Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

*незаметно отодвигает клубы пыли под мебель*

ну я тут так.. на минуточку...надо ж что-то написать:blush:

немножко подушки под кодовым названием "Бесконечность":laugh1:. У меня подозрение, что я ее еще года два буду шить, хотя и шьется, и легко... просто очень большая:girl_cray2:

Меня тут внезапно одолели сомнения по поводу кол-ва ниток... не, норм. посчитала примерно, должно хватить... А то эта шерсть уходит как горячие пирожки - не успеваешь иголки вдевать:sarcastic_hand:

15.jpg

ну а продолжение шовчиков - в совместнике http://forum.stitch.su/topic/4234/?page=6#comment-1100821

Поделиться сообщением

Нуу, когда-нибудь ты все-таки ее добьешь.)) Красивая подушка, яркая.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Патриция сказал:

Нуу, когда-нибудь ты все-таки ее добьешь.))

ключевое слово "когда-нибудь":crazy: 

Поделиться сообщением

Ну хочешь, буду тебя пинать ментально каждый понедельник?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Патриция сказал:

Ну хочешь, буду тебя пинать ментально каждый понедельник?)))

так я ее вышиваю регулярно))) просто не быстро

да и времени сейчас не очень много, у нас на работе летом тяжелая пора:wackol:

с другой стороны... посмотрела, там чуть больше 38000 крестиков, для меня это минимум 3 месяца. если только один процесс, а у меня ж им много:pardon:

осталось где-то 20 тыс с копейками, т.е. половина

Поделиться сообщением

А ты где работаешь, если не секрет?

Офигеть, ты шустрая.) У меня в месяц максимум 3.000 выйдет, да и то если на пределе возможностей вышивать. :wacko:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Патриция сказал:

А ты где работаешь, если не секрет?

программистом в компании, занимающейся организацией конференций и деловых мероприятий. Разрабатываем свое программное обеспечение для регистрации участников и тд.:crazy:

15 минут назад, Патриция сказал:

, да и то если на пределе возможностей вышивать. :wacko:

ну 10 тыс у меня тоже на максимуме... если не сложные схемы, немного переходов цветов

я по Херитажевским панелькам помню, что у меня на каждую месяц уходил....

Подушка-то простая схема... сиди- махай иглой:ea:

Поделиться сообщением

4 часа назад, niksi сказал:

программистом в компании, занимающейся организацией конференций и деловых мероприятий.

Ух ты! :good: А почему лето - жаркая пора?

4 часа назад, niksi сказал:

сиди- махай иглой

Даже просто махать время нужно, а оно бежит быыыстро, когда вышиваешь...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Патриция сказал:

А почему лето - жаркая пора?

так лето, тепло, белые ночи.... вот и любят в Питере проводить)

да и в других городах тоже... вот недавно в Москву ездила на пару дней

Поделиться сообщением

Я совсем забыла про белые ночи.) Ни разу не видела, прям совсем светло, как днем?

Здорово, можно попутешествовать.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Патриция сказал:

прям совсем светло, как днем?

ну скорее как вечером))) ну теоретически часов где-то с 3 ночи до 6 утра потемнее, но читать можно)))

тут как раз в Москву ездили, когда холода были.... так был полный вынос мозга - темно и холодно! точно! это осень!:girl_crazy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавно.)

Дааа, в Москве лето только с этой недели наступило, до этого была классическая осень.) Октябрь примерно.)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Патриция сказал:

) Октябрь примерно.)))

ага, и мы как раз в эти дни попали, а потом сюда вернулись и здесь та же фигня:wackol:

Поделиться сообщением

Знаешь, говорят: погоду с собой забрали.) Вот вы удачно приехали и наши дожди с собой увезли.

Поделиться сообщением

:girl_cray2:

Поделиться сообщением

а я тут продолжаю вышивать Маковую подушку.... а то, прихожу замученная, сил нет и хочется что-то простое, где думать не надо....сначала подумала, брошу все, дошью ее только... но даже если бросить все, то всяк еще пару месяцев:wackol:

вот продолжение

16.jpg17.jpg

а вот размер оставшегося бедствия :girl_cray2:(можно не включать в процесс)... осталось 15 тыщ крестиков.....:dash:

18.jpg

Шкатулка сшивается потихоньку.... процесс скучный, поэтому не быстрый)))

В 18.06.2016 at 11:22, niksi сказал:

ну скорее как вечером))) ну теоретически часов где-то с 3 ночи до 6 утра потемнее, но читать можно)))

увидела, что была не в себе, когда писала про белые ночи:crazy: вообще имела  в виду, что наибольшая темнота с 12 ночи до 3 утра... почему написала с 3 до 6?:wackol:

Поделиться сообщением

Подушка здоровски подросла!  Всего-то 15 тыщ осталось, давай, еще чуть-чуть и закончишь.) Будет у тебя подуха, которую можно класть под спинку. пока вышиваешь. :good:

Почему шкатулку сшивать не интересно? А, кстати, насколько крепкие шкатулки получаются? Дно не прогибается?

В 27.06.2016 at 17:07, niksi сказал:

почему написала с 3 до 6?

сама же и ответила:

В 27.06.2016 at 17:07, niksi сказал:

была не в себе

:D:D

Почему замученная? Жара до Питера добралась или случилось, не дай Бог, что?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасиб!)))

45 минут назад, Патриция сказал:

Почему шкатулку сшивать не интересно? А, кстати, насколько крепкие шкатулки получаются? Дно не прогибается?

ну вышивать то интереснее!!!  насчет крепкости - я взяла достаточно толстый картон, стенки получаются толстоваты, но зато не прогибаются....

когда прикладывала картон потоньше, мне как раз показалось. что может прогнуться....

47 минут назад, Патриция сказал:

Почему замученная?

да работы много - конференции ж))) но на след. неделе уже должно быть поспокойнее - следующий пик осенью, сентябрь-октябрь.

а жары у нас нет((((( хочу лето!:girl_cray2: в том году совсем не было теплых дней....в этом - вот только в воскресенье было тепло, потом опять похолодало до 16-18, ну и сегодня вроде как градусов 20-22, слава богу, обещают!

Поделиться сообщением

Шить необычное тоже интересно! Вон, целую шкатулку ваяешь? Кто еще таким похвастаться может?

55 минут назад, niksi сказал:

да работы много - конференции ж)))

Ааа, она у вас еще не прошла? Уууу, бедолага.( Зато потом можно будет выдохнуть и отдохнуть.

56 минут назад, niksi сказал:

хочу лето!

Приезжай в гости.) У нас жара, народ плавится, а я отогреваюсь... Москву покажу, ежей противотанковых, в танк забраться можно будет, зенитку покрутить... Настоящий танк, с полей Второй Мировой привезенный.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Патриция сказал:

Приезжай в гости.)

не... лучше вы к нам:crazy: Москва для меня - слишком большой город... мне там тяжко:pardon:

Поделиться сообщением

У вас холодно, а я мерзлявая. )) :la_baraban:

В Москву набегами, а жить в Химках, там народу мало, на улицах тихо и дома три кота. :spiteful:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в Москву часто ездила конец 80х и все 90-ые.... потом был долгий перерыв и потом я была только в 2008м

Очень все изменилось за почти 10 лет....

Самое мозговыносящее было то, что в метро на эскалатор стояли две очереди - одни на "стоячие места", другие - бежать вверх:wackol:

у нас до сих пор по эскалаторам вверх не бегают... ну единицы только.... хотя, надо отдать должное, у нас метро глубже....

на моей вот станции эскалатор едет почти 3 минуты, да еще и до, и после  есть отдельные пешеходные лестницы

Поделиться сообщением

Две очереди в метро и сейчас есть.)))) И народу в час пик - жуть... Но если ехать в будни днем, то Москва - вполне милый город, не слишком забитый народом.

У нас тоже есть глубокие станции.) Правда, их немного.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Патриция сказал:

Но если ехать в будни днем

угу, я вот последний раз ехала из МГУ на вокзал как раз, так в метро аж пусто было))) а вот такси я не рискнула брать  - днем-то в пробках, через центр...

Поделиться сообщением

Ага, многие сейчас еще и на дачи свинтили, лепота в городе.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в