21 декабря 2014 Ира, замечательный виноградик, поздравляю! Но я всё же жду отшива нового миника) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ира, замечательный виноградик, поздравляю! Но я всё же жду отшива нового миника) Сейчас на работе буду им заниматься)) Виноград шился по приметным соображениям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Отличный виноградик! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ириша, виноградник отменный даже без бэка! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 У винограда цвета такие свежие, прелесть просто! Иришка, я тоже жду маленький Дим. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ириша, виноград загляденье! Красивый, насыщенный красками процесс! Легкого начала тебе в мини-голдике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А вот и мои мелкокрестики. Впечатления неоднозначные: канва как фанера, иголка тонковата, нитки тоже - почти как швейные, очень сильно скрученные. Чивава и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Бэк закончен, винооградик постиран и поглажен))) Татуся, Чивава, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Продвижение Чивава, Tanya_RTK и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Еще немножко мелкокрестиков. Процесс очень нравится, давно так не вдохновлялась Димами) Гусёна, Tanya_RTK, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ириша, с Новым годом! Счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А еще у меня сегодня наконец расцвела орхидея. Покупала ее в прошлом году, цветущую. Целый год она у меня отдыхала и вот, к Новому году подарила один цветочек. Наконец-то я ее сфотографирую)) Рука у меня тяжелая, ухаживала только поливом. И на том спасибо моей красавице)) Чивава, Козочка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Продолжение летней темы Гусёна, Lasse, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Виноградик приоделся и обрел дом на кухне Веселинка, Фро-J, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Справилась с крестиками в минике) Остались украшалки)) Каори, Чивава, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Справилась с крестиками в минике) Остались украшалки)) Какая позитивная летняя картинка!!! очень нравится... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ирина, отлично получилось! Хотелось бы увидеть картинку с бэком. Я тоже скоро присоединюсь с этим дизайном к процессу. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вот и всё) С фрузиками и бэком. tanya_mirymir, Tanya_RTK, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ира, поздравляю! Молодец! Так и хочется туда, на море... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Спасибо, девочки) Про эту картинку сложилось так: Ждать недолго, лето скоро - Зелень ярче изумруда, Все отправятся на море, Я же - в офисе побуду. Отпуск летом мне неведом. Весь сезон - аврал рабочий. Потому картинка эта - Отдых глазу, лучше ночи Подарю ее подруге, в мае)) Я все это время, что тут не появлялась, даром не теряла) Связала шальку, насочиняла много стихов, начала учиться рисовать. Плюс полежать в больнице. Прикладываю фото шали и некоторые удачные порисуйки по сетевым мастер-классам)) Tanya_RTK, Фро-J, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирина привет!Я сначала подумала,что яблоко настоящее.Я как человек не умеющий рисовать совсем,просто восхищена вашей работой.И шалька прекрасная.Ну а стихи выше всяких похвал.Какая вы разносторонняя.Поздравляю!Молодец! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирина привет!Я сначала подумала,что яблоко настоящее.Я как человек не умеющий рисовать совсем,просто восхищена вашей работой.И шалька прекрасная.Ну а стихи выше всяких похвал.Какая вы разносторонняя.Поздравляю!Молодец! Спасибо, Наталья)) Ко мне на "ты" Я на самом деле тоже совсем не умею рисовать, но всегда хотелось научиться. Раньше было страшно, а месяц назад, в какой то момент я просто взяла и начала что-то делать) Сейчас уже немало рисунков акварелью, пастелью, карандашами. Разносторонность это мой минус - хватаюсь за все и сразу) Много чего не закончено. Но рутину тоже не люблю, устаю, бросаю. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирина разносторонность-это дар и немногие им обладают.В нашей жизни и так хватает ограниченных людей.Так что занимайся,хватайся и твори!И мы на Ты irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение