16 апреля 2016 Это не восторг! Это оргазм!!! niksi, Wian и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Это не восторг! Это оргазм!!! *смущаеццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 я тут тожев уголке поваляюсь) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, Maury сказал: я тут тожев уголке поваляюсь) *подкладывает мягкий матрасик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 *признательно всхлипывает* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я рядом прилягу и выразительно помолчу))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Я рядом прилягу и выразительно помолчу))) *достает второй матрасик и заботливо прикрывает пледиком* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, niksi сказал: *достает второй матрасик и заботливо прикрывает пледиком* У тебя как в школьном спортзале матрасики стопочкой припасены))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: У тебя как в школьном спортзале матрасики стопочкой припасены))) я от Ани перетащила, у нее в подвале домика так и лежали))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 3 часа назад, niksi сказал: *задумчиво* наверно, надо ж все-таки выложить окончание шовчиков, а то когда еще соберусь.... Красота красивущая! люблю эту хитроумщину! 3 часа назад, niksi сказал: *скромно, тихим голосом* планирую еще два дизайна из этой серии.... Да вы, барышня, записная кокетка! Наташа, продолжай давай серию, очень здорово! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Да вы, барышня, записная кокетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Эх! Не буду от коллектива отставать niksi, Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 16 часов назад, alex_sterh сказал: Это не восторг! Это оргазм!!! Да! Я тоже молча в уголке полежу... чтобы не как в прошлый раз))) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 50 минут назад, Ан4оус сказал: Да! Я тоже молча в уголке полежу... чтобы не как в прошлый раз))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ничего себе! Вот это красота! Это на лугане у вас? очень понравилось заполненение фона за бабочками, такая техника интересная, круто получилось! А где искать дизайнера Лебедеву?)) Хочу пересмотреть все её разработки)) ЗЫ: простите, Лебедеву уже нашла))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 12 минуты назад, Asmoponka сказал: Это на лугане у вас? Спасибо! нет, это моноканва, в первом сообщении процесса есть фото Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Я тоже валяться буду в экстазе!)) Натааашааа, какая красотищщща эти шовчики! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа, ну очень красиво! Это же сокровищница niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 *скромненько высовывает нос* а я тут типа с Покровкой пришла.... с ней, видать, и останусь..... пока полный вынос мозга ну и совсем чуточку Маковая подушка (что-то у меня последнее время и нехватка времени, и настроение не шибко вышивальное....) за сим позвольте откланяться *с любовью во взгляде смотрит на трек приближающейся посылки с частью ниточек для новых шовчиковых бабочек* Путешественница, Selinta, Lapyshok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 вот шустра! я еще сообщение пишу (сохранила рано), а ты как по запаху определила, что Покровка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я так понимаю, направление ты задала с Покровкой! Теперь в нем будешь двигаться. Терпения тебе и упорства! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 минут назад, niksi сказал: а ты как по запаху определила, что Покровка! Я ждала niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение