12 февраля 2016 Подушка шустрая, а город, город у меня фаворит! Я если на Покровке не сдохну следующим в плане этот буду шить, уж больно вкусно показываешь. pellbell и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Пасиб! я даже и не знаю, что из них хуже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мы не ищем лёгких путей, садо- мазо наше всё niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташ,подушковые многофоток отпад!!! ...цветовая гамма,ниточки,тканюшка,шовчики...М-ммм!!! Городок... хоть и не прост в работе...но как хорош-то!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Спасибки! мне и самой нравится до жути... но поворчать-то хочется Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Подушка - АХ! И городок - АХ! А где же маки? 16 час назад, niksi сказал: вот я думала, что никогда не любила большие однотонные куски и полукрест, но, оказывается, и их можно ждать с нетерпением!!! То есть ты думаешь, что, замостив мостовую на Покровке, я буду с нетерпением ждать неба? Пока я его побаиваюсь - оно полукрестом и беееесконечное.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 часа назад, Маняша сказал: А где же маки? лежат..... их совсем не успеваю.... как передвинула, так только сразу и вышила пару ниток и все 3 часа назад, Маняша сказал: , я буду с нетерпением ждать неба? ну я про себя тоже сомневалась... однако - и такое бывает! ждешь неба!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Подушка-паутинка . Городок так пахнет весной , такой свежий воздух, дышим полной грудью (особенно чем дальше, тем всё легче и легче будет дышаться ), Наташа niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташик, мне казалось, что я прошлый раз тебе написала. А оно вон как - нетути моего сообщения(((( В общем, я пришла на подуху любоваться))))) С твоими темпами у тебя есть все шансы закончить её раньше меня))))) Пол-городка и небо радуют узнаваемостью городских очертаний! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 12 часа назад, Ан4оус сказал: С твоими темпами у тебя есть все шансы закончить её раньше меня))))) Пасиб! Да ладно! у тебя вон совсем чуток осталось... но на самом деле, подушка хорошо идет! Скучаю чуток на одинаковых кусках, правда.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну раз уж зашла, то тогда и отчитаюсь..... 1. городок РТО какой был замечательный кусок!!!! всего пару тысяч тетриса из каждого-цвета-крестиков, а остальное.....ляпота! большие куски моря и небо!!!! однотонное скучное небо!!! полукрестом! кто бы мне сказал, что я буду просто кайф получать от него правда. было желание залить все одним цветом. а то те 7 оттенков голубого я все равно не различаю 2. Подушка потихонечку-помаленечку.... 3. И новый процесс, запланированный в подарок (да! я помню про Покровку) Фонарь по схеме Анны Петуновой Долго подбирала канву... в наших магазинах совсем плохо стало с ассортиментом в итоге выбрала серо-пепельную Линду 1235/786 ну и из-за того. что цветную канву я стремаюсь размечать, решила заняться садо-мазохизмом - шью без разметки не знаю, надолго ли меня хватит ну и уже в который раз забываю показать подарок для маленького мальчика - игрушки-погремушки по схеме Ирины Озерской. Первый блин немножко комом... тяжеловаты получились - набивала холлофайбером и такими пластиковыми катышками, чтобы пальчиками можно было жамкать... еще немножко бубенчиков (но звенят они все же плоховато) Маме мальчика вроде понравилось pellbell, Хельга, Maury и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Какие милые погремухи! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 32 минуты назад, niksi сказал: правда. было желание залить все одним цветом. а то те 7 оттенков голубого я все равно не различаю Ты не различаешь, а вот фотоаппарат - очень даже! Городок чудесный, прямо чувствуется дуновение свежего воздуха! Фонарик уже виден, думаю, и без разметки справишься)) Подуха - просто улет!!! Можно разглядывать и разглядывать!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Пасибки! 1 час назад, pellbell сказал: Ты не различаешь, а вот фотоаппарат - очень даже! ага, тоже посмотрела - на фото почему-то видна разница)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Не, ну не поспоришь, движется все очень хорошо! Полукрест на небе большим куском порадовал, и подушка изрядно добавилась (один угол остался, да?), и фонарь обещает быть красивым! Игрулечками я уже умилялась и восхищалась 13 часа назад, niksi сказал: (да! я помню про Покровку) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Наташа, какие хорошие продвижения и начинания Приморский городок выглядит словно картина, видимо, за счет тех самых оттенков голубого У фонаря даже контуры симпатичные. И такие ровненькие полукрестики! Идея с погремушками классная. Интересно, мама мальчика будет не слишком переживать за их сохранность? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Пасиб, Ксюш! 20 минуты назад, gracy_trefoil сказал: Интересно, мама мальчика будет не слишком переживать за их сохранность? как любит говорить моя знакомая "Ничего! купим новое!" вот я и маме сказала "Ничего! Вышьем новые!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 54 минуты назад, niksi сказал: как любит говорить моя знакомая "Ничего! купим новое!" вот я и маме сказала "Ничего! Вышьем новые!" Да и то верно! Нравится пользоваться красивыми вещами - на здоровье, нравится поставить их в застекленную витрину и любоваться - пожалуйста! Лишь бы радовали, да, Наташ? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Какая классная подушка! Такая она яркая! Городок чудесный! А фонарь Вообще красота! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 не буду тут дублировать, продолжение фонаря Петуновой выложила тут gracy_trefoil, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Уррааа!!! Красота получается! И так быстро! Скоро Покровка, да?! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 24 минуты назад, Маняша сказал: Скоро Покровка, да?! скоро? про РТО помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение