11 апреля 2016 Зашла и упала Город у моря даже без бэка прекрасен!!!С почином в Покровке, от города сразу к другому городу это не просто А вот шовчики. Я даже не знаю как подобрать слова. Мне кажется это фантастические круто! Высший пилотаж! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А на тебя уже гаечку завели niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Маняша сказал: А на тебя уже гаечку завели Еще нет) Только в сжатые добавила))) niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 минут назад, Lapyshok сказал: Я даже не знаю как подобрать слова. Мне кажется это фантастические круто! Высший пилотаж! ой-ой-ой... *опять смущаеццо* 7 минут назад, Маняша сказал: А на тебя уже гаечку завели 2 минуты назад, Татуся сказал: Еще нет) Только в сжатые добавила))) вот! может и не надо пока..... ой нет.... Маняшик в июне тогда из меня антрекот сделает Татуся и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 минут назад, niksi сказал: да ладно те! *смущаеццо* не страдай фигней))) тут не смущаЦЦа, тут гордиЦцо надо!!!! эт крутяцкая круть!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: не страдай фигней))) тут не смущаЦЦа, тут гордиЦцо надо!!!! эт крутяцкая круть!! пасиб! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 На что можно смотреть бесконечно? На огонь, воду и Сёстрины шовчики! А бухточка и без бэка хороша! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: А бухточка и без бэка хороша! о!! может и не шить???? пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну вот я как раз хотела предложить и не шить.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 *третий день в распирающих хрудь чуйствах* а глядите какие у нее еще дизайны есть!!!! Lora, Ан4оус, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну вот я как раз хотела предложить и не шить.. да там деревья напрашиваются... а то тогда на море зеленая плесень получается alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 12 минуты назад, niksi сказал: *третий день в распирающих хрудь чуйствах* а глядите какие у нее еще дизайны есть!!!! Особенно первый и третий niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Особенно первый и третий Женя, дай пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Женя, дай пять! Я с благоговейным восторгом смотрю и радуюсь что не умею, ибо потом затянет и не отбрыкаешся Nat717, monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: ибо потом затянет и не отбрыкаешся вот это да!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 часов назад, niksi сказал: Какая красота безумная!!! 5 часов назад, niksi сказал: Это разработка Елены Лебедевой, она специализируется на всяких шовчиках на моноканве. Какие у нее разработки!!!! я просто в священном трепете! Никогда раньше о ней не слышала! Спасибо, что поделились информацией, убежала знакомиться с этим чудесным мастером, и уже хочу попробовать. Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 niksi, зря ты в больничке позвала сюда.) Меня не звали, но я пришла. Какая ж у тебя красотищща! И Покровка, и море, а синенький дизайн (как оно называется?) - вообще слов нет! Я тоже такое хочу. *бурчит под нос* Как можно не любить бэк? Он же клевый, он самая вишенка на торте... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 48 минут назад, Патриция сказал: Какая ж у тебя красотищща! спасибо, дорогая! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Блииин, ну как жить-то теперь? ))) Я вот от этой красоты http://saolya.blogspot.com/ еще не отошла, а тут опять ))) niksi, Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Natik_V сказал: Блииин, ну как жить-то теперь? ))) вооот!!! ты меня понимаешь!!!не мне ж одной мучаться Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!) Одно удовольствие получить такой замечательный заветный подарочек!) Спасибо, что показала такую диковинку!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, Сметанка сказал: Наташенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!) спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я это... вернулась))) Наташа, я вчера была неадекватна Во-первых, городок такой... такой... акварельный чтоли. Очень нравится и цветовая гамма, и лодочки на море, и домики со следами времени на стенах. Только деревьям завершенности не хватает... Во-вторых, яркий мак на коричневом фоне так жизнерадостен, что прям хочется кричать продолжай Но тут я снова натыкаюсь на шовчики и сразу же забываю и про маки, и даже про разноцветье ниточек Покровки... Наташик, огромное тебе спасибо за эту прелесть! и пожаааалуйстааааа ПОБОЛЬШЕ макриков Отдельное спасибо всей организованной группировке Сёстров за этот волшебный подарок, который вы сделали не только Наташе, но и многим другим любителям шовчиков!!!! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 56 минут назад, Ан4оус сказал: Наташа, я вчера была неадекватна 57 минут назад, Ан4оус сказал: Только деревьям завершенности не хватает... ну таки бэк все ж придется делать Спасибо, дорогая, за приятные слова, и от самих шовчиков - отдельное спасибо Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 *задумчиво* наверно, надо ж все-таки выложить окончание шовчиков, а то когда еще соберусь.... тогда сразу много!!!! ну что я вам скажу.... мне понравилось!!!! *скромно, тихим голосом* планирую еще два дизайна из этой серии.... ну тут пока еще материалы приедут... тут несколько дней медитировала над интернет-магазинами.... Maury, kreolka, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение