16 мая 2016 Только что, Патриция сказал: А у них после окончания игры эти схемы появляются в продаже? да вроде как да....там были какие-то, но у них сразу было написано, что в свободной продаже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 А вот зря я туда пошла.))) Покупаю в итоге еще пару схем.)))) Слушай, а давай вместе шить? Ты шкатулку, я сиреньку, но одновременно? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 33 минуты назад, Патриция сказал: Слушай, а давай вместе шить? Ты шкатулку, я сиреньку, но одновременно? ну давай)) я сегодня-завтра начинаю шкатулку тогда, может, темку в совместниках?... что-то типа Шовчиковые дизайны по схемам Руфины и Марины. Все ж они уже известны в узких кругах шовчикоманов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Давай.) Я, правда, только 20-го смогу начать, когда девушки схему выложат для записавшихся. Будем расширять круг шовчикоманов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 24 минуты назад, Патриция сказал: Я, правда, только 20-го смогу начать ну я пока раскачаюсь.... начну тогда и выложу через пару дней начало, ну и темку тогда сразу создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот так и начинаются секты.Спасибо за обзор ниток,утащил в блокнот niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 7 минут назад, niksi сказал: ну я пока раскачаюсь.... начну тогда и выложу через пару дней начало, ну и темку тогда сразу создам Отлично же, как раз вместе и начнем.))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 *вкрадчиво* Lapyshok, Женя, а что ты знаешь о Боге нашем о шовчиках?))) Lapyshok и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 47 минут назад, Патриция сказал: *вкрадчиво* Lapyshok, Женя, а что ты знаешь о Боге нашем о шовчиках?))) Lapyshok и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 niksi, тссс, не спугни! niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ничегооо не виижу, ничегоооооо ни слышу, ничегооооо ни комуууу ни скажууууу, ля ля ля Я с безопасного растояния любуюсь и по ссылкам ваще не хожу.Берегу нервы.Вот закрома отошью, на 30 процентов , а там посмотрим. Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ой, девчата, ваши шовчики заманивают красотой, как омут с кувшинками. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 34 минуты назад, Lapyshok сказал: а там посмотрим. 23 минуты назад, МарСанна сказал: ваши шовчики заманивают *заманивающим голосом* а идите вы к нам у нас хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ой, хорошо... Ой, нравится... Интересно, почему планы в голове не перещелкиваются моментально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: Интересно, почему планы в голове не перещелкиваются моментально? Тренироваться надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 16.05.2016 at 19:30, Патриция сказал: Отлично же, как раз вместе и начнем.))) Любаш, открыла темку в совместнике - здесь я уже не буду дублировать свой процесс, кому интересно - приглашаю туда Патриция, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ната, крууто, спасибо! А я жду, когда схему выложат. Сегодня должны. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, какая красивущая бабочка у тебя получилась ! Блестит и переливается зелеными оттенками! Успехов тебе со шкатулкой! С интересом буду наблюдать! Затянули тебя шовчики совсем ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, sunny981 сказал: Затянули тебя шовчики совсем ))) Пасиб! оххх... не говори... когда-то остальное-то вышивать? sunny981 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Продолжение шовчиков по-прежнему в совместнике - http://forum.stitch.su/topic/4234/?do=findComment&comment=1079891 ну а чтобы сюда не зря зашла, то вот чуток Маковой подушки по-моему, я буду ее вышивать ближайшую пятилетку - не сложно, но дооооолгооооо monstrochka, pellbell, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 34 минуты назад, niksi сказал: по-моему, я буду ее вышивать ближайшую пятилетку - не сложно, но дооооолгооооо зато как ярко, нарядно и красивоооо! А про шовчики уже все сказано - отпад ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Маняша сказал: А про шовчики уже все сказано - отпад *раскланиваеццо* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Классный подух получается, яркий такой!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение