20 марта 2016 С Днем рождения! Удачи, здоровья, счастья и любви! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Наташа, с Днем Рождения! ОльгаТольна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Спасибо!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Натусик, с праздничком! Всего-всего и побооольше!!!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Натусик, с праздничком! Всего-всего и побооольше!!!))) Спасибки, рыбка моя)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Натулек! С Днем рождения тебя!Пусть в твоей жизни будет много радости и ярких событий! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 ай я пропустила... Наташенька, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 день варенья отпраздновали, можно и поработать повышивать вот что наработалось на последние пару недель: 1. в городке РТО вышла на финишный кусок, еще тыщ 5 крестиков и золотой ключик у нас в кармане!!! ан нет... не в кармане... там еще бэээээээээк... ну, правда, и не пять тыщ....где-то около 2000 крестиков+1500 полукрестиков это предыдущий дошитый кусок и начало нового последнего (вот как раз осталось зашить свободное видимое место) 2. где-то в промежутках пошила чуток риолисовскую подушку с маками потом поняла, что забыла сфотографировать предыдущий кусок, поэтому кажется, что много вышито в сравнении с пред. фотой процесса как я говорила раньше - неправильно разметила канву... в итоге все же решила подложить слева ткань и вышивать на ней в два слоя... крестики толстые, реально я не вижу различия, держится крепко... короче, я довольна)))) ну вот вроде и все пока.... sunny981, Lapyshok, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Натик, с выходом на финишную прямую в городке! Кажется будто недавно ты его начала - а уже скоро все! Вот чем риолисовская шерсть хороша - под ней, кажется, и не такие огрехи будут незаметны niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Оооооо!!! Бухточка практиче готова!!!! и маки нормально прижились, как тут и було! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 21.03.2016 at 15:25, niksi сказал: ну, правда, и не пять тыщ....где-то около 2000 крестиков+1500 полукрестиков да осталось капля всего!!!!=))) быстро справишься! тем более к концу дело быстрей движется=) Очень интересно будет посмотреть на результат пришитой ткани!! на фото ничего не видно совсем! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 апчхи!!! *сдувает пыль с темы* не, ну а чо? хорошо раз в месяц отчитываться. сразу стоко много!!! так что ща будет стоко всего!!! итак. по порядку... 1. РТО у моря давно уже дошила последний кусок и он лежит-вылеживается, ждет, когда меня на бэк пробьет нравицца мне оно...даже без бэка! 2. Пока "отдыхала" от РТО, пошила подушку маковую....Да еще что-то последние пара-тройка недель какие-то суматошные выдались, хотелось чего-то попроще, чтобы не думать в итоге сейчас примерно треть низа вышита вот полная картинка для понимания 3. и я даже вытащила, прополоскала в Леноре, прогладила и развесила ниточки для Покровки!!! и даже вышила одну нитку, но.... по некоторым причинам (о них дальше), а также и из-за того, что все что-то не хочется заморочек (видать, еще отходняк от РТО идет) так и не продвинулась... А девочек-модераторов попрощу завести мне процесс. чтобы он мне в укор был!!!! Итак, почти начало Покровки! это что будет (когда-нибудь.....) Алиса 3-18 Покровка и почти начало))) а о том. что помешало - чуть позже... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 итак... 2 часть Марлезонского балета Мои любимые Сестры (фото Сестров прилагается) подарили мне на день варенья вот такую красотень!!! *обнимает еще раз уже замученных объятьями Сестров* Это разработка Елены Лебедевой, она специализируется на всяких шовчиках на моноканве. Какие у нее разработки!!!! я просто в священном трепете! Итак, это схема и материалы к ней (всякие супер-пупер непростые ниточки....я половину раньше в глаза не видела) вот ты какой северный олень моноканва! итак... поехали....будет очень многафоток! я не могла удержаться от макросъемок фрагментов Очень нравицца!!! Схема в принципе понятная, все разложено по полочкам с картинками, но сами шовчики очень временнозатратные... т.е шить не сложно, но долго... Но нравицаааа..... Не оторваться!! ну как-то так.... Маняша, Sanovaya, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Подарок шикарнейший! Он затмил все остальное! Целуй сестроф в обе щеки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, niksi сказал: попрощу завести мне процесс. чтобы он мне в укор был!!!! Да-да-да! Чтобы совесть угрызала 1 час назад, niksi сказал: *обнимает еще раз уже замученных объятьями Сестров* Нас объятиями и поцелуями не замучить! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 ООооооооо *валяеццо не то, что в обмороке, а в полном отрубе* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: ООооооооо *валяеццо не то, что в обмороке, а в полном отрубе* да ладно те! *смущаеццо* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение