына скоро праздник- 7 лет, а я ума не приложу что дарить. то , что он хочет очень дорого, а ходить по магазам нет возможности особо.... Сынишка, судя по твоим постам, у тебя хороший) Я думаю он поймет, если поговорить с ним об отложении покупки дорогого подарка или предложить что-то более бюджетное) Зуб наполовину отрос, я думаю будет за что схватиться, но проблема в том, что половина его растет под десной, врастая в челюсть, оттого и боль по всей левой стороне головы. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 да, он разумный. так и сказал...планшета мне похоже не видать) сейчас уже начала подготавливать морально) а простой хирург не вырвет ? нужно имнно челючтной хирург?( это какая-то отдельная специализация?)они, конечно, разберуться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 да, он разумный. так и сказал...планшета мне похоже не видать) сейчас уже начала подготавливать морально) а простой хирург не вырвет ? нужно имнно челючтной хирург?( это какая-то отдельная специализация?)они, конечно, разберуться..... А вот фиг его знает)) Поеду в платную клинику, где муж удалял недорого, надеюсь с обычным хирургом справимся) А есть да, челюстно-лицевые хирурги. Они не только рвут, но и операции производят. К примеру если есть кисты, новообразования (не дай Бог), то тут только такого специалиста нужно. Для примера: одной девушке сказали, чтобы вырезать стремительно растущую кисту, нужно вырвать 4 зуба. Хороший челюстно-лицевой специалист убрал один и вырезал все на отлично) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Фото со свадьбы подруги у меня совсем немного. Фотограф из меня попорукий, из мужа тоже) выложу что есть) Это я в доме невесты, с вавилоном на голове Это фото после выкупа Это мы в ЗАГСе с другой подругой и ее молодым человеком Gala83, Евгения Чичкова и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ох уж эти причесоны... такие красивущие, потом жалко распускать..))))))))))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ох уж эти причесоны... такие красивущие, потом жалко распускать..))))))))))) Вот-вот)) Но у меня начинает болеть кожа головы, когда долго волосы стянуты. Поэтому тем же вечером расплела, а вот раньше пару дней могла терпеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ох уж эти причесоны... такие красивущие, потом жалко распускать..))))))))))) Саш, у меня на своей свадьбе была прическа с живыми розочками. Такая прелесть невозможная) вот где было жаль расплетать) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 ) У меня тоже) но это так давно было...но именно тогда мне первый раз сделали пучок и так много лет( а теперь иногда) я его сама делала. Просто подобрали наиболее удачный мне образ Но наверно сейчас, я бы не стала устраивать этих дорогущих мероприятий. Поехала бы куда-нибудь в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 ) У меня тоже) но это так давно было...но именно тогда мне первый раз сделали пучок и так много лет( а теперь иногда) я его сама делала. Просто подобрали наиболее удачный мне образ Но наверно сейчас, я бы не стала устраивать этих дорогущих мероприятий. Поехала бы куда-нибудь в отпуск Истино так!) Но 5 лет назад мне хотелось вавилонов и кринолина, огромного платья на кольцах и в корсете) А сейчас... выбрала бы отрезное от глуди с легким шифоном и ненавязчивым кружевом) А было вот так: Графиня, ivk_, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вы были очень красивой невестой! такое платье шикарное! а вообще, каждый, наверное, хотел бы попробовать то, чего у него не было. Мы вот предпочли отпуск и просто расписались. О том, что свадьбы с кучей гостей не было, совсем не жалею, а вот платье такое хочу. Хоть ты на какую годовщину надень Думала, будем венчаться,куплю его, но опять не сложилось. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вы были очень красивой невестой! такое платье шикарное! а вообще, каждый, наверное, хотел бы попробовать то, чего у него не было. Мы вот предпочли отпуск и просто расписались. О том, что свадьбы с кучей гостей не было, совсем не жалею, а вот платье такое хочу. Хоть ты на какую годовщину надень Думала, будем венчаться,куплю его, но опять не сложилось. Юля, рада, что зашли в гости в мою темку)) Проходите, будьте как дома ) Ко мне на "ты" можно)) Мне до сих пор нравится прическа и букет. Букет выбирала сама, прическа - идея мастера. Люблю эту парикмахерскую за чудесных мастеров, всегда там делала прически (два выпускных) и буду делать Как по мне, то нужно было выбирать прикрытое платье, как у моей подруги, на фото выше. Я достаточно полная для моего понимания невесты, что видно по сползшим нарукавникам, жаль, что никто их мне не поправил и не подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вы были очень красивой невестой! такое платье шикарное! а вообще, каждый, наверное, хотел бы попробовать то, чего у него не было. Мы вот предпочли отпуск и просто расписались. О том, что свадьбы с кучей гостей не было, совсем не жалею, а вот платье такое хочу. Хоть ты на какую годовщину надень Думала, будем венчаться,куплю его, но опять не сложилось. Тоже подумываю о венчании. Но я не настолько верующая, чтобы прямо задаться этой целью, плюс затраты. Мне кажется все девочки мечтают о платье принцессы, так что не жалею о том, что выбрала такое, но будь я постарше и поопытнее - выбрала бы более сдержанное или что-то оригинальное, возможно тематическое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Проходите, будьте как домаСпасибо! плюс затратыА какие там затраты? разве что если отмечать широко, но мы только близких звали. Про платье: муж настаивал, что я очень красива в розовом. Сейчас смотрю на фотки и думаю: где же была моя голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Всем доброго вечера. С некоторых пор я больше не активный участник форума, это связано с моими личными ощущениями. Решила. что по мере отшива своих долгостроев, буду озеленять "гаечки" здесь, как требует моя совесть перфекциониста. На этот раз поле. Оно почти завершено, остался бэк, недошитые крестики и фрузелки. Планирую скоро дошить, а пока так. П.С. Обитаю я теперь тут Tanya_RTK, irik9999, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Также осталось немного в Маяке irik9999, BlueeYeS, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 irisska, какие же красивые маки и маяк!!!!!!! Жалко, что ты уже не активный участник форума(по твоим ощущениям). Скорейшего завершения маков и маяка!!!! Тоже вступила в группу по твоей ссылке(много интересного)!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: irisska, какие же красивые маки и маяк!!!!!!! Жалко, что ты уже не активный участник форума(по твоим ощущениям). Скорейшего завершения маков и маяка!!!! Тоже вступила в группу по твоей ссылке(много интересного)!!!! Просто атмосфера на форуме несколько сменилась. Поэтому бросила все силы на обустройство своего маленького рукодельного сообщества) рада видеть тебя среди участников. Я там много чего показываю) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение